Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Екатерина С.
1 iyun
Обращалась для сдачи анализов. Девушка на ресепшн максимально быстро все оформила, предупредила о сроках готовности результатов. Очереди не было. Приветливые медсестры в процедурном. Все прошло быстро и безболезненно.
Artem Belaev
7 fevral
Хотелось бы высказать огромную благодарность администратору Дарье!За высокий профессионализм,сердечную теплоту,добросовестное отношение своих служебных обязанностей,доброжелательное отношение к пациентам
михаил г.
16 may 2025
Любые необходимые лабораторные исследования, талантливый педиатр, которому можно безоговорочно доверять (Вязова Жанна Алексеевна).
Екатерина Олешкевич
21 dekabr 2024
Удобно нащодится рялом с домом, всегда вежливые алминистраторы ,анашищы выполняют быстро,действует бонусная система
Марина Молодцова
11 dekabr 2024
Все понравилось, приветливые администраторы. Процедура прошла комфортно👌). Удобное месторасположение, есть места для парковки автомобиля.
Канева
20 yanvar 2024
Клиника хорошая, обьяснили все. Пока ддала своего времени, несколько раз подходила уточнить что-то, всегда отвечают спокойно. Узи у Ларисы Аркадьевны прошло комфортно, все грамотно обьяснили. Вежливый и доброжелательный приём. Спасибо!
Ольга размыслова
6 dekabr 2024
Самые отзывчивые администраторы. Ответили на все интересующие вопросы! Замечательная процедурная сестра, кровь берут без болезненно👍🏼 спасибо за сервис !
FOTO G.
8 dekabr 2024
Все оч хорошо, есть места для парковок и, , удобное месторасположение, приветливый персонал, не однократно посещала и с детьми и сама, анализы и узких специалистов, рекомендую
lena1993z
30 noyabr 2021
Карла Маркса 117.На ресепшене грубая и неграмотная девушка, не раз прихожу грубит. Позвонила уточнила про анализы на кровь, говорит принимаем до 16, ваши анализы не на тощак. Прихожу, поздоровалась... Без приветствия начала орать, анализы принимаем до 12 и на тощак, время 14:00. Я говорю звонила и сказали до 16, в ответ мы можем взять если вы голодная, иначе ваши анализы свернутся и будете ещё раз сдавать, а ни чего что в пробирках специальный антикоагулянт для этого. В итоге орала, орала эта девушка, я сказала что в другой лаборатории сдам и ушла, а я в положении и мне пришлось искать лабораторию, которая примет после 2 часов и отменять ещё на один день жизнено важные уколы. На УЗИ тоже хамят.
Оксана В.
7 sentyabr 2020
Для сдачи анализов очень удобно,быстро и качественно. Была также на узи малого таза у Гилибранд Ларисы Аркадьевны, как специалист, возможно, и хороша, но как человек грубиянка редкостная, лишнего не спросить, да и не то что лишнего, вообще не охотно отвечает на вопросы. Лично я бы к такой хамке и за бесплатно второй раз не пошла!
Вера Карпенко
20 dekabr 2024
Лариса Аркадьевна, хороший, внимательный врач и очень хорошие администраторы!! Советую🙌
Svetlana Ievleva
21 yanvar 2023
Всегда берут трубку!!! Запись ведётся хорошо, перезванивают, напоминают. Для деток есть игровой уголок, и удобный санузел.
Ольга Скупченко
19 iyun 2024
Обещали выслать результаты анализа на телефон. Прошло 11 дней, ответа так и нет
Николай Турубанов
6 yanvar 2022
Не дозвониться и время всё время меняется с меньшего до большего, сначала было более 30-ти минут, доходило до 24 минуты, а через какое-то время снова стало более 30-ти минут, а в оконцовке сбросили. Сбросили бы сразу.
Татьяна А.
7 dekabr 2021
Ходили с ребёнком, персонал очень добрый и приветливый, находят подход ко всем, всё очень понравилось, после сдачи крови, ребёнку дают угощение, что оставляет положительное впечатление и ребёнок забывает, что кто-то что-то у него только что брал
Anonim rəy
8 avqust 2019
Быстро четко понятно, как всегда. Жаль нет приема/консультации гинеколога после сдачи анализов.
Антон Я.
20 noyabr 2024
Анализы пришли на следующий день. Отлично
Станислав Попов
23 fevral 2023
Отлично, как во всех центрах этой сети. Всё чётко, все быстро. Всем рекомендую.
Ирина С.
12 dekabr 2024
Кровь ребёнку берут идеально!
Tankmanyak
20 iyun 2022
На ресепшене девушка грубая и недовольная , а врач гинеколог итого хуже , вообщем атмосфера как в бесплатной поликлинике, хотя там даже лучше
Елена Л.
23 dekabr 2024
Очень хороший центр, приду обязательно ещё раз!
Григорий
9 mart 2020
Хотите сдать анализы быстро и качественно то вам сюда.
153281 Филиппова
21 mart 2025
Все понравилось 👍
ANgEL TOFF
10 aprel 2023
Не берут трубку!!!!! Возьмите себе на работу оператора, если не умеете делать 2 дела сразу!
Яна К.
3 oktyabr 2020
Отличная лаборатория
Ксюлик Пашкова
3 fevral 2020
Администратор не очень вежлив.
Людмила М.
2 avqust 2023