Отель очень понравился. Все современно, стильно. Ощущение, что все новое. Удобно наличие лифта. Большой телевизор. Хорошее белье. Персонал очень любезный. Для меня минусом было отсутствие холодильника в номере и большая слышимость дороги даже на 5 этаже. Я летом сплю только с открытым окном. Поскольку в одноместном номере кровать стоит вплотную к окну, а движение по улице довольно интенсивное, мне шум мешал. В следующий раз взяла бы другой номер, побольше. Но с закрытым окном наверняка тихо, поэтому звезду снимать не стала.
Останавливались на одну ночь. Отзывчивый, приветливый персонал. Номер небольшой, но вполне комфортный, современный. Есть все необходимое. Завтрак не брали. Но рядом кофейня. Минут 15 пешком до кафе «Поющий лосось», цены там вполне демократичные, кормят нормально. Для нас плюсом было наличие парковки, в историческом центре с этим проблемы. Пешком до экскурсионных мест несколько далековато. В номерах тихо, на этаже по 5 номеров. Шумно от улицы, если открыто окно. В целом, нас абсолютно все устроило. После забега по достопримечательностям отдохнули хорошо. И, однозначно, второй раз тоже бы остановились здесь (если ехать на машине)
Отель оставил только положительные впечатления
Приветливый и очень дружелюбный персонал, чистые номера, в которых регулярно проводится уборка, быстрый и бесшумный лифт. На ресепшене всегда есть бутилированная вода (особенно актуально в летнее время). Комната оснащена кондиционером, большим телевизором, а так же всей необходимой посудой. На полу постелен ковролин, что предает дополнительный уют номеру. Хорошая звукоизоляция между номерами, удобные кровати, свежее постельное белье.
Когда вернусь во Владимир, обязательно остановлюсь здесь второй раз.
Рекомендую!
Отель приятный, персонал вежливый и внимательный. В номере чисто. Завтрак континентальный. Конечно, не ресторанный уровень, но вполне приемлемо. 4 варианта (фото прилагаю). Пробовали все варианты, кроме варианта с блинами, тк на первом завтраке блины были не совсем свежими (видимо, уже забродили, начинка испортилась из-за жары), но без проблем всё заменили на то, что попросили.
Далековат от центра, прошли пешком в первый день, но поняли, что надо ездить на машине. В целом впечатления неплохие.
Хорошее уютное место. Останавливался с семьей 2 раза в этой гостинице. Хорошие номера. Чисто все. Завтраки в кондитерской на первом этаже. Сантехника в хорошем состоянии, все необходимое есть. Причем могу сказать как про семейный номер (3х местный), так и обычный 2х местный.
Особо хочу отметить музыкальный лифт. Забавный такой. Нигде не встречал такого 😁
Рекомендую! Ставлю 5 из 5 💥
Останавливались в гостинице 04.07.2024 . Были приятно удивлены чистотой и сервисом.Номер очень уютный и современный, всё предусмотрено для удобства, чувствуешь себя как дома. Персонал гостеприимный. Мы оставили в гостинице личные вещи ,нас по телефону успокоили , что всё в целости и сохранности передадут курьеру СДЭК. Хотелось выразить благодарность коллективу гостиницы. У нас остались приятные впечатления. Рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻💖💖💖
Выбирали по отзывам и ценам.
Не пожалели ни разу. Номера чистые, тихие, очень уютные и все очень компактно. Огромная душевая - отдельное спасибо)
Завтрак на выбор из 4х. Не самый вкусный, но это не то из-за чего стоит огорчаться. Отель и обслуживание на высоте! Остались очень довольны, хоть жили одну ночь всего. Сотрудники на ресепшн очень доброжелательные. ☺️
Всем, привет! Приехали во Владимир отметить день рождение мужа! Пока ехали, выбирали отель. Все отели до которых мы дозванились предлагали комплимент мужу! Мы, выбрали этот отель. Номера небольшие, но все чисто кристально, завтраки хорошие. Хочется вообще поблагодарить девочек в кулинарии за умение общаться с клиентами, вкусную еду,,,, Хочется сказать Светлане на рецепшен за прекрасную улыбку. А ДРУГИМ НА РЕЦЕПШЕН НИЧЕГО ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ РАБОТАЛА ВЧЕРА, Я К НЕЙ ПОДОШЛА, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИЛИ МУЖА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ОНА В КОТИГОРИЧНОЙ ФОРМЕ МНЕ ОТКАЗАЛА. Я БЫЛА В ШОКЕ. НЕУЖЕЛИ ПЕРЕДАТЬ МУЖУ ТОРТ СО СВЕЧАМИ ТАК СЛОЖНО? СЕГОДНЯШНЯЯ МОЛОДАЯ СИДИТ, ВООБЩЕ ГОЛОВЫ НЕ ПОВЕРНУЛА. С НАМИ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ, МЫ ОБЪЕЗДИЛИ ПОЛМИРА. ДЕВОЧКИ ИЗ КУЛИНАРИИ ПОЗДРАВИЛИ, ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ЖАЛЬ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ТАКОЕ НЕБОЛЬШОЕ ОГРЧЕНИЕ. Снимать звезды не захотела из-за 2 ух работников рецепшен, которые не любят нас, свою работу.
