Это так удобно и быстро как и должно быть. Если ребята доработают приложение для записи будет вообще отлично. Хотя и через сайт норм. Спасибо за качественную работу.
На мой взгляд лучшие доктора для друга автомобиля. Неисправности диагностируют без ошибок, ремонтируют строго то, что необходимо ремонтировать. Спасибо
Читаю отзывы, почти все довольны. Видимо, я буду исключением Взял у них масло, т.к. замена бесплатно, менял у них. У меня до этого гул появлялся в заднем колесе на ходу, на тормоз нажимаешь- пропадает. Масло стали менять, попросил их диагностику сделать. Масло поменяли, мастер говорит- у тебя тормозной суппорт течет, срочно меняй и рем комплект не поможет. Оригинал предложили за 40 тыс.!!! Приехал в свой сервил, попросил еще раз посмотреть, насколько серьезно все. В итоге- ничего не течет, все суппорта целы, тормозная на максимуме, а гул - направляющая колодок грязная, колодки не отходят от диска. Работа + ремкомплект 1 тыс.
Приезжать в Вианор больше не хочется, да и цены на расходники там выше рынка.
При шиномонтаже не закрутили колесо!!!!
НЕ ЗАКРУТИЛИ КОЛЕСО!!! ВООБЩЕ НЕ ЗАКРУТИЛИ одно колесо!!! Вы в своем уме!!
Прошу обратить руководство внимание на этот инцидент! На сколько халатно работают здесь недомастера, им просто плевать! И они даже не задумываются, что от их работы может зависеть жизни клиентов!!!
Люди, НЕ ХОДИТЕ СЮДА, если вам дороги ваши время, деньги, а самое главное жизнь!
Супер все.
По записи приехал, за 15 минут переобули.
Быстро, недорого, качественно
Alexander Osipov
24 fevral
Отказали в банальном внимании к деталям во время шиномонтажа. Только жигули им можно доверить. Грузики клеют не на бортик ровно, а криво абы как. Видите ли сезон, времени нет.. а цены вы свои видели???
Отвратительный сервис!
23.04 купил шины, на 55 км МКАД, в данном шиномонтаже!
Сначала пытались навязать непонятные услуги, якобы кривые диски, предложили типо исправить за 3000 диск, отказался. Переобули резину, с зимы на лето, отъехав буквально 200 метров, обнаружил, горе работники, вкрутили саморез, на минуточку в новую резину!
Доехал, залатали, уже в другом!
Убогий шиномонтаж как и всё работающие там!
Касаемо шиномонтажа на 55 км МКАДа!
Категорически не советую данное место!
Ездила за колёсами, в результате прикупила кучу полезного, для своего нового автомобиля:)) Консультант помог мне подобрать и даже установить дворники:))( на икс 1 хлопотная замена дворников) Большое спасибо сотрудникам магазина!
Покупал редкий размер колёс, нашёл только здесь. Есть ремонт. Стоянка. Место проезжее, сервис достойный. По интернету выбор богатейший. На месте зона отдыха.
Пацаны здесь самые крутые, быстро, четко, без лишних разговоров. Подберут всё что угодно, ещё не разу не подвели в плане обещанных сроков исполнения работ.
Сергей
3 fevral 2023
Магазин очень понравился отличные цены всегда посоветуют Какую резину какую что взять для твоего автомобиля качественно ремонтируют
Несколько лет назад была нормальная мастерская и шины покупал и шиномонтажем пользовался и сход-развалом, а вот прошлым летом отношение было как-будто я приехал им мешать продолжать отдыхать (был первый в 9 часов). Вроде с виду делают всё правильно, но почему-то при вскрытии работ (при дальнейших ТО в других местах, обнаруживаются неприятные косяки). Профессионализм падает. А последний раз вообще финиш: приехал по записи, опоздал минуты на 3, сразу заехал в центральный проход - так мастер подлетел как ошпаренный и чуть не матом приказал мне покинуть сервис. Всё выглядело как-будто я к нему в кровать в ботинках запрыгнул. Говорю "опоздал", а мне "не волнует". Мол примет меня только после того как я выеду, вернусь оформится, меня "пригласят" и тогда я заеду, т.е получается я потрачу 10 минут на ерунду и потом меня бегом обслужат с соответствующим некачеством работ, потому что в сезон к этим "мастерам" действительно очередь. Спрашиваю: "Это принципиально?" - Он: "Да". И я на эмоциях, припоминая предпоследний приезд, отвёл на него душу трёхэтажным. Возможно, такое отношение идёт от руководства, потому что однажды мне пришлось столкнуться с толстым дядькой (отдавал указания сотрудникам), который также на диалекте далёком от нормально общения послал меня на улицу гулять, потому что я зашёл к ним чуть раньше 9 часов утра. Это всё я описываю МЫТИЩИ. Клиентоориентированность ниже ноля, качество посредственное.
