Приезжал на шиномонтаж по записи 19 октября. Тут же приобретал зимнюю резину Ikon Types Norman 7 XL. Сделали всё супер! Быстро и качественно. Летние колёса сняли, помыли, упаковали в пакеты. Зимнюю резину одели на мои диски (второй комплект дисков), смазали всё что нужно, отбалансировали, накачали, поставили колёса, накрутили колпачки! Рекомендую!!!
Если вам дорого время и хорошее отношение, то избегайте это место.
Делал ремонт Ларгуса.
Помимо прочего меняли термостат и его корпус. На следующий же день машина перегревалась. Вентилятор не отдыхал почти совсем.
Выяснилось, что в системе оставили воздух, в результате чего машина не могла остыть, просто не хватало антифриза. Сам выяснил и долил. Но мало этого, корпус термостата утратил герметичность, и антифриз вовсе полился наружу.
И, сюрприз! В сервисе решили, что в том моя вина. Типа, вентилятор не работает, поэтому перегрев. А то, что он маслал все это время и от этого, видимо, сдох раньше времени, им уже не доказать...
Короче, детский сад. Позиция "сами вы виноваты" просто поражает.
И поражает отношение к тебе. Привет Виталию. Беседует парень исключительно через губу. Сижу жду на диване, а тот не глядя на меня проходит мимо и бросает: "Идёмте по Ларгусу". Жесть!! Я со своими собаками, реально, ласковее общаюсь.
Ни ногой сюда. И вам очередной раз не советую.
Чисто и уютно в помещении, приняли в строго назначенное время и быстро нашли причину неисправности кондиционера. Весь ремонт с поиском неисправности занял 37 минут. Менеджеры вежливые, а в зале ожидания много удобных кресел и есть кофе и печенья в автоматах
Все хорошо , работают слажено и достаточно быстро , обращаюсь всегда к менеджеру Василию поможет с выбором и подскажет что необходимо сделать и нужный по бюджету вариант .
Цены на некоторые виды работ приемлемые, за сход развал и обслуживание кондиционера чуть более 6 т. руб. По развалу почти нет вопросов, по кондею всё великолепно, без вопросов! Внутри уютное, кондиционируемое пространство, есть туалет. Речь веду про филиал в Одинцово.
Более 6 лет являюсь клиентом этого сервиса, никаких нареканий никогда не было. Ребята грамотные (почти все), с некоторыми общаемся часто и всегда помогали решить проблемы: от предполагаемой грыжи на колесе, прокол, проблемы с двигателем, или с замерзшим замком... Вчера вернулась из сервиса, меняли суппорт, стабилизаторы и фильтры с маслом. (Отдельное спасибо мастерам, что подкрылок прикрутили). Я из тех водителей, которые не разбираются в машине, но у меня есть брат, который в этом "шарит". Загруженная запчастями приехала. Масло было свое, но тормозной жидкости не было. На сервисе принимал мастер Андрей, сказал, что тормозная жидкость их будет, ок, не вопрос. Я не заострила внимание, мастер не спросил какое нужно. По чеку оказалось, что мастера выбрали брендовую тормозную жидкость за 2090 руб на huynday i30 2013 года. Стоит сказать, что другие мастера, зная, что я совсем не разбираюсь в тонкостях , обычно предлагали варианты, которые были бы приемлемыми по цене. Мне в голову не пришло, брат мой тоже выпустил этот момент. Обычная цена тж - около 500 р, есть чуть дороже, есть за 700-800 р. Специалист - механик знакомый говорит, что дорогая т.жидкость оправдана если машина новая... В общем, так долго взращиваемое доверие упало, очень обидно. Без лоха и жизнь плоха, как говорится.
Много раз заказывали в этой компании резину.
И в первый раз хотела обратиться сюда как в сервис. А именно сход-развал.
Попался менеджер Олег. Очень всё долго и муторно, ответы неадекватные и фамильярные. Если руководители не прослушивают своих сотрудников, то пора уже начинать!
У меня так и не дошло дело до «ремонта».
Ощущение цели развода в некоторых деталях, что портит репутацию и впечатления.