Замечательный отель для всей семьи! Хорошие цены, очень чисто , отличный ремонт, современный, свежее бельё, приветливые администраторы! С заботой и любовью ожидают вас! Интересуются временем заселения, всегда на связи! Есть завтрак за доп оплату. Тоже всё понравилось! Были тут два раза и приедем ещё обязательно! Спасибо большое!
Отель очень понравился! Номер был небольшой, но со свежим ремонтом, хорошей сантехникой, отличной кроватью и классным матрасом, белоснежным новым бельем. В номере был
телевизор, холодильник, кондиционер, чайник и бутилированная вода Нормальный интернет. Тапочки, халаты и много полотенец. Бесплатная парковка прям у отеля. Отель удален от центра города (около 4 км), но при наличии авто, это не проблема. Всем рекомендую!
Хороший отель, хорошие и чистые номера, в отеле тихо и уютно, персонал приветлив и всегда готов помочь. Завтраки при отеле неплохие (4 на выбор). Рекомендую данный отель, прогуливая можно пешком добраться до всех достопримечательностей города 15-20 мин пешком. До центрального парка 5 мин. Так что выбирая этот отель, не пожалеете.
Гостиница расположена недалеко от железнодорожного вокзала и исторического центра. Номера чистые, пол покрыт плиткой, около кроватей ковровые дорожки. Есть чайник, чай, сахар, чайные приборы, небольшой стол, один стул. В номере телевизор, кондиционер, телефон. Из минусов нет холодильника. В санузле есть все необходимое. В душевой кабине кроме ручного душа есть тропический душ. Каждый день запасы в номере пополняются. Изюминка гостиницы - соседство с кафе Сдобная лавка с завтраками и великолепными недорогой выречкой
Вполне себе неплохо! Современно, красиво, чисто. Бельё всё белоснежное, в санузле идеальная чистота. По сравнению с другими гостиницами очень хорошая шумоизоляция. Минус только один- далеко от центра с достопримечательностями и хорошими кафешками (совсем не в пешей доступности)
Отличный отель. Вежливый, заботливый и внимательный персонал, всегда подскажет и посоветует. В номере Вас встретят чистота и белоснежное бельё. Есть чайник, чайный набор и вода (если закончилась возьмите на ресепшене еще, она без ограничений). В пешей доступности продуктовые магазины. Спасибо большое работникам отеля за хороший отдых.
Брали с подругой самый дешевый номер с раздельными кроватями. Всё понравилось: очень чисто, много полотенец, предоставляют гигиенические принадлежности и тапочки, у кровати на тумбочке есть и розетка, и лампа. Шторы блекаут. В номере есть чайник и чай. Очень вежливый и отзывчивый администратор на ресепшен. Завтрак скромный, но очень сытный, нам вполне хватило до обеда. Прекрасная гостиница, рекомендую!
Супер место! Приветливый отзывчивый персонал, номера чистые, уютные, мы останавливались на 1 ночь, были проездом - ни разу не пожалели что выбрали именно это место! Есть парковка, что немало важно! Только вот на завтрак лучше приходить не под конец - иначе некоторые вариации завтрака закончатся)) но это мелочи для нас, однако может быть важно для других)
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, свежий ремонт. Качественное бельё. Отзывчивый персонал. В номере холодильник, чайник, кондиционер, большой телевизор. Удобное расположение, много магазинов, аптека, остановка общ транспорта. Завтрак на выбор 4 варианта. За 200 р вполне нормально.
