Давно с друзьями ходим в эту кальяную. Минусов за год похождений не нашли. Отличный коллектив, можно душевно пообщаться с работниками. Цены приемлемые, кальяны вкусные. Вообщем лучшее заведение в Подольске
Мне кажется одна из лучших кальянных Подольска. Отзывчивый и позитивный персонал, клиентоориентированность в заказах. Хорошая ВИП-комната. Кальяны забивают хорошо, есть возможность для «эксперимента». Рекомендую.
Хорошее, уютное заведение,удоюное расположение. Обслуживание на высоте, кальянные мастера Соня и Алексей профессионалы) Приходим посидеть с друзьями, все нравится.
Владислав К.
28 sentyabr
Кальянка средняя, из плюсов расположение, в центре можно заскочить посидеть, иногда заходим небольшой компанией, кальяны средние, по ассортименту тоже среднее, из плюсов есть настолки итп но их как правило никто не трогает, так же из плюсов бильярд на первом этаже, переодически заезжаем поиграть, отношение персонала среднее, не на отвали но и не прям хорошее- нейтральное, само заведение достаточно чистое, все прибрано и протерто так что это плюс
Бывали несколько раз компанией. Персонал дружелюбный, интересное оформление, не уступает Бару Пролив на Карла Маркса. Только положительное впечатление. Рекомендую.
Пришли недавно компанией. Что можно сказать? Приятная атмосфера, вкусные кальяны, раньше никогда не были в подобных заведениях . Обслуживала милая девушка,все объяснила и подсказала по кальянам.в целом хорошее место чтобы провести время,отдельное спасибо кальянщице Соне за самые дымные и вкусные кальяны.
Часто ходила в данное заведение как компанией, так и вдвоем, и всегда оставались только положительные эмоции. Но вчерашняя ситуация испортила абсолютно всё (21.01.2023)
Приехала в 23:45 одна, захотела покурить кальян и расслабиться, но не тут то было). Девушка, выглядящая очень неотёсанно и судя по всему новенькая, сказала что все кальяны она уже замыла и забивать ничего не будет😂. Я понимаю, что забить и вынести кальян минут 15-20, так как сама работала в этой сфере, но не стала разводить скандал. Тогда говорю «Раз кальян вы уже делать не будете, можно мне 4 коктейля?». На что я снова получаю что без кальяна пребывать тут нельзя😂🤦🏼♀️. Эту установку я прекрасно понимаю, отвечаю «так кальян вы уже делать не хотите, тогда почему я не могу взять что-то другое?», и в ответ получаю сплошное млямлянье. Раньше никогда такого не было, кальянные мастера были замечательные и никакого подобного хамства и нежелания работать не было видно. Совет-гнать этого некомпетентного человека, пусть с такими установками лежит дома, смотрит телевизор и приведёт себя в порядок в первую очередь.
Сходили компанией в данное заведение.
Дабы не растягивать комментарий распишу все по факту:
плюсы: +-приятная музыка
ВСЁ.
Минусы:
Обслуживание отвратительное. Работники почему-то думают что если они старше клиентов, то они имеют право ехидствовать.
Девушка закатывала глаза после каждого подхода к нашему столику, смеялась со своей подругой (которая была за стойкой работников) после вопросов в адрес вкуса кальяна.
Попросили тёмное пиво - выдали светлое. После просьбы поменять пиво на то что заказали, уткнулись глазами в пол и молчали.
Также помимо девушки был молодой человек, который непонятно зачем вообще там работает. На протяжении всего времени сидел в телефоне.
КАЛЬЯНЫ
Опыт в курении кальяна достаточно мал, попросили принести на вкус кальянщика, принесли будто самое дешевое ( извините за выражение) д*рьмо, которое курить просто невозможно.
АТМОСФЕРА
Уютные кресла, диваны. В заведении достаточно прохладно. В вип-комнате вечно орут представители Азербайджана, Армении и пр. Да орут так, будто их там режут.
Итоги таковы, в эту забегаловку больше не ногой.
1 звезда для этой дыры слишком хорошая оценка.
Перед приходом в эту щель закрыли глаза на отзывы в адрес этого кальян-бара, чего делать не стоило. Не советую посещать это место, если вам жалко денег и нервов, обратите внимание на другие бары (коих в Подольске достаточно.
Андрей Афанасьев
16 sentyabr
Пришли впятером посидеть попить пива. По правилам надо брать 2 кальяна. Хорошо. Но курю я один. Попросил принести кальяны по очереди. Сказали так нельзя и я должен один курить одновременно оба. Какой-то бред.
Место не для понтовых фоток, аля из бо-бо. Место не для понторезов. Наблюдаю за соседними столиками приятных на вид молодых людей, не бомжатник как хаббл. Простая, не вычурная кальянная, где работают приятные сотрудники, играет хорошая музыка, кальяны по десятибалльной шкале на 8. Идеальное место спокойно посидеть, поиграть в настольные игры, попить чаю, пообщаться. Ценники, вероятно в связи со своей простотой, не высокие. Одним словом, ничего плохого. Советую посетить, не стыдно придти с компанией или девушкой.
Приятная подсветка и медленно растворяющийся в воздухе пар то что нужно для того чтобы отвлечься от суеты. Приятная музыка и здравые люди за стойкой. Без разницы компанией заваливаншься, или в двоëм
Очень комфортно и уютно, вежливые и приятные сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором вкуса и крепости кальяна. Рядом мак, это очень удобно, а также набережная реки Пахра, на которую можно выйти при желании и насладиться видом.