Начать с того, что о так называемой клиентоориентированности, по всей видимости, в компании никто не слышал. 24 мая записалась на замену ламп ближнего света и обоих ходовых огней. "Мастер" Тимофей даже не удосужился мне объяснить порядок и схему работ, чтобы я не бегала за ним к машине на улицу и обратно - исправно играл в молчанку, догадайся, мол, сама, что я собираюсь сейчас делать. Ну а при выставлении счёта вообще заявил, что лампы ближнего света меняются в паре (у меня была под замену только левая). Предполагаю, что я всё это должна была знать или мысли прочитать - иначе, зачем бы я заявилась в автоцентр к "профессионалам"?
Не прошло и месяца, как одна из ламп ходовых огней перестала работать, а при повторном обращении к Тимофею мне было озвучено, что на лампочки и так гарантии нет, а на работы по их замене - и подавно, а это значит, что я должна опять оплачивать ладно лампу, но и работы в размере 2700.
Что тут можно хорошего о сервисе сложить? Правильно - ничего. Накой я вообще к вам обратилась?!!(
Удобный подъезд. Хорошо организован приём машин. Купил шины и сделал шиномонтаж. Всем доволен. Быстро, качественно и с улыбкой! Советую всем👍
А кофейный апппарат в зоне ожидания не оправдал надежд)))))
Заказала зимние шины с бесплатным шиномонтажом, который должны были оформить в виде какого-то купона, с которым потом приезжаешь и переобуваешься. Но забыли уточнить, что переобуться в "зиму" нужно до 2 августа этого года!!!! Шины и так дороже, чем в другом магазине. Не стала забирать шины принципиально после такого. П.с. у них мои шины почти 75000 комплект, в другом месте нашла за 56000...
После того, как заехал в Vianor в первый раз для сезонной замены шин, меняю их теперь только здесь. Их скорость работы поражает. И это при высоком качестве. Как муравьи облепляют эти ребята машину и минут через 5-10 ты уже едешь на обновлённых колёсах. Отошёл оплатить в кассу, возвращаешься, - машина готова. При этом крепление колёс они проверяют с помощью динамометрического ключа. Невероятный сервис! Цены как у всех. Средний уровень. При этом дополнительно здесь можно купить или заказать новую резину, аксессуары, запчасти и принадлежности. Заказ привозят быстро. Лучший сервис по шиномонтажу, - несомненно.
Очень понравилось, заказал резину и сразу записался на шиномонтаж, все пришло в срок, переобули быстро работает сразу много человек, переобувать почти как болид формулы 1)))))
Идеально! Нашли косяк сервиса, которые не закрутили тормозной диск. И это просто при замене резины. Быстро, качественно, молодцы! Рекомендую однозначно.
Оценка низкая из-за мастера-приемщика Андрея. Приехала поменять лампу ближнего света на вольво хс60 с ребенком 4 лет. Ни одного сотрудника не было на месте. Ждали двое посетителей. Мы тоже подождали, но на экране шел кровавый боевик не для просмотра ребенком, отключить я не смогла, поэтому позвонила по телефону. Кстати, после звонка 3 или 4 сотрудника вернулись на свои места. Со стороны мастера-приемщика полный игнор, я пыталась спросить стоит ли нам ждать, есть ли время поменять лампу сейчас, но он даже голову не повернул в нашу сторону. Мы уехали. Как только уехали, он перезвонил и вежливо назначил время приема, обозначив цену примерно 1000 руб, так как придется снимать фонарь ( это я сообщила, он не знал) и возможно бампер!! (серьезно??). Приехали с ребенком к назначенному времени и опять полный игнор, как будто мы пустое место. Ладно, говорю: мы записаны, нам только лампочку поменять, она с собой (показываю). Он грубо: давайте документы на машину, будем оформлять акт приема-передачи. Я: а это что так долго будет? Сколько по времени займет? Он: "чем дольше вы со мной разговариваете, тем больше времени займет". Это что вообще за ответ сотрудника?? Я решила ничего не делать в этом сервисе с таким обслуживанием, мы развернулись и ушли, а он в догонку кричал грубо: "Полчаса-полчаса это займет. И что все?". В итоге на следующий день поставила лампочку в простом сервисе за 4 минуты и 300 р. Да, со снятием фары, засекла специально время. Кстати, вниманию руководства: телефон руководителя (к которому можно обратиться в случае проблем и плохого обслуживания) на стенде за спинами сотрудников отсутствует, есть только фотография.
