Пользуюсь провайдером 7 лет. Высокопрофессиональный персонал, весьма отзывчивые операторы на телефоне, надёжное оборудование. Ловит интернет отлично. Изредка бывают проблемы с интернетом. Один день сидел без интернета. Нашли причину, все устранили, возместили без моей заявки. Мало того, на мой счёт пришел небольшой бонус. Сказали, что репутация - это главное, а неустойка должна компенсировать моральный вред.
Откровенно плохой провайдер, постоянные перебои в сети, если и чинят то долго, зачастую интернет может пропасть на 10 минут в любое время, хоть ночью хоть днём, а 10 минут это в лучшем случае, кароч провайдер параша
Это помойка , а не интернет провайдер !!!! Вечные сбои , может не работать сутками , когда работает часто дисконекты!
Тех. поддержка вообще не понятно для чего сделана , никогда не берут трубки и постоянно занято !!!!
Не подключайте это Г !!!
Работа офиса и Техроддержка отвратительная. А круглосуточный телефон либо занят, либо не отвечает. Постоянно пропадает интернет и когда сообщает об этом в офис, то по несколько раз задают одни и те же вопросы, вроде того какой номер договора, хотя уже им сообщили это и повторно ответили на ЭТИ вопросы. На звонки отвечают неохотно, как будто бы их только что разбудили, или вообще не отвечают. А ответ таклв-что вы хотите ТАКАЯ нагрузка . С февраля ухожу....
В последнее время сильно ухудшилось качество предоставляемых услуг. На два часа вечером отключить интернет - в порядке вещей. А последний раз интернета не было с вечера 11.11.2020 более суток.
Пользуюсь данным провайдером много лет.Всё устраивает,конечно бывают проблемы,но они есть у всех.Скорость соответсвует заявленной,бывают акции,что радует)
Пользуюсь давно.Случались проблемы,не очень часто,а у кого их нет.Скорость и цена меня лично устраивает.В офисе оплата моментальная и без процентов,очередей нет.
Постоянно пропадает интернет. Техподдержка отвечает одно и тоже - произошел сбой, перезагрузите роутер. Скорость не соответствует заявленной. Буду менять провайдера.
Пользуюсь провайдером лет 5, меня все устраивает: тарифы, обслуживание и акции. Как то были проблемы с интернетом несколько дней (не у меня), все возместили без всяких заявок с моей стороны.