Отличный клуб для занятия современными танцами! Бачата, хастл, танго и другие! Профессиональные тренеры, много залов, возможности для самоподготовки и нереально позитивная атмосфера привлекают внимание начинающих и продвинутых танцоров! Очень советую!
Чистая, уютная студия, много залов. Студия хороша как для начинающих танцоров, так и для танцоров с хорошим уровнем. Большой состав как тренеров, так и программ изучения. Советую.
Тут можно начать учиться танцевать. Персонал дружелюбный, залы чистые, кондиционируемые. Гардероб удобный, с душем (у мальчиков). Чистоту поддерживают.
Для кого-то это плюс, для кого-то минус: тут правила превыше клиентов.
Были тут с друзьями на бачата-вечеринке. Работала несколько залов. Есть большие светлые раздевалки. Кулер с водой. Зона с приветственным напитком. Работал профессиональный фотограф, фото зона.
Занимаюсь в этой школе Аргентинским танго. Преподы супер! Есть залы для самоподготовки с хорошим звуком и вентиляцией. Раздевалки свободные, есть душ. Чисто уютно и стильно. Есть мини буфет, для перекуса. Единственный минус это крутая лестница пониматься на 4 этаж. Но можно воспользоваться лифтом через другое здание.
Неплохая школа танцев. Учусь бачате, преподаватели и время нравятся. Цены средние по Москве, партнёров не хватает почти всегда, к сожалению. И расстраиваюь
Внимание! Вызывает привыкание😅
Много профессиональных преподавателей по хастлу, есть и другие направления. Администраторы приветливы, всегда подскажут, где и что находится. Стоит брать бутылочку для воды, воду можно налить из кулера:)
Владельцы студии Иван и Варвара приветливы и готовы принять обратную связь, пожелания.
А тренеры по хастлу Эмиль и Татьяна - всегда источники радости, позитива и при этом настоящие профессионалы своего дела🧡 Любого научат классно танцевать с нуля
Приятная атмосфера, большие светлые залы, профессиональные преподаватели, вежливые администраторы.
Всегда есть партнеры для танцев.
Много красивых людей вокруг!
Ну... Неплохо. Танцевать, конечно, учат... НО:
У меня был интенсив: 1 раз в неделю по 2 часа. Занятия начинаются всегда (за исключением случаев, когда именно нашего тренера заменяли (2раза) на 10-15 минут позже, плюс заканчиваются также на 10 минут раньше. + перерыв минут 10.(кстати, занимающимся он был не нужен, это была инициатива только нашего преподавателя). Ну и где тут 2 часа???? Преподы подходят к занимающимся выборочно: у нас в группе был мужчина в возрасте. Не всё получалось (точнее, ничего не получалось). Так наш препод ни разу(!!!) К нему не подошёл!!! Полный игнор! Подходили к другим: к помощникам (к людям, которые уже занимаются не менее полугода, они ходили к нам в группу помогать танцевать: буги-вуги парный танец.) и иногда ( выборочно) к начинающим. Ко мне подошла тренер только после моей просьбы ( я тоже не юная фея). Может, это зависит от конкретных преподавателей, но мне попались именно такие... Незаинтересованные какие-то. Равнодушные. Иногда помощников не хватало, приходилось учиться танцевать парный танец одной))) предпоследнее занятие я ни разу не встала в пару! Очень неприятно. У нас большинство занятий не хватало партнёров, некоторым людям приходилось учиться сольно. (напоминаю: буги это парный танец!). У меня есть знанкомые из других студий, так там этот вопрос даже не стоит, пара есть всегда!
А так... Зал хороший, есть вода в кулере. В раздевалке всё открыто, поэтому ценные вещи все берут с собой в зал.
Планировала заниматься продолжительное время(очень нравится буги), но нет. Школу буду менять, несмотря на удобное расписание и местоположение.
Очень приличная и качественная танцевальная школа. Мне напоминает детскую музыкальную школу - так же все обучение идёт строго по программе, от простого к сложному, с регулярным повторением пройденного. Как минус - долго и иногда муторно, уделяется много внимание деталям типа постановка ноги, положение руки и т.д. Прогресс идёт долго но качественно. В других школах я наблюдал куда более быстрые "программы" и готовность учеников как то танцевать на вечеринках значительно быстрее чем в Иваре.
В целом впечатления очень положительные. Залы большие, светлые, оборудованные, в каждом клубе их много, группы достаточно большие, Но это и полюс - есть возможность практиковаться танцеватьс партнёрами самого разного темперамента, телосложения и пр. Туалеты чистые. Раздевалка мужская небольшая и по выходным практически полная. Персонал грамотный и доброжелательный. Тренера, разумеется, грамотные и я бы сказал - зажигательные
Удобно добираться. Просторные залы, удобные раздевалки. Вежливые администраторы Большой выбор направления танцев и на любой уровень подготовки. Очень довольна, что начала путь в мир танцев с Иваре. Присоединяйтесь. Танцы действительно меняют жизнь!
