İş Kolları

Xəbərlər
Filiallar

кирилл балобанов
17 dekabr 2025
Ожидание в очереди очень долгое, минимум по полчаса. Все сотрудники крайне недружелюбные. Как отправлять посылку вообще не понятно, нигде ничего не описано, спросить не у кого. В итоге два раза пришлось стоять в очереди. При получении посылки другой, при доставке разбили дорогостоящее автомобильное стекло. Пришлось писать кучу бумаг, и ждать от компании возмещения в течение двух недель.
Ренат Габитов
27 sentyabr 2025
Отличный масштабный логистический центр-перевозчик, быстрая доставка, надёжная упаковка. Сам центр современный, удобно расположен. Пользуюсь не однократно, проблем пока не возникало. Отличный персонал, не много очередей, не большое время ожидания.
Андрей Правдин
20 oktyabr 2025
Был первый раз, попал в субботу, на проходной детально и понятно объяснили куда и как! Очереди не было, всё очень быстро, на складе сотрудники вежливые и доброжелательные. Единственный минус- нет никаких указателей на близлежащих дорогах, затрудняет поиск
Сергей Давыдов
7 fevral
Очень большая территория. Оформление документов на 4, скорость отгрузки товара на 5. Способствование забору негабарита 5, помощь в скрывании коробов- 5. Осень понравилось посещение базы, хоть и далеко, но все приехало очень быстро и осталось общее впечатление на отлично. Система работает, спасибо
Александр Лещёв
1 oktyabr 2025
Переводчик не для самых мелких грузов. Больше заточен под бизнес, чем под частных лиц. Поэтому всего несколько терминалов на весь город. Терминалы огромные, набегаешься пока все оформишь и получишь груз. Везде много окошек, очередь по талончику. Но всегда много народу. Конечно можно заказать доставку до офиса, но это будет фактически удвоение цены. В прошлом году замяли мне коробку с грузом. Но в основном все четко. Да и выбирать не приходится, москвичам удобно отправлять этой компанией и все тут.
Alesya
15 dekabr 2025
Купила диван через сайт магазина Лемано Про. Доставка - Деловые линии 15.12.2025 в Мурино. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Деловых линий, кто организовал и доставил мой диван из Москвы в Мурино в целости и сохранности в удобное для меня время. Большое спасибо за понимание, желание помочь и клиентоориентированность.
Алексей Филиппов
27 yanvar
После закрытия терминалов на Севере СПб на Ладодской посещение терминала на Парнасе, это отвратительно, очень долго, огромные очереди на сдачу, надо ходить отдельно на оформление доков в противоположный конец здания, времени занимает очень много, просто до фига! И да конечно они предложат воспользоваться услугой экспедирования и содрать за это ещё денег. Все хуже и хуже с каждым годом. И да очередь большая, а доп людей направлять на склад никто не спешит. Дополню, раз ответили про Салова- на Севере города остались Парнас и Кандратьевсикий, остальное вы позакрывали, вот из-за этого очереди на Парнасе. А ехать часа полтора на Салова, такая себе затея.
Е АА
5 mart
Приехал отправить груз с парнаса, запарился стоять в очереди, никто не шевелится особо. Но, при этом хочу поблагодарить Богданова Алексея, который быстро и оперативно принял и оформил груз. Поднял настроение и заставил забыть о бестолковой пробке на въезде) спасибо! Ты сделал мой день))
Дмитрий Борисов
4 fevral
Быстрое оформление, на выдаче была очередь человек 30 но двигается довольно быстро, из минусов - проблема припарковаться у ворот на выдаче, приходится стоять ждать, пока освободится место, в целом груз приехал на день раньше в целости и сохранности
Данил Гусаров
19 oktyabr 2025
Центральный терминал транспортной компании. Специалисты работают максимально оперативно, что в офисе, что на складе. Не смотря на большой поток клиентов, очередей всегда минимум. Что особенно приятно, что в будние дни работают круглосуточно. Повезло клиентам, которые располагаются на севере города
Андрей Капустин
30 yanvar 2025
Обслуживание отличное. Быстро. Персонал вежливый. Очередь на пару минут, быстро работают. Расположен по подъезду удобно хоть на фуре. Транспорт даже не сильно далеко имеется. Отправить можно хоть слона. Всё что влезает в фуру. Отправляют даже балки и катера. Одно НО, почти всё заставляют грузить на палет с обязательной упаковкой для категорий товара. Прямо тулят палеты и упаковку. Паллет сразу +1000, страховка +300, упаковка стретч или жёсткая на палете. Если товары дешёвые то пустая трата, если дорогие я и сам бы заказал упаковку. Обязаловка эта напрягает. Минус ещё что предварительно не называют цену доставки хотя бы примерно. Можно влететь. По итогу за стол с ножками отдельно насчитали ±2350 Тот же груз СДЕКом отправляли за 1280 ближе без езды. Но дольше.