Центру нужно срочно поменять оператора, звонила в это воскресенье по поводу когда можно забрать шины с хранения, на что оператор возмутился и сказал, что вы мне задаете такие вопросы, приезжаете и сразу забираете. В итоге я приехала и сказали, что шины нужно заказывать для выдачи и никто не выдает в день обращения. Ну такое себе…
Оценка дана, не сколько центру, сколько сервису, а точнее, мастеру приёмщику Андрею... В остальном, шинный центр на 5-ку, всё быстро, оперативно, почти всегда качественно (иногда бывает, косячат, но где не косячат, ещё не встречал))... По сервису, поставлю 4-, причина та же, что и выше, плюс не всегда точно диагностируют неисправности (возможно, это только в моём случае), плюс могут посчитать за работу так, что Вы будете платить дважды(а в некоторых случаях и трижды),за одну и ту же работу (но это нужно разбираться в устройстве автомобиля и иметь понимание, сколько это может стоить).... А теперь, история произошедшая лично со мной, и почему ставлю 1 звезду (напомню, звезда конкретно мастеру приёмщику Андрею (к сожалению, фамилию не знаю).... Итак, обращаюсь в этот сервис не один раз, с рабочим автомобилем, общался с мастерами приёмщиками Василием(в одной смене), Тимофеем (в другой), вполне всё адекватно, и тут решил загнать личный автомобиль Ниссан Тиана, 2.4, v -образная 6 ка, 2008г.в.(это информация для тех, кто понимает о чем далее пойдёт речь)... Без задней мысли записываюсь на визит и приезжаю к назначенному времени, к своему удивлению, попадаю, не к Тимофею (с кем уже раньше общался по поводу рабочей машины),а к Андрею(это потом сообразил, что моего личного авто в базе нет и по телефону меня записали к другому мастеру приёмщику)... Ну думаю ладно, к Андрею, так к Андрею, сижу, жду, когда освободится человек (он в это время, общался с другим клиентом по телефону, по поводу калькуляции стоимости ремонта....вижу цифры объявленного ремонта, про себя подмечаю, что то дороговато, хотя, думаю, Тойота, мало ли какие цены на з.ч....). В общем, Андрей освободился, и начинаем общаться, всё как обычно, что нужно делать?... Замена масла+фильтр, свечей зажигания, передние тормозные колодки с дисками, перебрать передние тормозные цилиндры (резинки и пыльники, а то подклинивают) в принципе и всё.... Говорит, хорошо... И тут, Я возьми и поинтересуюсь.... А во сколько, мне обойдётся стоимость ремонта?.... Ну интересно, на сколько рассчитывать... После нескольких минут рассчетов, мне озвучивает.... 35(с какими-то сотнями) тысяч рублей (я от пережитого стресса, точные цифры забыл)).... Вы можете подумать, что норманая цена, запчасти сейчас не дешёвые, однако, это была стоимость только работ, запчасти, мои, Я приобрёл их заранее.... Сказать, что Я удивился, это не сказать ничего... Я говорю....по моему Вы, наверно ошиблись, и какие то работы задвоили при рассчетах (поскольку, Я сам, отработал автослесарем более 16-ти лет, работал во многих сервисах и у разных диллеров, то встречал мастеров приёмников, не совсем чистых на руку, которые, такие вещи практиковали).... Так вот, говорю, Вы наверное ошиблись, расскажите,как Вы насчитали такую сумму?....Андрей, мне начинает рассказывать по позициям, и Я понимаю, что он считает, все отдельно, т.е. каждая позиция по отдельности...Я ему об этом говорю, а он Мне отвечает....что Вы ещё захотите,чтобы мы Вам ДВС перебрали, и это тоже будет входить в стоимость....Я начинаю закипать от такого наглого развода(здесь конечно допустил ошибку, надо было, спокойно взять распечатки со стоимостью работ,чтобы показать,как это происходит)) ну да ладно, психанул в общем.....Давайте, говорю Я, посчитайте, мне пожалуйста, сколько будет стоить работа связанная только с тормозами... И Андрей, Мне объявляет,,, 21т.р!!!!(работы: замена дисков передних,с колодками, переборка тормозных цилиндров и прокачка тормозов)....Тут Я, вообще психанул, сказал, что это бред какой-то, цены вообще не адекватные, и уехал.... В соседнем сервисе, за работы связанные с тормозами, отдал, 6900₽, всё сделали в лучшем виде!!... Итог какой, рекомендую, всегда узнавайте заранее, перед началом работы, их стоимость, и что в неё входит, и ещё лучше, обзвонить, ближайшие сервисы по этому поводу... Мало ли, на кого попадете))...
