Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Егор Алексеев
30 aprel
Цирк шапито, а не клиника! молодая девушка на регистратуре, после процедуры регистрации она же и берет анализы! но проблема в том, что опыта ноль! просто 0! истыкала обе руки иглой, 5 раз пыталась взять кровь! по итогу - крови может не хватить, и при необходимости нужно будет прийти повторно, видимо, чтобы во второй раз - руки ампутировали! в первый раз вижу такое хамское отношение, ценник конский на анализы, а компетентность и профессионализм НИЖЕ плинтуса!
Виталий
23 aprel
Посещал невролога по записи. Отзывчивый персонал, специалист внимательно выслушала жалобы, дала показания к лечению, очень благодарен за помощь, буду посещать еще
Инна Шепель
23 yanvar 2025
Клиника очень понравилась, не стоишь в очередях, все быстро и качественно, врачи замечательные . Врач внимательно выслушает, полные рекомендации даст. Рекомендую.
Елена Джос
13 noyabr 2025
Сдавали тут анализ, недалеко от дома. Приятный персонаж, все сделали быстро, заплатили за срочность
Александр Т.
26 mart 2025
Очереди нет, удобно. Оператор и специалист Ульяна очень вежливая, предложила скидку за рег через приложение, уточнила про аллергию к лейкопластырю, аккуратно провела процедуру.
ekter erer
15 fevral 2025
Мне все понравилось: заказала нужный анализ на сайте- пришла , быстро все оформили (без очередей). Персонал приветливый и отзывчивый.
Olga Karaulovskaya
23 aprel
На сайте обозначено время приема биоматериала с 7 до 15:00, в 14:26 у меня не приняли анализ, потому что курьер 5 минут назад уехал) а данный анализ не хранится)
Любовь М.
7 noyabr 2024
Все чистенько, персонал вежливый, все внимательные, анализы во время приходит результат. Уже не однократно обращалась, все очень быстро.
Тутоян Лиана
13 fevral
Делала узи, все понравилось, обслуживание на хорошем уровне , всегда выбираю инвитро ❤️
Анна Волкова
15 avqust 2024
Я очень боюсь уколов, но в этой клинике безболезненно проходят все процедуры) медсестра Фарида взяла кровушку аккуратно и без боли, не осталось даже синячка. Всё понравилось, всем довольна.
Anastasia A.
16 may
Все отлично. Тяжело сдаю кровь, здесь специалист с первого раза взяла, все прекрасно.
Viktoria Zharkova
30 noyabr 2023
Очень приветливый персонал. Все качественно и стерильно, доступные цены! Имеется карта лояльности на которую начисляются бонусы за прием. Результаты приходят быстро и в срок!
Инна Кулик
31 yanvar 2024
Привезла маму сдать анализы. Очень профессионально отработала администратор, быстро сформировала заявку, предложила все возможные скидки. Мама осталась в восторге от работы мелсестры-лаборанта Тимофеевой Валерии. Тут же сделали УЗИ. Всем огромное спасибо
Дарья Дарья
8 oktyabr 2023
Медсестра Ферида восхитительна! С какой заботой и душой она работает! Капельницы проходят безболезненно, синяков нет, всегда контролирует самочувствие. Самоотдача своему делу на высшем уровне! Редко когда люди пишут хорошие отзывы,но это тот случай,когда хочется,чтоб руководство знало о своих бриллиантах!
Елена К.
7 noyabr 2024
Отличная лаборатория, всегда сдаем анализы всей семьей только тут. Результаты приходят быстро, отличный персонал !
Моргун Роман
7 noyabr 2024
Очень вежливый персонал, все чисто, стерильно, результаты приходят очень быстро, рекомендую!
Наталья Д.
20 mart 2025
Отвратительная клиника, обещали результаты анализов отдать в течении 1 рабочего дня в итоге ссылаются на логистику и третий день нет результатов анализов.
Анатолий Лукань
4 iyun 2025
Самое всратое заведение на свете как мне кажется. Закрытый офис в навигаторе отмечен как рабочий. По телефону горячей линии не могут соединить с этим офисом и странно что не говорят почему. Дали номер, сказали звоните сами. Номер само собой недоступен. Самое интересное: 2025 год, анализы можно забрать только в БУМАЖНОМ виде, с паспортом, из какого-то БУМАЖНОГО архива запрашивать. Наверное и рецепты печатают на печатной машинке. И забирать анализы можно только там где сдавали, несмотря на то что филиалы по всем городам страны на каждом метре
Алёна Зотикова
13 mart 2024
Очень тихая, ненавязчивая обстановка. Персонал заботливый и понимаюший. Первый раз проверялась самостоятельно, без сопровождения близких, нервничала, но процедура прошла спокойно и очень быстро.
894479 Саутиева
30 aprel 2024
Сервис на высшем уровне. Шикарная медсестра Лариса, осуществила забор крови, ребёнок даже не заметил. Еще нам подарили подарки и угостили чаем. Рекомендую 👍
Ji
27 avqust 2022
Пришла к Лавренко Анне Владимировне. Клиника хорошая, чисто, все вежливые. В одном кабинете и кресло и УЗИ и анализы сдать. Врач прекрасный. Очень внималтный, грамотный, все расскажет и объяснит. Правильный диагноз поставит и назначение без лишнего
Виктория Морозова
25 oktyabr 2024
Была в этой лаборатории, сдавала редкий анализ, которой делается по срезу волос. На ресепшене все объяснили, рассказали как правильно сделать, дали конверт. Посещением осталась довольна, рекомендую!
