Отличная клиника. Грамотно составленный план необходимых процедур, индивидуальный подход, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо руководителю клиники, Полине Аркадьевне, за высокий уровень и профессионализм. Очень важно, когда косметолог заинтересован в результате и доступно объясняет важность каждой манипуляции. Я не приверженец инвазивных методик, но в её руки отдалась без капли сомнения. Спасибо Вам огромное! Процветания вашему делу и благодарных пациентов!
Нашла эту клинику в Яндексе недалеко от дома, почитала отзывы, записалась на прием. Расположение удобное, внутри все современно и стильно! Встречают и провожают с 🙂 улыбкой! Мой доктор Полина Аркадьевна очень профессионально и подробно сначала все обьяснила, записала рекомендации, потом все аккуратно, профессионально и бережно (очень сильно боюсь боли) сделала процедуру! Результатом довольна! И Клинику и Полину Аркадьевну рекомендую!!!!
Хожу в эту клинику уже несколько лет На эпиляцию, я потрясена результатом услуги 👍 Очень приятно атмосфера внутри клиники, максимально комфортно. Очень приятные доктора. Часто проводит разные акции, Дарят подарки и угощают вкусным кофе
Давно собираюсь написать отзыв, наконец-то я это сделала 😁
Я приехала на пмж в Краснодар из Екатеринбурга. Любая красотка знает, что такое полностью лишиться всех своих волшебников из индустрии красоты, в том числе и косметолога!
Нашла в инстаграм страничку IP CLINIC, и решилась пойти на пробную процедуру- чистку лица, так сказать на разведку! Пообщалась с косметологом, узнала с какими препаратами работают, какие аппараты используют, комплексные процедуры, техники! И решилась на более серьезные процедуры! Как же я была удивлена правильным техникам постановке ботокса, рекомендациям косметологов к тем или иным запросам клиента! Результат превзошел все мои ожидания! В Екатеринбурге не в каждой клинике есть грамотные косметологи, а тут… Я считаю, что прямо сорвала Джекпот, выбрав эту клинику!
Девочки все очень доброжелательные, грамотные, к любому клиенту найдут ключик) мне нравится, что давая рекомендации, не навязывают ничего лишнего, лишь бы денег содрать.. а четко всё по моему запросу- улучшить, сделать моложе, убрать изъяны, приукрасить 😂
Есть у меня и любимицы, мои феи красоты: Дарья Юрьевна и Полина Аркадьевна!!!
Спасибо им огромное!
Хочу особенно выделить Полину Аркадьевну! Ее волшебство помогало мне с каждой процедурой чувствовать себя увереннее, красивее, моложе! Это богиня в косметологии! 💖
В этом году я решила сделать подтяжку нижней трети лица! Когда я пришла в Екатеринбурге к пластическому хирургу на консультацию ( а он, на секундочку, самый лучший хирург Екб по пластике лица) он первым делом отметил, что у меня хорошая кожа, правильно сделана коррекция подбородка! Спросил меня, кто у меня косметолог, какие процедуры делаю?! И был крайне удивлен, что это в Краснодаре специалист! Его слова были: Держитесь этого косметолога, таких грамотных специалистов не так уж и много!!! Вам крупно повезло!
Поэтому, смело выбирайте эту клинику, любой косметолог там профессионал на своем месте! Девочки все имеют профильное медицинское образование! Всем молодости и красоты! 🌺🌈💖
Юлия Р.
Отличная клиника! Персонал приветливый, оборудование современное. Все процедуры проводят профессионально и качественно. Каждый месяц приятные скидки. Результатом их работы я довольна.
Обращалась за услугой по увеличению губ, очень понравился результат, внимательная Полина Аркадьевна провела процедуру качественно, корректно и практически безболезненно ! Благодарю весь персонал клиники за заботу и красоту, которую вы дарите людям 💫😻
Мне понравился специалист Ангелина. Хорошее качество процедуры, заметен результат даже после первого посещения. Была проведена лазерная эпиляция, после чего дали много рекомендаций в устной и письменной форме. В работе специалиста была важна внимательность к клиенту. Выбрала клинику по рекомендации подруги.
Хочу поделиться своим впечатлением о самом лучшем враче косметологе Полине Аркадьевне.
Все процедуры касающиеся красоты и молодости, доверяю только ей.
Из последних процедур очень хороший эффект от процедуры BBL,кожа свежая, как у ребёнка, прям светится.
Рекомендую.
Уже больше года обращаюсь в клинику, в ней все хорошо, выбираю из-за близкого расположения, в ней есть прекрасные врачи. Последний раз приходила на эпиляцию, специалист Ангелина тоже отличный доктор красоты!
