Italiani

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья К.
20 may
Хожу в этот ресторан с самого открытия. Подкупает то, что команда ресторана не останавливается на достигнутом результате, дорабатывает свои идеи, ищет ещё лучшие предложения для гостей! Рекомендую хотя бы раз заглянуть на завтрак, всё что пробовал вкусно( рисовая каша на кокосовом👍)! В основном меню много топ позиций, которые не оставят вас равнодушными (исполнения цезеря с курицей🔥)!
Марго Робби
15 iyun
Мы постоянно ходим в Italiani и каждый раз остаемся в полном восторге! Атмосфера здесь всегда уютная и дружелюбная. Кухня просто восхитительная! Каждый раз радует разнообразие блюд - от невероятной пасты до пиццы с тонким тестом и свежими ингредиентами. А томатный суп с морепродуктами просто восторг!!! Обслуживание тоже на высшем уровне. Персонал всегда приветливый и отзывчивый! Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой и уютной атмосферой, обязательно загляните сюда. Мы с радостью возвращаемся снова и снова!
Светлана Е.
19 avqust
Просто потрясающая кухня! Спасибо огромное на столько неожиданно, что на закрытой территории ЖК такое возможно. Ходим в огромное количество ресторанов премиальной кухни в том числе. . Но Italiani это фантастика. Риззото с лисичками, пицца с лисичками и пармезаном… ,можно много перечислять. Ну и, конечно, же лимончелло своего производства. Всегда радушный прием, приятные разговоры. Персонал просто на высоте!!!❤️Ощущение Италии, когда можно поговорить обо всем, атмосфера, радушный прием! Спасибо !
Ирина Ирина
2 iyun
Очень милое уютное заведение с потрясающей итальянской кухней! Всё настолько свежее и вкусное, что однозначно захочется повторить! Шеф-повару респект!
Наталья Коннова
13 iyul
Очень вкусно, оценили и пиццу, и ризотто. И прихватили пасту, хорошего качества, Gentile. И чай вкусный был. Довольно уютно. Цены средние. Рекомендую.
Мария Т.
23 iyun
Уютно и очень очень вкусно! Баклажан божественный! Как и моя любимая пицца мортаделла страчателла ❤️ всегда доброжелательный и внимательный персонал, рекомендую
Максим Филичев
31 iyul
Потрясающий ресторан, отдельное спасибо за крутую пиццу! Видно, что команда заведения очень старается (сервис, подача, выбор поставщиков). Однозначно лучший local resto на районе :)
Татьяна Крашакова
12 iyul
очень вкусная итальянская еда. прекрасный просекко! ❤️❤️ всегда уютно там бывать. сервис тоже отличный!
Александра Лис
24 noyabr 2024
Как будто съездила в Италию 😅Очень вкусно, есть не только пицца и паста, но и закуски салаты и мясо Приятная обстановка 🤩 А также очень вкусный кофе !! Один в один как в Италии, вкусный, насыщенный, а не разбавленный, где одно молоко А еще есть завтраки, широкий выбор. В общем теперь это мой любимый ресторан на районе 😄
apantelyushina
17 yanvar
Добавлю и я свой отзыв, так как хочетчя,чтобы такие места процветали. Зашли с мужем особо ни на что не надеясь. И что же? Очень приятный интерьер, от ресторана в ЖК вообще неожиданно. Салат цезарь- интерпретация просто обалденно вкусная. Паста у супруга тоже удалась. Отдельное спасибо за комплимент. Паста из вяленых томатов -чума. В след раз попробуем пиццу и тартар. А он будет!
Константин Рахманов
17 sentyabr
Прекрасное уютное местечко для отдыха. Вкусно кормят, интересные блюда, бармен так же знает толк в напитках, понимает с полуслова. В тот день попробовади много блюд, даже забрали с собой. Ресторанчик расположен в тихом дворе современного жилого комплекса что так же добавляет уюта. В целом остались очень довольны, местечко достойное пятёрки.
