Все вроде ок. Компы, периферия, атмосфера - все годно. Но отношение детское, выглядит жалко.
Пришли с парнем, забронировали 2 компа в випке на определенное время, предложенное админом. Когда пришли к своему времени админ сказал «сейчас там пацаны матч доиграют и выйдут». Какие вопросы, дело святое, подождем немного. Прошло 20 минут, пацаны не выходят. Прошло полчаса, админ разводит руками и говорит, что ничего он поделать не может, они закинули деньги и выгнать он их не может. Вроде бы оно и так, но, уважаемые, для чего делать «бронирование», если это по факту не работает и вы не можете объяснить своим клиентам, что если время их игры подошло к концу и за ними уже стоит бронь, то нужно освободить комп. Мы ушли, потому что ребята выходить явно не собирались, а других мест нет.Время потрачено, настроение испорчено. Я забью на преимущества вашего клуба, потому что это неуважительное отношение, и сталкиваться с подобными обстоятельствами, растрачивая при этом время на пустое ожидание, я не хочу. К слову, ждали мы все время на улице, потому что диванчик у входа обложен школьниками, которые там просто кайфуют, даже не играют.
P.S я прекрасно понимаю, что аудитория у клуба преимущественно подростковая, от этого формируется отношение. Так что взрослым ребятам, желающим с кайфом залететь на несколько часов поиграть, я бы порекомендовала другое место.
Шикарный клуб! 😍🥹 Один из лучших в городе 🤌🏼 обязательно вернусь снова! Мощные компьютеры, новейшая периферия, чисто, приветливый персонал, отдельное спасибо директору, который встретил на входе и провел экскурсию! Однозначно 5 звезд! Всем игроманам рекомендую!
Клуб хороший, вопросов нет. Хорошие компы и девайсы, красивый ремонт. Но... Наткнулся на рекламу в вк, где за подписку дают бонусом 3 часа. Пришёл, показал все выполненные условия. Однако админ посчитал, что есть дополнительные условия, о которых нигде не сказано. Выглядело как переобувание, выдумывание новых правил на ходу. Вопрос не в деньгах, а в отношении к игрокам. Заплатить за 3 часа не проблема, я до этого всегда платил. Но если вы сами устанавливаете условия, за которые даёте бонусы,а затем как в кайф меняете их, чтобы бонус не давать... Даже не знаю, получается специально завлекли в компы, чтобы потом под*******ть на кассе. Дизреспект.
хороший клуб, можно по кайфу сидеть, играть. Всё очень удобно, классная атмосфера, отзывчивые и общительные админы, которые могут подсказать что-то и помочь)
Пришла чисто посмотреть и получила весь спектр эмоций который можно было. Персонал пушка гонка, просто афигительно. Прихожу каждый день ради удовольствия.
Прекрасное место, атмосфера, компы, игры. Просто великолепно все! Отличные админы, нету каких-то плохих людей) очень советую! Ничего не лагает , короче все топ