Очень нравится эта студия. С удовольствием хожу на хастл. В залах есть кондиционер. В раздевалках чисто и есть даже фены и душевые кабинки. Занятия пролетают быстро. Очень классные преподаватели и подача материала. Девушки на ресепшене вежливые. Есть кулер с водой. Даже есть своё приложение, в котором открываются обучающие видео после прохождения этого материала на уроке.
Любимая танцевальная студия. Хожу уже больше полугода на хастл, каждый раз с большой радостью. Занятия длятся по полтора часа, интенсивы - по три. Комфортные раздевалки, туалеты, вода в кулере. Регулярно стартуют новые группы разных уровней и направлений.
Но самое ценное - школа активно работает с сообществом, организует выезды, дискотеки и разные мероприятия. Нет ощущения, что ты пришел на занятие, ушел и как будто ничего не произошло. Усилиями всей команды и крутого сообщества ребят, танцы становятся частью твоей жизни.
Замечательная студия танцев для взрослых! Залы подготовлены для занятий. Тренеры, в целом работают нормально, хорошо объясняют.
Посетил три занятия для новичков, пока всё норм.
У нас в группе тренера Женя и Люда. Всё супер, выкладываются по полной!
Люда- внимательный и толковый тренер, но не только)... ещё и обаятельная девушка, интересный человек с доброй улыбкой и прекрасной грацией.
Денис объясняет просто класс. Медведя научит танцевать, в нужный момент и пошутит, и подбодрит.
В общем, меня всё устраивает, рекомендую и мужикам и девушкам. Если не имеется партнёр или партнёрша по жизни, то есть шансы встретить.
Отличная крупная танцевальная школа с квалифицированными преподавателями. Большое количество разнообразных танцевальных занятий на любой уровень подготовки.
Отзывчивые девушки на ресепшен, одна женская раздевалка и одна мужская, залы разные по размерам. Стандартно есть пара свободных залов для сампо. Самые низкие цены на аренду зала для сампо. Прям в школе можно купить одежду, обувь и серьги от Insvet.
По школе: если понимаешь свою цель в танцах, за короткий срок быстро достигаешь результата. Сильные преподаватели, высокие цены за обучение. Цена = качеству.
Атмосферное танцевальное место. В основном молодёжное. Позитивное и преподаватели энергичные, вкладываются в учеников. Следят за балансом пар.
Залы светлые, просторные, с окнами. Это большой плюс.
Из недостатков в раздевалках душновато бывает и тесновато. Но не критично.
Очень классная студия по всем параметрам. От метро примерно 15 минут ходьбы, вывеска снаружи очень помогает в поисках. Студия стильно оформлена, в ней много просторных залов, причём не формы вытянутых прямоугольников (как в 90% студий), а ближе к квадрату. Лично для меня это огромный плюс. В залах видно, регулярно делается ремонт. Выглядят очень здорово и ярко. Просторная раздевалка с вешалками и шкафчиками без дверок, зеркала. Персонал клиентоориентированный, отзывчивый и дружелюбный
Доброго времени суток. Ивара отличная студия танцев. Прекрасные залы. Отличные преподаватели. Организация процесса на хорошем уровне . Правда за все платить приходиться. За Сампо и за милонги. Я сама занимаюсь Танго. Благодарю Ивару , что всегда есть партнёры. В теллеграме есть чаты группы. И опросы проводятся. Поэтому партнёр есть всегда. Допустим из числа сторожил студии. Отдельная благодарность Паше и Юле. Рекомендую.
Отзывчивый персонал, уютные залы для тренировок, удобные раздевалки, имеется душевая комната в раздевалке, везде чисто и свежо
Рекомендую, если хотите научиться танцевать и хорошо провести время!
Отличная студия, приветливые сотрудники на ре ресепшн. Огромный выбор танцев. Квалифицированные преподаватели, очень высокий уровень обучения. Удобное расположение можно дойти пешком от метро
Мне очень понравилось, я была впервые. Очень дружелюбная атмосфера, удобное местоположение, много залов, чистые раздевалки, туалет, есть чай, кофе, печенье. Купила абонемент!
Уже месяц как я посещаю интенсив по бачате в школе танцев Ивана👍🏻 На уроки хожу с радостью, нравятся и преподаватели, и атмосфера, и залы. Ходу одна, но так выстроена система с школе, что без партнеров никогда не останешься. Раз в 2 недели в школе проводят бачата-вечеринки. Это отличный способ новичку освоится в танце. Рекомендую!