Анастасия Пащенко
13 iyun
Любимое место нашей семьи в ЖК. Мы едим тут каждый день,завтрак,обед или ужин! Всегда все вкусно,приятный персонал особенно официантка Камила. Всегда все свежее и красивая подача. Очень рекомендуем ! Особенно сырники и пицца ❤️❤️❤️
Доктор ЖиваКо
3 iyun
Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями☺️высококачественные продукты и Итальянская классика с нотками адаптации под современные вкусы оставляют приятное впечатление и желание попробовать все меню🔥
Виктория Ч.
18 noyabr 2024
Я крайне редко пишу отзывы. Либо, когда все плохо, либо, когда все очень хорошо. И тут как раз второй вариант )) Заведение новое и хочется оставить на него положительную рекомендацию, тк я осталась более чем удовлетворена. Ходили на днях с подругой. Приятная атмосфера, напоминающая мне подобные заведения в Европе. Улыбчивый персонал и достойный сервис. Отдельное спасибо за такую пиццу, какой она должна быть!
настя д.
20 may
Были на выходных с семьей, все остались довольны, пицца очень вкусная, паста 🔥. Еда вкусная, атмосфера приятная, готовят при тебе, понравилось все!
Елена М.
12 noyabr 2024
Были с семьей в кафе на выходных Очень уютно,по семейному Вкусно и атмосферно Пицца бомба,вкуснее не пробовала Подача супер Все что не пробовали,все вкусно И закуски,и пицца,и основные блюда Рекомендую к посещению
Ivan
16 sentyabr
Это не ресторан, скорее кафе. По еде грусть и печаль, в пицце маринованный лук... пицца уровня средней доставки, паста и салаты как в столовой. На чайник чая положили пол ложки заварки, очень плохо
Дмитрий Чадов
9 mart
Очень вкусно, видно, что готовят из качественных продуктов. Повар старается, какое блюдо с авторским подходом. Готовят прямо при тебе, довольно увлекательно. Напротив детская площадка, можно совместить приятное с полезным. Отличное место для семейного застолья.
Ольга Шапкина
20 may
Очень хороший ресторан. Уютно.Сервис на высоте: внимательное, добродушное отношение со стороны сотрудников. Меню достаточно разнообразное, блюда очень вкусные. Рекомендую.
Евгений К.
29 yanvar
Посетили с женой! Получили огромное удовольствие! Давно не видел такого тонкого подхода и внимания к деталям! Жена кушала брускетту со страчателлой и трюфелем - прекрасное сочетание и лингвини с морепродуктами - осталсь очень довольна! Я кайфанцл с ризотто с грибами и лазаньи! Молодцы! Не теряйте качество’ приедет с еще!!
Наталья Кошелева
29 mart
Очень вкусно и отношение персонала внимательное, гостеприимное, радушное. Есть один нюанс: ресторан на территории жк, заходить через калитку закрытую, мы охране говорим, что в ресторан и калитку открывают. С парковкой тяжело. Машину можно оставить около Перекрестка. По еде все отлично! До 17 по будням скидка. Место отличное, очень рекомендуем
Мила Акимова
11 yanvar
сегодня были в ресторане,заказали пирог с рыбой из нового меню. это что то фантастическое! уже попробовала все блюда,в полном восторге!
Анастасия Шевчук
9 dekabr 2024
Все очень вкусно. Брали пиццу, тыквенный суп, ризотто. Домашний лимонад выше всяких похвал! Персонал доброжелательный и приветливый
мария ч.
21 noyabr 2024
Осталась воодушевленной после посещения заведения. Хорошие порции, паста – отменная, обалденный тартар. Здесь, на мой взгляд, самая вкусная еда на районе. Уютная атмосфера. Отличное место.очень рекомендую к посещению.
Евгения m.
21 fevral
Заказывала пиццу детям на праздник в школу. Спасибо большое ресторану за отзывчивость и оперативность. Все привезли во время. Пицца очень понравилась всем.
Кристина М.
11 noyabr 2024
Очень вкусно , хороший сервис , приятные официанты и весь персонал ! Ребенок сказал , самая вкусная пицца которую он ел! Вернемся сюда с удовольствием!
