Отличный салон, а ещё и рядом с домом. Хожу сюда уже несколько лет. Лучший мастер по стрижкам для меня Антонина. Приятные сотрудники: всегда угостят кофе и чаем с вкусняшками.
Сейчас хожу сюда же, но мастер другой - Людмила. Стрижет каре идеально.
Update: давно тут не была, рекомендовать кого-то из мастеров не могу уже.
Замечательный и мой любимый салон красоты, к персоналу которого отношусь с большим доверием! Всегда все идеально, чисто, приятный интерьер! Все началось с подарочной карты от подруги! В итоге являюсь клиентом данного салона более четырех лет. Очень удивило и обрадовало наличие детской комнаты, где есть все, для интересного времяпровождения ребенка (ТВ, книжки, игрушки) и внимание администратора. Камера - один из залогов безопасности! Дети в салоне чувствуют себя очень уютно и мама спокойна))) Наконец-то мне не нужно было дожидаться выходных, когда меня сможет выручить муж))) комната для детей - настоящее спасение для свободных выходных и планирования своего времени! Жанна - администратор салона - очень приветливая, жизнерадостная девушка, внимательная ко всем, понимающая и ответственная! Обожаю пить кофе от Жанны ! ))) Особенно приятно что всегда своевременно напоминает об услугах, необходимых лично мне и членам моей семьи. Очень радует что в солярии салона замена ламп осуществляется во-время, далеко не везде за этим следят!!! Всегда есть большой выбор кремов для загара и сопутствующих товаров. Ирина - мой Мастер с большой буквы, с "легкой рукой", отлично делает стрижки, блонд, мелирование и многое другое, хорошо чувствует клиентов , добродушная и всегда на позитиве! ) Мои сыновья так же делают стрижки у Ирины или у Натальи. Наталья - прекрасный мастер, очень приятная в общении, умеющая работать с капризами детей, ласковое и юморное общение их успокаивает и стрижка проходит на "ура")))) У других мастеров была моя мама и знакомые, все очень довольны и теперь так же являются постоянными клиентами! Приятно что в салоне весь персонал относится к клиентам с любовью и прислушиваются к пожеланиям, это очень важно!!! Таким образом , любая процедура в салоне для меня не только прекрасное преображение, но и моральный отдых))) как мини-девичник)) Спасибо!!! 5+++++
Очень приятный салон, доброжелательная атмосфера, чисто, уютно. Всегда предложат чай/кофе со вкусняшками. Уже много лет это мой любимый салон. Мастера как на подбор, из парикмахеров нравится Ирина и Наталья, такие на вес золота. На депиляцию хожу только к Анжелике, очень тактичная и внимательная. Администратор Жанна выше всяких похвал, энергичная и жизнерадостная, мне кажется, нет такой проблемы, которую она не сможет решить, прям огонь, а не администратор! Салон рекомендую, вам обязательно понравится.
Отличный салон! Была первый раз и обязательно вернусь) Отличный мастер своего дела Наталья (делала мелирование и тонирование) все как я хотела. Администратор Жанна очень приветливая и приятная девушка. Рекомендую !!!
Красивый современный салон. Приятная дружелюбная атмосфера. Сотрудники мастера своего дела и всегда готовы помочь. Была у Наташи парикмахера и Аннета маникюр, уже не один раз и обязательно прийду ещё не раз!
Была на стрижке у мастера Людмилы. Я её знаю давно и стригусь только у неё. Всегда довольна. Салон понравился,сделано всё очень красиво,видно,что люди старались.
Являюсь клиентом салона уже несколько лет. Очень рекомендую парикмахера-стилиста Наталью и мастера маникюра и педикюра Анетту.
Долго не могла найти мастера для стрижки, которая не только сможет сделать «как было месяц назад», но и поддержит меня при смене образа, предложит варианты стрижки и укладки для разных вариантов длины волос. Много лет экспериментов подтвердили высокий профессионализм Натальи.
Также регулярно делаю маникюр и педикюр у Анетты - всегда очень тщательная, аккуратная работа. И результат тоже всегда идеальный.
В салоне уютно, учитываются пожелания клиента по комфорту: температура воздуха, телевизор (что посмотреть, на какой громкости, или выключить).
Очень приветливая и душевная администратор Жанна, всегда точная и внимательная, фея вкусного чая с конфетами и приятной атмосферы.
Ещё один большой плюс салона - есть парковочные места, можно поставить машину совсем рядом.
В негодовании(((( моя жена не была клиентом студии, но уже и не станет. Она в положении, 8ой мес. зашла так как оч хотелось воспользоваться дамской комнатой (я осознаю, что это скорее всего не возможно для всех проходящих мимо), но мне кажется когда на улице -5 и в дверь стучит девушка на таком сроке, ничего страшного не случится, если позволить сходить в туалет. Ответ администратора убил: «нет, у нас не принято, пройдите там на улице дальше» Что?! Вы серьезно???
