Хорошая гостиница, отношение очень лояльное, чисто, уютно, тепло, ресторан хороший. Но, есть замечания: мы брали номер 520. У нас был двухуровневый номер. На одной кровать 2 матраса, которые постоянно съезжали - это первое. Второе, плохо уходила вода в душевой. Третье, подушки уж больно хлипенькие. Звёзды убирать не буду из-за этого. Обязательно вернёмся именно в этот номер, но если устранили бы замечания - вообще супер было бы!
все очень хорошо, чисто, номер новенький. Были халаты и тапочки в номере двухуровневом. ресторан на первом этаже, в нем можно позавтракать за 500₽, работает с 7:00 до 23:00
Звезду сняла за кровать. Две кровати были объединены матрасом 7 см и этого было недостаточно для комфортного сна. Кровати раздвигались и в середине появлялась яма. Поэтому уточните заранее, если планируете спать на одной большой кровати.
бронировала за месяц. Поэтому если планируете останавливаться, то лучше бронировать сильно заранее.
за 3 недели отель был раскуплен полностью.
Также был момент, когда мне позвонили с ресепшен до выезда за один и спросили почему я еще не выехала. Я была на экскурсии и вообще не поняла о чем речь. Ресепшен девушка попросила меня проверить мое бронирование и перезвонить ей. Я проверила и у выезд был на следующий день и перезвонила. После этого вопросов не было, но неясность осталась)
Супер отель! Персонал, номера и самое главное расположение! В самом центре в пешей доступности до всех достопримечательностей города. Уютный двор вдали от дороги и шума. Буду останавливаться только здесь
Расположение идеально для посещения достопримечательностей города, расположенных на Невском проспекте. Гостиница находится в закрытом дворе, тихом и уютном. В номере тепло, радиаторы имеют регуляторы для настройки комфортной температуры. На подоконнике был вентилятор для жаркого сезона. Из минусов: очень маленькие номера - бронировали номер комфорт с заявленной площадью 16 м², но было явно меньше около 12 м², смешно, но искали свободное место чтобы открыть чемодан размера L(20 кг); двуспальная кровать - сдвинутые две узкие односпальные кровати; скудный, однообразный и посредственный завтрак, причем в час пик была очередь, то есть гости ждали пока освободятся места в зале кафе. Гостиница не на длительный срок (не более трёх ночей).
Не понравилось - мрачно, не уютно в номере. Совсем маленький санузел. На этаже есть стиральная машина и что-то типа общей кухни. Есть мини мини) уголок для детей. Места общего пользования - все чисто. Завтраки хорошие. Вечером брали цезарь салат и пиццу было вкусно.
Спасибо администратору отеля за возможность раннего въезда и поздний выезд. Для меня это было важно, тк работала удалённо, а искать место, где это можно сделать достаточно проблематично, тк находимся в самом центре города .
Планировали оплатить и то, и другое, но нам сказали, что это комплимент ❤️
Невероятная клиентоориентированность 🙌
Приедем к Вам снова 🙌
Очень понравилось! Искренне рекомендую остановиться в этом отеле.
Свежий ремонт, минималистичный стильный дизайн, отзывчивые девочки на ресепшн.
Есть зоны для общения и внутри, и во внутреннем дворике. Есть даже зона для детей!
Завтраки могли бы быть немного разнообразнее, но в целом нормально. А вот ужин прекрасен! Очень вкусно!
Отель очень понравился. Чистый, уютный, современный, все продумано до мелочей: микроволновки, чайники, посуда, автомат с кофе и много-многое другое. Очень удобные матрасы и подушки. Хоть мы и приехали только на выходные, но уборка была каждый день. Ванна чистейшая! А особо хочется отметить работу администраторов. Отзывчивые, чуткие, вежливые и приветливые люди. Однозначно пять звезд, и точно вернемся еще!
Гостиница потрясающая.
