Il Forno

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир Кептин
26 oktyabr 2025
Отличное место для тех, кто любит настоящую итальянскую кухню. В ресторане очень уютная атмосфера: тёплый свет, приятная музыка и внимательный персонал, который всегда помогает с выбором. Отдельно хочется отметить администратора Ивана. Он приветливо встречает гостей, оперативно решает любые вопросы и делает так, чтобы каждый чувствовал себя желанным гостем. Благодаря ему создаётся ощущение, будто пришёл в гости к хорошему другу, который искренне рад вашему визиту. Замечательное место для романтического вечера, семейного ужина или встречи с друзьями.
эвчик горбанева
23 dekabr 2025
Недавно отмечали банкет в этом ресторане — остались в полном восторге. Стол был великолепный: свежие морепродукты, изысканная подача, особенно порадовала черная икра — высокого качества и в достаточном количестве. Кухня на высшем уровне, все блюда очень вкусные и продуманные. Отдельно хочется отметить сервис: персонал внимательный, вежливый и профессиональный, все просьбы выполнялись быстро и ненавязчиво. Атмосфера праздника была идеальной, гости остались довольны. И невероятно внимательный сомелье Николай. Однозначно рекомендуем ресторан для проведения банкетов и торжественных мероприятий.
Эвин
26 oktyabr 2025
я обожаю это место 🤍🤍🤍 очень вкусно и атмосферно мои топчики: 1) салат с авокадо и крабом нежный и свежий 2) говяжьи щечки с пюре просто тают во рту 3) стейки сухого вызревания нарезают прямо при тебе и аромат стоит сумасшедший 4) сибас в соли сочный 5) пицца из дровяной печи с трюфелем - абсолютная любовь всей нашей семьи))) 6) вино отличное сомелье помогает подобрать под настроение часто отмечаем тут дни рождения, переезды)) очень любим персонал!!! всегда нас узнают, всегда ждут, всегда находят лучший столик
Нурик Токтогулов
27 oktyabr 2025
Сергей Колосов
14 oktyabr 2025
Были недавно в ресторане, зашли если честно случайно, т.к. шли в другой ресторан, но дождь поменял планы. Внутри довольно приятно, диванчики , открытая кухня, где готовят самую вкусную пиццу по моему мнению. Официант Сергей посоветовао вместо салата Цезарь, попробовать , крабовый салат, доверился и не прогадал. Очень вкусно. На горячее порекомендовал говяжье ребро, согласился и смирился) На 5+. Жена тоже осталась довольна всем, особено ей понравились профитроли. Коротко, будем ходить сюда. И вам советуем.
Максим Локтев
20 sentyabr 2025
Недавно зашел в этот итальянский ресторан и остался, честно говоря, в полном восторге! Начинаю с еды — пицца хрустящая, паста шедевр, а десерты — настоящее итальянское чудо! Тирамису, например, было настолько вкусным, что я чуть не забыл, что у меня есть диета (но, конечно, не стал ей следовать — ведь ради хорошего настроения можно и немного побаловать себя). Теперь о кальянщике — это вообще отдельная тема. Он не просто сделал кальян, а создал настоящее произведение искусства! В дымке чувствовался профессионализм и любовь к своему делу. Мастерство — на высоте! Огромное спасибо ему за настроение и за то, что он реально знает свое дело — после его кальяна я чувствовал себя, как на легких облаках. Персонал в этом месте — просто супергерои! Все такие дружелюбные, внимательные и улыбчивые, будто мама с папой, только без домашних забот. Они явно любят свою работу, и это чувствуется. Хостес — вообще отдельная история: встретила меня с улыбкой, как будто я звезда, быстро нашла место, и даже подметила мою причёску (Спасибо) В целом, атмосфера в этом ресторане — это что-то особенное. Уютно, весело и душевно, как у хороших друзей в гостях. Готов сказать, что это место стало для меня новым фаворитом, и я уже планирую следующую встречу с итальянской кухней и, конечно, кальяном. Всем рекомендую — сюда стоит прийти хотя бы ради хорошего настроения, вкусной еды и, конечно, отличного сервиса!
