Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Заварихина
11 dekabr 2025
Оцениваю работу лаборатории «Инвитро» положительно: качественная диагностика и обширный перечень исследований. Хотелось бы выделить один из пунктов сдачи анализов, где персонал демонстрирует не только высокий профессионализм (быстрое обслуживание, компетентные консультации, безболезненные процедуры), но и исключительно доброжелательное, внимательное отношение к клиентам. Обстановка в отделении способствует спокойствию: всё чисто, аккуратно и комфортно.
софья Д.
11 dekabr 2025
«Инвитро» — моя любимая лаборатория: анализы точные, выбор огромный. Но этот филиал — просто находка! Здесь работают удивительные люди: не только эксперты в своём деле, но и очень душевные. Создают уютную обстановку. Всё делают быстро, всё подробно расскажут, укола даже не почувствуешь. И сам кабинет очень чистый и аккуратный.
Дарья Бакина
25 mart
Очень нравится этот филиал рядом с домом, всегда чисто и быстро. Перед операцией нужно было сдать много анализов, почти всегда попадала к администратору Надежде, доступно проконсультировала и подобрала удобное время сдачи. Впечатления от визита только положительные.
Алена
13 dekabr 2025
Я выбираю «Инвитро» из-за широкого спектра анализов и точности результатов. В данном пункте обслуживание организовано эффективно. Персонал доброжелателен и компетентен. Все процедуры выполняются быстро, а по вопросам анализов даются четкие и понятные объяснения. Забор крови проводится профессионально, безболезненно. В отделении поддерживается чистота и порядок.
Влад Сарычев
11 dekabr 2025
Я доволен сетью лабораторий «Инвитро»: здесь можно сдать широкий спектр анализов, а результаты отличаются точностью. Особенно хочу отметить работу конкретного пункта. Персонал здесь не просто профессиональный, но и необычайно внимательный и доброжелательный. Оперативно всё объясняют и берут кровь практически без боли. В самом пункте царит идеальная чистота и порядок.
Мария Иванова
29 sentyabr 2025
Лаборатория рядом с домом, чисто, быстро. Администратор всегда все расскажет и подскажет, много акций, бонусов. Детям кровь берут без проблем, ходим сюда всей семьёй. Однозначно рекомендую.
Ирина
3 aprel
Работают на отлично: чисто, аккуратно, быстро. Вежливый администратор, полное отсутствие очередей. Впечатления от посещения — только приятные и позитивные!
Мария К.
2 aprel
Организация на высоте: чистота, аккуратность и скорость. Приветливый сотрудник на ресепшене, отсутствие очередей. Впечатления — исключительно хорошие.
Юлия Самарцева
29 sentyabr 2025
Приехала с ребенком сдать общий анализ крови. До этого, посетили три лаборатории. Ребенок на отрез отказывался сдавать анализ крови везде, так как однажды был не хороший опыт в муниципальных организациях! Если вы не трус, но по каким то причинам, боитесь, рекомендую Инвитро!!! Как только переступили порог центра, ребенок даже и не понял, что мы пришли кровь сдавать. На рецепции вежливая девушка встретила и завлекла ребенка подарками и рисунками, пока я производила оплату и подписывала документы. Ребенок не пискнул при сдачи крови. Спасибо за вашу работу и профессионализм!!! Вы волшебники!!!
Анна Максимова
13 dekabr 2025
Работу этого филиала могу оценить как отлаженную. Обслуживание организовано оперативно. Сотрудники предоставляют по делу всю необходимую информацию, объясняя всё доступно.
Иулия
29 sentyabr 2025
Сдавала анализы, персонал вежливый, кровь из вены взяли отлично, следов не видно, с учетом того, что вены у меня не очень хорошие, в других местах не с первого раза получалось взять и оставались синяки, здесь же все отлично, результаты пришли по смс, перешла на сайт, ознакомилась. Рекомендую
Анастасия Бандурина
9 iyul 2025
Очень нравиться именно этот филиал, самый лучший. Чистый, аккуратный. Хорошее отношение к клиентам, всегда все подскажут, объяснят, расскажут про акции. Кровь берут совершенно безболезненно!
Оля
5 may 2025
Хорошая клиника. Чисто светло, приятно находится. Вежливый персонал, компитентный. Мёд, сестра процедурного кабинета выше всех похвал. У меня плохие вены, попала сразу, я даже не почувствовала. Молодец!!! Клинику рекомендую.