Natalia Domanevskaia
23 aprel
Сдала анализы, указала электронную почту. В итоге на почту не отправлены результаты, личный кабинет не работает на сайте, поддержка ничем помочь не может.
Андрей
23 yanvar
Хорошая лаборатория, удобно что рядом с домом. Точные результаты.
Вероника Варжавитина
8 iyul 2024
Сделайте дозвон непосредственно в ту лабораторию которая интересует. Потому что корректной информации по поводу работы специалистов в лабораториях у единых центров нет от слова совсем. Итог сегодня я просто в пустую прокаталась по городу,потратила время,анализы не сданы. Спасибо
Ирина
4 sentyabr 2022
Девушка на ресепшен неправильно записала название необходимого анализа, объяснив ошибку плохим почерком доктора, выписавшего анализ. Для того чтобы переделать чек необходимо приехать ещё раз ,"пораньше" . Ну извините, пораньше - у всех рабочий день в это же время, и пораньше не у всех получается. И кстати, телефона лаборатории нет, только общий, на который трудно дозвонится, и связаться напрямую с лабораторией не получается. Пляски с бубном - позвоните, подождите, не можем, приедете сами и решите сами свою проблему
Неатерина Черняева
17 aprel 2024
Хороший персонал, чистое место, очереди не было , девушка приятная все рассказала объяснила
Анастасия Шпуленко
6 noyabr 2024
За не малые деньги сидишь больше 10 минут ждёшь , хотя вроде никого пациентов Так ещё и туалет не работающий . Ну е - мое , сервис на грани колхоза Надеюсь , хоть анализы будут достоверные
Илья Быков
23 fevral 2023
Делал тест на ВИЧ , сделали за пару дней , все супер . Отдельное спасибо персоналу , видно ,что людям нравится их работа ,каждый просто сияет изнутри .
Вадим Тукин
24 dekabr 2022
Очень качественная лаборатория. Приветливые сотрудники. Медицинская сестра безболезненно взяла кровь из Вены. Результат пришел в приложении Invitro. Очень удобно. Рекомендую.
владимир миронинко
3 fevral 2025
Отличный вежливый персонал , классные специалисты , очень доволен
6 iyul 2024
Направили из садика на УЗИ врач который делала ребенку УЗИ почек поставила не правильный диагноз : увлечения почек и дала нам совет обратиться к врачу который лечит почки к счастью мы записались в платную клинику и сделали повторный УЗИ и там нас ожидал сюрприз Ребенок обсолютно здоров ! Так что обходите это место стороной!!!! Тут работают врачи которые ничего о своей профессии не знают .
Даша Тырник
9 dekabr 2024
Из минусов - долго ждать результаты анализов. Плюсы - здесь намного дешевле, чем у подобных лабораторий. Так что выбор за вами)))
Марина Бибик
26 dekabr 2024
Качественно,отличный персонал, и быстрые анализы
А С
4 may
Полезное место, всегда вежливый, грамотный персонал
Маришка Ш.
16 mart 2024
Первый раз сдавали анализы в INVITRO и остались довольны. Мед.персоналу большое спасибо, девушка на ресепшене приветливая. Кровь взяли безболезненно, все понравилось🤗
Загидат Гасанова
28 iyul 2024
Прекрасные врачи принимабт на жтом офисе. Обстановка очень комфорная. Не давит медицинским вайбом
А Б
3 dekabr 2024
Сдаю там анализы персонал приветливый все чисто 🤝
25 may 2023
Анализы дорогие. Прием врачей тоже дорогой. Делают все быстро. Врач-акушер понравилась.
Лена Попова-Кривопалова
16 mart 2024
Здесь есть прекрасная медсестра, к которой дети хотят ходить хоть каждый день! Отличный подход, очень легкая рука! Спасибо Вам
Алексей Демонов
18 dekabr 2023
Инвитро отличная лаборатория !!! Супер персонал !!! Удобное расположение !!!
Илья Гринь
14 mart 2023
Быстро, качественно и недорого! Отзывчивый персонал
Als Apiensa
10 fevral 2024
Очень вежливый персонал. Все сделали аккуратно и качественно. Спасибо!
Джон
29 mart 2024
Который раз обращаюсь для сдачи анализов и приятно удивлен ценами, скорость исполнения. Благодарю
22 dekabr 2023
Быстрое обслуживание , грамотные врачи )
Анастасия М
23 avqust 2023
Быстро, чисто, доброжелательный персонал
Юлия К.
31 oktyabr 2023
Тот момент когда ты записана на 8:00,а врач (Довгаль И.В.) приходит в 8:15. У меня лично нет желания начинать с таким «пунктуальным» специалистом работу над своим здоровьем.
Майя Гринь
3 mart 2023
Обслуживание понравилось, анализы берут аккуратно, цены одни из самых низких, поэтому всегда обращаюсь только к INVITRO.
Владимир
16 aprel 2023
Быстрота от регистрации до выдачи результата!
Дмитрий Комченко
8 iyun 2023
Всегда дружелюбный персонал, всегда всё быстро и четко