Inter-optika

Юрченко Н.
15 sentyabr 2025
Много лет всей семьёй пользуемся услугами этой оптики. Очень грамотная, приятная в общении хозяйка салона, Лариса Васильевна, всегда в курсе новинок способов коррекции зрения очковыми и контактными линзами, в том числе и у детей для приостановки падения остроты зрения. Бдительный врач в отношении проблем со зрением, связанных не только с нарушением рефракции. Очень благодарна этим специалистам. Оптику рекомендую.
Валерия Шарапова
28 aprel
Заказали очки, извините, не самые дешевые в нашем городе, а как бы один из дорогих магазинов получается, сказали через недельку будут готовы, итого неделя прошла очков нет, почему-то долго идут мои линзы, мне кажется за такую стоимость можно работать и побыстрее и не заставлять клиентов столько ждать! Девочка офтальмолог большая молодец, но ожидание все впечатление о магазине максимально портит. За такую цену в других магазинах делаю очки и за 2 дня максимум. За следующими своими очками в этот магазин оптики не пойду!
Ольга Каримова
26 may
Я пошла в эту оптику по рекомендации врача,который там работает.Очки выбирав меня уверяои, что эту оправу можно использовать не раз,т.есть линзы менять.Через месяц открылся брак в очках,но они всю вину на меня перенесли.Пришло время поменять линзы ,и тут меня девушка -продавец профессионально отпинала словами,выводила из себя и оправу не приняла(оказалось в эту оправу нельзя повторно менять линзы).Дождалась врача -провели диагностику ,взяли с меня деньги и посоветовали в другую оптику идти ,здесь они мне не помогут.Покупая очки 100 раз подумайте,и не слушайте их медовые речи ,что они вам помогут потом.Магазин и продавец -незаслуживает уважения.
SulOl8
28 iyun 2023
Хорошая оптика, вежливое обслуживание. Очки изготовили за один день, были линзы на складе, несмотря на то, что линзы для астигматизма нужны были. Очки выдали с чехлом - это приятно. Возможно, сейчас так везде, но до этого я покупала оправы, мне никогда чехол в подарок не давали
Александр Р.
2 iyul 2025
Сделали очки быстро (за 2 дня), но не правильно. Нужны были для близи, а сделали для дали. В результате получил бесполезный продукт. Назад соответственно не приняли. Деньги на ветер.
Вера Жильцова
26 aprel 2025
Муж покупает себе очки там, хорошее качество низкие цены,по сравнению с другими магазинами,,оптикс,,приветливые продавцы, которые помогут подобрать очки
Инна Попова
1 avqust 2024
При покупке солнцезащитных очков сказали, что диагностика зрения для ребенка бесплатная, очки то я приобрела, после записалась на диагностику, при чем по телефону сказала, что я по акции на бесплатную диагностику и меня никто не поправил, пришли проверились, и тут говорят с вас 1400₽, в смысле, если у вас акция для тех кто приобрел очки, на что меня выставили Дурой и сказали не при покупке, а при заказе очков для зрения, а нахрена мне очки для зрения если оно у меня 100% и я пришла за очками солнцезащитными! Короче развод полный не ведитесь! Врач-офтальмолог очень хороший, все четко и по делу!
Янина Иванова
30 iyul 2024
Самая отвратительное оптика. Посетили это место 30.06 с целью выбрать себе солнцезащитные очки. Общение «специалиста» оставляет желать лучшего. Выражение по типу: «что вы как обезьяны себя ведете» не только, на мой взгляд, является неприемлемым, так ещё и оскорбительным. Хотели посмотреть и приобрести очки, а получилось так, что нас оттуда выгнали по неизвестной причине. Видимо разговор продавца по телефону важнее клиентов.
Avgustina
30 may 2025
Около двух лет обращаюсь только к ним, доброжелательные и понимающие специалисты. Покупала линзы на заказ и совершенно недавно забрала очки, также изготовленные на заказ, так как имею особенности зрения. Спасибо интероптика за то, что помогаете мне по-другому смотреть на мир💜
Татьяна Мосейко
29 yanvar 2023
Очень понравилось эта оптика.Доброжелательный персонал, весьма обширный ассортимент оправ и очень быстро и качественно исполняют работу по изготовлению очков. Всем рекомендую
Игорь Яцков
29 iyun 2025
Хороший салон. Мне очень помогли. Починили очки. Приветливый мастер. Всем советую. НЕДОРОГО!
ГУБЕРНАТОР БЕЗ ВЗЯТОК
12 fevral 2022
Цены завышены минимум в 2 раза, навязывается бесплатная диагностика. Понятно что она не бесплатная, а включена в стоимость товара/заказа. После 17:00 отсутствует тот самый специалист, который проводит диагностику! Тогда логичный вопрос, зачем шарага открыта после 17 ??
Анна
31 mart 2024
К сожалению не могу оценить в полной мере, но общение женщины-продавца с порога «если вы просто посмотреть - «уходите», у меня еще дела» клиентоориентированность-топчик Желаю «деловому» продавцу процветания
Анастасия Бушуева
11 iyun 2021
Выбор в оптике хороший, сделали все быстро,и диагностику провели(при покупке очков бесплатно). Очками довольна, все очень понравилось!
евгения карабатова
30 yanvar 2021
Хороший салон оптики, качаственая продукция. Так же там можно проверить свое зрение и правильно подберут очки на любой вкус
Надежда Сергеевна
4 aprel 2024
Всё отлично. Берём очки не первый раз. И врач на диагностики супер.
Екатерина А
23 sentyabr 2024
Отвратительное место. Хотела приобрести очки , но общение девушки разочаровало. Захотелось просто развернуться и уйти. Никакой заинтересованности в клиентах
ТАТЬЯНА
20 yanvar 2024
Большой выбор, хороший персонал, скидки предусмотрены. Рекомендую!
Powerkosh
9 mart 2019
Заказывал себе очки. Быстро и качественно. Доволен.
Anonim rəy
21 noyabr 2021
Выбали очки, и зрение проверили, всё хорошо
Александра Денисова
13 mart 2023
Хорошо и грамотно подходят к своему делу.
Anonim rəy
4 sentyabr 2020
Быстро и качественно. Спасибо вам !!!