Задала вопрос консультанту в онлайн-сервисе, какой теперь в Заречном ОКТМО. В ответ получила кучу вопросов. Потратила время на ответы. А на свой вопрос ответа так и не получила. Абсолютно бесполезная функция, эта линия консультаций.
Обратился в Инспекцию за свидетельством об инн. В операционном зале приветливо встретили сотрудники. Свидетельство мне нужно было получить срочно для работы. Девушка, которая принимала заявление пошла мне навстречу и просила немного подождать, чтобы сформировать свидетельство и подписать у руководителя. Свидетельство было у меня уже через несколько минут.
Спасибо огромное за человеческое отношение и терпение!
Светлана
18 oktyabr 2023
Все положительный отзывы заказные! В реальной жизни, помощи ноль. За проданную в 2021 году и снятую с учета машину до сих пор начисляют налог. При обращении, отвечают, что данные им передают ГИБДД. Пришлось самим напрягаться и доказывать очевидное. Но не оплаченный налог в личном кабинете так и висит до сих пор!
Хотелось бы отметить грамотную работу инспектора Щаниной Татьяны Владимировны! Огромное спасибо ей за помощь и консультации по определенным вопросам! Для таких инспекторов,как эта девушка,необходимо ежемесячно выделять премии!!!
Худшая налоговая в РФ. Сидят люди без малейшего понимания, что нужно делать. Загуглив вашу проблему мы будете знать о налогах больше, чем все сотрудники этой шараги вместе взятые. Контактный телефон - фейк, никто никогда не возьмет трубку. Выставляют непонятные задвоенные счета на оплату через поверенного мирового судью. Если есть возможность - переписывайтесь в другой район, не советую даже контактировать с людьми, которых набрали по объявлению без образования. Обжаловать через районные суды бесполезно, не стоит потраченного времени и денег на адвокатов. Заблокировать счет по надуманному поводу - легко. Разблокировать счёт - ожидание от месяца до бесконечности. Открыть счет для ИП/ООО в этой налоговой = убить компанию.
Обратилась в Инспекцию по вопросу о задолженности по налогам. Очень грамотно и хорошо мне все пояснила инспектор Моисеева Татьяна Михайловна. Побольше таких приятных и доброжелательных сотрудников!
Обратилась в Инспекцию в отдел регистрации. Принимала документы Сёмина Елена Александровна. Очень вежливая, грамотная. На мои вопросы ответила, объяснив подетально каждый момент. Спасибо за Вашу работу и доброе отношение к налогоплательщикам.
Обращался для получения электронной подписи, выдали быстро и бесплатно. Четко и доброжелательно ответили на все мои вопросы по продлению и использованию подписи.
Отвратительное обслуживание!! 2 раза звонила уточнила о подаче 3НДФЛ, даже не заикнулись, что работают теперь только через МФЦ. По факту отказались принимать декларацию, отправили в МФЦ.
Ужасная налоговая! Сотрудники без грамотные, не понимают даже вопросы с которыми к ним обращаются! Пишите заявление, ответ через месяц, 2 месяца прошло ни ответа ни привета! Звонит сотрудник который даже сам не понимает суть вопроса и пытается что то объяснить! Не подготовлены!
Хочу выразить благодарность ИФНС по г.Заречному Пензенской области. Работа очень грамотно построена. Все быстро, без очередей. Работники очень дображелательны и любезны. Всегда помогут и разьяснят что и как.
Второй год обращаемся с мужем в инспекцию для получения налогового вычета и второй год нам хамит одна и та же работница,к сожалению не знаю фамилии(но как я поняла из разговора с другим работником,она руководитель инспекторов,которые принимают документы).Причем хамит всем посетителям без исключения.Очень не приятно.На следующий год,если повторится такая ситуация обязательно узнаю фамилию и буду обращаться к вышестоящим руководителям.