Хочу выразить огромную благодарность девушкам- консультантам, всегда помогут и всё грамотно расскажут! Замечательный магазин! Я ваш постоянный клиент! Атмосфера прекрасная,товар качественный!
Так держать!!!
Отличный магазин, хороший ассортимент .
Спасибо Анастасии за профессионалоность и клиентоориентированность и особенно за доброжелательный и позитивный настрой.
Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться и радовать себя новыми подарками !
Добрый день!
Никогда не пишу отзывы, но тут просто не могу молчать
Первый раз в этом магазине купила краску для волос, которую мне подобрал консультант
Это было в июне месяце
Мой запрос был светло-рыжая краска
Мне продали от Бренда OLLIN
Как итог я превратилась в попугая, у меня просто были разноцветные волосы и красные
Далее я перешла на бюджетную краску из магазинов и все было нормально окрашивание было однородным
И ещё в последний раз подкрасилась в салоне где мне идеально выровняли цвет и привели в порядок
И вот я решила по дурости ещё раз купить краску в этом магазине ( вчера 10.02.24 )
Консультант подобрала мне краску, цвет и оксид от бренда lnebrya 8/44
Сказала мне что 100% будет такой цвет как я хотела, и окрашивание будет однородным
Осмотрев мои волосы предварительно. И сразу понесла на кассу не спросив даже
Как итог я снова попугай 🦜 я красная и разноцветная
Кстати моему другу тоже там советовали и он тоже стал разноцветным только с блондом
Итог
Первое, им лишь бы продать так что будьте аккуратнее не будет так, как они говорят
Второе есть подозрение что торгуют палью или просрочкой, поэтому такой итог
Все фото прикрепляю и первого и второго окрашивания их краской,и по их советам!
Отличный магазин,но отдельные 5 звёзд девушке,которая там работает!Очень приятная,вежливая и чуткая.Хорошо знает ассортимент магазина и помогла мне с выбором.Была очень рада,что помогла мне-это видно по глазам!Хозяева магазина,берегите такую сотрудницу!!
Отличный магазин. Я постоянный клиент. Беру средства для лица и волос, можно приобрести пробники. Консультанты супер понимают с пол слова, всегда посоветуют, внимательно выслушают, подберут уход. Лично мне звонили и озвучивали средства на которые действует скидка если я их брала. Спасибо огромное Анне, Анастасии.
Хороший выбор профкосметики для волос. Есть накопительная программа. Консультантам отдельный привет и благодарности!❤️ Ни разу не оставили в беде, с какой бы проблемой не приходила.
Обожаю вашего консультанта Анастасия Г ,у девушки индивидуальный подход к покупателям,всегда с улыбкой ,всегда посоветует,весь ассортимент знает от А до Я .Спасибо любимый магазин 💜 Юлия П
Очень странно, но периодически не работает бонусная программа на списание. Именно в тот момент, когда хочешь списать баллы.
В остальном - хорошие продавцы, хороший ассортимент