Если хотите быть обманутыми, вам в магазин iStudio.
В ТРЦ «Кристалл» (г. Тюмень) расположен магазин ИП Ахмедшина Дамира Наилевича, торгующий продукцией Apple, магазин называется «iStudio». 20 июля 2024 года я посетила данный магазин. Излишне вежливые продавцы рассказали о том, что при покупке телефона в рассрочку или кредит действует скидка -25% на товар. Я решила приобрести iPhone 15 Pro. Совершенно не согласовывая со мной желание оформить дополнительную гарантию на 36 месяцев, старший продавец Королёв Владимир самовольно включил её в стоимость кредита, тем самым увеличив размер кредита на 54000 рублей. Поздравив меня с удачным приобретением телефона, старший продавец со словами – “Вам подарок от нас”, вручил мне простенький силиконовый чехол, адаптер и защитное стекло. Товарный чек мне выдали после оформления кредита, и я с изумлением увидела, что “подарок” имеет свою цену и также включён в кредит. Стоимость обыкновенного силиконового чехла в данном магазине – 3799 рублей, стоимость защитного стекла – 2499 рублей, а стоимость адаптера – 2999 рублей. К сравнению, такие товары на любом маркетплейсе стоят в 10 раз дешевле. Все эти товары ещё можно было бы принять, как настоящий подарок от магазина, а не платить за них по кредиту завышенную цену. Зная, что по «Закону о защите прав потребителей» я имею полное право отказаться от дорогостоящей услуги «Дополнительная гарантия» и от примитивного “подарка”, я написала заявление на возврат и пришла с ним в магазин. Продавцы заявили, что не могут осуществить возврат без ведома управляющего, делали вид, что они беспомощны и не знают, как поступить в данной ситуации, убегали в подсобку и изображали, что созваниваются с управляющим, я попросила пригласить управляющего или дать его контакты для связи с ним, мне было в этом отказано, из чего я сделала вывод, что управляющий – это какой-то невидимый спецагент. В магазине, в уголке покупателя есть книжка с «Законами о защите прав потребителей», открыв которую, я указала старшему продавцу на конкретные статьи, по которым я могу отказаться от любой услуги и товаров, не относящихся к технически сложным. Продавцы сказали мне написать претензию на сайте, после чего её рассмотрят и дадут ответ о возврате денежных средств. Претензию я написала, но компания игнорирует её, продавцы при встрече со мной прячут глаза и делают вид, что осуществлять процедуру возврата они не умеют. Я написала заказное письмо на имя ИП Ахмедшина Д. Н., но он до сих пор не соизволил получить это письмо на почте. Также я написала досудебную претензию и отправила её заказным письмом в ООО «АЙСЕРВИС» для возврата денежных средств за услугу «Дополнительная гарантия». Складывается впечатление, что это разработанная мошенническая схема, где никто ни за что не отвечает. В Комитете по защите прав потребителей меня убедили в том, что я должна подать заявление в суд на данную компанию. Видимо, по-хорошему решить этот вопрос не получится. Бесстрашные и непотопляемые нарушители законов РФ ИП Ахмедшин Д. Н. и ООО «АЙСЕРВИС» по закону должны будут мне возместить стоимость дополнительной гарантии, драгоценного “подарка”, возместить мне моральный ущерб и выплатить 50% от стоимости вышеперечисленного. Естественно я буду защищать свои права в суде. Моя история поучительна. Не заходите за серьёзными покупками в малоизвестные магазины с сомнительной репутацией и неквалифицированными продавцами, которые нацелены на то, чтобы развести покупателя. Я, конечно, понимаю, что такой мелкий предприниматель, как Ахмедшин Д. Н. арендовал эту точку в ТРЦ «Кристалл» в расчёте на то, что там большая проходимость и его бизнес будет процветать. На самом деле продавцов в этом магазине больше, чем покупателей, и чтобы оплачивать аренду торговой площади, Ахмедшину Д. Н. и его продавцам приходится дурачить покупателей. Чтобы не почувствовать себя деревянным мальчиком Буратино из сказочной повести А. Н. Толстого «Золотой ключик или приключения Буратино», не ходите в поле чудес в стране дураков под названием «iStudio».
Приятные цены, доброжелательные менеджеры, которые всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Лояльное отношение к покупателям))
Приобретали недавно айфон в рассрочку, остались довольны. Спасибо!
Покупал у ребчт 15 Про Макс, натуральный титан, получил много приятных подарков в виде аксессуаров, менеджер Виктор все подроюно рассказал, и показал как быстро пользоваться устройством 👌 остался очень доволен, большое спасибо
Купила 15 про макс 256гб, все на высоте, крутое место для покупок, персонал профессионалы в своём деле, всем рекомендую, отдельное спасибо Евгению и Дмитрию за все и подарки в том числе)))
Очень довольна! Покупала два устройства. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Работают профессионалы, помогли с приложениями, проконсультировали. Рекомендую!
Оформил через сайт заказ, позвонил менеджер, говорит нет в наличии, можно под заказ будет, говорят надо приехать сегодня или завтра в магазин, для оформления.