Мне всë понравилось. Быстро и качественно. Персонал приветливый, но непанибратский, чего я не очень люблю. Были вопросы - ответили без проблем, квалифицированно. При имеющейся сторонней небольшой проблеме помогли, хотя были совсем не обязаны.
Впервые посетила этот магазин и шиномонтаж. Остались только положительные эмоции . Приобрела шины на авто , шиномонтаж сделали бесплатно. Очень быстро , организованно , аккуратно. Вообще супер! Однозначно рекомендую!!!
Обслуживаю уже второй авто . Довольна . Диспетчер на телефоне… оставляет желать лучшего . На прямую в каждом магазине будет эффективнее. Еду на прямую в сервис и всегда довольна .
Хороший магазин. Шиномонтаж на высоте : пока сходил за новыми пакетами на кассу , лето сняли и помыли и одели зиму . Я такое только в фильмах видел. Молодцы !
Хорошо, но дорого.
Согласились принять поменять резину сразу, без предварительной записи, хотя, по лицу было заметно, что клиентам здесь не очень рады.
К качеству оказанных услуг никаких претензий нет- все отлично. Особенно порадовала мойка колес в вулкане- резина очень чисто вымыта, Шариков почти не налипло (может пару штук), колеса запаковали в пакеты, сложили в салон. Дали рекомендации по замене резины на следующий сезон.
Прилегающая территория грязная, снег и лед плохо убран, разворачиваться не удобно- узко, освещение плохое. Как к ним заехать не понятно- нужно повесить указатель где въезд, где выезд.
Ремзона хорошая. Зона ожидания комфортная, работы произвели быстро.
Звезду снизил за содержание территории и клиентоориентированность.
Быстрое и адекватное обслуживание. Большой выбор автомобильных колёс, кроме того мастера по характеру износа резины подсказывают нюансы по подвеске, так к мне посоветовали сделать развал-схождение. Рекомендую!
Отличное место. По работе - как говорится хочется придраться - а не к чему:))) все быстро и качественно, персонал вежливый, в клиентской зоне - чистота, даже есть столик с раскрасками для детей, всем рекомендую
Отличный сервис, компетентные механики! Лишнего не навязывают, на обслуживание и шиномонтаж езжу только к ним.
Отдельное спасибо директору центра Александру, всегда подключается к решению непростых задач!
Покупала комплект зимней резины, сразу записали на шиномонтаж, сделали все очень быстро и аккуратно, ребята профессионалы и очень вежливые. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую!
Отвратительный сервис. Никакой клиентоориентированности, об элементарной приветливости тут можно забыть
Информацию приходится вытягивать клещами
Ощущение, будто персонал просто отсиживает свои часы
Как было 2 года назад, так и сейчас ничего не поменялось
Никому не порекомендую
Ценник задрали до степени возмущения. 10240р за переобувку машины на r20 низкопрофильных, не runflat шинах. Открыл интернет. Дешевле вообще везде. Являюсь клиентом с 14 или 15 года, 2 машины, раза в год переобувка всех, если шины не новые. Скидочная карта почему то обнулена, менеджер что то ввел только после возмущений. С таким подходом больше не приеду
Заказывал резину зимнюю шипованную, В первый день по записи приехал резину не подвезли, во второй день после перезаписи так же резину не подвезли, хотя склад был через дорогу. по итогу потеря времени 3 часа и бензин. Безобразное отношение к клиентам.
Записался заблаговременно, быстро переобули машину, дали рекомендации. При покупки резины, сделали шиномонтаж бесплатно, приятный бонус. Есть зона ожидания для клиентов. Персонал внимательный, доброжелательный.
Обслуживание прошло хорошо, но...