Максим Петров
22 noyabr 2025
Получал дверь для автомобиля. Упаковали хорошо, пришло в целости и сохранности. Время обслуживания у меня было быстрое, но надо учитывать в какое время вы приезжаете. Чем позднее тем меньше народу. Персонал вежливый, все объяснили куда идти и где получать. Инструмент дают, для вскрытия упаковки.
Игорь Золчев
6 fevral
Регулярно обращаемся в Деловые линии и заказываем газель с водителем для городских перевозок. Все условия прозрачные: заранее известны стоимость, время аренды и маршрут. Машины всегда в хорошем состоянии и чистые. Отличное решение, особенно для компаний без собственного автопарка
Алексей Б.
16 mart
Самая отвратительная служба доставки, ещё живущая в старом времени, а не в актуальном цифровом мире. Требуют бумажную доверенность на получение заказа или печать, хотя юр.лицо находится в Новосибирске, а получать в Питере. Цифровые МЧД ей не подходят, тип нужно оригинальную синюю печать... Давно уже все остальные курьерские службы перешли на электронную подпись и электронный документооборот, а эти как в совке... Не рекомендую ими пользоваться, благо альтернатив очень много
Николай Николаевич
2 yanvar
Был 30 декабря, народу тьма. Ладно , когда в офисе ожидаешь документы на получение, тепло и комфортно. Но какое не комфортное ощущение от нахождения в зоне ожидания выдачи груза, на словах не передать( в очереди далеко за 20 человек, очень холодно и долго, очень долгое обслуживание сотрудниками склада). Припарковать машину у пандуса не получилось тк грузились и доставка дл, и частные получатели.
Вячеслав Е
25 yanvar
Сначала были проблемы с получением на терминале на Латышских стрелков. Там постоянно навязывали свою доставку, если отказываешься груз уезжает на другой терминал ночью, а ты утром не можешь его забрать там куда ты приехал. Так было несколько раз. На терминале на 1й Верхней тоже груз могут не отдать. Оплата по б/н у нас прошла накануне. А деловые линии не видят. Хочешь забрать груз? Плати наличными, ещё раз. Потом правда не так просто забрать свои деньги, придётся потратить своё время и нервы. Единственное что меня заставляет пользоваться их услугами это их график работы. Всё остальное, цены, "сервис", постоянные ошибки с их стороны и нежелание их исправлять- это уже просто бесит.
Виктор В.
15 fevral
Сейчас стали работать через этот терминал. Очень нравится круглосуточный график. Расположение достаточно удобное. Принимают быстро, с выдачей смотря сколько у вас грузов и какие у них размеры. Но долго ещё ни разу не стоял.
Дмитрий
14 yanvar
Терминал перегружен. Хорошо работает только офис. Важные специалисты на складе, как сонные мухи. Очереди на выдачу груза часовые. Очередь машин перед пандусом стихийная. Никому нет дела. Проезд часто перегораживают. Очень плохо!
Евгений
30 yanvar
Благодарим сотрудников компании Деловые Линии а именно Барт Елизавету Андреевну Менеджера претензионного отдела по СПБ Парнасу. Руководителя Олейника Андрея Владимировича. В оперативные сроки,разрешили проблему с грузом.Отчет о действиях приходил незамедлительно, шаг за шагом, по мере решения задачи.Желаем Деловым Линиям побольше таких оперативных и ответственных сотрудников.
Газ И.
25 fevral
Сервис стал хуже. Цена в два раза дороже, чем у конкурентов. Уже давно не выбираем данного перевозчика. Но бывают промахи из-за отправителей, убеждаемся в некомпетентности в очередной раз. В накладной есть оплата за информирование, но его не сделали. Груз 4 дня лежит на терминале. Сроки сорваны, репутация подпорчена. Из-за личной выгоды, а именно – впаривания доставки до адреса, подставляют. Чат-бот неадекватный: зайдешь с вопросом или претензией – отвечает не в тему, информация указана в накладной. На сегодня выбор другого перевозчика точно есть – обходите данную организацию.
