J'Pan: Вкус Японии и душевное гостеприимство
Недавно заглянули с подругой в ресторан J'Pan и остались очень довольны ! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а главное - кухня просто восхитительна. Я попробовал удон с мраморной говядиной, сбалансированные по вкусу, и невероятно красивые!
Отдельного внимания заслуживает администратор Ника. Он очень внимателена к гостям, быстро и профессионально обслуживает. Её позитивный настрой и умение создать непринужденную атмосферу сделали наш вечер еще более приятным.
В целом, J'Pan - это отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую японскую кухню в уютной и доброжелательной обстановке. Рекомендую всем!
Очень классное пространство, тактичный и приветливый персонал, безумно вкусная еда! Порция рамена, как мне показалось, была больше, чем в других заведениях сети, что очень порадовало
Но зачем-то я заказала бабл-ти из сезонного меню, и он смазал все впечатление от еды. Во-первых, тапиока резиновая и невкусная, часть шариков слиплась в огромный комок, из-за чего очень неудобно было пить. Во-вторых, сам напиток абсолютно никакой. Ничего общего с аутентичными бабл-ти не имеет - это просто сладкое молоко непонятной и неприятно теплой температуры с одной нотой плоского вкуса, а корочка крем-брюле просто для красоты и никакой яркости вкуса не добавляет. Абсолютно ни-ка-кой напиток, хотя от jpan ожидаешь ярких незабываемых вкусов, и эти ожидания всегда оправданы
В остальном все супер, еще ни одно заведение данной сети не разочаровало
Лаконичный интерьер, весьма уютная атмосфера. Вкусные и сытные блюда, супы просто прекрасны с достаточным количеством мяса и хорошим бульоном. Отдельное внимание на великолепные по красоте десертам, которые, кроме того, и приятные по сладости и достаточно вкусные. Обслуживание было долгим по времени, официанты не очень торопись даже рассчитать, но возможно это такая специфика заведения.
Мы с дочкой обожаем морепродукты и давно хотели посетить J'pan. Решили заглянуть сюда именно сегодня, чтобы отметить ДР. Посетили недавно открывшееся заведение на Большой Дмитровке. Очень приятная атмосфера. Никакого пафоса. Расположились на -1этаже и остались довольны – ведь там нет толчеи, очень спокойно. Есть столики на двоих. Официант Данила обслуживал безукоризненно. В целом еда понравилась. Правда большего ожидали от кушияки (брали сет).
Зато Рамен с морепродуктами и Удон с креветками 🍤 понравились на все 💯! Зелёный чай Сентя Се отличается, мягким вкусом. Обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо за прекрасно проведённое время.
Восхитительне место! Я очень рада, что узнала об этой сети от коллеги.
Очень! Безумно! Восхитительно! вкусная еда и наимилейшие официанты.
Как они тут в часы пик крутятся - это просто нечто 🙈 (признавайтесь: вы - Сверхлюди?! 👀)
Официанту Ула огромное спасибо! (По случайности во второй раз попала на него же - меня вспомнили и сказали, что рады видеть 🥰 и это искренне и взаимно 🥰)
В этот раз меня встретила хостес Ника - улыбчивая, классная и просто огонь-пушка-бомба! Докопалась до ее образа и татуировочек xDDD (жаль до раздевания дело не дошло 🤣) это просто восхитительно 😍 глазки радуются 😍
Спасибо организации за то, что в ней могут работать такие яркие и чудесные люди 🧡
Почему 4 заезды? Потому что розетки (их нет 🤦🏼♀️) - это полный провал в эпоху, когда потребность в них растет с каждым днём. Тем паче, что точка новая совершенно, вот только открылась. Как можно было не предусмотреть? :(
Да, есть аренда павербанков, но это, объективно, дорого (они не заряжают настолько быстро, чтобы за минимальное время аренды полностью зарядить телефон, например). Создайте тогда какой-нибудь коллаб с ними, не знаю. Систему скидок при наличии чека и тд.
Это вот полный провал.
Отличное место, очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники ну и просто вкусно
Одно маленькое «но» - мы пришли именно в эту точку потому что здесь есть десерты по Миядзаки, хотя был другой J’PAN прямо рядом с домом. На месте уже оказалось, что у них нет кондитерской внутри и десерты им привозят. Но пока (а уже час дня) десерты всё ещё не привезли. Это грустно
В остальном прекрасное место, очень рекомендую 🫰🏻
P.S. Если дождусь десертов, обязательно дополню отзыв) Пока большой лайк огромной порции унадон и невероятному чаю Удзи Гёкуро.