Марина Е.
20 yanvar
Рада, что выбрала именно этот ресторан. Пришли отметить мой день рождения компанией из 8 человек. Уютный интерьер, ненавязчивая,спокойная музыка ,отличная сервировка, вкусные блюда и их подача, прекрасное вино, профессионализм и деликатность официантов, сомелье-сделали вечер по-настоящему праздничным. Я и все мои гости были очень довольны. Ничто не испортило настроения. Очень рекомендую.
Алексей
27 oktyabr 2025
Недавно заказывали самовывоз из IL Forno, и впечатления самые приятные! Еда была приготовлена точно к указанному времени — ничего ждать не пришлось. Всё аккуратно упаковано, блюда горячие, ароматные и невероятно вкусные. Пицца с идеальным тестом, паста — просто восторг, ингредиенты свежие и качественные. Отдельная благодарность менеджеру Алексею — очень внимательный и доброжелательный. Позвонил, чтобы уточнить детали заказа и время готовности, всё объяснил чётко и с улыбкой. Благодаря его работе процесс самовывоза прошёл быстро и комфортно. IL Forno приятно радует и кухней, и сервисом. Обязательно вернёмся снова!
M5 Akrapovich
5 oktyabr 2025
Ресторан Il Forno - это настоящий уголок Италии в сердце города. Атмосфера уюта и тепла, а блюда словно перенесут вас на побережье Средиземного моря. Паста идеально приготовлена, пицца с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом. Обслуживание на высшем уровне - внимательное, но ненавязчивое. Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
Елизавета Щербак
25 oktyabr 2025
Вчера заходила просто скушать десерт и выпить чашечку кофе, меня обслуживал молодой приятный парень, если не ошибаюсь звали Назар, порекомендовал мне торт Чиприани, сначала я испугалась, что весь не съем ведь десерт довольно крупных размеров, но после первых кусочков... Нежнейший торт который буквально тает во рту с мягкой кислинкой в послевкусии которая переплетается с ароматом ванили и лимона) )) Один из лучших десертов что я ела!!! Однозначно буду приходить снова! Спасибо за прекрасный сервис!
Кристина
5 avqust 2025
Посетили ресторан il Forno и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, прекрасный интерьер и, конечно же, потрясающая кухня — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить администратора Ивана — невероятно внимательный, вежливый и профессиональный. С самого входа он создал ощущение тёплого приёма, помог с выбором самого лучшего столика на веранде и всё время следил за тем, чтобы наш вечер прошёл идеально.
Лидия Григорьева
9 avqust 2025
Восхитительная кухня, удачное месторасположение, но о парковке надо позаботиться заранее! Особая благодарность официантке Кристине. Очень внимательная, учтивая, открытая и заботливая! Сервисе из дорады с подачей лично шефом было неожиданным и приятно удивило нас! Браво! Лучший ресторан итальянской кухни Москвы!
Ирада Г
16 noyabr 2025
Внутри все очень радует глаз,если по интерьеру. Были большой компанией подруги с детьми 17+ и с младшими. У младших был мастер класс по приготовлению пиццы) Что на счет кухни. Я бы сказала что меню самое обычное! Пицца с горгонзолой и грушей,была самой вкусной из множеств заказанных блюд и десертов в том числе. Салат буррата с томатами,в ресторанах попроще и то вкуснее. Но отличная компания спасла ситуацию! Но могу смело сказать цена,качество и место нахождения этого заведения не соответствует.
Елизавета Т.
8 oktyabr 2025
Как приятно иногда забежать в Итальянский уголок в самом центре Москвы. Отличное обслуживание, официант Андрей был обаятелен, сориентировал по вину и в целом по меню. Все было настолько вкусно, что из фотографий только эта осталась.. Благодарю ! Обязательно вернусь вновь
Даниил П.