Яна Лещева
1 iyul 2025
Ужасное отношение персонала. Записалась, приехала, везде грязь, гробовая тишина, стоят какие-то коробки. Две девушки администраторы не могут зайти в систему потому что нет интернета, ничего сделать не могут, обсуждают мою запись в третьем лице при мне же. Через пол часа моего ожидания под их переговоры предложили перенести запись и даже не извинились. Отвратительно, не рекомендую
Данил М.
26 mart
Очень приветливый администратор, обслуживание быстрое и комфортное. Везде идеальная чистота. Спасибо за работу!
Александр Г.
5 may 2025
Хорошая лаборатория. Медсестры просто волшебницы, берут кровь безболезненно и быстро. Также берут кровь и деткам, моя дочка сказала, что будет ходить только в инвитро!!!
Юлия В.
13 may 2025
Если хотите потратить своё время и нервы, то тогда вам сюда! Некомпетентный персонал, сотрудники клиники не смогли посчитать корректно 15 дней с момента выдачи направления от врача, а также считают, что если документ подписан ЭЦП, то он недействителен. Также предоставляют данные на горячую линию, что клиент опоздал на 40 минут!!!! В общем что клиника, что служба по работе с клиентами просто ужас!
Тамара Сергеева
27 may 2025
Хорошая клиника, персонал тоже отличный. Администратор Татьяна быстро сориентировала по ценам, вежливо обслужила.Что не скажешь про другие клиники. Где уже начиная с ресепшена хамят.
Екатерина Колегаева
21 avqust 2025
Чудесная медсестра. Забор крови делает легко и безболезненно. У меня сложно в вену попасть, есть возможность сравнить. Администратор быстро и чётко работает.
Светлана Рословская
12 dekabr 2025
Высочайший профессионализм сотрудников, огромный выбор исследований и тёплая, заботливая атмосфера. Здесь вам оперативно окажут услуги, дадут экспертные консультации и проведут процедуры максимально бережно. Чистота и уют создают ощущение полного комфорта.
15 iyun 2025
Все было быстро, а еще одна из медсестер, к сожалению не помню имени, очень здорово берет кровь из вены, быстро и не больно
Александр Шаров
4 iyun 2025
Отличная лаборатория и персонал. Впервые в жизни при заборе крови из вены я не испытал дискомфорта. Цены очень даже приемлемые.
Ирина М.
10 iyul 2025
Посещала данную лабораторию несколько раз,администраторы всегда любезны,встречают с улыбкой, вежливые мед.сестрички,комфортная обстановка,буду обращаться ещё!
Elll
28 sentyabr 2025
Обходите стороной если вы с ребенком На ресепшене ожидание очень долгое ждали час , медсестра вставила пошерудила в итоге кровь так и не взяли пошли сразу в другую платную клинику взяли быстро без проблем с первого раза
анечка
24 mart
Если хотите быстро сдать анализы - это точно НЕ в эту лабораторию. 30 минут оформляли при учете трех человек в очереди. Еще ожидание у процедурного кабинета минут 15, больше 10-ти минут берут кровь у одного человека. Ранее сдавала в других платных клиниках и везде гораздо быстрее работают сотрудники. Если перед работой хотите сдать анализы - на работу опоздаете точно 😁 Сдача анализов заняла у меня 45 минут.
Ася
13 fevral 2025
Самая замечательная клиника! Вежливый, компетентный, просто волшебный персонал! Быстро, качественно, удобно!
Виктория Полянская
18 yanvar 2024
Отличная клиника, персонал относится вежливо, приятная система лояльности, медицинская сестра процедурного кабинета просто волшебница! Все делает быстро и качественно, результаты приходят уже на следующий день после сдачи. Обращаюсь только в эту клинику.
Михаил Миронов
19 sentyabr 2023
Самая адекватная клиника на Автозаводе. Очень удобно добираться, внутри просторно и светло, всегда очень чисто. Часто пользуюсь этим местом для сдачи анализов, а баллы копятся по всей сети- выходит достаточно экономно. И самое главное- мой лечащий врач доволен, ни разу не было нареканий по результатам анализов.
Милана Ми
7 dekabr 2023
В Инвитро на пр. Кирова частый гость, последний раз приходили с ребёнком 6 лет около недели назад, для любой мамы очень переживательный процесс, но мед. сестра Татьяна так быстро и уверенно взяла кровь, что и ребенок ничего не успел понять, анализы получила в срок и осталась довольна. Большое спасибо!
Светлана
8 dekabr 2023
Медофис чистый, светлый, персонал вежливый, оформляют быстро, про акции рассказывают, бонусы списывают, кровь берут безболезненно. Результат на вайбер или почту на следующий день. Рекомендую
Наташа К
3 may
Персонал вежливый, ожидания не долгие, забор крови не болезненный!