Дополняю: Тоторо, наверное, застрял в московских пробках, но Кальцифер доехал. Скажем так, интересный опыт, но странненький)
Добрый день ! Хотелось бы поблагодарить весь персонал , во главе с поварами)))) все очень вкусно! Блюда модные , вкусные ! Персонал любезный . Мария (Маша) официант очень компетентная , внимательная , хорошо ориентируется в меню - вообщем профессионал своего дела ! Так же хочется отметить хостеса Нику , она интересовалась у гостей все ли хорошо и тп. Сюда хочется вернуться снова ! Рада открытию на любимой улице, желаю удачи всем сотрудникам и создателям проекта !
Чудесное место, здесь есть все для того, чтобы комфортно провести время и вкусно поесть! Приветливый персонал! Очень уютный и лаконичный интерьер. Все очень вкусное, особенно хотим отметить супы, свежий наваристый мисо - то с что нужно холодной осенью! Такояки тоже очень сытные и необычные. Рекомендую обязательно посетить это место и попробовать японскую кухню без стериотипных
суши и роллов!
Всем привет! Сегодня были по случаю ДР моей взрослой дочери. Кухня -вкусно и креативно. Бар -красиво и неожиданно. Десерт мус кокос с маракуй-нежный и тает во рту. Менеджер Ника профессионал своего дела, быстро ориентируется в запросах и пожеланиях гостя. Ула, официант отлично знает меню. А Алиса, официант, внимательна, тактична и быстра, как ракета!
Пожелания по безопасности на лестнице переданы администации.
Берегите ваши ножки!
Всё было очень вкусно! Подают быстро, брали два сырных рамена, небольшую закуску и несколько напитков, ждали буквально 15 минут. Очень вежливые и «опытные» официанты, легко помогут в выбором, могут описать любое блюдо!
Атмосфера на высоте! Если хочется окунуться в маленькую Японию не уезжая из Москвы - вам однозначно сюда! Грамотно проработан интересно, до мельчайших деталей, соблюдены японская утончённость и минимализм.
Отдельно хочется похвалить посуду!
Она прекрасна!
Цены чуть выше среднего по Москве,
но оно того стоит!
Очень приятная обстановка, есть два зала, на 1 и -1 этаже, всё официанты очень приятные и отзывчивые, красивое помещение, еда вкусная, музыка подходящая, всё освещение локальное что добавляет уюта, и цены соответствуют порциям, нашим официантом была Ника, очень приятная солнечная девушка, за что ей большое спасибо, добавила приятного настроения, так что однозначно рекомендую
Прекарсное место в самом скрдце столицы, подойдет как для посещения как весёлой компании друзей, так и уютных семейных торжеств. Милые, отзывчивый персонал и быстрое обслуживание не понут не радовать. В меню позиции японской еды. Реклмендую попробовать рамен с морепродуктами из горячих блюд и матчу с черникой и кокосом из напитков. В качестве напитка или десерта можно взять лате крем-брюлле с тапикой. Теперь это станет одним из любимейших мест в Москве!!!
Недалеко от метро, идти удобно. На входе шикарно красными зонтами оформлено - не потеряешься.
В заведении два этажа, один подвальный. Посадочных мест много и время ожидания низкое. Без брони вечером в воскресенье нам на четверых нашли столик минут за ~7-10.
Шикарные люди работают, всё рассказали об акциях и блюдах, все подсказали и на все вопросы ответили. Хостес и официанты очень милые
Учтите, что лицензии на алкоголь у них пока нет (на 3.11), и бара нет, приходите со своим алкоголем.
Тут очень вкусное меню, сегодня зашли с подругой и заказали рамен сырный и с морепродуктами, также тут освежающие лимонады вишневый и грушевый вкус рекомендую 🌟
Интерьер уютный, здесь много мест на двоих, 2 этажа, вход очень красивый, разукрашено под японскую осень, также тут есть ивентовое меню, под праздники Японии, всем рекомендую это место! 🫶
Открылась очередная точка моего любимого ресторана. Два этажа размещения гостей. Все те же блюда прекрасного качества, любимые напитки с тапиокой. Из минусов это очередь… на компанию из 6 человек ждали 50 минут. Посадили только после небольшого скандала… Однако компании из 2-3 человек быстро проходили. Поэтому наверное издержка нашей большой группы) еще из минусов отсутствие десертов, поскольку уже закончились. Понимаю, но грустно, люблю их десерты. Уже второй раз на открытии новой точки. Общее впечатление хорошее от всех точек, посетить советую. Если только начинаете можно начать с этого, свеженькое, современно и очень уютно. Сколько бы минусов не было, я всегда буду возвращаться в Джапан!
