Отличное учебное заведение, профессиональные преподаватели знающие свое дело, хорошо оборудованные компьютерные классы и приятная зона отдыха, приятная и комфортная среда обучения.
Мой сын учится в этом колледже. Могу сказать только хорошее! Хороший и сильный преподавательский состав. Непосредственное участие директора в образовательном процессе, индивидуальный подход к каждому учащимуся! Контроль за посещаемостью и успеваемостью студентов! Ну и самое главное- интерес и доверие моего сына к этому учебному заведению!
Отличный колледж для IT образования!! Множество отличных преподавателей и предметов, для выбранной должности!! И местонахождение также отлично подрбрано, самый центр города, и все под рукой!! Рада, что поступила именно туда.
Мой сын учится в этом колледже. Я рада, что мы выбрали именно этот колледж!Отличное обучение и преподовательский состав. Доброжелательное отношение к студентам. Директор колледжа лично учавствует в процессе обучения.
Профессиональный педагогический состав. Очень чуткое отношение к детям. Современные методы преподавания. Не задумываясь отправляйте своих детей получать образование именно в этот колледж.