Очень довольна качеством обслуживания. Позвонила инспектору- ответила сразу, всё подробно рассказала. Отдельное спасибо за приложение. Декларация подается в два клика! Вспоминаю как раньше это было сложно, даже деньги платили, чтобы правильно заполнить! Теперь всё удобно и доступно!
в январе обратилась с вопросами по налогам спасибо сотрудники все вежливые все доходчиво рассказали и помогли в моих вопросах очень грамотные инспекторы
Вопрос к разработчикам сайта для физических лиц. Подать самостоятельно 3- НДФЛ не возможно. Заполнить трудности не составляет, но загрузить документы практически нельзя. Сайт не грузит. Все сделано для того, чтобы люди платили деньги в удостоверяющие центры для подачи декларации?
В январе были сданы документы на налоговый вычет за строительство. Камеральная проверка в г. Белгороде, которую вела инспектор Гермаш, потребовала оригиналы чеков, которые были предоставлены. И началось! Месяц искали мои утерянные документы, потом инспектор была в отпуске, не сдав их на подпись. Сейчас конец сентября и только после очередного моего личного звонка средства были направлены в казначейство.
Дозвониться не возможно, просто не поднимают трубку. Физлиц принимают в соседнем здании на ул. Шершнева. Подниматься придется на четвертый этаж, лифта нет. Такое впечатление, что специально для налогоплательщика придумали эти круги ада. Кроме того, крайне неприветливый персонал, особенно работники мужского пола. Локация - северная часть города, проблемы с парковкой
Твердая двойка. Из за сотрудника налоговой, которая не удосужилась пролистать документ - пришлось ехать к ним и тратить свое время. Более того невнимательность этих же сотрудников и нерасторопность привела к необходимости писать отзыв в мировой суд, из за их же косяка. Далее, срок камеральной проверки начинают затягивать, в прошлом году Свердловская налоговая провела камералку за 9 дней. В Белгороде у нас пошел 2 месяц, даже с учетом письма из главного управления налоговой с рекомендацией справляться с камеральными проверками за 15 дней. Честно говоря вялость и расхлябанность удивляет.
Огромное спасибо за все качественные консультации и искреннюю заинтересованность. Не первый год сотрудники службы всегда отвечают на вопросы, берут трубки, дают нужные советы и всегда помогают решить вопрос.
Сотрудники налоговой г.Белгород очень удивили своих хамством. Сотрудница проводившая камеральную проверку ушла на больничный , а как оказалось, на период отсутствия никто не выполняет обязанности. По выходу из больничного , а с окончания проверки уже прошло 2 месяца!!!! Ответила, что сроки проверки ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ перенесла на 30.09 т.е. ещё месяц!!!!!!! И потом может быть примет положительное решение. Ощущение безнаказанности и вседозволеннности видимо основная мотивация сотрудников налоговой инспекции.
Недавно подавала обращение в налоговую службу в электронном виде. Хотя и написано, что по правилам заявка будет рассматриваться 30 дней, ее рассмотрели очень быстро. Несколько раз созванивались с сотрудником для уточнения информации.
Мне понравилось, что сотрудник хотела именно максимально помочь с решением проблемы.
И ответ в электронном виде получила максимально быстро.
Спасибо большое! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ужасное отношение к клиентам!!! Никогда ничего не подскажут! Отвечают сквозь зубы, откуда таких работников берут?? На весь мир обиженных! Приезжаю который раз с другого города, всегда ничего не знают, ничего не могут, ждут только готовые документы. А как эти документы заполнить? Если не подсказывают, я что в налоговой работаю или что?? Это просто ужас! Свою же работу не хотят выполнять! Отвратительно просто!!!
Отношение сотрудников, работающих на 4 этаже, ужасное, некорректное, в возникших вопросах не помогают разобраться, будто сами не разбираются. Считаю, что такие специалисты не должны работать в таком месте
Не знаю как и что других не устраивает, но я пришёл с интересующим меня вопросом, сотрудник вежливо и популярно мне всё объяснил!
Спасибо!!!
18 may 2023
Отлично работают сотрудники, рассчитывающие налоговые вычеты по жилью. Спасибо за подробное информирование и адекватный срок камеральной проверки.
К сожалению, не знаю ФИО человека, но очень помог по телефону с пояснением, как внести корректировки в декларацию 3-НДФЛ.
Попросила бланк заявления для открытия ИП, они не дают, просят самим скачать с их сайта и распечатать, я объясняю, что уже пришла со всеми документами нет только заявления из налоговой и нет возможности распечатать, все равно ОТКАЗ. Простите, но это бред, я пришла в вашу организацию и прошу ваш же бланк! Почему так трудно распечатать?
Интересно там когда нибудь берут трубки?????????????????????????
В. С.
19 may 2022
Очень удивился сегодня отношению к посетителям в данной организации! Такое ощущение, как буд то пришел не в налоговый орган, а в киоск в 90х, и в окне тебя встречает жующая жирная баба, которой все равно на все и вся! Нужно было всего лишь проверить правильность заполнения заявления для регистрации ип. Кому как не налоговому приемщику знать как заполняется этот бланк!?? Нее мы не проверяем, мы только принимаем документы!!! А вот жизни поучить это вам пожалуйста - похамим с удовольствием! Потом удивляются почему люди работают нелегально!
Надо порядок в системе наводить иногда господа чиновники! Что бы и к вам люди шли с удовольствием!
Сегодня пришла написать заявление -предложили распечатать бланк дома,если нет возможности,купите бланк в магазине,но мы не знаем где он находится???
Обращалась в налоговую г Белгород ул Садовая 7,4 этаж,информационный отд-сидели две девушки-дали код бланка КМД 1150081.
