Отличный магазин,выбор огромный,много новых и современных материалов,квалифицированные консультанты,подбор и расчёт четкий,брал на ванную комнату и на кухонный фартук,вообщем покажут раскажут,проеонсультируют,я остался доволен,рекомендовал своим друзьям и вам рекомендую 👍
Очень хороший магазин, большой ассортимент, продавцы умнички - всегда помогут с выбором, покажут плитку в выгодном свете, чтобы было видно как играют оттенки. Молодцы!
Наконец то закончили ремонт ванной комнаты!😄 Хочу порекомендовать этот магазин керамической плитки. Выбор большой и бесплатный дизайн проект на большом мониторы, а скидка 12%👍 Спасибо продавцам-косультантам Никите и Марии. Выбрали и сказали, когда и куда доставить, были удивлены точностью и оперативностю сотрудников. РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете!!!
Спасибо большое данному магазину !!! Большой выбор плитки , качественная работа консультантов и спасибо за наглядный проект!!! Буду советовать именно Ивплитку!!!
Офигенное место, грамотные консультанты. Достаточно качественная продукция, выделяющаяся на фоне других производителей. Да и все же надо поддерживать местное, родное производство. Очень понравился огромный монитор в зале на котором достаточно удобно просматривать плитку прямо в магазине. Также понравилась оперативность одного из сотрудников: Василия, он быстро привез и качественно уложил плитку
Отличный магазин с квалифицырованным персоналом. Отдельно хочу выделить менеджера Марию, всегда на связи, решит любую ситуацию 💪, профи своего дела.
Очень быстрая доставка и хороший ассортимент.
Являюсь постоянным покупателем, работаю в сфере строительства и дизайна, поэтому знаю о чем говорю.
Отличное место, вежливый и грамотный персонал. Проконсультировали, помогли, все объяснили. Отдельно благодарю персонал. Рекомендую к выбору именно эту компанию.
Данная компания просто находка для человека, которому нужен большой ассортимент выбора кирамической плитки и приятный высококвалифицированый персонал, цены тут не высокие так, что всем советую.
Покупали плитку для ванной комнаты, консультант Мария помог подобрать качественную, красивую и подходящую нам плитку плитку. Рассказал все еë недостатки и объяснил как еë эксплуатировать. Очень порадовала быстрая и недорогая доставка. На складе помогли вскрыть упаковку, чтобы осмотреть плитку на наличие сколов. В магазине очень большой ассортимент, Всем рекомендую!
Доброго времени суток, место замечательное, просто находка!
Персонал на высоте. Большой выбор товаров, быстро помогли выбрать, рассказали все плюсы и минусы.
Быстрая доставка, долго ждать не пришлось. Спасибо за качественный товар.
Покупала плитку в этом магазине для ванной. Очень понравилось качество, консультанты подобрали то,что я хотела. Я осталась очень довольной, буду приходить теперь только к вам.
Покупала в этом магазине керамическую плитку. Очень довольна абсолютно всем. Продавец консультант Мария хорошо сориентировала и помогла с выбором. Хочу также отметить очень быструю и качественную доставку. Однозначно рекомендую!
В целом выбор хороший, но отношение персонала и качество обслуживания крайне низкое. Не в коем случае не соглашайтесь на расчет с их стороны, если они напортачат то скажут что вы сами виноваты. Все началось когда дал им размеры и попросил посчитать интересующую плитку, все хорошо, красиво, насчитали программой, заказал, сказали если не хватит то не проблема привезти.... Как оказалось дальше проблема. через 2 недели оказалось что плитки не хватает, дозаказал в пятницу 22.09, вроде ничего не предвещало беды, в понедельник уточнил все ли хорошо, меня заверили что в среду все будет. Но не было, оказывается забыли заказать.... но ничего страшного привезем в субботу.... хотя тоже не привезли конечно по независящих от них причинам.... и наконец среда 4.10... позвонили что можно забирать, приехал забирать в четверг... в качестве извинения плитку привезли бесплатно... но опять что то пошло не так, плитку привезли другой партии хотя во время заказа партию скинул. В целом сейчас все идет к суду, свои ошибки они признавать отказываются сваливая все на меня, компенсировать простой рабочих и недоделанный ремонт тоже не хотят..... В целом магазин отличный.... вы и сами это поймете если у вас возникнут какие то сложности))
Даяна К
26 iyul 2024
Благодарю за качественную продукцию и хороший сервис. Продавец-консультант Мария помогла с выбором плитки в ванную, отдельное ей спасибо!! Также порадовали сезонные скидки. В общем, осталась довольна!
Второй раз покупаем плитку в этом магазине. Грамотные
продавцы- консультанты. Отдельно спасибо Юле. Была на связи и информировала по доставке плитки. Приехала плитка в полном объёме. (было несколько штук лопнутых, но поменяли в течение 3-дней без проблем). Рекомендую этот магазин.
Покупали плитку для ванной. Остались очень довольны, плитка отличная. В этом магазине работают настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Ольге - помогла подобрать нужный цвет, составили план проект для нашей ванной. Доставка около недели. Объехали весь город в поиске нужно плитке и нашли только в этом магазине. Спасибо вам большое
Шикарный магазин с шикарным персоналом и огромный выбор плитки, приехали только чтобы купить в ванную, помогли с выбором и ещё сделали дизайн проект. Спасибо ещё раз за вашу работу!
