Сегодня эта волшебная команда сделала нас счастливыми. Они сделали дом нашей мечты. Ребята-вы лучшие строители,которых я только встречала. У этой команды каждый человек на своем месте и все работает как четкий и отлаженный механизм. Когда мы входили в тему этой стройки меня пугало много- от того что я чего то от своего незнания могу упустить. Ну с этими ребятами можно не боятся,они подскажут и расскажут как сделать лучше,красивее,эргономичнее. Начиная от стадии проектирования - нам подсказывали,выслушивали пожелания и капризы и советовали, в силу своего огромного опыта, самое лучшее. Фундамент тоже сделан ребятами на 5,быстро,четко и качественно. Затем бригада строителей самого дома,эта красота была поднята очень быстро ребятами,которые знают свою работу,контролировать никого не надо.Вообщем -мы вам желаем побольше клиентов,которые будут счастливыми,а делать людей счастливыми у вас получается!!!!
Обшивали дачный дом фиброцементным сайдингом Кедрал. Все было сделано очень качественно и быстро. Отличная бригада и четкая административная поддержка. Спасибо! Рекомендую!
Отличная компания, все очень качестаенно, быстро и относительно не дорого. Всем рекомендую воспользоваться услугами по строительтсву Илия-Русь. Построили большой дом за 2 месяца, осуществляют всестороннее сопровождение всех технологических процессов как при строителеьстве так и после возведения. Всегда подскажут как лучше сделать, добросовествно относятся к пожеланиям клиента, учитывают все нюансы от проекта, до фактического его возведения с учетом места расположения будущего строения. Очень довольны, рекомендую на все шесть из пяти.
Нашли данную компанию в интернете, сьездили в офис, познакомились с ген.директором. Нам нужно было пристроить большую веранду к дому. Все обьяснили, просчитали, Федор сделал эскиз. Оплата была поэтапная. Выход на веранду делали через кухню, прорубали стену с установкой двери. Работу сделали очень качественно, веранда получилась отличная, входная группа надежная. Далее через них заказали большую бытовку. Получилась очень красивая и качественная. И последним этапом закрывали маленькую терасску с лицевой стороны дома и застекляли открытый балкон. Все работы выполняли славяне. Компанию однозначно рекомендую! Фото эскизов и работы прилагаю)
Строили каркасный дом. Все сотрудники приятные и вежливые от офиса до строителей. Всё объясняют, советуют как лучше. Пожелания учитывают. Бригада профессиональная, строят быстро и качественно. Видно, что любят своё дело. Замечаний к работе нет.
Если мечтаешь о доме, то только о таком. О качественном, теплом. Реально сделано с любовью. Выбор большой материалов. Работники хорошие, русские. Проконсультировали, все рассказали, показали. Молодцы. Процветания вам. И отдельное спасибо директору Александру и Фëдору.
Силами Илия-Русь делали достаточно сложную реконструкцию старой части дома. С задачей справились. Возникающие вопросы всегда решались в конструктивном ключе. Адекватное соотношение цены и качества. Дополнительно заказывали навес к дому. Всеми работами остались довольны. Рекомендую.
Спасибо большое за хорошую работу. Нам делали работу по расширению дома. Сделали проект, после предварительный расчет и реализацию проекта. Сделали быстро, работой довольны. На протяжение года, вопросы ,которые требовали корректировки оперативно решались. Компания выполняет все договоренности и обязательства. Желаем процветания!
В 2020 производили реконструкцию жилого дома с настройкой второго этажа и внутренней отделкой. Вся работа начиная с работы архитектора до полного окончания работ выполнены великолепно с учётом всех пожеланий заказчика и качеством выполнения работ! Материалы высочайшего качества, работа на отлично! В 2021 заключили договор на внутреннюю отделку первого этажа и я, как хохяйка, получила гостиную своей мечты!
Строительную комнанию Илья Русь нашла в интернете и не капельки не пожалелела, что именно с ними заключила договор на строительство дома. Они работают с материнским капиталом, что было очень удобно. Дом построили за 2 месяца, строительная бригада попалась ответственная, постоянно с нами советовались. Все сделали, так как и договаривались в срок . За 4 года эксплуатации дома ничего не сломалось, не дует, не отлетает. Огромное спасибо компании. Минусов нет. Рекомендую всем.
Ребята строят дома , а также могут смонтировать фасад и кровлю. Профессионалы своего дела, работают по договору и бригады из русских парней. Спасибо Фёдору и директору Александру за уютный, тёплый и красивый дом!
Обратился в данную компанию для того что бы сделать большую пристройку к дому. Вся работа заняла 1 месяц под ключ. Работой ребят доволен, все сделали в срок как указано было в договоре и самое главное качественно! Всем рекомендую эту компанию. Тем более сейчас тяжело найти компанию с русскими рабочими.
Вам не обязательно все покупать самим Стройматериалы, сотрудники компании помогут вам выгодно выбрать строительные материалы и привезти к вам на участок. Все чеки при этом вам предоставляют.
Сделали быстро проект, все просчитали и нарисовали. Быстро произвели брус и построили гараж с беседкой оперативно. Рекомендую. Бригада русская, Нижнего Новгорода.
Спасибо огромное компании Илия-Русь за высокопрофессиональную работу всех мастеров. Дом построен качественно и точно в срок! Очень советую данную компанию, если стоит вопрос постройки дома, и требуется соотношение цена-качество!
Построили дом с 0, быстро и качественно (за 1,5 месяца) Возникающие в ходе работ вопросы решаются быстро. Качество материалов и работ на высоком уровне💪
Двс! В мае 2002г. строил с ИльяРусь пристройку из клеёного бруса к старому бревенчатому дому в п.Кратово. Сделали все качественно, в срок, работой доволен, клеенка хорошего качества.
Долго не могла найти подрядчика для постройки бани. Проезжала мимо офиса Илия-Русь,зашла в гости, с этого и начался наш договор)
Проект переделывали несколько раз,спасибо Федору за терпение и внимательное отношение к заказчику.
Через несколько месяцев баня была готова.
Всем довольна, качество,сервис,сопровождение.
Бане уже год.