Хотите окунуться в вайб маленьких кафе Стамбула прочувствовать атмосферу настоящей турецкой кухни ,смело сюда . Уютное небольшое кафе с настоящей свежей и качественной турецкой кухней . Часто бывает сам хозяин г-н Кемаль очень приятный в общении ,расскажет все про турецкую кухню
Это место-место домашней турецкой кухни! Очень приветливый персонал, уютная и тёплая обстановка и аутентичный национальный турецкий дизайн, блюда турецкой кухни,национальные, я,как человек бывший в Турции и пробуя их блюда, могу сказать , что я попадаю в маленькую Турцию. Спасибо управляющей Татьяне за гостеприимство и вежливость!!
Приятнейшее впечатление от посещения кафе! Великолепная кухня, прямо окунулись в атмосферу Турции. Отличный отзывчивый персонал, очень колоритная подача блюд. Нам очень понравилось, будем рады придти ещё не раз! Благодарим!
Приятное удивление. Не очень люблю турецкую кухню, но я просто не пробовала блюда из этого кафе))
Познакомились с Кемалем, он действительно общается со всеми посетителями. Всё было отлично, простая, уютная атмосфера. Рекомендую. Кто-то писал плохой отзыв про доставку. Неприятные ситуации случаются во всех кафе, барах, ресторанах... Там работают люди.
Рекомендую!!!
100% турецкие блюда !
Искандер кебаб, люля - очень, очень вкусно ! Даже не смогли все попробовать, такие порции большие. С удовольствием вернёмся ещё и ещё))
Подача кофе и горячего просто фантастическая, будто в Турции побывали)
Тихое, уютное место - вкусно покушать и пообщаться.
Надо отметить, что хозяин заведения выходит к гостям поприветствовать - это так ценно. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Спасибо, что воссоздаёте и поддерживаете восточный колорит, здорово ! Теперь кафе "Искендер" - одно из любимых мест в Минске💖
Очень вкусная турецкая еда. Приходишь, играет турецкая музыка, сидишь счастливый, уплетаешь огромные порции мясных блюд и ностальгируешь по любимой Турции. Десерт Кюнефе в самое сердечко! Очень приятный хозяин Тиман, добродушно приветствует, создаетсящ впечатление, что пришел в гости к давнему приятелю. Заказ ждать приходится не долго, вхожу во вкус и постоянно что-то дозаказываю. В итоге - довольный и поевший еле-еле иду домой 😁 Был здесь уже раза 3-4 ❤️
Фантастически вкусные чечевичный суп и адана-кебаб. Серьёзная конкуренция драникам))
Есть уютная веранда. Персонал приятный.
Nataliya TS.
13 avqust
Хорошее место для отдыха и обеда. Посещали в будний день с дочкой. Прекрасно провели время , обедали. Очень вкусно! Особенно поразило такое блюдо как "Сахан кебаб". Просто бомба❤️ и подача с подогревом. Обязательно придём ещё! Большое спасибо повору и персоналу отличные ребята 👍👏👏👏🕊️.
Мне было очень вкусно ) кебабы ооооочень нежные, сочные -прям топ !
Кюнефе с мороженым тоже отлично )
Хозяин приветливый,официантка душка )
Из минусов- пора менять диваны,столы , скатерти и тару для приборов.
Небольшое колоритное заведение с уютной обстановкой и отличной турецкой кухней. Актуальное заведение когда хочется вспомнить Стамбул!!!!! Кто был в Стамбуле тот поймет
Отмечали 8 марта компанией. Зашли случайно. Кулинария на твердую "5", порции не просто большие - они огромные. Маленький минус, официантке надо быть более раскрепощенной - это и плюс и для кафе и для чаевых. Под основным блюдом не было свечей для его подогрева, но приготовлено было очень очень вкусно. Заходите, не пожалеете.
Очень вкусно!!!! Порции большие, сытные. Чай в рюмочках - особенно приятно))) Готовят все сами, вплоть до разделывания барашка самим хозяином🤗 Будем возвращаться!!!
Отличное место. Немного подуставший интерьер, но это место про другое. Не скажу за аутентичность блюд, но: большие порции, всё вкусно и недорого. Очень доброжелательный персонал. Говорят, что есть доставка. Точно буду заходить ещё.
Очень понравился уют и главное вкусная и полноценная еда - всегда свежая, действительно турецкая, сочное мясо и насыщенный суп.
Спасибо отзывчивости и настоящему гостеприимству хозяев и работников - приятно, когда тебя ждут.
Вернёмся!
Заходил выпить кофе, скажу так, кофе неплохой, не с автомата. Но судя по тому, что есть кальян, рекомендую заменить и скатерти и диваны. Прожженые дыры портят атмосферу, причем и раньше смотрел отзывы. Хочешь больше лояльных потребителей, создай атмосферу уюта, а не рыночной забегаловки. Повторюсь- кофе и скорость его приготовления, а также вкус: норм.
Аутентичный уголок Турции ) Владелец заведения радушно встречает гостей. Еда соответствует отношению. Порции большие. Хочется заглядывать почаще. Был очень приятно удивлен. Меню в основном блюда из баранины и говядины.
Еда была вкусной. Очень приветливая официантка. 4 звезды за отсутствие света в туалете (висела новогодняя гирлянда... мило, но несерьезно) и за его неопрятность. Второй раз не пойду.
Еле живая официантка. Не дешево. Не соответствует цена-качество.
Артём Т.
28 mart
Атмосфера как в типичной турецкой столовке Lokanta (если вы были в Турции). Ели только суп, он был хороший. Цены на блюда показались довольно высокими для заведения такого уровня.
Из плюсов:
- хорошее местоположение
- приветливый хозяин и персонал.
К сожалению, минусы перекрывают плюсы
- еда не понравилась совсем. Рис был с макаронами. Мясо было пересолено и явно не только что приготовлено. Бифштекс из телёнка был жёстким. Семья моя раньше жила в Турции несколько лет, так что с уверенностью говорю, что там так не готовят даже в забегаловках.
- тараканы. Не стала заводить разговор о них с персоналом.
Рустам
3 yanvar 2023
Прекрасная турецкая кухня. Без привнесения особенностей. Кухня как она есть. Особенно рекомендую кефте кебаб и пахлаву. Они прекрасны. Очень дружелюбный владелец . И особенно подкупает комплимент в виде чая, который приносят сразу. Да, заведение не большое, но очень душевное.
Зашли сюда, потому что в среднем "Васильке" время ожидания обеда было от часа и больше.
Подали быстро, да. Порция большая.
Но я впервые вижу рис, в который нарезаны макароны. Бараньи котлетки ооочень сильно пахли, не уверена, что это правильно.
Так что не поели, а "заправились".
В конце трапезы к тарелке прибежал взрослый таракан, чем окончательно испортил аппетит.
На наше замечание ответили, что дом на ремонте, вот из квартир сверху тараканы и бегут
Окей
Спасибо, что не отравились в дорогу ))