Не так давно открыла для себя это место, теперь работаю здесь в массажном кабинете с большим удовольствием. Стильная и уютная обстановка, приветливый и доброжелательный персонал. В кабинетах чистенько, что очень важно. Для меня большой плюс,что массажный стол с автоматической регулировкой высоты, очень удобно-нажал на кнопочку и установил нужную высоту, и даже во время сеанса можно отрегулировать высоту стола. Есть система абонементов, тоже , на мой взгляд, очень удобно и выгодно. Также можно арендовать шкафчик. Замечательное место)
Очень уютный коворкинг. Небольшой, но очень уютный. Приятная атмосфера, очень доброжелательные девушки-сотрудницы! Все мило, душевно, уютно и частенько. Вкусный кофе ! Проблемы, конечно, с парковкой, но это объяснимо, все же самый центр
Мне понравилась локация, приличное место, спокойное. Работала там несколько дней, за все дни было чисто и аккуратно. Вежливый администратор, который быстро помог сориентироваться по местности. Есть необходимые расходники, меня это сильно выручило. Спасибо! Вернусь еще не раз.
Периодически работаю в данном коворкинге, очень нравится локация! Про сам коворкинг, он небольшой, уютный, чисто и очень отзывчивый и приятный персонал) Чай, кофе, вода в кулере, все, что нужно для работы!
Единственное, вода в баке бывает прыгает, если перед вами её слили! В целом, я довольна👌🏻
Очень хороший коворкинг, удобный и чистый. Очень вежливые администраторы, на всех этапах помогают, быстро ведётся запись через ватсап и на звонки отвечают быстро. Небольшая беда там с парковкой, жаль, что нельзя припарковать авто на территории, там все занято было. А в целом, мне очень понравилось, приятная расслабляющая музыка, можно выпить чай/кофе. Спасибо админу за приветливость и доброжелательность
Удобное расположение , 9 минут от метро пешком или можно доехать от метро маркситская на автобусе 1 остановку. Есть чай, вода, кофе, батончики, стаканчики. Расходные материалы для мастеров. Коворкинг небольшой, но уютный.
Приятные и вежливые администраторы. Удобная, быстрая запись.
Читала все отзывы прежде чем посетить коворкинг, по факту придя туда, мне очень понравилось. Очень теплое место, уютное, спокойное, чистенько, аккуратненько везде. Удобное расположение.
В данном пространстве по сравнению с прошлым годом стало очень все плачевностей. Администратор не приветливый. В последне время не могли найти кабинет, хотя бронь подтверждали, а последний раз меня вообще разочаровало состояние кабинета. В кабинете несколько посторонних аппаратов, накрытые не понятно чем. Процедурный столик заменили какой то тумбочкой не понятной. Коврик на полу был такой грязный , что было стыдно перед клиенткой за этот факт. Салфетки в деспенсоре отсутствовали . Пол в кабинете грязный и в волосах …. На все мои вопросы админ ответил, что вообще работает одна и устала, сменщицу не может найти, и сейчас положит ключи на стол и куда я потом прийду? На что я ответила, что я точно не прийду! Плачевно
Снимала там кабинеты около 1,5 лет - за всё это воемя в помещение не вложено было ничего, всё только приходило в упадок.
Уборка у них это беглое протирание пола раз в сутки, для почасового кабинета это значит, он будет весь грязный с волосами по углам, грязной раковиной и замызганным оборудованием и мебелью.
Администраторы и управляющие за это время менялись и было то норм, то кислые всегда лица и с клиентами, и с мастерами, но дело не в них - очевидно на этот бизнес плевать прежде всего руководству. Там никто не появлялся даже во время долгого экстренного отключения электричества и мини пожара.
Задвижка на двери в туалет сломалась - на месяц повесили бумажку не работает, хотя сейчас полно сервисов ремонта и это дело одного двух дней. Вот такой примерно уровень вовлеченности у них и есть.
Отдельный минус для почасовой аренды - кабинеты сдаются ровно по часу и если предыдущий мастер там задержится и будет вам говорить «ну клиент уже одевается» ещё 10 минут - придется глупо ждать вместе со своим клиентом, администраторы не могут решить такие вопросы там.
Вернулась в данный коворкинг в ноябре, ушла отсюда, когда закрыли 1 локацию. Был хаус, безобразие, сейчас все стало в тысячу раз лучше. Везде чисто, все прибрано, улучшили условия. Есть чай/кофе для клиентов, парковка, все расходники, можно арендовать локер, чтобы хранить там свои вещи.
