Любимый магазин уже не сколько лет! Изумительные вещи! Качество👌 Персонал это отдельная философия магазина! Девочки дают особенную энергию всем покупателям! Быстро из магазина не возможно уйти. Хочется рассмотреть каждую вещь! Выпить вкусный кофе с невероятно красивой подачей!
Обожаю девочек, которые там работают, внимательные, воспитанные, всегда улыбаются, хочется возвращаться. Всегда подберут наряд. Даже дети туда с удовольствием идут и сидят. Всегда чай, кофе предложат, даже если мимо проходил и зашел просто переждать дождь. Я постоянный покупатель на долгие годы😍
Понятия не имею как этот магазин еще функционирует столько лет. Ценник космический, выбор на любителя, продавцы не приветливые. В общем выглядит торговая точка не айс
Действительно, неприятный магазин для покупателя. Не успела я войти, тут же прибежала надзирательница и стала у двери сверлить взглядом. Видимо, у них правило - если зашел в их магазин, значит вор. Будем знать и больше ни ногой, тем более, что ассортимент какой-то клоунский что ли
Вещи в магазине более менее, но вот отношение к покупателю отвратительное. Одна ест за прилавком, другая вейпит прям на кассе. Адекватный владелец магазина отреагировал бы уже давно, но дела не меняются уже больше полугода. Не рекомендую, если не хотите потерять нервы.