Лена Крицкая
6 mart
Заказывала инвалидную коляску активного типа доставка из Москвы в Майкоп прошла благополучно, быстро за 2400 рублей. Но коляска мне не подошла по глубине и я решила ее вернуть в магазин , воспользовавшись услугами транспортной компании Деловые линии. Написала в чат телеграмм, указала габариты, указанные в предыдущей накладной, а именно 1 место, 20 кг, 0,14 куб.м. Коляску доставили на следующий день, грузчики и водитель отличные, достойные люди . В последствии мне прислали счет на оплату 4650 руб. Там указали самовольно габариты 1 место , 20 кг, 0,21куб.м. что существенно отличалось предыдущих габаритов, хотя коляска та же и мы не вложили туда пленку упаковку и картон, Я подала заявление на контрольный замер груза в электронную почту kz@dellin.ru, сутки не отвечали, потом позвонили сказали, что все так же, вес на 1 кг меньше, и ничего не поменяли в стоимости перевозки, хотя груз не изменился. Это несправедливо выставлять счет в два раза дроже, чем в предыдущей накладной за тот же груз. Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ. ВЫ ПЕРВЫЕ С КОНЦА.
Margo
17 noyabr 2025
Периодически срывают поставки на маркетплейс. Вчера снова были сорваны 2 поставки. Сказали об этом только вчера поздно вечером.Сегодня с утра еле дозвонилась до менеджера, везти сегодня тоже отказали,тк день в день они не осуществляют перевозки. Завтра у нас уже будет платная приемка. На все просьбы включить заявку сегодня в рейс( тк полностью их вина,что груз вчера не был сдан)- игнор. Будем менять компанию,однозначно. Мало того,что груз вечно не верно замеряют на складе,так ещё и поставки срывают. Как же хорошо,что мы отказываемся всегда от страховки. Потому что она ровным счетом ничего не дает. У нас траты за платную приемку гораздо выше,чем они компенсируют через притензии. Которые ещё на рассмотрении черт знает сколько висят.. Поэтому,радует,что хоть за страховку вечно не переплачивали.
Анастасия Хабарова
14 yanvar 2025
Самая адекватная цена для физ.лиц, по сравнению с другими перевозчиками! Все четко по срокам и сохранности груза. Хорошие операторы колл-центра, не приходилось висеть на линии в ожидании ответа. Оформляли доставку от точки до точки с расстоянием в несколько тысяч километров - остались самые лучшие впечатления) Насчет терминала ничего не могу сказать, но, как перевозчика, Деловые линии однозначно рекомендую
Алина Гумененко
22 yanvar
Отправляли груз из Москвы в СПб, его мало того, что не доставили вовремя (12 января вместо 29 декабря), еще и вынудили оплатить при доставке непонятную недостающую сумму в 2400 р., на вопросы о том, откуда взялась эта сумма выкатывали 3 разные версии, а в чеке пробили четвертый вариант. При том, что все эти пункты были оплачены по накладной в день изначальной доставки, которую перенесли. По телефону менеджеры признавали, что это ошибки то работников, то роботов, удобно. Груз без этой оплаты выдавать отказывались, пообещали что можно оспорить платеж, и с 12 января ничего не решают, отмазываются по телефону, то менеджер якобы на связь не выходит, то отдел логистики не отвечает. Мрак.
Игорь Булгаков
17 noyabr 2025
Пришло уведомление о том, что груз пришел накануне. По факту - нет. Никогда не пользуйтесь данной компанией! После разорванной в клочья сумки это был их последний шанс на доверие. А сумка, которая пришла, была полностью с разбитыми банками
Иверест
21 dekabr 2025
Мало того что дороже всех тк, так ещё с обслуживанием проблемы, приехал забрать груз, груз оплачен, а все равно нужно идти в офис на оформление для получения, терминал не работает в порядке живой очереди выстроились по старинке) эт ладно, пришёл забирать на склад тут живая очередб и сотрудники не торопятся отпустить клиентов, берут накладную и пропадают на 5-10 мин вообщем стоим в очереди на теретории нахожусь болше 30 мин, одна звезда
Александр Няшный
26 yanvar
После нового года тут просто ад, второй раз уже приезжаю и от момента въезда до получения груза ожидание минимум час. На территории пробка , машины не могут разъехаться, выехать из терминала - отдельный вид искусства. Руководство не предпринимает никаких мер чтобы всё это не превращалось в столпотворение.
Андрей К
22 yanvar
Сегодня приехал в 15.50 сдать груз(один адрес),а уехал в 17.10 . Час двадцать!!! Из которых час в очереди из 25-ти человек в холодном помещении! Машину ни куда не воткнуть! Всего 4 приемщика и 1.5 грузчика!Груз завозил сам!После закрытия на Латышских здесь стало гораздо хуже.