Приезжаю в магазин, говорят цена 160т вместо 130т. Классно, прокатился с области просто так. Кто будет брать готовтесь что в магазине цена вырастет от 30тыс и выше
заказ №133814
Очень красивый и уютный салон, зашла недавно спросить у ребят о ценах на технику Apple, и очень приятно была удивлена отзывчивостью персонала, очень позитивные сотрудники там работают и грамотные специалисты)) В общем всем советую и скорее всего приду еще к Вам за подарками к НГ🔥
Сегодня осуществилась моя мечта, купила 15 про макс, боагодаря данному магазину и персоналу что качественно и профессионально подошли ко всем моим вопросам))) Благодарю Евгения и Марата за отличное настроение и высокий сервис, буду рекомендовать Вас друзьям)))
Все очень понравилось ,консультанты хорошие ,проконсультировали помогли выбрать цвет айфона ,рассказали про акции .Если за техникой эпл, то только к ним )
Высокое качество обслуживания, большой выбор товаров, и очень приятные менеджеры, которые помогают подобрать телефон именно для Вас!!!
Отдельное спасибо менеджеру Дамиру, спасибо за вашу работу )
Был недавно в этом магазине. Всё очень понравилось👍 Приятная атмосфера. Сервис и обслуживание пушка. Подарили беспроводные наушники и перенесли банковские приложения. Ещё раз спасибо 😉
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, профессионалы своей работы, ассортимент приличный, все в наличии. Купили телефон за один день, без задержек)
Рекомендую данный магазин!
Магазин оставил хорошие впечатления при посещении, чисто, красиво, разнообразный выбор техники, получил приятную консультацию от работников. Всё на высшем уровне!
Покупаем технику в магазине istudio уже не в первый раз :)
К технике никогда никаких претензий не было.
Ценник на мой взгляд здесь так же самый выгодный.
Помимо похвалы гаджетов хочетсч отметить заботливое и отзывчивое отношение персонала.
Отдельное спасибо консультанту Владимиру :)
Отличный салон, замечательные продавцы! Все подсказали, помогли с выбором и настройкой. Приняли мой телефон по трейд ину, в итоге новый телефон достался по очень привлекательной цене. Спасибо, уже не первую покупку совершаем у вас (и не последнюю!)
Ко мне приезжал брат, ему нужно было купить айфон 15 про макс. Поскольку сам я данной техникой никогда не пользовался, то нужен был совет знающего человека.
Зашли в Кристал, нужно было быстро купить и идти по делам. Все показали и объяснили.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дамиру за то, что отзывчиво отвечал на все вопросы и был вежлив. Купили на 256гб.
Магазин советую.
Покупала телефон 15 про.
Ребята супер вежливые и компетентные: подсказали наилучший вариант, оформили рассрочку и подарок подарили! Буду возвращаться к вам вновь, спасибо, успехов вам!
Проходил мимо ашана увидел симпатичный магазин зашёл меня встретил молодой человек по имени магомед проконсултировал по часам в итоге присмотрели se watch оформили рассрочку думал будут обманывать но мужчина Марат показывал все на компьютере советую этот магазин если вы не можете определиться с выбором товара вас встретят и расскажут про все работники хорошо знают свою работу
Очень грамотные и отзывчивые парни работают в айстудио.рф. Приобретали наушники, полностью поделились всей информацией. Помогли разобраться во всех тонкостях.
Магазин супер, сотрудники отличные, квалифицированные специалисты, всё объяснили, всё сделали. Всем, кто хочет приобрести качественный товар, советую только этот магазин👌🏼
Покупали айфон 15. Цена приятная, сервис очень порадовал. Продавцы проконсультировали, все настроили, наклеили стекло и подобрали аксессуары - все в одном месте. Очень удобно
Не знаю зачем некоторые люди пишут не правду но могу сказать как есть на самом деле !!!
Очень адекватные сотрудники и причем очень адекватные цена на товар Купил Айфон 15 про на 256 себе и парни Евгении ,Марат все разжевали и при этом помогли с переносом данных и установкой банковских приложении 🙏🙏🙏
Рекомендую !!!!
Покупал телефон в этом магазине! Ребята качественно рассказали все характеристики и помогли выбрать нужную модель. Специалисты высокого уровня помогут самому вредному клиенту))) , надеюсь им я не был. Спасибо!!!
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, спасибо отдельно Илье за консультацию.
Анастасия К.
3 noyabr 2023
Супер крутой магазин!
Хочу выразить огромную благодарность самому магазину, а также Владимиру, который помог с выбором прекрасного айфона) Владимир очень внимательно, быстро и с точностью до мелочей сделал свою работу, всё как надо, нет слов.
Клиентоориентированность просто на высшем уровне
Желаю всем получить и прожить такие же эмоции, какие были сегодня они у меня))
Естественно советую магазин, работают в нём профессионалы, как минимум) Вернусь конечно же вновь! ❤️
Хочу поблагодарить команду IStudio - а конкретно консультанта Марата, я теперь продвинутый пользователь айфона, все очень подробно и понятно объяснил, и показал, рекомендую!!!!
Приобретал здесь телефон. Акция конечно сначала непонятная была, думал, почему такие низкие цены) Очевидно, что это маркетинг, но скидку по итогу я получил и парни в магазине все очень подробно объяснили по всем вариантам оплаты. Покупкой здесь остался очень доволен, хоть и есть цены ниже, но сюда буду приходить ради сервиса