СКАН-Интерфакс - настоящая находка в моей работе. Мониторинг СМИ, аналитика, отчеты, отслеживание негатива - все это занимало не менее 2 часов каждый день. Теперь все по нажатию кнопки. Система очень функциональная, понятная, простая в использовании. Поддержка супер, приятно общаться. В работе пиар и пресс-служб просто незаменимый инструмент.
По работе читаю ленты новостей. Лента Интерфакса в этом списке. Та часть, которая посвящена рынку и рыночной аналитике, это натуральный мусор. Когда-то давно сюда изредка писали реальные личности. Сейчас здесь одни говорящие головы. Чудоаналитики и псевдоэксперты превратили ленту в помойку.
Ведущее новостное издание, всегда оперативная информация, не хватает аналитических материалов и новостей науки. Не очень удобно читать с телефона, мешает навязчивая всплывающая реклама.
Знаковое культовое место) такая атмосфера хорошего московского питейного заведения. Хорошая кухня, неплохой выбор пива, очень доброжелательный и оперативный персонал.
Случайно нашел неактуальные, а точнее чужие данные в карточке организации в каталоге Спарк, заказал обратный звонок, чтоб исправить информацию, позвонил крайне невежливый, я бы сказал надменный, менеджер, который явно не является клиентоориентированным, и, мягко говоря, невежливо, с ярковыраженным тоном, который говорит, что ему по просту наплевать, отказал мне в корректировке данных.
Организация впрямом смысле идущая в ногу с прошлым. Им доверили вести ЕФРСБ , а они немогут додуматся сделать возможность пополнения лицевых счетов платежными картами. В итоге люди для срочной одноразовой публикации делают перевод со счета на счет , потом еще ждут пока данная организация его обработает и зачислит на лицевой счет. По факту потеря 1-2 дня , а то и больше.
Возможно дело в руководстве которое из прошлого в настоящее перейти нехочет ? Непонятно , что с ними не так.
Три входа.
Два со стороны садовой-триумфальной.
Один с оружейного.
Один вход действительно для "сильных мира сего" просто так не прорвешься.
Удивительно, что второй, который, ближе к KFC не заблеван по самый потолок😂 в здании пара баров, и естественно их посетители угадили все вокруг, идёшь как по минному полю. Бедные уборщицы.
Вход со стороны оружейного-дверь такая, что того гляди руку оторвешь пока тянешь.
Типичное старое здание в центре.
Главное , что б куски не начали падать 🤪
В компании работают хорошие люди, делают хороший, но ОЧЕНЬ дорогой продукт "Спарк", получают большие деньги. При этом эээ... "чрезмерно экономные", когда дело касается оплаты чего-либо ими...
Неожиданно ЯНДЕКС сообщил мне, что я остался довольным "курьерскими услугами" компании Интерфакс.....
Компания хорошая, но сильно сомневаюсь что они занимаются доставкой.
Яндекс, ты пьяН?:)