Отличная организация в ремонте машины!
В режим пандемии - на работы есть возможность записаться удалённо! Сервис физический и электронный - работают на отлично!
Хороший сервис. Менял масло. Быстро и качественно.
Anonim rəy
19 iyul 2020
Покупал шины в этом магазине, сервис обслуживания отличный. Менеджер был вежлив, помог с выбором покрышек на мой автомобиль. Понравился бесплатный шиномонтаж в подарок, без каких-либо дополнительных работ и других разводов.
Особенно понравилась работа механика, который занимался шиномонтажом. Быстро, качественно, надёжно.
Отличный сервис, ребята работают на 5 с плюсом.
Когда-то магазин мне нравился,многое было в наличии и по относительно выгодным ценам...В последнее время в наличии никогда в наличии ничего нет,все под заказ,ждаать долго,дорого относительно других сетей,ассортимент меньше и меньше!
В прошлом году оставлял в Вианоре Одинцово резину на хранение. Сегодня пришло время переобуваться. На сайте в личном кабинете заранее записался к определенному времени на "переобувку". Оператор сказал что накануне придет смс "ваша резина подъехала, приезжайте" С смс случилась видимо накладка: не дождался, позвонил сам зарнее, подстраховаться. Мастер сказал "Приезжайте, ждем". В назначенное время подъехал в Одинцово. Загнал машину в бокс. Сразу набежало человек 10. Было ощущене что я на "Формуле-1". Я выйти еще не успел их машины. Четверо снимали колеса, другие уже их подхватили и унесли мыть, сразуже уже подносили мои зимние пары. В общем мне ОЧЕНЬ понравилась слаженность, организованность и оперативность. Переоформление договора заняло 3 мин. В общей сложности время на "переобувку" 10 мин (+/-). Может мне так повезло, не знаю. Но сравнить было с чем, обычно в других местах это "удовольствие" растягивалось минимум на час. Сразу говорю это не реклама, это мой сегодняшний приятный опыт. Как они будут работать дальше, посмотрим. Если будут лажать, уйду к другим. А пока - так держать!
Николай
30 dekabr 2021
Заехал как то вечером в вианор, колёса отбалансировать.
То ли домой всем срочно надо то ли всегда так работают…
Хорошее оборудование, все чисто, но когда сотрудник видит что колесо кривое и бьет так что станок подпрыгивает, а он дальше продолжает делать балансировку, потому-то у них не правят, ну это ни куда не годится.
В итоге не стал спорить с профессионалами, отдал кровных 2 с половиной и поехал в соседнюю мастерскую, где они срезали все новые грузики, исправили, прокатали колесо и сделали повторную балансировку. Плюс ещё такая же сумма(
Если сотрудник видит что колесо овалом, зачем его балансировать, скажи клиенту что мы не возьмёмся за такое, так будет честно. И если я рядом не стоял, я бы уехал счастливым, до поры до времени.
Осадок остался.
Приезжал на замену масла, и больше не приеду. У мастера руки были из одного места. Но к сожалению понял это уже потом, когда увидел что вся защита двигателя в масле изнутри. Протер и ладно, но впечатление о сервисе уже испортилось. Спустя некоторое время обнаружил под машиной лужицу масла, оказалось что криво поставили уплотнительное кольцо сливной пробки! Но чтобы понять это пришлось ехать в сервис, и заплатить как за ещё одну замену масла. В общем в этот вианор с такими рукозадыми "мастерами" всех знакомых отговариваю ехать, мало ли ещё гайки на колёсах забудут закрутить
Записан на 20:40, приехал в 20:50. Ехал час до Одинцово, чтобы услышать, что опоздал, кассу сняли, до свидания. Написано, что работаете до 21:00, а кассу снимаете заранее.
Больше в эту конторку ни ногой.
Сделали все быстро и качественно. Зап. части только на заказ, привезли в тот же день. Хорошее обслуживание. Если ищете место, где качественно и приемлемая цена - то это то место.
Приехал под вечер за час до закрытия … не захотели принимать ! Ладно бог с этим … но то, что начали крутить на деньги и впаривать доп услуги !!!! Был всегда хорошего мнения !!! Теперь буду вынужден искать другое место для обслуживания … обслуживался у них три года !!! Но на бабки крутить себя не позволю …
Ужасный сервис. Не могли отменить запись просто звонком. Ехала к ним, чтобы мне втирали какой-то бред. Больше ни ногой! Если я женщина, это не значит, что я ничего не понимаю в автомобилях!