Отличная школа. Замечательные педагоги. Домашнее четырехразовое питание. Разнообразные мероприятия. Нашим детям комфортно в школе. Есть с чем сравнивать. В Ингениум всё продумано.
Нам нравится, как обучают нашего сына в школе Ингениум. Учителя там по-настоящему заботятся о детях и вдохновлены своей работой. Круто, что в школе есть современные курсы, например по программированию и рассказали про ии, который сейчас у всех на слуху. Но мы бы хотели, чтобы в будущем было больше дополнительных занятий после уроков. В общем и целом, мы бы посоветовали эту школу другим родителям!
Всём доброго времени суток. В школе учится сын. Мы всём довольны. Прошли не одну школу и представление о частных школах имеется. Эта школа отличная. Учителя в школе знающие, мудрые. Программа обучения сильная. Желаю процветания нашей любимой школе.
Доброго дня всем читающим!
Несколько слов об этой школе.
Организация, а именно подход на высоте, глубоко проработана программа, учтен негативный опыт последних лет развала образования.
Читала положительные отзывы, с чем то согласна, что то не готова оценить, но в общем большая часть отзывов отражает суть школы.
Прочла и негативные отзывы, что могу сказать, они негативные, причем на столько, что мне кажется что я назвала бы их предвзятыми.
То что вижу и знаю я, как то абсолютно не сходится с тем что в них написано.
Но это лично моё мнение, никому его не навязываю!
Школа отличная, педагоги великолепные, условия нахождения ребенка весьма и весьма на уровне, благо мне есть с чем сравнить.
Однозначно советую!
Всем советую обратить внимание на эту школу. Талантливый руководитель школы собрал самых лучших педагогов. Учителя начальной школы высшего уровня. Наш ребёнок за первый год обучения получил столько внимания, понимания. Мы очень благодарны в первую очередь нашему классному руководителю и первой учительнице (Г.А.)
Да! Школа новая. Помещение небольшое.
Но была возможность познакомиться с учителями. И это именины сердца. Все профессионалы. С пониманием нюансов частной школы. Во главе -команда единомышленников. И мой ребенок идёт с радостью туда.
Появился интерес к математике. Не видит сложностей с физикой.
Очень доброжелательная атмосфера, которую создают администрация и учителя стимулирует ребенка к самостоятельным занятиям. Нет проблем с домашним заданием. Учителя приходят не для галочки, а научить.
Отрицательные отзывы удивляют. Из частных школ самая лучшая. Объясняю чем: пед состав великолепный ( ни в одной школе такого нет. За свои слова отвечаю.). Наглядные пособия по всем предметам, библиотека замечательная, питание отличное.
Прекрасная атмосфера,ребенок с радостью ходит на занятия!
Дочь ходит в продленную группу школы Ингениум.профессиональный подход и заинтересованность учителей школы очевидна.Ребенок стал заниматься с удовольствием и на 5!
Самое странное место . Все положительные отзывы очевидно написали сами себе. Никогда не поверю, что кто-то в здравом уме отдаст сюда учиться своего ребёнка!
Имела неосторожность купиться на рекламу и привела дочку в 5 класс на пробный день. Это было кошмарно, хорошо хоть не оплатила сразу, а настояла на пробном дне. На всю школу дочка увидела человек 7. Дети разного возраста, и разного уровня развития. Двое деток очень плохо говорят по русски . Один ребенок -не хочется даже комментировать. И всех этих деток определили в один класс на уроке по английскому языку. 1, 3 и 5 классы вместе на уроке, это как вообще??? Особенно 1 и 5 классы вместе на английском! Другие предметы скорее всего проходят также . Одни красивые обещания! Бытовые условия также ужасные. Один туалет на всех! И мальчики и девочки и учителя должны пользоваться одним! Это явное нарушение СанПиН. Спортзала и столовой нет. Все плохо в общем. Похоже не на школу , а на место проведения свободного времени.
Навряд ли тут будут даны знания. И не обойдешься без репетиторов. Документов скорее всего нет никаких, лицензии нет. Завышена цена за услуги такого уровня Как вы можете называться Частной Школой? И прекратите мне звонить! Я уже отказала, так звонят и присылают свою рекламу дальше!
Были на дне открытых дверей. Помещение чистое, с хорошим ремонтом. Очень понравились учителя! Настоящие профессионалы, знающие своё дело, готовые учитывать пожелания родителей. Администрация очень доброжелательная, готовая работать и совершенствовать школу, совместно с родителями, из которых создали попечительский совет школы.
Интересная квинтесенция советсткого качества образования и направленности в современные технологии, приправленная грамотными педагогами, хорошей атмосферой в коллективе, отшением к ученикам и их родителям. Кураторство it компаний и попечительские советы в классах и школе в целом.
Очень хороший состав преподавателей и отличное отношение к ученикам , профессионально все объясняют и все компетентные и профессионалы в своем деле 🤗🌹🌹🌹😉
Добрый день! Ставлю 5+ Наш выбор школы полностью оправдался. Педагогам удалось переломить ситуацию с очёбой в правильную сторону, успеваемость пошла в гору. Мы и рады и довольны. Остаётся пожелать удали и процветания школе.
Был 28-го на дне открытых дверей. Уютные классы и очень приятные преподаватели. Понравился класс информатики, небольшой актовый зал, хороший звук, наличие в классах проекторов.
Замечательная школа. Работают профессиональные педагоги Химок и Москвы. В работе применяют современные и классические методики. Желаю успехов в таком нелёгком труде.
Школа обещает быть хорошей. Помещение чистое, опрятное, современное. Администрация четко понимает образовательную, кадровую политику, ориентируется на запросы родителей. В этой школе дети получат необходимые знания.
Соседи в разговоре упомянули где учится дочка. Позвонили, узнать про продленку и доп английский. Вот оценки стали улучшаться, учительница английского в основной школе стала хвалить. Спасибо за работу.
Были на дне открытых дверей. Отстой полный! Очередная якобы школа, коих и так по району огромное количество. Сколько еще будут эти торгаши обманывать родителей? Документов ноль, учителей ноль. Директор ни разу не из сферы образования, очень далек от обучения детей, вообще не понимает о чем говорит. Грязное помещение, какие-то страшные столы понатыканы друг на друга! Зато как льют в уши! Набирают 1-4 классы на полный день! Куда? В эти два метра? И куда смотрят правоохранительные органы…