Есть наверное всё что только можно представить для кухни. И ещё 100 штук чего то. Ассортимент огромный. Цены вполне нормальные. Но очень мало места в магазине. Побольше бы торговый зал)))
Магазин хороший. Много разного товара.
Но критически мало пространства. Чтобы разойтись с другими покупателями приходится почти лезть на витрину и всё равно трёшься друг об друга.
Один из магазинов в нашем городе,где можно купить бытовые товары. Причем,магазин с очень большим выбором! Но:узкие проходы,и без продавца найти нужный товар не предстовдяется возможным. Отдать должное= если нашел продавца= все покажет ,объяснит и поможет!!!
Григорий
11 iyun 2023
Помоему тут есть всё что надо дачнику. Большой выбор, даже огромный. Лучше спросить у продавцов, они там ориентироваться могут где что лежит
Очень хороший магазин, выбор огромный, най дете все что нужно, но один минус это теснота. Если встретились два человека, то одному из них придется возвращаться в проход
Хозяйственный магазин, большой ассортимент товаров. Очень узкие проходы между рядами. На выве ске указаны, в три числе сувениры, мы зашли в надежде купить магнит, но подобных товаров в магазине не оказалось.
Хороший магазин. Есть практически все для дома: кухня, ванна, т уалет. И целая куча других нужных вещей. Одно не радует - узкие проходы. Поэтому 4 звезды.
В магазине ужасно тесно. Боишься задеть что нибудь, тогда тебя просто завалит товаром. Посуда вся в кучу, в руки ничего не возможно взять. Обязательно нужно расширять п лощади. Знаю, что люди с лишним весом туда просто не заходят.
Нелли Абовская
1 noyabr 2022
Большой магазин, хороший ассортимент, цены средние. Все понравилось, без покупок не ушли.
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут, где что искать, но очень узкие проходы, передвигаясь по которым, боишься что-нибудь нечаянно своротить и на кассе постоянно очередь
Очень хороший и нужный магазин.Есть все для дома,что требуется для ведения домашнего хозяйства,а так же для бытовых нужд.Продавцы вежливые и отзывчивые.
Очень хороший магазин, ассортимент просто огромный, все что нужно для жизни, но!!! Очень маленькое помещение, двоим плотным людям в одном ряду просто не разойтись. Рекомендую хозяйке Светлане расширить площади