Не понимаю мышления таких людей…. Отказ беременноой в такой ситуации - это раз, а во-вторых, клиентом может стать любой человек, который находится рядом или зашел в салон! Оч странно и неприятно! Пустили в итоге там, где по идее точно нельзя было. Оч неприветливый администратор ((((. Впервые такая ситуация за всю беременность жены, везде обычно шли на встречу.
Очень уютная и чистая студия красоты! Всегда приветливые девушки-администраторы и мастера. Угощают вкусным кофе с печеньками) Стригусь и крашусь у мастера Ирины, всегда ухожу с прекрасным настроением и с шикарной прической! Рекомендую всем эту студию! Вам здесь точно понравится!
Подруга порекомендовала данный салон и не пожалела. Записалась на стрижку, т.к. был неудачный опыт и думала, что уже ничего не исправить. Но мастер Наталья полностью поняла меня, так сказать "увидела" и просто сотворила чудо! Честно говоря уже и не надеялась, что можно что-то поправить с моими волосами. В общем всем рекомендую! Ну и я теперь постоянный гость в inmodo🤩
С самого открытия посещаю этот салон. Приветливые администраторы. Профессиональный персонал. В салоне всегда чистенько. Только положительные эмоции. В этом салоне также наводят красоту мои жена и дочка. Мы всем довольны. Спасибо собственникам этого салона.
Несколько лет посещаю этот салон.
Внимательное и профессиональное отношение к каждому клиенту, уютная атмосфера! Замечательный администратор Жанна.
Хочу выразитель огромную благодарность мастеру по волосам Ирине, которая мне сделала окрашивание моей мечты!!!
А еще в салоне In Modo самый лучший солярий в Павшинской Пойме.
Посещала этот салон довольно часто, ради солярия. Но теперь воздержусь, в силу того, что там работают совершенно не компетентые мастера и администратор.
Пару месяцев назад, хотела подстричь кончики. Побеседовала с мастером пару минут: кошмар, совок.... ничего не сделав ушла.
А на днях, решилась попробовать там брови окрасить у косметолога. И УЖАС!!!! Брови, не то что неровно покрасили, криво, так еще и сожгли кусочек кожи!!!!
Никто не извинялся, администратор, уверяла что все нормально, даже красиво.
Салону не то что двойка а твердый 0
Был в солярии, доволен результатом. 5 минут чтобы получить отличный загар. После посещения солярия, многие заметили результат) ещё был на мужском маникюре, не помню кто делал, но сделали качественно) я был доволен результатом) отличное место, если тебе не все ровно как ты выглядишь💪🏻
Посещаю этот салон около года, делаю стрижку и крашу волосы у мастера Татьяны. Долго искала хорошего мастера и остановила свой выбор именно на Татьяне. Она тонко угадает пожелания относительно нового образа, как в отношении формы, так и цвета. Хочу выразить слова благодарности ей и всему коллективу салона. Администратор всегда приветлива, учтива. Атмосфера в салоне уютную, комфортная. Радует наличие детской комнаты. Всегда предложат чай/кофе.
Проходила мимо салона и решила зайти спросить по поводу прокола ушей дочери, и не прогадала, меня встретила очень приветливый администратор Виктория и косметолог Анжелика которая очень заботливо отнеслась к моему ребёнку что она даже не заметила как ей прокололи ушки! Была очень удивлена наличием детской комнаты, обязательно приду сюда ещё раз наводить красоту) Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе)
Я смотрю здесь уже написали, жаль я не прочитал перед тем как идти! Парикмахер мне нагрубила! Хорошо хоть в морду не плюнули! Давно такого не встречал, это просто невероятно. Есть хоть чуть-чуть уважаете себя, то лучше переплатить в другом месте, чтобы сделали все хорошо и уважительно, а не наплевать как. Больше к ним не ногой.
upd. как получили три плохих отзыва начали накручивать себе пятерки. Вместо того чтобы работать с жалобами. Не доверяйте свою голову недобросовестным людям!
Бываю там регулярно. Нормально стригут, нормальный сервис. Езжу туда из Тушино. Так как привык к одному мастеру. Хочу приходить и говорить "как всегда", и знать что будет как всегда, а не гадать какой результат.
Д. Малинин
23 avqust 2022
Солярий хороший, остальными услугами не пользовалась
Наталья
13 fevral 2020
Очень приятный салон! Обстановка, сотрудники. Также понравилось качество услуг,, делала маникюр и педикюр.
Сегодня зашел с сыном 9 лет подстричься перед отпуском в дальних странах, встретила милая девушка администратор... И сразу же выскочила непонятная женщина, то ли мастер то-ли уборщица, с лицом похожим на испорченный мандарин и безапеляционно,в грубой форме, заявила что ребенка стричь не будет!!! Я такого хамства со времен союза не видел! Что значит не будет? Совсем охренели! Пожелание владельцам: держите её подальше от людей и впервую очередь от детей!