Приятно находиться в данной локации, спасибо!
Была сегодня в прекрасном бьюти пространстве Indi. Приятная музыка, приятные девочки! Впервые делала антиспазм-массаж. Осталась очень довольна! Приду обязательно ещё раз!
Вернулась в коворкинг на таганской после долгого отсутствия, очень хочу отметить, что стало очень уютно, везде порядок и чистота, сменился персонал, стали прислушиваться к мнению мастеров, это супер! Спасибо за старания и улучшения!!!
Впервые побывал сегодня в рамках тест-драйва.
Очень уютное место для работы мастеров, всё необходимое имеется. Довольно чисто, но вот чёрный длинный волос на пледе было неприятно видеть.
Очень приятный администратор Елизавета. Девушка невероятно обаятельная, воспитанная, приветливая и компетентная. Обо всё рассказала, всё показала, на все вопросы ответила. Спасибо за её работу.
Уютный,чистый и комфортный салон... Хожу к косметологу ....Удобная локация...Много предоставляют услуг..Ценник средний,так что рекомендую, загляните,чтобы иметь своё мнение...
Отличный бьюти коворкинг. Много мест для любых условиях. Есть 1 час бесплатного тест драйва. Я воспользовалась с удовольствием. Есть разные системы скидок и бонусов. Очень чисто, прилично, дружелюбный персонал. Мне всё понравилось. Беру на заметку! Один нюанс. Для визажиста стол перед зеркалом маловат, у меня не поместилась вся косметика, лазила в чемодан. Не очень удобно. Люблю когда всё передо мной лежит.
Спасибо, но я на вашем бьюти пространстве больше работать не буду. Штраф за отмену записи - это не серьëзно, при пустом зале! И дело не в деньгах, а в отношении. Я не могу нести ответственность за клиента, который отменил запись. Помимо этого: в зале тишина, музыки нет и клиенты слушают разговоры других клиентов с мастерами; рабочее место , по факту моего прихода, было в волосах. Да еще этот штраф.... Вобщем, "удачи" вам, с таким подходом.
Чистое помещение, хорошая доступность от двух станций метро, демократичные цены, работает много специалистов разной направленности. Минус в том, что в Инди 1 нет приличной удобной зоны ожидания для клиентов и туалеты стоит отремонтировать. В Инди 2 эта проблема решена.
Для меня это лучший коворкинг. Приезжаю из Казани в Москву уже несколько лет. в самом начале арендовала большое количество пространств. Сравнив, могу уверенно рекомендовать всем . Всегда чисто, уютно . Работа администраторов на высоком уровне . В общем, мои только положительные отзывы
Снимала аренду в коворкинге на Таганке и порекомендовала своему мужчине INDI BEAUTY, он массажист. ‼
Для нас важно при выборе аренды:
📍Удобное место расположение от метро и сами комнаты хорошо оборудованы .
✅Стильный дизайн, кондиционер и есть все удобства для клиента , чтобы создать комфортные условия. 💯 Спасибо за сотрудничество буду и дальше снимать и советовать знакомым INDI BEAUTY!
Очень разочарована арендой пространства. В коворкинг будто не убирали еще с 31 декабря после активного рабочего дня.
Администратор попросила надеть бахилы, но они в тот момент были не нужны , так как , было очень грязно во всех углах. Не рекомендую , это место. Ни мастерам, ни клиентам.
Очень милое, уютное и чистое место, для мастеров, я думаю, одно удовольствие работать. Мне, как посетителю, все очень понравилось!) Единственная проблема - парковка только городская и мест обычно мало (либо вообще нет, как в моем случае, поэтому пришлось парковаться в километре от здания)
Пользуюсь данным коворкингом более 2 лет очень была рада и довольна ,но последняя ситуация заставила меня оставить отрицательный отзыв .Бьютипространство это пространство красоты и приятной атмосферы ,куда должно хотеться возвращаться и мастерам и клиентам ,но к большому сожалению ,приходя в смену администратора Татьяны ,ощущение ,что попадаешь в атмосферу поликлиники, где сидит недавольная регистраторша ,которая всем недовольна и все ей должны ,начиная от недовольного выражения лица , заканчиваю полного отсутствия субординации .После двух конфликтных ситуаций я попросила номер руководства ,чтоб решить вопрос.Номер руководства соответственно мне давать отказались и для того ,чтоб я не оставила отрицательного отзыва заблокировала мне доступ к онлайн записи .Хорошая работа,кто не нравиться ,взял и заблокировал !!!🤣🤣🤣 Надеюсь руководство обратит внимание на данного сотрудника превышающего свои должностные полномочия.Во времена большой конкуренции держать такого сотрудника и терять клиентов ,как минимум странно.