Александра
1 aprel
Ужасные очереди на оформлении: время ожидания более 40 минут при условии, что перед Вами стоит 3 человека.
brunette-inred
25 iyun 2023
Очень хорошее отделение, медсестра профессионал своего дела, найти с 1 раза мои гуляющие Вены это нужно обладать уровнем бог) попала с 1 раза. Обычно в других местах, тыкают долго, ищут, Поэтому Всегда сдаю анализы только там. И всем рекомендую! Отношение к людям человеческое, приятное впечатление!
Елизавета Агафонова
12 aprel 2024
Посетила вчера данный офис, хочу отметить, что персонал очень вежливый помогли с подбором анализов, за это им огромное спасибо. У меня всегда были проблемные вены, в больницах кололи по не скольку раз, а тут с первого раза попали))) Спасибо большое персоналу за хорошую работу)))
Ирина М.
21 sentyabr 2023
В данной лаборатории сдаю анализы регулярно, результаты готовы точно в срок. Мёд. Сёстры берут кровь практически бесследно и безболезненно. Администраторы очень приветливые, отвечают на все интересующие вопросы.
Uinklooc
24 sentyabr 2023
После посещения данной клиники остались только положительные впечатления, персонал профессионалы, кровь берут аккуратно и быстро! Все понравилось, обязательно приду ещё раз!
Арина Б.
22 yanvar 2024
Сегодня была в данной клинике и осталась очень довольна!Анализ крови берут быстро и безболезненно,врач очень аккуратен.На ресепшен очень доброжелательные девушки,все доступно и понятно объяснили.Рекомендую!
Vi
14 sentyabr 2023
Качество обслуживания на высоте, сотрудники отзывчивые и дружелюбные! Офис чистый, все убрано и аккуратно! Удобный график работы и местоположение!) Спасибо за отличный сервис))
Дарья А
5 mart 2024
В мед.офисе хороший и вежливый персонал оформляют быстро,кровь берут безболезненно не оставляя синяков. Кровь приходится сдавать часто, всегда хожу в этот офис.
Roman Turubanov
19 dekabr 2023
Приходил 18.12.23 в медицинский офис Инвитро, смене работающей в этот день большое спасибо! Все было выполнено качественно и без болезненно. Дверь в дверь с конкурентом и по потоку видно кто в приоритете , вы молодцы ребята, успехов и процветания!
Kristina21200
28 fevral 2024
Замечательная лаборатория,работают специалисты знающие своё дело, приятная атмосфера,все сделают быстро и безболезненно
Сергей Шульц
30 sentyabr 2024
30.09.2024 посетил данную клинику. Персонал выше всяких похвал 👍👍👍. Медсестра процедурного кабинета, просто Умница !!! Даже точки никакой на вене не осталось. Процветания и всех благ данной клинике и персоналу !
яна тюленева
21 dekabr 2023
обращалась в инвитро на пр.Кирова несколько раз последний раз в начале декабря ходила на уколы,меня обслуживала мед.сестра Татьяна Автонеева,отлично и безболезненно произвела услугу.рекомендую!
Lili91
30 dekabr 2024
Без очередей, Персонал вежливый 👍удобное расположение
.... ....
7 oktyabr 2022
В данном офисе недавно сдавала анализы, была приятно удивлена вежливостью персонала, профессионалы своего дела, быстрое оформление , четко и ясно, в процедурном кабинете все безболезненно и быстро. Спасибо девочки вам, вы умницы!
Kris Emae
26 mart
В кабинете чисто, администратор вежливая и внимательная. Процедуру провели быстро и профессионально.
Лев Парфенов
28 noyabr 2025
Очень приятное и чистое место. Анализы сделали быстро и недорого.
Андрей
18 fevral 2023
Всё норм, мне понравилось! Цены конечно повыше чем в гемохелпе, но если есть акции, то получается выгоднее, чем там. Плюс пенсионерам доп скидка -10%. Очень приятный бонус!!!) Что очень радует!!!) И за счёт этого, они обходят гемохелп!) По срокам готовности, твёрдая 5!... очень быстро.
Яна К.
26 aprel 2023
Давно обращаюсь в Инвитро для получения качественных и достоверных результатов анализов, а именно в офис на кирова, так как живу совсем рядом. Никогда не подводили! Очень приятные администраторы, медсестры - профессионалы! Большое спасибо за высокий сервис !
Жанна Никулина
20 fevral 2024
Адекватные цены! Приветлевый и доброжелательный персонал. Чисто, уютно, хорошое месторасположение! Сама всем довольна и всем рекомендую!