Ирина Захряпина

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лариса Фомина
17 mart
Делала лэд наращивание у Ирины, комфортная процедура, не имеет химических запахов, никакого раздражения так как клей отсутствует. Очень быстро. Ношу уже несколько дней держатся хорошо!
Dari Die
4 mart
Ирина мастер своего дела,постоянно в обучении, все материалы стерильные. К каждому клиенту индивидуальный подход,я с чувствительными глазами и кожей в восторге. Ни раздражения,аллергии,все деликатно и аккуратно. Всегда прислушивается к пожеланиям клиентов
Ирина Я.
1 mart
Много раз обращалась к мастеру! Делали окрашивание бровей, ламинирование ресниц и перманент бровей- всегда оставалась довольна результатом!!!
Мила Васильевна
2 mart
Все отлично! Реснички супер и бровки, спасибо за работу. Ирина настоящий профессионал своего дела. При этом очень приятный и общительный человек.
Николь Костенко
29 yanvar 2025
Ирина ,вы воплотили в жизнь брови моей мечты ❤️ сделала перманент бровей у Ирины и безмерно счастлива . Все стериально ,аккуратно и быстро . Очень приятный мастер ,спасибо вам огромное ☺️
Мария Воробьева
1 mart
Сделала у Ирины ламинирование ресниц и окрашивание бровей- результат супер!! Очень нравится как выглядит. Спасибо большое, прийду еще не один раз!☺️
людмила казачук
15 avqust 2024
Все очень понравилось! Цена-качество,на высоте! Приятная девушка и хороший мастер! Делала коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц! Все супер,реснички выглядят,как после наращивания! Очень красиво! Однозначно рекомендую! Тысяча звёзд, спасибо Ирина!!!
Юлия Балцевич
27 noyabr 2025
Ирина спасибо за жизнь моим бровям, теперь они у меня есть!!! Потрясающий мастер, отлично выпоняет свою работу. Спасибо🤗😍 Огромное спасибо, очень нравится мне результат!!! 👍👍👍
Людмила Шапоренко
4 fevral 2025
Бровки огонь! Всё очень понравилось! Девушка приятная! Обстановочка уютная! Делала ДУ и вообще часто посещаю Ирину! Вообщем , рекомендую 💯%
Ирина В.
5 noyabr 2024
Делала ламинирование ресниц, супер. Эффект продержался больше месяца. Процедура прошла комфортно, быстро. Спасибо
Юлия Кулагина
16 avqust 2024
Ирина отличный мастер, мастер своего дела, к каждому найдёт свой подход, делает всё на качество и по времени не долго. Хороших клиентов и удачи в работе 🌹🌹🌹🌹🌹
Галина Мажура
15 yanvar 2025
Ирина спасибо вам большое за бровки! Мне все понравилось. Вы мастер своего дела! Спасибо😊
Лена Наумова
16 sentyabr 2024
Ирина мастер бровист , просто мастер высшего уровня 👍 хожу к ней не первый раз и всегда ухожу довольная 😁 всем советую, не пожалеете 👍 и очень хороший человек
Ирина Ковальчук
4 fevral 2025
Спасибо Ирина за окрашивание бровей, мастер профессионал. Работает с индивидуальным подходом
К
Кристина Хмелькова
13 yanvar 2025
Ирина мастер своего дела😍 однозначно вернусь еще а именно на перманент бровей🫶🏼
Мария М.
5 noyabr 2025
Отличный мастер губки сделала на отлично 👍однозначно рекомендую, к каждому индивидуальный подход 👍👍👍👍👍