Как всегда Очень вкусно, спасибо 🙏 особенно понравился удон с курицей. Атмосфера заведения просто волшебная: уютный интерьер, приятное освещение и внимательный персонал создают атмосферу настоящего японского гостеприимства. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники всегда готовы помочь с выбором и создать комфортные условия для отдыха.
В центре и недалеко от метро.
Два этажа в заведении, сразу плюс за большее число посадочных мест.
Вкусная еда и прекрасное обслуживание (спасибо Артему и Улу).
Отдельная благодарность администратору Нике за теплый прием)
Время ожидания блюд до 15-20 минут. Атмосфера приятная, музыка не мешает общению (по крайней мере за нашим столом), минималистичный дизай позволяет отдохнуть от суеты и визуального шума вокруг.
Отличное место, очень сытно, вкусно и недорого!
Весь персонал приветливый, на входе встречают и провожают до столика, подача блюд достаточно быстрая, учитывая то, что мы были вечером в воскресенье и людей было много :)
К качеству блюд и подаче вопросов нет, точно придём ещё раз!
Классное место! Еда на уровне, очень быстро подали все блюда и напитки. Брала Фудзидон и онигири с лососем, однозначно рекомендую эти позиции, очень вкусно, сытно и приятная цена) Также порадовала матча, качество отличное. Само место уютное, чистое, с приятной музыкой и вежливым персоналом.
Классное место,
1. Только открылось, так что тут свежий ремонт, уютная атмосфера.
2. Рамен вкусный, насыщенный, лапша не перевареная.
3. Десерты - отдельное искусство, ради которых стоит сюда прийти. Таких форм и вкусов вряд ли вы найдёте где-то ещё.
4. Персонал вежливый, аккуратный. Горячее подают примерно за 10 минут, что довольно быстро.
чудесная сокровищница: изысканная японская кухня, лаконичный дизайн, приятная атмосфера в сопровождении хорошо подобранного музыкального сопровождения. никаких претензий к кухне; эстетично глазу, вкусно организму. можно смело приходить сюда как одному на завтрак, так и в компании на традиционно японский ужин, равнодушным к заведению в любом случае не останетесь.
Очень атмосферное и уютное заведение японской кухни. Ника и Ула большие профессионалы, весь вечер были рядом, подсказывали по еде и напиткам. Все было вкусно и замечательно. Понравился сырный рамен и матча-тоник с грейпфрутом.
Однозначно советую :3
Очень хорошее место. Недалеко от метро и легко найти. Два зала, достаточно свободно и красиво.
Еда супер, сытно, вкусно и недорого. Персонал доброжелательный и вежливый. Особенно хочется отметить хостес Нику и официанта Данилу. Подходили и интересовались все ли понравилось и как впечатления.
Недавно я посетил кафе «J’PAN» и осталась под впечатлением от этого места. Интерьер уютный и теплый, с приятной атмосферой, которая располагает к отдыху после рабочего дня.
Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус.
Обслуживание заслуживает отдельного внимания. Администратор Ника доброжелательно встретила, и официант Влад внимательный, быстро принимает заказы и приносит еду.
Сегодня посетили прикольное японское заведение на Дмитровке
Взяли удон с креветкой, гедзу, караагедон, бабл ти, десерты и много много всего другого😋
Вкусом блюд, атмосферой и обслуживанием остались довольны!
Рекомендую это место для тех, кто хочет окунуться в настоящую японскую атмосферу и насладиться качественной кухней. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся сюда еще раз!
Уже шестой ресторан сети J’Pan, и то же японское бистро и еще ближе к центру, в пяти минутах от Большого театра.
Два этажа уютного пространства, в интерьерах дерева и скетчей на стенах.
Есть большой стол из камня на шесть-семь человек, привычные столы на 2-4 человека.
Те же вкусные большие ролы «онигири», жареные рыбки из теста на десерт, и уже знакомый Рамен.
На входе могут быть очередь, один из минусов популярных мест.
Отзыв не за десерт.
Очень красивое место с вкусной едой, кастомным меню, приборами, салфетками и милыми десертами.
К сожалению пока что есть минусы:
- не уточняют как подавать блюда. Один ест, двое смотрят.
- время подачи в нашем случае составило 35 минут при неполной посадке, что кажется сомнительным для бистро.
