Если нужно сдать быстро анализы, то вам сюда готовность уже на следующий день. Так же удобно, что сдал и возвращаться уже не нужно, все придет или на почту или в приложение как в моем случае. Так же в приложении можно следить о ходе выполнения
Здравствуйте, сегодня посетила данное заведение и ушла с не большим не приятным осадком после приема УЗИ-специалиста Филиповой О.Ф.
Ставлю слабую 3-ку, т.к посещала это заведение уже не один раз и есть с чем сравнить.
Во-первых, изначально невозможно было дозвониться, чтобы записаться на прием. Телефон постоянно не отвечал... Приходилось записываться в живую. (В других клиниках все было занято, пришлось всё-таки записывться здесь.)
Во-вторых, я уже была у специалиста Гранник в первый раз здесь и ушла буквально "окрыленной "от нее. (Делала 1-ое УЗИ по беременности). Она была очень внимательной, чуткой, до мелочей все рассказала даже, по-моему,больше чем надо...Большая умничка! Отдельная ей благодарность!👍🏻☺️
В этот раз пришлось записаться к другому УЗИ-специалисту, так как другой возможности не было. И сроки поджимали.
В-третьих, что возмутило, что ценовая категория везде разная, в зависимости от срока и количества плода. В одних организациях цена 3-го УЗИ 1500тыс, по тем же критериям, а здесь 2150! В чем разница не объяснили?! Ну да Бог с ним. Главное было сделать как положено.
В-четвёртых, что мне не понравилось, что специалист был немного груб в общении.
Я пришла с мамой, чтобы узнать пол ребенка. Она начала расспрашивать про срок, таблетки и т.п ставя сразу заключение о том,что: "ребенок весит мало, что все идет в мать ". Это уже , как минимум некорректно, выражаться подоьным образом. Причину она также не обьяснила с чем это может быть связано. Хотя по анализам в целом всё было хорошо и никаких критических моментов не было...Согласно своему акушеру-гинекологу.
В-пятых, после УЗИ не дала ни салфетку, чтобы вытереть гель с живота, ни объяснила где ее изначально можно вообще взять! Благо я взяла с собой собственную пеленку и потом вытерлась ей.🤷🏻🤦🏻♀️
В - общем, показалась мне не совсем компетентной. Быстро посмотрела. Отправила ждать в корридоре за результатом. Не поставила даже печать! Просто роспись. Как будто на "отвали".
Я тоже медицинский работник,но если я выполняю свою работу я стараюсь выполнять ее как положено, чтобы пациент остался доволен. А сейчас всё чаще сталкиваешься с тем, что всем на всё пофиг! - Потом начинаншь понимать других пациентов,- почему они приходят с выпученными глазами, злые, недовольные,в непонятках ?! Потому что вот такие моменты происходят на каждом шагу. Стыдно очень за своих коллег!!! Я не придирчивый человек,но когда видно,что работают "бегом-бегом",лишь бы денег нахапать, и за это еще не совсем корректно выполняют свои обязанности,то о чем тут говорить?! Поэтому слабая тройка. Больше туда не пойду.
Вежливый персонал, очень понравилось посещение у доктора узи Мирии Николаевны. Прошла без осереди, по времени как записывалась, доктор все объяснила и дала рекомендации по дальнейшему лечению
Сдавала анализы, очень понравилось отношение персонала, рассказали и объясниои все, медсестры квалифицированные, очередей нет. Всегда сдаю в ивитро, очень нравится!
Сдавала анализы, девочки проконсультировали и помогли записаться к нужному доктору, кровь взяли быстро. Очень понравилась медсестра Ольга, кровь взяла так, что я не заметила)
Буду обращаться к вам !
Вызвали на дом медсестру, чтобы взять анализы. Два раза приезжала на дом, брала кровь, а анализ типа не получился, хотя до этого в других центрах никогда не было проблем, причем вовремя об этом не сообщили, мы узнали об этом, только когда пришли забирать анализы. Пришлось переносить процедуру в онкоцентре, а у папы 4 стадия рака легких и ему очень плохо. Никому не посоветую этот медцентр для сдачи анализов.