1 noyabr 2025
Несколько дней назад был с семьей в этом ресторане и остался в диком восторге!! Хостес забронировали нам прекрасный столик с красивым видом у окна, еда оставила только положительные эмоции, а отдельно хотелось бы отметить что принесли блюда очень быстро, хотя в зале была почти полная посадка. Всем рекомендую данный ресторан и надеюсь вернусь сюда ещё много раз)
nv-smirnova2407
25 avqust 2025
Нас обслуживал Александр, мы выбрали баклажан - он был великолепен, затем филе миньон с картофелем- филе можно было есть , отламывая вилкой от куска, настолько оно было мягкое . Как будто мы в Аргентине. Рекомендую профитроли и уверяю, такого варианта вы не пробовали- в шоколадном соусе фондю и с мороженым! Кстати, арбуз шикарный. Были 25 августа 2925 года
Butrinama
11 oktyabr 2025
Отличный ресторан, хорошая локация, вкусная еда, красивый интерьер и очень приветливый персонал. Особо нас покорил официант Александр, всё рассказал по меню, подсказал с выбором, пофотографировал с самых красивых ракурсов и провел мастер- класс по нарезанию пармезана. Рекомендую к посещению 🫶🏻
22 sentyabr 2025
Давно так вкусно не ела в Москве, отмечали начало учебного года в итальянской школе, поэтому по ценам ничего не могу сказать, так как я опоздала на час пиццы мне не досталось, но по описанию она была очень вкусной, придётся повторить посещение. Я заказывала говяжьи щёчки, хотела их сравнить с тем то я ела в Словакии. Очень вкусно, но в Словакии блюдо было интереснее, там было пюре из картофеля и сельдерея. Не понравился десерт - тирамису, но и в Италии на родине десерта не везде правильно делают, что уж говорить о России.
Лисичка
20 sentyabr 2025
Кухня супер. Цены конечно выше средних, но учитывая место положения - центр города это было ожидаемо. Не очень понравился официант так как смотрел на нас с недовольным видом типа неподобающе одеты, весь день гуляли по городу поэтому одежда была ближе к спортивной. Но не на шпильках же весь день гулять 🤣. Тем более зашли спонтанно, выбирая место исходя из положительных отзывов. Нельзя встречать людей по одежке.
Дарья Бондарева
17 yanvar
Какой замечательный ресторан. Семьей хорошо здесь мы отдохнули, провели просто время. Очень понравилась компетентность персонала, внимательность официанта. Качество всех блюд на высоте, подача красивая и порции большие. Так что только остались под очень большим впечатлением. Обязательно вернемся сюда еще. Могу порекомендовать всем ресторан.
Алина Громова
19 yanvar
Регулярно посещаем этот ресторан. Все нравится, очень вкусно, пицца великолепная, паста шикарная (особенно Аригатони Аматричиано♥️). Единственное, ресторан производит впечатление, как семейный итальянский ресторан, дети могут готовить пиццу, но при этом, нет детской комнаты и допустим комнаты, где можно сменить подгузник ребенку.
Ирина Наймушина
9 noyabr 2025
Была не так давно в этом ресторане и осталась в полном восторге начиная с приятной атмосферой, заканчивая прекрасными блюдами. Работа персонала на высшем уровне, что сделало наш вечер просто чудесным. Хочется выделить также красивую подачу севиче из цельной рыбы, выглядит эффектно и безумно вкусно
К
Ксения К.
