Сдала свою зимнюю куртку, в итоге пришлось пересдавать 4 раза, позвонили к директору, только после этого,мне вернули боле менее нормальную куртку,просила продуть пух, ничего так и не сделали, испорченное настроение,испорченная куртка. Куртка была новая.
Еще сдавал друг куртку ему повезло чуть больше, куртка пришла чистая,НО на размер маленькая. Зря потраченное время,деньги,настроение. Такими темпами лучше дома стирать.
Приёмщица странная женщина! Спросил сиденье на авто чистите? Уточнил что не чехлы, а сиденье, ответила да, назвала цену выше чем у остальных химчистка. Привёз сиденье, а она мне мы сиденье не чистим, только чехлы!! Вы считаете это нормально.Работа приёмщицы не корректная, обратите на это внимание!!! Оценка ноль!!!
Сдала на чистку пальто, в недельный срок - не уложились, при получении выяснилось что пальто мое вовсе не постирано и пальто не отпарино! самой пришлось ехать в Чебоксары и отвозить на повторную чистку! не рекомендую
Цены радуют, обслуживание вежливое, всё качественно и вовремя
Александр М
17 aprel 2022
Цены гуманные . Качество услуг хорошее. Сроки выполнения работ разумные. Персонал вежливый. Буду пользоваться предлагаемыми услугами дальше. Рекомендую
Приёмщица с негативным настроем к клиентам, грубая,с неадекватной оценкой износа одежды, игнорирующая вопросы и просьбы клиентов. Сама решает, какие доп. услуги нужны (или не нужны) клиенту. Хамство зашкаливает. После химчистки: пух не разбит, торчит из швов. Пятна не удалены. Засаленность ворота сохранилась на всех четырёх пуховиках. Отвратительно, не рекомендую.
Ужасно, я не ожидала, конечно моя ошибка, что не проверила досконально, а только поверхносно. Забрала ,пришла домой и чуть не упала,пальто село на размер, подклад в низу разорван....