Давно пользуюсь услугами данного салона в разных направлениях, грамотный персонал всегда профессионально оказывают любые виды косметологических, косметических и уходовых процедур, а также консультации специалистов помогают выбрать правильные процедуры. При наличии клубной карты очень приятные цены. Для чувствительной кожи особенно рекомендую персиковый пилинг - эффект подтяжки и увлажненной кожи👍спасибо моему специалисту Елене Дмитриевне за индивидуальный подход и рекомендации по уходу с учётом особенностей моей кожи❤спасибо другим специалистам, к которым я прихожу на протяжении 3х лет.
Добрый день, была в этой клинике первый раз. Вежливые и приятные сотрудники. Замечательный специалист -Виолетта Михайловна, все рассказала, посоветовала.
Меня всё полностью устраивает. Спасибо большое вам
Отличная клиника!
Довольна, делаю процедуру эпиляции волос лазером, уже после первой процедуры вижу эффект!
Очень довольна! Девочки всегда по всем вопросам проконсультируют, грамотно и развёрнуто!
Посещаю клинику уже не первый раз. Делаю курс эпиляции. Чудесный доктор Алина Дмитриевна очень приятная, вежливая и отвечает на все многочисленные вопросы!
Очень всё понравилось! Была в этой клинике на эпиляции ранее, результатом была довольна, поэтому сейчас пошла именно сюда отработать другие зоны. На мой взгляд всё стало ещё лучше. Дарья Юрьевна профессионал своего дела, да ещё и приятная в общении девушка. Ответ на любой вопрос, рекомендации по уходу и полное ощущение спокойствия в руках специалиста. Спасибо большое и до встречи ❤
Чистая , красивая, уютная клиника. Спасибо огромное Дарье Юрьевне. Деликатный, компетентный специалист, делает все, чтоб процедура прошла комфортно и без боли.
Отличная клиника. Грамотные врачи косметологи. Приятные девушки, встречают и провожают. Доступный прайс. Ежемесячные скидки и интересные комплексные уходовые процедуры для лица. Индивидуальный подход. Заводят карту для каждого пациента.Консультации перед процедурой. Расскажут и ответят на все интересующие вопросы. Рекомендую 😊👍
Посещаю клинику на ул Пушкина более 5 лет. Очень довольна работой сотрудников, начиная от регистратора и до работы врачей( была у нескольких).последнее время провожу уходовые процедуры у Полины Аркадьевны- восторг! Чудесный специалист: грамотная, тактичная, внимательная. Я очень довольна результатами от процедур , да и ценами👍 Рекомендую
Все шикарно! Начиная от администратора и заканчивая клиентоориентированностью салона😍
Очень понравилась косметолог Дарья! Внимательная,спокойная,все рассказала,объяснила и профессионал своего дела!
Благодарю, за такое волшебное впечатление,давно такого отношения к клиенту не встречала в Краснодаре.
(делала гидра пилинг)
Посещаю данную клинику не первый год, все замечательно. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Консультируют по всем вопросам, так что сомнений в положительном результате не остается)). Сервис, качество услуг всегда на высшем уровне. Также для меня лично очень удобное расположение. Рекомендую данную клинику 👍
Хочу поделится впечатлениями посещения.Очень вежливый и добродушный администратор и вкусный кофе.
Была на чистке лица у Дарьи Юрьевны Куликовой. Очень хороший специалист. Всё прошло более чем отлично, посоветовала домашний уход и дала дальнейшие рекомендации. Спасибо за чистое личико и за работу. Вернусь к вам и не один раз
Очень нравится клиника и персонал. Всегда приветливые и после посещения отличное настроение. Часто рекомендую клинику знакомым, а мне в свое время тоже ее посоветовала подруга. Отдельная благодарность Дарье Юрьевне Куликовой! :)
Одназначно лучшая клиника в городе, хожу только сюда. Доброделательный персонал, квалифицированные специалисты, мастера своего дела, тут есть все от эпиляции до инъекции. Всем довольна и конечно же рекомендую.
Добрый день, я ваш постоянный клиент в клинике на Кубанской , но протяжении почти полу года хожу и я очень доволен. Замечательный врач Дарья Юрьевна, делаю лазерную эпиляцию лица, хоть и процедура занимает 15-20 минут , но я всегда остаюсь под приятным впечатлением от визита .
Самая лучшая клиника косметологи в городе, хожу только туда, отличный персонал, квалифицированные специалисты и супер результат.
Там есть всё от эпиляции до инъекций.
За красотой только туда 😍