15 yanvar
Зашла в il FORNO совершено случайно,без особых ожиданий,и в итоге осталась приятно удивлена. В первую очередь порадовала кухня. Я попробовала пиццу-тонкое,хорошо пропеченное тесто,сбалансированная начинка и качественные ингредиенты. Пицца получилась легкой,но при этом сытной. Так же взяла тальятелле с трюфелем: правильная текстура пасты,мягкий вкус соуса. Интерьер спокойный,уютный и располагающий к неспешному ужину. Персонал вежливый и ненавязчивый, помогают с выбором и работают внимательно. Ресторан il FORNO тем местом,куда можно зайти случайно и остаться с ощущением,что выбор был удачным 🥰
Вадим
13 noyabr 2025
Il Forno — это любовь с первого кусочка! 😍🍕 Настоящая итальянская пицца с той самой тонкой, дровяной корочкой. Паста карбонара — просто песня! А тирамису заставляет закрыть глаза от наслаждения. Уютная атмосфера, очень вежливый персонал и высочайшее качество блюд. Обязательно к посещению всем ценителям настоящей итальянской кухни! Уже порекомендовал всем друзьям! 👍 #IlForno #итальянскаякухня #пицца #паста #лучшийресторан
Мадина Магомедова
29 yanvar
Ресторан всегда радует своим приятным и уютным интерьером, а уровень обслуживания заслуживает высокой оценки. Меню предлагает множество вкусных блюд, особенно тех, что не содержат грибов, так как я их не люблю. За последние полгода я несколько раз посещала это заведение и каждый раз уходила довольной. В целом, мне все здесь по душе, и я с радостью планирую отпраздновать там свой день рождения.
Илья
13 noyabr 2025
Заказ привезли гораздо быстрее, чем я ожидал. Курьер был вежлив и аккуратен. Еда была упакована очень качественно. Все блюда были в надежных контейнерах, ничего не протекло, и еда прибыла горячей (что особенно важно для пиццы и пасты). Как всегда Il Forno радует меня своим качеством доставки. Спасибо вам большое!
Артём А.
21 yanvar
Праздновали день рождения дочери, настолько теплого приема у нас давно не было, огромная благодарность нашему официанту Анне. Подача севиче лучшая из тех, что я видел, свежая рыба, морепродукты, просто класс. Все гости в восторге, обязательно вернемся сюда.
Варя
7 avqust 2025
Невероятный ресторан! Завораживает своей атмосферой, сервисом, вкуснейшей едой. Самые вкусные устрицы в Москве, и это не преувеличение. Обязательно схожу сюда еще не раз, как минимум, чтобы посидеть на уютнейшей веранде!
Хасанова я.
11 sentyabr 2025
Изумительное заведение, очень приятная, расслабляющая обстановка! Замечательный вид с веранды на Москву реку! Все блюда приготовлены искусно, очень вкусно! Обслуживал Саша, особенная благодарность за чуткость и внимание! Рекомендую заведение и буду рекомендовать всем знакомым!
899410 Меркулова
10 avqust 2025
Отличный ресторан! Атмосферно, уютно, комфортно. Разнообразное меню по приемлемым ценам. Очень вкусно поели, остались довольны. Отдельное спасибо официанту Александру! Профессионал, вежливый, внимательный. Он, вроде бы и с нами, но так ненавязчиво. Приятный молодой человек! Рекомендую посетить ресторан и порадовать себя!
Назар Л.
29 sentyabr 2025
Были сегодня на завтраке, очень понравилась шакшука и пицца поло на тесте интеграле, кухня вызывает восторг, а также хочется отдельно отметить прекрасную работу официантов и невероятную атмосферу в ресторане!!! Однозначно 5 звезд, обязательно зайду на вечерний сервис)))
Нелля R
10 yanvar
Сейчас здесь((((, любили этот ресторан всей семьей !!!! Вкусно , обслуживание отличное и конечно дорого,,,, но блин этот вайб красоты и вкусноты был неповторим! А сегодня рекомендовали заказать греческий салат, так он самый не вкусный наверное во всей Москве ….. бог с ним так помидоры туда положили чуть подпорченные😁 это подчеркнуло вкус сельдерея который «не к селу не к городу»…. Теперь подумаем несколько раз прийти еще раз сюда или все-таки выбрать другие не менее интересные места!!! Ребята Ваши цены должны соответствовать продуктам с которыми вы работаете !!!!