Персонал вежливый, обходительный.
Разрешили после выселение, оставить вещи на хранение, это супер мега удобно, особенно когда поезд в 9 вечера.
Брали самый обычный номер, с завтраком. Еда по типу шведский стол. Что хочешь, и блинчики с любой начинкой, и каши на молоке, и сосиски, и нарезка колбасная сырная, и даже хлопья с молоком можно сделать, тосты, чай, кофе, соки морсы. Вообщем можно объестся на завтраке.
Находится в самом центре Питера, удобное расположение к метро, и ко всем достопримечательностям, пешком самое то, гулять и гулять везде.
Атмосфера уютная, в номере тепло, все доступное есть. На этаже так же есть гладильная доска, машинка стиральная, и чайник с микроволновкой.
Обслуживание все отлично. Убираются каждый день.
Очень приятный отель в исторической части города! Близкая доступность ко всем знаковым точкам Петербурга. Отдельно хочу отменить чистоту номеров, а также отличный завтрак по системе шведский стол) Приехала отмечать день рождение в Санкт-Петербург и очень была приятно удивлена небольшому, но очень милому презенту от отеля - коробка конфет и забавная открытка, большое спасибо ☺️ Думаю вернёмся ещё!
Комфортная гостиница без изысков, вежливый персонал, удобное местоположение, минус звезда, так как присутствовал неприятный запах в ванной комнате. Завтраки в ресторане в этом же здании, шведский стол с небольшим выбором.
Прекрасный отель!!! Удачно расположен в центре, но в стороне от дорог! Уютный, романтичный двор. В номере интересный дизайн, удобная, современная мебель, имеется все необходимое для пользования, все отличного качества! Красивая посуда. Средствами по уходу приятно пользоваться.
Великолепный бюджетный отель в центре Питера.
В пешей доступности к метро "Гостиный двор" и к Исаакиевскому собору. Номера маленькие, но уюные - всё необходимое есть ( кроме чайника в номере Smart).
На этажах есть зоны отдыха с мини-библиотекой, столом и кухней.
Завтраки в отеле вкусные, но без изысков.
Идеальный вариант размещения в центре города за демократическую стоимость.
Брали номер нам 6 этаже - мансарда, т.к. нужны были 2 комнаты (2 взрослых и 2 ребенка). Две двуспальные кровати и обе под скосом крыши. Как я не настраивала себя, чтоб не стукнуться с утра, все равно ударилась, когда зазвенел будильник:( не сильно, но неприятно. Детей сама разбудила, чтоб не убились головой. В обоих санузлах сломаны держатели для душа и стоит ужасный запах из канализации. Лифт идёт до 5 этажа , до 6 - пешком, парковки нет. Из плюсов - гостиница расположена в центре.
Ну очень мне понравилось здесь! И расположение, и обслуживание. Классные номера, всё есть, любой каприз по запросу. Чисто, комфортно, классный персонал! Есть всё для комфортного прибывания на отдыхе. Если снова буду в Питере, остановлюсь только в izzziiiiiiiii !!!
Снимали на 2 ночи номер с названием "Аппартаменты" - отдельный вход во внутреннем дворике. Нам при первом входе пространство показалось очень неуютным... подумали, что на пару ночей - сойдет. Потом выявились дополнительные бонусы: стойкий запах канализации в ванной, протекаемость душевой прямо в номер (пол при входе в ванную стабильно мокрый), крайне неудобные матрацы... На ресепшн сказали, что про протечку в курсе, что номера "под ремонтом". Это очень странно: если знаете, что номера "под ремонтом", почему они сдаются или на них хотя бы не делают скидку или устно не предупреждают перед заселением о недостатках? Ставлю 3 только за возможность оставить чемоданы после выселения в камере хранения и расположение в центре. Проживание четкая двоечка. До этого снимали номер в другой гостинице тоже в центре, комфортней и дешевле. Иззи, не наш вариант. Сорри.