Уютные кабинеты, чистые. Вежливые администраторы, бесплатный чай. Кофе с автомата на любой вкус по желанию. Вода с кулера. Простыни одноразовые. Пользуюсь услугами коворкинга с удовольствием.
Очень крутое рабочее пространство для работников бьюти индустрии!!!
Тут есть все о чем только можно мечтать!
Большие светлые залы, уютные массажные кабинеты,много зелени, окна панорамные , удобная комфортная зона ожидания, вежливые и приветливые администраторы , чай /кофе/можно перекусить )
Есть удобная система хранения для инструментов, кольцевые лампы для съёмок.
А главное это система лояльности к арендаторам система оплаты по абонементам !!!
3 месяц работаю и каждый день радуюсь и кайфую от этого места ❤️❤️❤️
Желаю вам процветания 🙌🏻
Валерия 💖
Интересный интерьер, очень уютное светлое место, куча зелени и пространства для творчества! Очень приятный , отзывчивый внимательный персонал! Удобная локация! Полностью оборудованные рабочие места. Дружная команда профессионалов в одном месте! Приятно находится в этом коворкинге как клиенту, так и мастеру!
Прекрасное место! Если у вас своё дело, то можно здесть арендовать помещение для услуг красоты. Бываю здесь часто. Очень уютно и симпатично. Пока ждёте мастера, можно выпить кофе . Рядом Таганский парк.
Напишу то же самое, так как человек, как я поняла работает в разных местах и по-разному менять комментарии не вижу смысла. По некоторым данным, в этом месте работает Людмила Тимаховская, «косметолог». В общем, эта особа испортила мне лицо, от чего у меня появился эффект Тиндаля и накинуло мне лет 10 сверху. Лицо просто «поехало». Мало того, что переделка ее работы мне стоила кучу денег, так ещё и потребовалось не мало времени, чтобы вывести лонгидазой то, что она мне вхерачила и сделать нормально, естественно уже у другого косметолога. И все это время я ходила как уродка. Чувствовала себя ужасно. Мало этого, когда я обратилась к ней в корректной форме и сказала что у меня есть сомнения по поводу результата, она мне нахамила и сказала что работать со мной больше не будет. А мне уже и не надо, не дай Бог. Я была в шоке. В общем, мало того, что ни черта не понимает в своей работе ещё и хамка, ведёт себя, мягко говоря, не профессионально. Вот и думайте, стоит ли доверять своё лицо такому «специалисту».
Очень странно, что 1,5 часа считают как 2, якобы нет полутора часов в прайсе, что за бред. В итоге заплатила за лишние полчаса, которые мне были не нужны.
Отличный коворкинг! Уютное, чистое местечко для специалистов Бьюти индустрии. Уже год работаю , всем довольна!!! Радует то, что коворкинг постоянно улучшается, обновляется. Администраторы приветливые, чай, вода бесплатно. Кофе и перекусить тоже организовали. Молодцы!!! Всем рекомендую!!!
Понравился уровень специалистов студии перманентно макияжа "Мерилин". Отличное соотношения цены и качества. Даже не ожидала, что качественный татуаж так облегчает повседневной уход и придаёт свежий вид.
Хожу сюда к прекрасному косметологу, услуги на высоте. Но на ресепшене отвратительный администратор. Лицо недовольное, общается совершенно не приветливо. Летом в жару не включают кондиционеры, во время ожидания своей процедуры стоишь в духоте и мокнешь. Для бьюти коворкинга в центре Москвы это большой недостаток ( при том кондиционеры там есть , но на просьбу включить его тебе отказали).
Ужасное отношение ко своим посетителям.
В этом салоне работает великолепный мастер Регина!!! Мастер по увеличению губ, сделает губы вашей мечты!!! Опыт более 15 лет. Также делает пилинги, чистку лица. Занимается наращиванием ресниц, брови. К мастеру с улице никогда не пойдёшь, они делают что попапало, всегда идём через знакомых. Так что я все рекомендую Регину и только её. Лучше не найдёте, у меня все знакомые к ней ходят. Кому интересно даю инстагам https://instagram.com/cosmet_regi?utm_medium=copy_link. Всем советую!!!
Постоянно тут работаю (снимаю кабинет с мокрой точкой) очень удобное расположение. Есть вода, кофе, чай, для клиентов есть сервис, убираются каждый час в кабинете