Александр Моховиков
23 fevral
Быстро обслужили, с момента выписки документов до получения посылки прошло минут 15, но это в выходной день. В понедельник получение груза занимает более получаса т.к. мало кладовщиков, а получателей много, не успевают обслуживать.
Александр Белов
17 dekabr 2025
Самая ужасная организация в СПБ , склады не синхронизируется с собой, везде разные правила , постоянные очереди , грузчиков нет, а если есть то все где-то за углом прячутся , на прием малогабаритных грузов на каждом терминале свои порядки в размерах!!! Хотя и крупная организация, но с руководством и налаживание работы нет от слова совсем!
18 noyabr 2025
Давно работаем с ними. Проблемы конечно были, но в последнии пару лет всё отлично. Не зглазить бы! Единственное хотелось бы увеличить скорость приёмки габаритных грузов, так же как не больших. Привёз выгрузил сразу оформили и уехал, а так ещё очередь ждёшь, чтобы оформили.
Нина Томаш
30 dekabr 2025
Отвратительный сервис во всех отношениях! Отправляли груз из Москвы в Санкт-Петербург. Сначала курьер пытался доставить только часть груза, затем целую неделю!!! компания переносила доставку груза на следующий день и так каждый день! По информации от менеджеров, которая к тому же противоречила друг другу, мы сами отказывались от получения, груз был найден, его обязательно доставят! В результате, в последний день года они все же признали, что груз только частичто в СПб! и доставлять вторую половину груза ДЛ даже не собирались! Финансовый год у нашей компании закрыт, оплатить мы его не моженм, дорогостоящий груз мы не получили? получили кучу вранья. Надеюсь, больше никогда с ними не связываться.
наталия Болдина
29 oktyabr 2024
Уже второй попала в такую ситуацию, при оформлении из другого региона выбирали терминал Стачек 45, в итоге приходит груз 1-й верхний переулок, при этом между терминалами не перемещают!!! Негатив связан с тратой моего времени и доп денег на дорогу с юга города на север. Если бы изначально сказали, что нет возможности получить на Стачек, выбрали другую компанию, а так по сути нас обманули, будьте внимательнее, кому тоже принципиально место получения!
Владимир Чижов
17 mart
Не плохой сервис,всё отлаженно,сотрудники работают слаженно и без проволочек...особую благодарность хотел бы выразить Богданову А.И...отзывчив,комуникабелен,всё расскажет,замеряет ,примет и отправит ,несколько раз отправлял у него как маленькие грузы через 35ое окно так и габаритные через 6 ые ворота...ответственный сотрудник!менеджер по продажам СК Питер,Пасифе,Парсек...Олег Ч.
V
Valeria Kokoeva
6 fevral
Организацией довольны. Развозят грузы без задержек. Водитель, Рассказов Владимир, очень приятный, внимательный молодой человек. Прекрасно выполняет свою работу. Очень приятно работать с такими хорошими людьми. Спасибо!
Светлана Л.
10 dekabr 2025
В моем случае быстрое оформление и выдача товара, все технологично. Огромная территория, разобраться не просто при первом посещении, добавьте указатели куда ехать, после первого посещения более менее, понятно куда двигаться, молодцы!
BAVbrass
16 yanvar
В работе офиса — всё в порядке. А вот в работе склада — бардак. Получал посылку, но выдали её не всю, прождал ещё час примерно.... Но, надо отдать должное, после обращения с просьбой найти......нашли и вернули. За это отдельное спасибо. В наше время это важно. 5 звёзд за то, что слышат клиента.
Zero По
2 dekabr 2025
Большой терминал, хороший зал оформления документов. Сотрудники склада...ну сотрудники склада. Торопиться им некуда, их можно понять. Не очень удобно из легкового автомобиля тянуться до кнопки выдачи въездного талона. Отбойники там здоровые, зеркалами обшарпаные, просто из окна не дотянуться. Ну или руки коротки. 😂
trant trant
21 dekabr 2025
Заказал доставку фасадов 21кг до адреса. Четко оговорил с менеджером дату и время доставки. Сделал ударение на то, что дальше неотложные дела. Уверяли, что доставка будет вовремя. Как итог - ждал как идиот два часа, весь день разбит, все дела слрвались. Ответ от деловых линий - скопированные из чата ГПТ извинения
Анастасия Петрова
28 oktyabr 2025
Увы, пользоваться услугами данной ТК не буду и никому не советую. Заказывала доставку в другой город с забором с адреса. В назначенный промежуток времени груз не забрали. Через еще час ожидания звоню водителю из заказа уточнить время забора на что мне отвечают, что заказа у водителя нет. В службе поддержки сообщили, что заказ забрать не успевают и якобы звонили согласовать новые сроки. Но звонка от ТК не было как и сообщения на почту о переносе даты и времени забора груза. К сожалению подобное уже не первый раз происходит с этой компанией. Не рекомендую. Не факт, что все пройдет как указано в заказе - груз не заберут и об изменениях не сообщат.
