Симпатичное милое место. Магазин существует около 30лет. Работают приветливые люди. Товар стал конечно немного хуже, а цена немного выше))) впрочем так сейчас везде.
Милый магазинчик!)
Приятный персонал, не навязчивый, внимательный!)
Подскажут и сориентироваться помогут в выборе!) Терпеливые и вежливые. Добродушные, что само по себе уже редкость в наше время!)Обстановка располагает. Хочется ещё приходить за покупками.
Любимый магазин. Можно найти отличные итальянские вещи (одежду и обувь) очень не дорого, нужно только покопаться и узнать у консультантов про текущие акции. Иногда бывают вообще смешные цены на фирменную итальянскую обувь. Регулярно покупаю здесь обувь, пиджаки, поло.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Приехала забрать интернет-заказ, в магазине один посетитель и тот на кассе, его обслуживают аж два кассира и так медленно,что хочется повеситься. Видимо поодиночке они работать не могут. За время моего ожидания ни продавец в зале, ни один из кассиров не поинтересовались чего же я жду у кассы и чем мне можно помочь. Потом кассиры наконец-то соизволили узнать мой номер заказа и отправили меня на цокольный этаж, где продаётся обувь. Продавец из зала набегу пообещала мне скоро подойти и принести мне мою пару. Принесла и убежала опять на другой этаж. Там как раз пришла видимо постоянная покупательница, которую продавец в зале сразу начала облизывать и которая потом выложила на кассе 30 + тыс.руб. После примерки я ждала минут 15 чтобы хоть кто-то подошёл и помог мне упаковать пару обратно в коробку и отнести на кассу, не дождавшись, я упаковала все сама и пошла наверх на кассу. На кассе сидит скучающая кассирша и смотрит в пустоту. Продавец в зале извиняется,что про меня забыла. Конечно, моя пара кроссовок за 10 тыс руб. это не 30+ тыс, поэтому меня не надо облизывать. Ну а кассиры? Вы если видите, что у вас продавец занят, значит подмените её, а не бросайте покупателя одного. В вашей ценовой категории обслуживание должно быть на порядок выше. То, что я увидела сегодня никак не тянет на флагманский магазин, коим себя позиционирует Италбазар на Дмитровке. Разочарована.
Валерий Данилов
20 sentyabr
отличный магазин, сoтрудники здесь очень дружелюбные.всегда подскажут.выбoр большой, иногда не можешь найти свой размер, так продавцы оперaтивно помогают
Ужасно персонал!!!
Охранник, который смотрел, как пытаюсь поднять коляску на их 3 ступеньки! Даже дверь не открыл, молчу, что можно было помочь поднять коляску!
Продавцы не здороваются!!!
Продавцы-серые мышки, но их осуждающие взгляды! Противно даже что либо смотреть! Смотрят, как будто я им что-то должна!
Ценник нормальный!
На рынке и в дешевых магазинах обслуживание лучше. Сменить полностью персонал в данном магазине, и все хорошо будет
Очень вежливые девушки там работают, более того я пришла первый раз в этот магазин, конкретно за одной вещью, но мне предложили разные варианты, оформили карту, все подсказали, а главное ненавязчиво, я очень довольна покупкой )))!!!
Оксана S.
15 yanvar
У меня складывается впечатление и это уже от второго магазина этой сети . Как будто вещи особенно обувь лежали годами где-то на складах и тут их решили распродать.
Была в этом магазине впервые, обычно одеваюсь в ЦУМе. Очень приятные консультанты, работали со мной 4 с лишним часа. Спасибо им за терпение. Кофе и чай способствовали тому чтобы я там задержалась подольше, но меня это не расстроило. Я получила удовольствие от шопинга и от покупок. В полне демократичные цены.
Отвратительный магазин, чтоб сотрудников лечили так как они работают. Соберутся кучей и ждут конца смены. Их надо уговаривать, чтоб они с Вами соблаговолили пообщаться, об акциях рассказать, а то ж ни где ни черта не написано.