Марина Витальевна
9 oktyabr 2025
Это не просто ресторан, а настоящая галерея вкуса! Интерьер удивляет своей утонченностью и оригинальностью. Каждое блюдо — это произведение искусства, как живопись на тарелке. Отличное место для ценителей не только вкуса, но и красоты в каждой детали.
Анна
17 avqust 2025
Заказывали еду через приложение (доставка из ресторана на Кутузовском). В заказе была пицца четыре салями пшеничная и мидии в средиземноморском соусе. Что не понравилось так то соотношение цена и качество! В пицце начинки было как украли … где можно было найти прошутто с одним жиром это тоже просто отдельный гигантский вопрос, остальная начинка тоже оставила желать лучшего…. Мидии были не плохи, но масло в них было ну очень очень много.
Елизавета
9 dekabr 2025
Один из самых лучших итальянских ресторанов в Москве. Приветливый персонал , без какого либо пафоса. Еду готовят и приносят достаточно быстро. Особенно хочу выделить пиццу в данном заведении : идеально тонкое тесто, вкусный сыр . Всего в меру!
Лили
24 avqust 2025
Очень душевное и спокойное место с видом на реку., безумно приятный персонал!!! Отдельная благодарность менеджеру Ивану, официанту Андрею! Невероятно приятные и вежливые работники, все делают с любовью! Очень заботливое отношение к гостям ! Спасибо большое Требую обязательно повысить ребят. Бывала в абсолютно разных заведениях, но такого сервиса не получала ранее нигде )☺️
Ирина М.
9 oktyabr 2025
Посетила итальянский ресторан Il Forno Блюдо "равиоли с креветками" порадовало не только внешним видом, но и нежным вкусом. Официант Андрей был учтив и внимателен. Хочется скорее туда вернуться
Анна Криворучко
17 yanvar
Приятный ресторан с очень качественным и своевременным обслуживанием. Впечатления остались исключительно положительные. Официант помог нам выбрать идеальное сочетание блюд и напитков, и его рекомендации оказались просто на высоте. Проведенное время было на позитиве, с легкой и непринужденной атмосферой. В общем, вернусь сюда с удовольствием!
31 avqust 2025
Попали в ресторан случайно и остались очень довольны. Вкусная кухня, десерты -моя слабость, особенно хороши. Но что больше всего впечатлило -обслуживание. Ребята очень стараются, окружают вниманием и заботой. Наш официант, Валентин сделал все и даже больше, чтобы мы отдохнули и насладилось вкусной едой. Конечно-же, мы вернемся в этот ресторан!
Константин Лебедев
27 noyabr 2025
Зашли с семьей в этот замечательный рестоан. Хотелось бы отметить, что все было на хорошем уровне. Везде все чисто, аккуратно и красиво. Блюда вкусные, горячие подавались быстро. Категорически рекомендую для семейного отдыха.
Александра О.
30 oktyabr 2025
Идеальное место для семейного ужина! Дети в восторге от пиццы Маргарита, а мы с мужем насладились тальятелле с лососем и с белыми грибами. Просторный зал, вежливый персонал, который готов помочь с выбором
Роман Зырянов
8 avqust 2025
Вкусно, быстро, стильно Важный плюс — можно обсудить дела в спокойной обстановке. Тальятелле с трюфелем и минестроне с лисичками были готовы за 15 минут. Руководство дорожит своими сотрудниками.