Софья
21 dekabr 2025
Не пришла посылка (дверь) вовремя, никто не предупредил о том, что из-за защитных коробов вес изменился и поэтому не смогут доставить в срок. пока сама не дозвонилась даже не назначили дату новой доставки. очень сильно подвели - приезжала из другого города ради установки этой двери и все коту под хвост. Не рекомендую для ответственных поручений
Михаил Ружников
29 yanvar 2025
Удобное расположение. Вежливый как офисный так и складской персонал (не смотря на то что они иностранцы). Решение работать в круглосуточном режиме вообще потрясает, но для пяти миллионного города очень сильно добавляет удобств. В целом ребята профи. Хочется пожелать им успехов и оптимизации ценообразования по некоторым направлениям!!
Андрей Андреев
11 iyul 2025
Отличные деловые, хоть по вечерам бывает и много народа на отправку груза, но ребята быстро работают и долго вы тут не простоите Много окон оформления, приятные сотрудники, единственное что могут повредить ваш груз при перевозке, лучше заказать доп упаковку
Наталья Смирнова
28 oktyabr 2025
Добрый день. Я столкнулась с мошенничеством и вымогательством со стороны ООО «Деловые линии». При заборе груза с адреса были точно указаны размеры коробок (коробки Лемана Про, все размеры указаны на коробках), была озвучена стоимость 15 000 рублей. Когда я сидела в самолете, позвонили и уточнили, что с учетом подъема на этаж в пункте назначения стоимость будет ок 15 500 руб., я подтвердила. Сегодня в личном кабинете увидела что стоимость стала 30 623 руб., а объем перевозимого груза увеличился в 2 раза. При доставке на терминал получения я настояла на том, чтобы объем груза пересчитали, но он все равно был завышен. Мне пришлось тратить свое личное время, приезжать на терминал и самостоятельно с представителем ДЛ перепроверять все замеры. После чего объем существенно уменьшился. Очевидно, что ООО “Деловые линии» завышают все показатели и занимаются вымогательством, увеличивая стоимость услуг в разы постфактум, когда человек уже ничего не может сделать. Кроме этого была навязана услуга экспресс доставки, которую никто не запрашивал, оператор просто воспользовалась неопытностью человека, который делал отправление. Не рекомендую обращаться ни в коем случае.
Андрей Воробьев
3 dekabr 2024
Фуры с различными видами прицепов. Подробно можно посмотреть информацию на сайте. Менеджеры всегда на связи. Нам удобно возить товар фурами Деловых линий. Безопасно, выгодно и удобно. Компания выделяет нам машину с водителем. И мы возим по своему графику.
Михаил Осокин
22 oktyabr 2025
Очень понравилось Если сравнивать с другими адресами здесь очень много плюсов Много места для парковки Большой зал для ожидания электронной очереди Много сотрудников и места для приёма и сдачи груза
Максим
31 dekabr 2025
Потратил час пытаясь забрать заказ. Одна из посылок была заблокирована в связи с неоплаченным счетом. Платежное поручение не принимали, ждал пока решат вопрос со стороны деловых линий
Василий Мандрыгин
30 yanvar 2025
Выбираю Деловые линии за удобный сервис. Хорошее отношение к клиенту, менеджеры всегда на связи. помогут выбрать дополнительную упаковку, оформляю часто доставку по адресу получателя. Сроки быстрые, классный сайт. Доверяю им уже 3 года, не подводят.
Роман
8 noyabr 2024
Бываю редко на верхнем но был шокирован что за 10 минут получил груз! Езжу в основном на филиал стачек 45 и кубинскую 75, вот там после внедрения талонной системы полное днище! Что отправить груз что получить нужно пройти пару кругов аддаа!!! Ну и убить свое время если удалось осуществить этот квест за 40 минут вам очень повезло!
ПЕТЕРБУРГ РУСТЕХ
29 dekabr 2024
грузчики только не доброжелательные и не готовы помочь,но это возможно из-за потока людей,клиентов...девочки ,которые документы оформляют очень хорошие,и компетентные...быстро и вежливо работают. Место склада конечно такое...вечером очень трудно к ним подъехать и потом ещё сложнее выехать...Ну а так молодцы