Одноместный номер небольшой, но места вполне хватает. Уютный и с современным ремонтом. В санузле хорошая сантехника, кроме обычного душа есть тропический, который отлично спасает от усталости. Кровать очень удобная, постельное бельё белоснежное, номер чистый. Имеется телевизор, электрочайник (также чайная пара, чай и сахар). Холодильника в одноместном номере нет. Халат, указанный в описании номера на сайте, отсутствовал. Обслуживание замечательное, бронирование происходило по телефону. Персонал доброжелательный. В стоимость номера был включён континентальный завтрак. Позавтракать можно в уютном кафе, расположенном на пером этаже. На выбор 4 варианта довольно плотного и вкусного завтрака. Расположение удобное. Недалеко остановки общественного транспорта, в пяти минутах ходьбы от отеля центральный парк с катком, рядом ТЦ. Атмосфера отеля приятная, как и стоимость проживания.
Очень понравился номер. Небольшой,но стильный. Все чисто. Кондиционер , холодильник ..все работает. На первом этаже пекарня,удобно перекусить. Цены приемлимые. Администраторы вежливые, стойка всегда работает. Расположение хорошее. Рекомендую.
Весьма милое место, есть парковка, удобное расположение-) Опрятно, чисто, прелестно вежливый и внимательный персонал. Из замечаний - если окна выходят на улицу, то как раз под окнами курилка, хорошо бы решить эту проблему. Завтраки в соседнем кафе, но там сильно общепитно и мало полезно, увы.
Прекрасный отель без лишнего пафоса. Все чисто и красиво. Номер для одного отличный, для командировки или проезда самое то, цены на уровне. Есть завтрак, заключается в том, что рядом пекарня, в ней можно покушать. Располагается в относительно новом многоквартирном доме, все нужные магазины и аптеки рядом.
Отличный отель! Идеальное соотношение цены и качества. Чисто, уютно, удобно. У нас был номер с мини кухней. Для нашей семьи это очень актуально, т.к. ребенок на строгой диете и приходится всегда готовить для него определенные блюда. В номере была микроволновка, чайник, варочная поверхность, холодильник, набор посуды. Удобные кровати, достаточно удобный раскладной диван. Рядом магазины продуктов, аптека, оптика. На первом этаже небольшое кафе-пекарня. С удовольствием остановимся в этом отеле снова. Буду рекомендовать знакомым
Отель небольшой, в хорошем месте.
Уютные и чистые номера. Отличный континентальный завтрак, который начинается с 7.00, что очень удобно.
Персонал доброжелательный, отзывчивый.
Мне понравилось.
Будем ещё останавливаться.
Рекомендую.
Отличный отель !!!!! Чисто, уютно, завтрак хороший коллектив очень доброжелательный, отзывчивый 👍 стоянка под видеонаблюдением что очень удобно для тех кто путешествует на машине!!! Минус только один дороговато, но комфортно!
Отличный отель. Останавливались на сутки. Номер у нас был небольшой, но места достаточно. Есть бутилированная вода, чайник, холодильник, кондиционер. Очень чисто, ощущение свежего ремонта, свежее белье. Сытный завтрак, который можно выбрать из нескольких вариантов.
Двойственные впечатления остались от проживания в этом отеле. Уютно, комфортно, удобно добираться до вокзала и до Точмаша. Завтрак сытный, хоть и небольшой. Можно выбрать из нескольких вариантоа.Но в номере было очень душно, кондиционер есть, но включить его нельзя - нет пульта, не сезон. Открытое окно проблему не решает, а только добавляет шума от дороги. Заведений , где можно было бы посидеть после рабочего дня и поужинать рядом нет, нужно добираться в центр города.
Уютный, чистый номер. Хорошая шумоизоляция. Доброжелательный персонал. Удобная система оплаты. Завтрак на выбор 4 варианта, можно выбрать на любой вкус.
Удобное месторасположение.
Соотношение цена-качество.