Аюна Дарханова
26 oktyabr 2025
Сегодня посетили этот прекрасный ресторан и остались в восторге! Очень вкусная еда, красивая подача, а обслуживание выше всяких похвал 👏 Красивый интерьер и задушевная атмосфера! Теперь это наше любимое место❤️
Светлана А
20 iyul 2025
Наше посещение этого ресторана было спонтанным,но очень птиятным завершением субботнего ,выходного дня. С самого начала было понятно,что нам здесь все понравится,потому что нас встретили приветливо, слышалась красивая ,итальянская музыка,а веранда была оформлена,на которой нам любезно предложили, уютный столик,множеством живых цветов,красивой посудой и освещением. Посетителей в данное время было достаточно,но никто никому не мешал. Меню порадовало разнообразием любимых блюд. Ожидание было достаточным,чтобы получить удовольствие от вкусных блюд. Все распологало. Обслуживала нас милая,девушка Вероника.
Юр А.
19 iyul 2025
Отличное место! Сетевая пиццерия, но со своим характером и отличным меню. Прекрасная локация - Набережная Тараса Шевченко под гостиницей Украина с видом на реку. Просторная веранда для летних посиделок и очень вместительное помещение для всех сезонов. Подача достаточно быстрая. основные блюда дороговаты от +/- 1000 (за пасту-пиццу) до 2500 (за стейк), но за локацию приходиися платить. Десерты 450- 500. Пробовал пасту с крабами и креветками - начинка - очень щедро, прямо крабы, как положено (не молекулярная кухня :-). Окрошка на квасе - норм, бывает и лучше, но сойдёт. Медовик с мороженым из ряженки - так себе (именно мороженое - просто лёд, ряженка не взбивается. Лучше сделайте шарик итальянского желато или сорбета - вам можно!) Но тирамису у моего компаньона было суперское. Спасибо Il Forno, приду к Вам ещё! Всем, кто сходит - Bon appetite & Enjoy!!
Ангелина
8 noyabr 2025
Заказывали их фирменный салат с креветками, креветок там было всего 3 штуки, как считаете, достаточно для салата с креветками? Как по мне - нет. Паста карбонара очень пересоленная. На каждом столе стоят бутылки с водой, имейте ввиду, что они не бесплатные, и об этом вам, конечно же, никто не скажет, просто потом принесут чек, где каждая бутылка стоит 600 рублей))) Хотя цены на сами блюда априори выше, чем, в среднем, в любом точно таком же ресторане. Идти сюда крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Впечатления ужасные.
Дарья Курбатова
7 avqust 2025
Прекрасный ресторан, очень уютная атмосфера, красивый интерьер, отдельно хочу сказать про замечательный персонал, приятные официанты и хостес. Особенно здесь понравились морепродукты, обязательно приду ещё!
Aliya Romanova
23 oktyabr 2024
Давно хожу именно в этот ресторан на Кутузовском, удобно территориально и нравится, что на набережной. Хотелось бы отметить, что за последнее время ресторан очень преобразился, стало гораздо уютнее, новые столы, подсветка в интерьере, чистота, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и красивое оформление блюд. Радостно видеть, как растет и расцветает любимое место, стало гораздо приятнее находиться, хочется возвращаться снова и снова! Видна заинтересованность и участие управленцев. Рекомендовала и буду рекомендовать всем данный ресторан. Не пожалеете!
Кирилл Щербаков
2 noyabr 2025
Самые лучшие завтраки в Москве, вкуснее сырников я в жизни не пробовал, интерьер 10/10, очень уютное место, хостес - милая и вежливая девушка, всем рекомендую данное заведение к посещению, обязательно вернемся
Анна Донская
29 yanvar 2025
Теперь этот ресторан для меня №1 среди итальянских. Идеально всё: - красивый интерьер - вкусная еда (что особенно понравилось написала ниже) - корректные и вежливые официанты и весь персонал - приятная музыка и спокойная атмосфера Из еды очень понравилась пицца: хрустящее в меру тонкое тесто, начинка и соус идеально сбалансированы. И очень вкусный салат с печеным баклажаном: вкусный баклажан и снова идеальное количество сыра, лука и соуса. Точно будем сюда приходить еще не раз. Спасибо каждому сотруднику за то, что всё делаете с любовью к клиентам ❤️