Отель расположен идеально: самый центр, все рядом. Пешком за две минуты пришли в отель после спектакля в Александринке. Это очень здорово. Останавливались в номере CONNECT 2+2. Все, что указано в описании номера, есть в наличии. Все выглядит именно так, как на фото. Стены действительно звуконепроницаемые. Хороший Wi-Fi. В номере очень чисто. Такое ощущение, что все новое: ремонт, посуда, микроволновка. Большой плюс номера: два санузла. Специфика номера: в одной комнате кровать в виде высокого подиума: на него нужно залезать и слезать, когда ложишься спать и когда открываешь/закрываешь окно. Я приспособилась быстро, но не для всех это будет удобно. Система хранения это не шкаф, а прихожая с открытой вешалкой, на которой висят плечики. Номер очень компактный, но очень уютный. Из окна нашего номера была видна крыша с надписью, про которую писать не буду- приедете- увидите сами))
Большой плюс - локация отеля! центр, по переулку Крылова 1 мин. на Садовой вдоль садовой до ст. метро Невский проспект ещё пару мин! Гостиный двор. Гостиница с завтраком, цена демократичная, мебель Икея. Тихо. Тепло.
Из минусов - иногда в туалете пахло из канализации, где-то негерметичный стык.
Расположение, персонал 5+. Останавливаюсь последнее время только здесь. Есть вопросы к полотенцам (серо-буро-коричневые) и запахам. Я понимаю, что на этажах кухни, но можно чаще проветривать или поработать над вытяжками. В целом, не плохо.
Очень хороший отель ,все понравилось ,каждый день уборка в номере ,персонал вежливый )
Номера чистые,светлые )
Расположение очень удобное ,все рядом ,до метро пять минут пешком )рядом расположен Анечков дворец,Анечков мост ,храм Спаса на крови и многие другие достопримечательности)в общем советую этот отель ,)
Были в январе, в номере мансарда комфорт. Всё понравилось, в номере было очень тепло, можно было открыть окно для проветривания и посмотреть город с 6 этажа. Кровать удобная, белье чистое, есть принадлежности для гигиены. Есть стол и 2 стула, Wi-Fi шустрый. Клево, что есть ресторан в соседнем крыле, где можно покушать сытно и вкусно со скидкой по карте от номера. Есть небольшая общая кухня, где можно сделать чай или разогреть еду, на 1 этаже есть кофе аппарат, капучино 350 мл. - 169 р.)) Рекомендую для комфортного проживания!
Очень удобное расположение. Чистый современный отель. Хороший ремонт. Тепло в номерах. Была проблема с горячей водой. Но она была решена администрацией, был предложен другой номер.
В мае 2024 года посетили данный отель.Расположение очень удобное,в шаговой доступности Невский проспект,метро, храмы.Номер отличный, уютный,есть всё необходимое и даже фен.Очень порадовала ежедневная уборка номера.Достойный завтрак,Вежливый персонал.Рекомендую.
Останавливались с 22 по 26 августа 2023 года.
Расположение:
Отличное расположение. Рядом с Александринским театром, недалеко от Казанского собора, дома Зингер. Все в шаговой доступности. И что самое главное для меня находится во дворе дома, т.е. там тишина. Спали с приоткрытым окном и было тихо.
Завтрак: на завтрак огурцы, помидоры, творог, блины, яйца, колбаса, сыр, сосиски, рагу, гречка, омлет, брокколи (невкусный), круассаны, два вида печенек и ВСЕ. И так каждый день, все однообразное. Голодным не останешься, но хотелось каких-то салатов, сырников, фруктов. Стоит кофемашина, кофе неплохое: американо, эспрессо, латте, капучино. Есть 2 тостера. Каждый день несколько видов соков, но они с сахаром
Уборка: уборка не навязчива, всегда уточняли, удобно ли нам и когда лучше зайти. Полотенца иногда меняли даже, если не бросали на пол. Белье вроде не меняли, оно кипельно белое.