Очень странно....было впечатление что они просто испытывали удовлетворение,что человек уйдет искать бланк в никуда...
Может рукаводство налоговой может обьяснить ситуацию??
Заблокировали счет за неоплату страховых взносов. Оплатил через сайт ФССП. Звоню через горячую линию. Переводят на Белгород, там обещают перевести на оператора и молчание в течение 20 минут. Классная техника работы за наши же деньги. Разблокировать счет не могут с 23 сентября.
Власенко Елена Алексеевна закрыла им ,в 2019г но до сих пор налоговая в интернете пишет что ип действует и берет налоги за не существующее ип,каждый квартал приходиться доказывать что ип уже нет
При обращении по льготе многодетным, выяснилось, что льготы нет, весь кабинет на 1 этаже ржали как лошади. Хамство, неуважение, высокомерное отношение к обычным людям. Разогнать их надо всех.
Л
Лана Л
16 avqust 2022
Я не знаю, почему так много негативных отзывов. Посещала 2 дня, делала налоговый вычет, оперативно, доступно, никаких вопросов. Может быть мне повезло. Замечания:нет скамеечек, на которых можно ожидать своей очереди, мало окон работающих.
Я поставлю 4 и это правильно, по-моему мнению. На телефон мне ответили, ну не с 1го или даже 5 го раза, тем не менее. Есть с чем сравнить, к примеру, лет 5-10 назад мысли звонить у меня даже не возникало вообще, там никогда не брали трубку. Т.е. если мне нужно было что-то уточнить, даже мелкое, я сразу собирала вещи и ехала туда. Там работают не идеально, но на контрасте прошлых лет, разница очевидна.
Складывается ощущение, что работники приходят, снимают трубку с телефона и так она валяется весь день снятая , а по концу рабочего дня кладут её на свое место!!! Проще говоря мегаомерзительное отношение, что бы вам так же отвечали на звонки экстренные службы!
Пришла за справкой о том что я не получала налоговый вычет меня заставили предоставить договор от страховой компании и копии документов платежей за 4 года объяснить зачем это им надо даже не пытались специалисты недостаточно грамотные отсюда и бегаете по всем этажам и кабинетам.
Работа справочной службы по консультированию в период пандемии НЕ ОРГАНИЗОВАНА!!! По указанным номерам никто не отвечает, либо дают номера Федерального справочного центра, который дает номера Белгородской налоговой службы и фактически не может решать никакие вопросы. В такое сложное время людям, малому бизнесу нужна ваша помощь, а ВЫ НАС ОТФУТБОЛИВАЕТЕ!!! Двери закрыли, трубки сняли, пандемия у вас....скоро вас люди на вилы посадят.
Ни на один вопрос ответа чёткого не дают. Посылают из кабинета в кабинет. Хамство и озлобленность со стороны налоговиков. Помимо этого могут взяться непонятно откуда долги, которых даже не было никогда. Куда жаловаться неизвестно...
Отвратительная работа специалиста Семибратской Светланы Николаевны. Просим обратить внимание на сотрудника, который не умеет или не хочет, соблюдать правила приёма и обращения с гражданами. Оценка крайне неудовлетворительная.
Работа ИФНС по г.Белгороду неудовлетворительная. На телефонные номера никто не отвечает, 28.04.2020г. было подано заявление о подтверждении права на имущественный налоговый вычет, прошло более 30 ден, но на 4.06.2020г. нет никакого ответа.
Не один номер телефона не отвечает, зачем размещать организацию, когда не работают телефоны. Не возможно дозвониться, звоним уже 4-й день и никто трубки не берет. Зачем данная организация создана, зачем им номера телефонов
Сократите налоговую и штат работников
Связь с людьми и отношение к ним службы отвратительные.
Нельзя ни верить, ни проверить, ни узнать
Рома
10 yanvar 2020
Контрольный орган!
Контроль должен быть на каждом этапе.
Первично на этапе подачи документов, вплоть до правильной подборки вида деятельности (ОКВЭДов)
А так расплодили вокруг себя платные конторы, нормальную консультацию не возможно получить. Мы не знаем, мы не мы, мы не они... Вон за окном контора, вот они вам всё подберут. Или сами, сами с усами... Изучайте!
Но, в случае не правильного выбора, сработает супресорная машинка, вы не то подобрали, мы не мы, мы только контролируем ваши ошибки, и бьём с размаху по карману "крепкому малому бизнесу". Но он же малый, чего бы и не ударить.
Зачем они вообще нам нужны?
Продали недвижимость в Белгороде, пришли получить консультацию по оформлению и предоставлении документов для сдачи декларации. В итоге не получили полного ответа на свои вопросы. Хамство со стороны персонала и неуважение к налогоплательщикам, а так же некомпетентность персонала.
Хуже места - нет в Белгороде. Который год повторяется одно и тоже. По почте не приходит квитанция на оплату налогов. И начинаются походы за ней. В ноябре - много людей, а ты работаешь и нет времени стоять. В Декабре - программа не работает, потом снова - людей много, нет возможности стоять. Это безобразие! Чтобы взять квитанцию, надо братьл отгул на работе, которого - НЕТ! Неужели нельзя решить этоу проблему?
Подал документы на рег.ИП Пришёл в 12ч 15 мин.взял талон и жду ,вызвали оказывается в окошках нет доступа в электронку, отправили в 306 после 13 ,захожу в 13 часов обед до 14 , захожу в 14 ч.15 мин..отправили в фое снова жду, в результате до 16ч. -10мин. !! как достало это белгородское "гостеприимство" продам дом уеду отсюда.