- счет пришлось просить трижды.
- очень неудачная зона гардероба - маленькая, вешалки не рассчитаны на вес верхней одежды в больших объемах. Куртку подруги перевесил персонал на противоположную вешалку, хоть малейшего усилия в поисках куртки персонал на приложил.
Надеюсь ребята займутся обучением персонала и тогда место станет безоговорочно прекрасным!
Место:
Прекрасное место) Приятно провели время с подругами.
Еда:
Еда понравилась, приготовили быстро и вкусно💐 Подача тоже на высоте, имеются необычные тары с разнообразными орнаментами и формами 🎐
Персонал:
Официанты красивые и оперативно выполняют свою работу)
Очень порадовало расположение рядом с метро, буквально в семи минутах ходьбы. В отличие от прочих филиалов, мною любимого J’pan, в этом довольно просторно и даже не пришлось ждать. Все было как всегда очень вкусно, пожалуй это теперь моя любимая точка J’pan! :)
Очень приятное место. Были вчера. Уютное место, приятная атмосфера, разнообразное и вкусное меню официантка Маша, обслуживала очень доброжелательный, меню знает капитально. Порекомендовала несколько очень удачных блюд. Все понравилось. Рекомендую
Рядом с театральной открылось новое кафе сети J'PAN - моё горячо любимое заведение, с которым в первый раз я познакомилась года четыре назад. Нас встретила замечательная хостеса Ника (всем советую попадать в её смену, если хотите, чтобы Вас очаровали не только антураж, блюда, но и прекрасные, доброжелательные сотрудники кафе). Я осталась довольна и новым помещением, и персоналом, и меню. Давно хотела попробовать тематический десерт по любимому аниме "Мой сосед Тоторо" - ещё одна мечта сбылась, спасибо за прекрасный сервис🪷
Были с подружкой в новом ресторане j’pan, как всегда очень вкусно, обслуживание на высоте. Поскольку заведение только открылось, очень чистенько, минималистичный дизайн, атмосфера Японии чувствуется. Если будете походить мимо, рекомендую заглянуть🔥
Очень люблю бистро Jpan. Была рада узнать, что открылся новый ресторанчик. Всё, как всегда, на высоте. Прекрасный светлый интерьер, не навязчивое и быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Сырный рамен - топ! Порции большие и сытные. Обязательно вернусь сюда снова
Посетили новый J’pan. Чисто, уютно, вежливое и приятное обслуживание. Очень бвстро приготовили все блюда. Попробовали лимитированный десерт, для любителей неприторных десертов самое оно! Чай очень вкусный! Лапша и рамен как всегда топ🔝
Хорошее место, атмосфера спокойная, а блюда необычные и вкусные.
На осень разработано спец. меню и программа лояльности с мини играми, позволяющая набирать баллы, которые можно обменять на скидку. Уверена, что это не последняя их промо акция.)
Спасибо администратору Нике за ответы по функционалу игры.
Милое, камерное заведение с приятной музыкой и хорошей атмосферой. Очень любезная хостес Ника, которая все показала и рассказала. Чудесный официант Гоша, был очень вежлив и учтив, аккуратно интересуясь нужна ли нам помощь.
Прекрасное место для семейного отдыха или встреч с друзьями. Обожаю все кафе J’Pan, но часто, когда приходишь, все столики заняты и нужно ждать очередь. Тут же два этажа и много мест, пришли в воскресенье, сразу нашли столик без ожидания. Как всегда в J’Pan очень вкусно, мой обожаемый рамен с морепродуктами остался таким же идеальным, всегда вкуснейшие чаи, бабл ти и шикарные интересные закуски 🥰 Место классное, очень уютное! Доброжелательное и очень быстрое обслуживание, остались очень довольны посещением и обязательно придем снова ❤️
Самое любимое место 💕💕💕
Невероятно уютное и милое кафе с безумно вкусной кухней и напитками ☺️
Прекрасные, всегда очень вежливые и милые официанты 🤭
Всегда возвращаюсь в это место за курочкой, жареным тофу и баббл ти 😎💕💕💕
Отличное место для посещения. Часто хожу в заведения с азиатской кухней и это вошло в топ лучших с первого посещения. Очень красивые и вкусные блюда. Довольно разнообразное меню, думаю, что каждый может найти для себя любимое блюдо
Бывали в ресторане Japan не один раз, в этот раз решили заглянуть в их новый ресторан на Большой Дмитровке. Большое двухэтажное помещение, есть стол для большой компании, чистый туалет, в общем, все круто! Также вкусно, как и в других их точках - рамен с морепродуктами - любовь! По ценам тоже все хорошо, есть карта лояльности, куда капают бонусы (так подарили бонусы на день рождения)
Из минусов только единственное - большая очередь, долгое ожидание, но для центра Москвы это нормально)
Хороший ресторан, новый ремонт, удобная посадка, уютно:)
Помимо вкусных блюд (брали удон с говядиной, годжи чай, тапиоку кофе) очень понравилось обслуживание: вежливость и ненавязчивость официантов, при этом учитывают все пожелания - восторг:)
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, разнообразное меню и очень вкусно!! Взяла курицу с рисом, жареный тофу, дессерт в виде огонька, лавандово-черничный миклейк и матчу черика-лаванда, все очень понравилось :)
мое самое любимое место в Москве, каждый раз возвращаюсь сюда, и ни разу не разочаровалась! была очень рада услышать, что открывается большое двухэтажное здание! пришла на открытие, людей в очереди угощали горячим чаем, работающие здесь ребята - просто милашки и пупсики, даже вечером оставались позитивными, ходили и болтали с гостями, спрашивали, все ли нравится. еда невероятная, как всегда 💗 рамен с морепродуктами - must try для всех! огромная порция, насыщенный бульон, каждый раз беру его!!