Номер: ремонт современный. Белые стены, стильная мебель. Номер комфорт, не очень большой, но не тесно, чемодан разложишь, и есть где ходить и расположиться (сравниваю с 4* отелями России). В гостинице нет запаха сырости и затхлости, как это иногда бывает, если застелен ковролин. На окнах есть москитные сетки, но пару комаров все равно видели, вероятнее всего заплетают во время уборки.
Персонал: вежливый, на ресепшн всегда берут трубку, рады помочь и откликаются на просьбу. Жили на 3 этаже, где кухня, звонила, уточняла, что нет тарелок, сообщили, что сегодня же пополнят.
Прочее: на 3 этаже в кулере всегда есть вода, мы пополняли бутылочки и брали с собой, т.к. в некоторых местах вода 0,5л стоит 150 руб
Отличное место! Тихое уютное в самом центре Питера на Невском проспекте напротив Гостиного двора!
У нас был номер 2+2 коннект, т.к. мы отдыхали вчетвером)
Номера небольшие, но очень удобные, чистые, приятные, светлые).
Есть и микроволновка и набор посуды, столы, стулья, пуфики рядом с кроватью, место для чемодана под кроватью- (очень удобно!), одноразовые тапочки, в ванной гель для душа, шампунь, мыло, фен! Очень круто- полный набор!)
Окна наших номеров выходили на крыши домов-романтично и тихо) Широкий подоконник для любителей пофоткаться у окна))
В гостинице есть прекрасный ресторанчик, где у нас были завтраки- шведский стол- все свежее, вкусное, особенно мне понравились блинчики, круассаны и кофе))
А вообще достаточно разнообразное меню для небольшой гостиницы) 👍👍👍
Есть комната для багажа- бесплатная-там мы оставляли вещи до заселения и после выезда из номера:)
Нам ВСЕ очень понравилось, единственное... :)
Хозяйка отеля не встречает гостей при заезде, как заявлено на сайте))) Ну да ладно))
Обязательно хочется вернуться в Питер и остановиться у вас, Izzzy!) ❤❤❤
Всё отлично!Только нужно что-то предусмотреть с вентиляцией. Место просто сказка, гуляли пешком до всех достопримечательностей. Очень уютно, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Прекрасно оыормленны дворик 🌺 спасибо, нам понравилось, обязательно вернёмся!
Спасибо администрации и работникам отеля! Домашний, уютный отель в центре города. Большой плюс, что есть ресторан с реально вкусными блюдами по приемлемой стоимости. Номер комфорт с завтраками в достойном ассортименте. В номере полотенца, тапочки, гель для душа и шампунь с зубными щетками, и зимой очень тепло. Есть мини холодильник. Очень чисто! Рекомендую отель-ДА! Вернемся еще раз-ДА! Смотрите фото и описание на сайте, все соответствует на 100 %
Расположение Мега потрясающее! Была одна, на четыре дня. Мне всё понравилось! Чисто, уютно, тепло. Есть кухня на этаже. Комната маленькая, но центр! За эту цену роскошно! Была проблема с канализацией в душевой, позвонила, через две минуты нет проблемы! Благодарю вас! Милейший отель! Прям рекомендую для ценителей душевности) В пешей доступности всё необходимое!
Хорошая локация. Все в шаговой доступности. Тихий , зеленый дворик. Чистый номер . Уборка каждый день. Можно оставить чемоданы до заселения и после выезда в закрытом помещении
Хорошая двухспальная кровать, для ребенка была предложена раскладушка
При заселении предложены тапочки, наборы для чистки зубов. Достаточное количество плечиков для 3х человек. Есть холодильник, фен
Находится в центре, номер чистый, завтрак вкусный+шведский стол), очень тихо. Единственное что не понравилось, это запах в санузле. В остальном все понравилось
Переночевал, вполне комфортно (выбрал номер с двуспальной кроватью). Стул - хлипковатый и каждый раз страшновато было садиться, стульчак не держался, если не придерживать, и вкус зубной пасты такой себе, но это мелочи. Внизу есть бар, напротив выхода можно купить отечественное вино(но тут русская рулетка, мне повезло). На углу справа от выхода кафе, норм. Место - отличное, в следующий приезд заселюсь там же.