Отличный отель
Номер чистый, удобная кровать, набор для чая, все новое , работники отличные, завтрак в пекарне очень вкусный и недорогой
Соотношение цена/качество- лучше не придумаешь
Рекомендую
Останавливался с 19 по 21 августа, бронировал стандарт одноместный. Номер чистый, есть телевизор, кондиционер. Приветливый персонал, при отеле есть уютное кафе, завтракал там. Отель недалеко от остановки общественного транспорта. Если буду во Владимире ещё раз - обязательно остановлюсь здесь же
Отель очень понравился. Номер удобный, чистый, есть всё необходимое. Звукоизоляция хорошая. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. В следующий раз обязательно остановлюсь в нем. Рекомендую.
ВСё хорошо, за исключением завтраков - которые конечно очень скромные и самый главный минус - это тонкие стены. Кровати стоят зачем то прям голова к голове в номерах. и поэтому я всю ночь слышал ужасный, невыносимый храп соседа, который даже на человеческий то похож не был. Будто дикие кабаны голодные впервые за 2 недели еду увидели и поедают её. Потом у этого товарища в 5 утра начал работать будильник , который я слышал так, будто это у меня в номере, и вибрация и звук. Этот житель соседнего номера храпел и не слышал его пол часа, но зато я слышал очень хорошо. Эта ночь была пыткой гестапо.
В остальном номера очень приятные и сам отель. Всё чисто и уютно. Но звукоизоляция ужасная. Любые звуки, любое слово сказанное соседями я слышал. Очень удобно для шпионов конечно. На следующую ночь заселились две барышни, я всё теперь знаю про их жизнь и секреты и виды женских матюков. Супер.
Отличный отель
Хорошая локация.
Номер отличный. Есть маленькая кухня. Можно приготовить перекусить.
Завтраки за свою цену отличные.
Тут же кулинария, где можно купить еду и выпечку за очень хорошие деньги.
Удобное месторасположение, рядом парк, магазины, кафе. Номер уютный, все необходимое имеется, даже подставка под чемодан. Много парковочных мест перед отелем, заселились даже раньше заявленного времени. Порекомендует друзьям.
Останавливались в отеле 8-9 июня 2024 .Хороший отель с новым ремонтом. Номер небольшой, но все есть , что необходимо . Приветливый и вежливый персонал. Можно заказать завтрак. Если вы без претензий, есть можно.
Звезду снимаю из-за шума.
Окна выходят на проезжую часть.
Отличный новый отель. В номере чисто, всё есть для проживания.Администрация всё подробно рассказывает, видно следят, чтобы гостям было комфортно. Завтраки хорошие на выбор. Рекомендую
Останавливались в аппартаментах в июле 2024г. Очень уютно, чисто, тихо. Парковка, хоть и не собственная под окном, но сложностей с парковкой не возникло. До центра не очень далеко, пешком минут 30 шагать. Очень приветливый персонал.
Очень симпатичный мини-отель, уютный, но с первого взгляда только. Номер выходит на улицу, где очень шумно, ездят машины, идёт какая-то стройка. Во всем номере кафель, душевая кабина не закрыта дверью, только перегородка, вся вода стекает во всю ванную комнату, приходилось протирать полотенцем, очень скользко. Номер даже для стандарта очень маленький. Включены завтраки, но в соседней кофейне и только на выбор, сам выбор очень мал, и вообще не вкусно. У нас было оплачено 2ое суток, мы уехали после 1ых суток, потому что было невозможно спать. Номер был куплен на 2ое суток, но когда на 2ой день мы вернулись, номер был не убран. В целом персонал доброжелюбен.
Хороший персонал, уютная гостиница. Отличные завтраки, наедаешься до отвалу. Если любите гулять, то до центра дойти не проблема, все время пешком ходили. Не совсем понятно решение плитки на полу в номерах, но бростается в глаза в самом начале. Потом привыкаешь.
Хороший отель. Все современно, чисто. Большой телевизор. Хорошая душевая. Своего ресторана нет, но есть пекарня, постоянно народ покупает пирожки и пироженки. Недалеко есть неплохой ресторанчик Поющий лосось.
Отель хороший. Крепкие 3 звезды. Конечно, это не отель крупной гостиничной сети, но я отдохнул в отеле хорошо. Тихо, сантехника работала исправно, номер чистый, мебель свежая. Немного не понравилось, что питание не шведский стол. В остальном, всё зорошо
Останавливались на одну ночь, хороший отель, номер хоть и небольшой, но удобный. Далековато от центра, но на такси очень быстро можно доехать. Номера чистые. Завтрак не брали, позавтракать можно в центре города. Персонал очень отзывчивый.