Очень приятное пространство с очень стильным интерьером. Музыка ненавязчивая, находиться очень комфортно!
Доброжелательный персонал, принесли все позиции очень быстро😋
Все, как обычно, очень вкусно, обязательно придем еще раз 🥰
Периодически ем в j’pan, узнала об открытии новой точки и решила зайти сюда. Обслуживание очень порадовало, у входа нас встретила хостес Ника, быстро нашла нам удобное посадочное место, официант Влад помог при выборе блюд и принесли нам их быстро. Ну и еда была очень вкусная! Попробовала в этот раз карри с говядиной и осталась очень довольна. Также интерьер приятный, очень комфортно было сидеть в зале
Как и все места j’pan - все было изумительно
Рамены безумно вкусные, тайяки с адзуки отдельная любовь, все напитки с матчей - нет слов
Если любите азиатскую еду обязательно зайдите :)
Менеджер Ника встретила меня, все рассказала, очень заботливая и внимательная ❤️
Поздравляю с открытием еще одного места!
Не в первый раз уже в J’pan! Все очень нравится, всегда вкусно и уютно, персонал очень приятный! Нравится, что всегда есть какое-нибудь интересное сезонное меню🥹 В новой точке много места, поэтому не было очереди, что очень радует! Рекомендую!
Очень приятное кафе. Доброжелательная атмосфера, очень вкусно . Были семьей в пять человек, каждый заказывал разные блюда. Удалось попробовать несколько блюд. Очень рекомендую курицу Караагэ.
Отдельное спасибо официанам.
Были в кафе 2 ноября в субботу днём. Очень хотели есть, быстро забежали и заказали 3 блюда.
Ожидание: Готовили блюда очень долго, рамен принесли через 40 минут, фудзидон через 50. Такояки за все время в принципе не принесли, перепутали блюдо и принесли чужие закуски - таяки. Позже принесли снова блюдо, которое заказывал соседний столик, а не мы. Видимо персонал не справляется с таким наплывом гостей.
Вкус:
Рамен был очень вкусный и сытный. Вкус нежный, креветки большие и сочные. Однозначно плюс.
Фудзидон не понравился, рис был непроваренный и твердый, приходилось его чуть ли не грызть. Были подгоревшие части с неприятным привкусом. Видно, что фудзидон готовился в спешке. В итоге не доели, т.к. рис совсем не понравился.
Такояки: не знаю, нам его так и не приготовили.
Внутреннее убранство: внутри красиво, обставлено минималистично, но со вкусом. К сожалению очень тесно, на входе вообще нет места, нельзя даже нормально снять куртку, пришлось брать с собой в зал. Будьте внимательны, внизу над некоторыми столами дует сильный кондиционер.
Общее впечатление: поставил низкую, т.к. сильно расстроило такое долгое обслуживание и неприятный вкус блюда. Были вдвоем с девушкой, оба голодные, а тут такая неприятность, пришлось почти час сидеть и ждать. В итоге осталось не лучшее впечатление о месте.
Осталась в полном восторге от посещения ресторана. Приятная атмосфера и очень вкусный рамен с морепродуктами.
Отдельное спасибо официанту Марии - очень душевно познакомила с меню, дала хорошие рекомендации и подняла настроение на день.