Хороший магазин, покупал плитку для кухни и ванной здесь. Ольга подобрала восхитительную плитку, нигде больше такой не видел, высший класс! Посоветовали мне еще мастера, чтобы положил плитку и он тоже справился на ура. Вообщем и целом отличный магазин, большой выбор плитки и вежливый персонал.
В этом магазине покупала плитку. Консультант Никита очень очень помог с выбором. Подобрал правильный цвет и рассказал, какую лучше брать. Цена очень порадовала. В итоге осталась довольна. Магазин отличный, высший класс!
Купили напольную плитку. Понравилась работа продавца: расказал все плюсы и минусы производителей, как определить высокое качество. Послушали советы ,выбрали с высоким глянцем и очень довольны. Выклеилась отлично,действительно не скользит. Заказ свой получили вовремя,был обнаружен брак ( сколы) ,его нам заменили. Оцениваю работу магазина на отлично.
Покупал плитку для бани, консультант Никита помог подобрать качественную плитку. Рассказал все еë недостатки и объяснил как еë эксплуатировать. Очень порадовала быстрая и недорогая доставка. На складе помогли вскрыть упаковку, чтобы осмотреть плитку на наличие сколов.
Я передам ваш отзыв Никите, и он обязательно оценит вашу благодарность за его индивидуальный подход, оперативную доставку, отзывчивость и советы при выборе плитки. Вы заказали плитку на 220 квадратных метров для всего дома, и Никита быстро привез и проверил все. Вы получили не только плитку, но и полную раскладку для ее укладки, которую он четко просчитал. Мы выражаем благодарность за его профессионализм!
Долгие поиски привели к отличному дизайнерскому варианту. Отличный салон, много всего. Выбрали красивую матовую плитку. Отлично легла в ванную) будем еще здесь покупать, советую!
Покупали плитку для ванной и туалета. Очень большой выбор по адекватным ценам. Профессиональные и отзывчивые сотрудники, всё подробно рассказали. Всем рекомендую
Хороший магазин, богатый ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Никите, помог подобрать нам керамогранит для бани в помывочную. Забирали со склада, складские сотрудники помогли с распаковкой для осмотра и проверки на сколы. Рекомендую!
Кирилл Орлов
29 iyul 2024
Покупал недавно плитку в этой компании и остался полностью доволен. Сотрудники без лишних вопросов и предложений помогли мне подобрать плитку для дома которая идеально вписалась в интерьер. Спасибо вам!
Когда делали с мужем ремонт в санузле, долго подбирали плитку. В магазинах представлен большой ассортимент, но не было того, на что конкретно упадет глаз. Приехали в магазин Ивплитка, обратились к консультанту Марии. Удивились, что она что-то знает, а не как обычно бывает, что разговариваешь со стеной. Выбрали красивую белую матовую плитку.Очень довольны покупкой, благодарю!!!
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, есть скидки, персонал вежливый, помогли подобрать по цвету ремонта плитку, доставка быстрая, будем еще здесь покупать, советую!
Хороший магазин!!! Менеджеры знают своё дело, помогли с выбором, нарисовали проект с учетом всех пожеланий. Расчёт плитки профессиональный - без излишек!!! Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо Никите за индивидульный подход, оперативную доставку, отзывчивость и советы при подборе плитки. Заказывали плитку на весь дом - 220кв м. Быстро привезли, все проверили. Получили не только плитку но и полную раскладку для ее укладки, все четко просчитали. Спасибо за Ваш профессинализм!
Не успел я зайти и мне уже понравилось это место, очень вежливые консультанты. Выбирал плитку для Ванной, определенного чего то не смог выбрать сам, но консультант (огромное ему спасибо за это) показал и рассказал что и как лучше бы смотрелось, и я прислушался к нему (а это редкость для меня)
Магазин очень хороший! Сами не знали, что хотели, но консультант Никита про всё рассказал и помог выбрать. Доставили быстро и по приятной цене! Спасибо большое!
Купил напольное покрытие. Очень понравилось . Хорошее качество очень крепкая и красивая. Продавец подсказал с выбором и я её купил по низкой цене не как в других магазинах. Советую этот магазин всем
Остались позитивные впечатления после оформления и получения своего заказа из этого магазина. Плитку привезли быстро, упакована хорошо, надёжно, сколов нет, царапин тоже. Спасибо.
Смотрели плитку для ванной комнаты, сами не знали какую лучше... консультант подсказал какой лучше размер все показал, что есть в наличии под наши пожелания. На мой взгляд в магазине хороший выбор, вежливый и внимательный персонал.
Очень хороший магазин. Ходил туда за плиткой для ванны, консультант все объяснил, рассказал какая плитка куда лучше пойдет. В целом я остался довольным покупкой.
Заказывали плитку на пол из другого города с доставкой, очень понравилось качество доставки. Плитку привезли аккуратно упакованную без сколов и без царапин. Очень довольны доставкой этого магазина. Хочу выразить так же благодарность продавцу Марии хорошо помогла с выбором.
место мне понравилось,покупал оптом все сделали быстро и четко,быстро созвонился с ольгой,все сделали,самим товаром доволен ничего не разбилось при доставке
Купил плитку.Все пришло в кратчайшие сроки.Качество на высшем уровне,брак отсутствовал.
Хочу выделить продавца-консультанта Никиту.Рассказал плюсы и минусы товара,который я купил.Ко всему этому помог найти умелого работника ,чтобы положить плитку.
Я остался доволен и очень благодарен этому магазину.