Очень чистый номер, свежий ремонт в номерах и в холле. В номере чайник, мини холодильник, питьевая водичка, одноразовые гели для душа, шампунь, зубные щетки. Много полотенец. В душе очень хороший напор воды. Завтрак - 4 варианта на выбор.
Приветливый персонал. Советую для комфортного отдыха.
Спасибо за комфортное пребывание в вашей гостинице.
Доброжелательный персонал, отвечают на все вопросы и по необходимости решают задачи. Порадовала чистота номеров. Атмосфера уюта и покоя)
Спасибо большое персоналу гостиницы
Останавливалась по работе. Чисто, современно, хорошая сантехника, хорошее белье сатин-страйп, все нужное есть, в номере чайник, чай/сахар/вода. Завтрак понравился: на выбор 4 варианта наборов в кафе на 1м этаже, вкусно, сытно, все свежее.
Не очень удобно было только то, что всё в номере рассчитано на высокий рост: крючки, вешалки, душ - для невысокого роста слишком высоко. Но это мелочи, на общее впечатление несильно повлияло.
Рекомендую!
В целом все отлично, уютно и все есть. Номер стандартный, комфортный, есть Wi-fi, но тут я не пользовался, не могу сказать про качество сигнала. Все новое (хотя в нашем номере был сломан чайник). Уютный лифт. Но, конечно есть "но" стены просто бумажные, располагается далековато от центра, точнее от достопримечательностей, но это можно расценивать как +\-, смотря какие у вас цели визита.
В целом, я обязательно порекомендовал бы его, отличный вариант, рядом есть все магазины на все вкусы, красивые улочки по соседству, особенно если цените тишину по ночам (тут тоже, скорее всего нам повезло и мы просто много гуляли). В заключении могу сказать, что данный отель, отличный во всех смыслах, не обращая на мелочи, (этого везде хватает) советую остановится, лично я, при поездке в следующий раз обязательно остановимся именно тут.
Останавливались на одну ночь. Сам номер нам понравился, уютно и чистенько, полотенца, халаты, зубные щетки - все есть. Персонал приветливый и вежливый. Сняли звезду за высокую слышимость в номерах (слышно абсолютно все: как хлопают дверьми, ходят и разговаривают в коридоре), громко работающий холодильник и вечно сливающуюся воду.
Классный отель! Очень вежливый, внимательный и обходительный персонал! Чистые и удобные номера, где есть всё необходимое, очень качественная и новая сантехника, вдоль здания удобная городская парковка, бесплатная, в соседней пекарне на выбор 4 вида завтрака, всё довольно вкусно и сытно, выпечка свежая, до достопримечательностей можно добраться или на автомобиле, или на общественном транспорте - займёт 10 минут, рядом парк, где находится колесо обозрения Небо33, сам город очень уютный и интересный!!!
отличный отель, чистые номера, удобные кровати, кондиционер, большой телевизор. на 1 эт есть пекарня, где вкусные недорогие булки.
от центра далековато, лучше тем, кто на машине
Останавливались в этом отеле на одну ночь. Очень удобное расположение, недалеко от центра города. Очень доброжелательный персонал. При каждой встрече интересовались, все ли хорошо, предлагали свою помощь. Номер был с кухней со всеми необходимыми принадлежностями: столовые приборы, сковородка, кастрюля, плита, микроволновка, моющие средства, чайник, чай. Номер большой, широкая удобная кровать, огромный зеркальный шкаф, телевизор, халаты, тапочки и т.д. Ванная комната тоже очень просторная. Очень удобно расположить косметику на столике у раковины. Душ, биде, зубные щетки, средства гигиены. Внизу есть кафе и кулинария. В кафе проходят завтраки, можно выбрать любой из 4 предложенных. В кулинарии мясо, курица, салаты, много выпечки за небольшую цену. Вкусные эклеры. Нам очень понравилось в этом отеле, есть с чем сравнивать. Из минусов: слабенький Интернет.
На удивление приятный отель. Несмотря на то, что всего три звёзды, очень чистый, опрятный, очень грамотно устроены номера. Комната маленькая, но если вы не планируете сидеть в отеле целый день, то не особо и нужна большая. Была небольшая проблема с качеством сигнала вай-фая. И нет качественного кафе, приходилось ехать в центр, благо отель близко к этому самому центру расположен.