Ходила на хастл в другой филиал этой сети. Все очень понравилось! Пошла в этот филиал на аргентинское танго….ну вот слабовато: преподаватели какие-то не заинтересованные, да и качество их исполнения….не особо завораживает как-то, видела я лучше танцоров аргентинского танго….хотелось бы еще чтобы группы на танго формировались по возрастному ограничению, например до 50/60 лет и после…на другие виды танцев это не требуется, поскольку там другая специфика танцев и, как правило, сложно найти занимающихся к группе людей старше 60 лет…В общем, на Аргентинское танго в этот филиал я не очень рекомендую идти
Почему только 1 звезда?
- Тренера конечно очень круто танцуют, но сложилось впечатление, что наши не особо много опыта в обучении имели. А танцевать и учить - это разное.
- В группе 40 человек и это явно много, если у тебя сходу что-то не получается, то ты остаёшься наедине со своими сложностями, т.к. в группе 40 человек и помочь тебе некому.
- В ответ получаешь, что мы вам дадим приложение и вы дома всё доучите, не парьтесь)))
- Шкафчиков/локеров в раздевалке нет, просто оставляешь свои вещи и всё.
- 40 человек и через час в зале уже было очень душно и жарко (
Хорошая школа и студия, пришел на пробное занятие по бачате в студию на Белорусской, преподаватели (Саша и Саша) дают всё очень доступно и понятно, процесс обучения происходит легко и непринуждённо, уже в первый час начинаешь чувствовать как и что делать. Сплошной восторг! Настоятельно рекомендую!
Вот бы лестницу на 4 этаж заменить на лифт))) в остальном - ивановская классика: удобные раздевалки с душем, хороший пол в залах, чисто, светло, свежо.
Большая Школа, в наличии несколько просторных и светлых залов. Большинство преподавателей не только опытные и талантливые танцоры, но и люди с хорошим чувством юмора, благодаря чему занятия проходят активно, весело и непринуждённо. В школе достаточно большие раздевалки, есть даже душ.
Отличная школа, опытные мастера и комфортная среда.
Залы крупные для 20 человек немного маловаты, но вполне хватает)
Немного не хватает вытяжки в мужской раздевалке
К сожалению, в последние дни паркет в залах не скользит, совсем. Подошвы туфель после часа танцевания начинают прилипать к полу, на подошве туфель остается грязь.
Преподаватели корректируют программу, подстраивают ее под ситуацию и убирают элементы, требующие пивотов. Но как без этого в танго?
Прошу руководство клуба принять меры. Закупить и разместить в залах тальк, как вариант.
Сходила сюда на сампо первый и последний раз.
1) До неприличия навязчивые менеджеры на рецепшн, которые оооооочень настойчиво просят ваш номер телефона и почту. Видите ли им НАДО внести меня в свою базу! На попытки отказаться и уйти в зал, продолжали лезть и требовать. Объясните, почему я должна давать свой номер телефона, если я не хочу? Я не хочу, чтобы меня вносили во всякие базы, я не хочу, чтобы мне спамили, я даже не хочу записываться в вашу школу — я просто пришла на РАЗОВОЕ сампо! О том, что персональные данные можно собирать только с согласия их владельца, даже выпустили целый закон «о персональных данных»! Но местные менеджеры похоже этого не знают.
В другой Иваре на Курской такого маразма не было (по крайней мере летом 2023). Там все просто: заплатил менеджеру — пошел танцевать. Все. Никаких «оставьте ваши данные» и прочего агрессивного маркетинга. То же самое в других школах хастла.
2) Школа находится на пятом этаже в здании без лифта, с высочеными ступеньками. Пока туда долезешь, никаких танцев уже не хочется, хочется сдохнуть. А перед этим еще минут 10-15 надо топать от метро.
К преподавателю Веронике Лебедевой претензий нет, замечательная девушка, которая дает интересные нестандартные задания. Отдельное ей спасибо за то, что не стала проводить джем, на который в других коллективках обычно тратится до 20 минут полезного времени (которое мы оплатили, рассчитывая потанцевать).
И еще один положительный момент, который скрасил негатив от менеджеров — наличие в зале мощного кондиционера. Наконец-то с партнеров не лилось в три ведра и было приятно с ними танцевать.
Две звезды ставлю за преподавателя и кондиционер.
Замечательное место! Преподователи - огонь! Настоящие профессионалы своего дела. Увлекательные занятия, появляется интерес ходить и совершенствоваться. Гибкий график, можно выбрать подходящее для себя время! Обязательно вернусь!)
Как же я рада, что есть такая классная танцевальная школа для взрослых! С удовольствием хожу к тренерам Кате и Саше на Хастл. От каждого занятия море позитива! Ну и естественно, учусь новому стилю танца. Это круто! Спасибо большое!