Регулярно сдаю анализы в ИНВИТРО на ул.Менделеева,58. Хороший медицинский центр.Удобное расположение и график работы. В офисе чистота, порядок. Очень дружелюбная атмосфера. Очень хороший персонал. Всегда приветливые девушки администраторы Екатерина и Анна. Всегда расскажут обо всех скидках и акциях, подробно ответят на все вопросы. Особенно хочу отметить работу медсестры Ирины за высокий профессионализм при взятии анализов (кровь из вены). Все быстро, безболезненно. Результаты анализов приходят на электронную почту быстро. Очень удобно, можно просмотреть их, и динамику. Рекомендую данную клинику ИНВИТРО на ул.Менделеева, 58
Сдавала анализы в Инвитро, чистый,уютный офис, девочки персонал очень отзывчивый, все подробно расскажут. Очень хорошо берут кровь деткам, очень понравилось отношение. Рекомендую офис на Менделеева 58, удобное расположение и график работы. Спасибо!
Сдавала анализы в Инвитро, очень понравилось чистый,уютный офис, персонал отзывчивый, все подробно расскажут. Очень хорошо берут кровь , понравилось отношение. Рекомендую офис на Менделеева 58,. Спасибо!
Сдавала анализы в Инвитро, очень понравилась обстановка ( очень чисто, уютно), девочки -персонал очень внимательные и отзывчивые, всё доброжелательно объяснили, ответили на все мои интересующие вопросы!!! Спасибо, что есть такой медицинский офис "Инвитро" с таким замечательным персоналом!
Рядом с домом, что очень удобно, г Кинешма, ул. Менделеева, 58, можно сдать анализы, до 13-00, очень приветливый и дружелюбный персонал, все объяснили и рассказали. В офисе чисто, очереди нет.
Очень хороший персонал, всегда чисто, предложили чай/кофе, анализы делаются быстро, администратор Екатерина рассказала обо всех скидках и акциях, ответила на все вопросы. Кровь берут быстро и аккуратно, во время процедуры интересовались самочувствием.
Однозначно рекомендую👍👍👍
Не первый раз приходиться обращаться в INVITRO по ул. Менделеева. Хочется поблагодарить мед. персонал данного филиала за чуткое ,внимательное обслуживание, а мед. сестру Ирину за профессионализм при взятии анализов ( кровь из вены).