Гостиница отличная! Дворцовая площадь в пешей доступности. Номера уютные, есть все необходимое для комфортного проживания. Большой плюс этого отеля в том, что после выселения есть возможность оставить вещи ещё на несколько часов (например, если поезд вечером).
Удачное расположение, комфортное размещение. Чистый, досточно оборудованный номер (хотелось бы чтобы в номере была губка для обуви, особенно в зимнее время)
Отличный современный отель. Завтрак шведский стол 500 р, очень хороший, нарезки сыры, колбасы, яичница , омлет,творог, йогурты, чай, кофе , блинчики миниптцца печенье и булочки, джемы, каша, сосиски, фрикадельки...
Номер Комфорт- тапочки, щетка, паста, гель для душа и шампунь. Сейф в номере. Чисто все и аккуратно.Белье белое, кровать удобная. Мини кухни расположены на вход на этаж, там чайники, микроволновка, кулер и барные стулья со столами. Есть библиотека на полках,там же, почитать)))
Расположение отеля супер , чуть глубже от Невского, и такая тишина, отель внутри дворика. На мое др принесли небольшой презентик, мелочь , а приятно)
Обеды и ужины со скидкой для проживающих в ресторане Меет.
Пешая доступность основных достопримечателбностей, метро 200 метров. Уютный отельчик для тех кто большую часть времени проводит изучая красоты культурной столицы. Отзывчивый персонал. Сам отель скрыт от городской суеты.
Понрааился и завтрак и само меню ресторана MEET. Готовят вкусно! В общем рекомендую!
Очень хорошее расположение, везде можно спокойно дойти пешком, либо же доехать на метро (синяя ветка - 3 минуты)
Номера небольшие (брали смарт), но хватает для сна/отдыха. Чистая постель, ремонт хороший, душ и туалет тоже чистые.
Утром шведский стол - разнообразно, очень вкусно. Запомнились вареники с творогом (почти каждый день), каши жидковаты. Ветчина, сыры вкусные
Персонал приветливый, сразу выполняет просьбы (принести тарелку в номер, например)
Небольшой уютный отель в самом центре Петербурга. Расположен идеально, в непосредственной близости от Гостиного двора и Невского проспекта, персонал вежливый и доброжелательный, цены очень демократичные. С удовольствием остановлюсь там снова!
Отличное место. Красивые, чистые номера. Приветливый персонал. Красивый вид из окошка. Как говорится «Все для людей». С любовью и заботой.
Есть чайник, микроволновка, холодильник, фен. Номера чистые, белье и полотенца новые. Расположение- удобное
Достаточно хорошо, чтобы поставить 5, с оговорками:
а) Завтрак всё же скудноват
б) добавьте внимания гладильным зонам
В целом, стильно, уютно и, что очень важно, тихо.
Можно отправить открытку из отеля самому себе или кому-то из близких. Мелочь, а приятно.
Как повезло попасть именно в izzi , все рядом , обслуживание отличное , завтраки вкусные , свежие , разнообразные , персонал вежливый и заботливый , номера современные удобные , все чисто уютно , спасибо за отличный прием
Останавливаюсь в отеле уже четвертый раз, немного напугали отзывы, что отель уже не такой новый, но по факту все как и раньше ок - чисто, спокойно, милое обслуживание, готовы предоставить дополнительные вещи для сна или проживания, появилась стиральная и сушильная машина на одном из этажей.