После обслуживания, пришло письмо на почту с информацией про то, что вовремя шиномонтажа, мастера провели экспресс проверку моего автомобиля. В ходе проверки выявлена неисправность на передней и задней оси автомобиля, а именно: неравномерный износ колес. РЕБЯТА, вы считаете, что к вам приезжают совершенно неграмотные люди? 15 минут в течении которых вы даже колеса нормально не помыли, а еще успели переобуть и отбалансировать 4 колеса вам позволили провести диагностику? Прошу не пишите людям таких писем, это вызывает жалание с вами больше не встречаться.
Очень хороший шинсервис можно заказать шины любой на выбор сервис там тоже хорошая можно завода посидеть посмотреть за свою машину как они все обслуживают машины я там был очень мне понравилось
Периодически езжу к ним, рассчитывая на профессиональную помощь, и каждый раз они не справляются. То ГУР починить не могут, то запчастей нет (хотя по телефону обещали что есть всё), то примитивно не могут разобраться с ошибкой АБС. Хотя, всё цивилильно, по записи, практически без ожидания. Может это только мне не везёт.
Цены на шиномонтаж не соответствуют ценам. указанным на сайте. Будьте готовы переплатить за услугу. Забронировал через сайт услугу шиномонтажа. на сайте стояла цена 4480 рублей за R18. В результате заплатил 7380 рублей. Акт шиномонтажа № 4822 от 31.03.2024 года. Сотрудник пояснил, что они не отвечают за то что там пишут на сайте, у них свои цены. Больше ни ногой в ivanor. Раньше такого за ними не замечалось. Официальную претензию оформил.
Да как всегда хорош Иванор. Заменили обгонную муфту генератора и масло в моторе за один день в день записи, понимаю, повезло мне, такое вряд ли часто возможно, но мне повезло 👍
Масло поменяли быстро.
Цена на работу оказалась самой низкой в районе, правда, пришлось ехать из Кунцево в Одинцово.
Приемщик, отдав машину мастеру, сообщил мне, что минусовая клема не закручена....Ну, думаю, взяли ключ на 10 и подтянули, все равно капот открыт. Удивление - Нет!)...странно...
4 поставил только за случай с клемой, в остальном, молодцы.
Замечаний по организации работы автосервиса нет. Хорошая зона ожидания, доброжелательный персонал. Зимой только была очень плохо вычищена парковка около здания
2 недели назад записался на диагностику ходовой в Иванор Одинцово, выявили проблемы со ступицей заднего левого колеса, предложили замену на новую ступицу стоимостью 10 тысяч рублей (со словами нормальная), а так же замену за 5 тысяч рублей. Я согласился, так как сеть достаточно крупная, да и часто к ним катаюсь по ремонтам и диагностикам. После замены проездил 2 недели (около 700 км), ступица загудела как двигатель от самолета. Позвонил повторно в сервис, записался на диагностику, уточнил по телефону гарантийный ли случай, на что мне сказали скорее всего «да» надо приехать что бы посмотрели, отпросился с работы, поехал, после обследования, сказали что ступица после замены гудит, на мой вопрос гарантийный ли случай, услышал ответ «вы поставили китайскую ступицу, что вы от нее ждали?». На мои комментарии «ставил не я, поставили то, что мне предложили, я в запчастях не разбираюсь» менеджер покивал головой и сказал что не чем не может помочь. Очень печально, что в сеть Иванор безобразное отношение к клиентам, к запчастям которые они продают. Я еще проверю, меняли ли вообще ту запчасть которую приговорили на новую.
Есть сайт, удобно записаться. Запись соблюдается по времени. Парковочные места есть. Рядом мойка. Делал ТО, диагностику всего подряд, делаю шиномонтаж. Всё нравится. Есть магазин. Аккумуляторы, шины, диски, масло, аксессуары и т.п. Бонусная программа (кэшбэк). Есть хранение шин.
Рекомендую.
Хороший продавец, быстро подобрали резину, быстро доставили её со склада, быстро переобули колеса, балансировщик чётко знает свою работу, молодцы, работают качественно, рекомендую!!
Отличный шиномонтаж. Мастера работают быстро и качественно. Все вежливые и терпеливые)
Roman Nemchuk
14 iyul
Супер. Мастера своего жанра! Очень помогли моей машинке обрести правильные покрышки. Купил, установили, от балансировали и сделали сход развал. Всё отлично!!!