Саркис Восканян
3 oktyabr
Почти год хожу покушать! Всегда вкусно и атмосферно! Летом у нас Академия 12 раундов было городской лагерь, Наши дети каждый день обедали! Большое спасибо команде Итальяни!!! ❤️
Marfa
20 mart
Классное заведение , все очень вкусно , приветливый персонал , советую 100 процентов !
5 fevral
Приятное, спокойное заведение. Самое то, что бы насладиться итальянской кухней. Хорошая подача блюд, а пицца тут вообще нечто. Mamma Mia, Madonna 🤌
Александр А.
16 yanvar
Попробовали пока пасту и салат. Всё очень вкусно. Приятная атмосфера. Приятный персонал. Рекомендую для тех, кто ищет хорошее место на районе.
Fedor Mitin
22 dekabr 2024
Пиции вкусные, пасту я не пробовал, но думаю, что вкусно, уютненько есть еду, могли бы побыстрее приготовить, но ничего страшного, пицца-то вкусная
Сергей Данильченко
11 noyabr 2024
Пицца бомба. Другие блюда небольшие и дроговаты но вкусные. Посадочных мест не много. Интерьер простенький. Уютно
Ivan Shustov
2 yanvar
Вкусно, приятный персонал, с удовольствием хожу на завтраки. Отлично, что есть качественный и несетевой ресторан рядом с домом. Успехов!
Not my buisness
13 may
Это прекрасное заведение с великолепным персоналом, отличной локацией, лучшей пиццей (даже, казалось бы, Пицца ТОМ ЯМ, что уже звучит страшно - оказалась великолепной) и качественным пивом! Любимое место в Москве!
Влад
24 fevral
Сходили вдвоем, паста просто невероятная, пицца тоже необычная и приятная. Будем ходить иногда. Советую.
Алексей Акимов
29 yanvar
Отличный кофе и вкуснейшие завтраки. Рекомендую🫶
Дарья К.
13 noyabr 2024
Это просто счастье! Я очень рада, что появилось достойное кафе, где можно действительно, вкусно поесть и посидеть без суеты. Спасибо персоналу за внимательность!
Георгий Габрилян
13 aprel
Вкуснейшая пицца рядом с домом! Правильное тесто, да вообще все супер!
Андрей К.
23 noyabr 2024
Отличное место, паста, пицца гуд! тартар и брускетты все отлично! рекомендую
Олег Волчков
8 noyabr 2024
Отличный итальянский ресторан. Тонно тонато и брускеты очень вкусные. Паста болонезе очень необычная и вкусная. Пиццу заказали с собой
Станислав С.
5 dekabr 2024
Уютное семейное место. Вкусная еда и напитки, приветливый персонал.
Natalia S
6 dekabr 2024
Прекрасный ресторан с вкуснейшей кухней ! Баклажаны мммм и Пицца wow🙌 очень вкусно !!!
Андрей Белов
5 sentyabr
Просто великолепно Лучшее заведение в округе Были проездом и удалось попробовать только завтраки, но они просто восхитительны👍
Jul J.
10 noyabr 2024
Все очень вкусно. Качественные продукты, хорошая подача и внимательный персонал.
Екатерина Романенко
9 avqust
Прекрасное заведение. Всё очень вкусно. Приветливый персонал. Спасибо!
Босс Помидорио
11 noyabr 2024
Был на ужине со своими подчинёнными помидорами, но потом их утащили и сделали из них соуса. Так бы я поставил 1 звезду, но я должен был им круглую сумму и вы меня спасли, а еда была очень вкусная больше всего мне понравилась пицца Маргарита и паста помидора с фрикадельками но я советую заказывать пасту без макарон.
Дарья К.
21 noyabr 2024
Чудесное место! Кухня выше всех похвал!
Илья Ш.
22 mart
Прекрасная итальянская кухня, подойдет для всей семьи, так и для компании.
Ксения Алексеевна
18 may
Заказали с мужем пиццу и отравились ей. Тошнота, понос, рвота, температура. Приезжала скорая, кололи уколы. Никому не советую данное заведение.
Кирилл Па
19 iyul
Душевная локация, еда очень вкусная , сырники самые вкусные