Отличный сервис! Сотрудники очень дружелюбны и главное делают свою работу качественно и супер быстро (всего за 2 часа). Был разбит экран у телефона и в другом, не мало известном сервисе, мне сказали, что ремонт будет стоить в 2 раза дороже и займёт целый день до вечера 😮
Спасибо большое iFix, буду обращаться именно к Вам и в дальнейшем ✨
Очень вежливое обслуживание. Сотрудники оперативно решили проблему. Качественный подход с гарантией. Ещё сделали бонус-скидку, очень довольна!
Рекомендую!
Очень удобное месторасположение.
Все отлично прошло, менял экран на iPhone 11, предложили несколько альтернатив запчастей на разный бюджет, сделали быстро и качественно, всегда рекомендую этот сервис друзьям с техникой Apple
Внимательные ребята, из безнадеги создали вариант!!! Всегда все оперативно, внимательно, участливо, кажется, как для себя делают твой телефон. Обращаюсь не первый раз и не возникает других вариантов куда ехать (из другого района), если нужно решить проблему с айфоном. И цены очень адекватные! Все радует…
Много лет сотрудничаем с этим сервисом! Очень много раз и по сей день выручают☺️ как и с покупкой телефона, так и с ремонтом. Консультации всегда развернутые, на все вопросы ответят! Уже родственники и друзья обращаются к ним по нашей наводке! Спасибо за качество и приемлемые цены 🔥🔥🔥
Самый оперативный сервис по обслуживанию телефонов. Всегда ответят на все вопросы. В продаже только качественная техника и запчасти. Много раз пользовались услугами и остались довольным и качеством и ценами!👍👍
Хороший магазин, сделали все очень быстро, за 2 часа, все вообще отлично , поставили защитное стекло на телефон, сделали чай, вообще очень хороший сервисный центр
Обращался несколько раз с разными проблемами. Всегда быстро и четко. Рекомендую всем. Ценны отличные. Качество. Гарантия. Качественные запчасти. Не плохой выбор аксессуаров для телефонов. Дай бог развития вашей точке!!!
отличный сервис, отвечают очень быстро, обращался несколько раз, сделали все отлично без косяков, получил только положительные эмоции, ребята работают на совесть, делают все хорошо, цены нормальные, так же друг там чинил свой телефон и так же все отлично, обращаюсь только к ним по всем проблемам
Отличный сервис. Обращался по нескольким вопросам(Замена корпуса/аккумулятора), и пришел со своей точкой зрения по ремонту. Ребята подсказали, как лучше, и куда стоит вложить финансы. Принял их позицию и остался доволен, ремонтировал телефон для подарка, все объяснили, показали. Если в дальнейшем окажусь в подобной ситуации, однозначно пойду сюда.
Первый раз меняла батарею на iPhone 6s, было страшно прогадать с выбором мастера, так как наслышана о некачественной замене на неоригинальные детали. Но по отзывам обратилась по адресу!
Телефон летает! До этого с емкостью аккумулятора 70-80% устройство отключалось на улице уже при 60%, а сейчас даже при 20% держится и работает отлично!
Услугу оказали достаточно быстро, за 20-30 минут заменили батарею и сменили защитное стекло в подарок, что было очень кстати!
Безмерно благодарна мастеру за золотые руки и уважительное отношение к клиентам. Сейчас такое редкость!
Из-за сильного гололёда упала и разбила телефон. Несмотря на то, что на экране была защитная плёнка, трещины оказались на родном дисплее. Я из-за этого очень расстроилась... Думала, что теперь буду ходить с таким телефоном, сколько он проживёт... Но подруга порекомендовала обратиться в эту компанию. Общение с ними было очень доброжелательное!! За 1,5 часа они мне заменили дисплей! Несколько раз потом интересовались, всё ли в порядке! И ещё в подарок установили защитное стекло!! Вообще у них не было стекла на мой телефон, только плёнка. Но они в итоге пошли ко мне навстречу и установили стекло, как я и хотела!!
Спасибо большое этой компании за то, что так меня выручили!! Рекомендую!
Меняла батарейку на айфоне 8+, так как старая уже заряд не держала.
Телефон после замены работает отлично, зарядку держит гораздо лучше чем было «до».
Была также проблема с выводом звука, видимо залила динамики, сообщила об этом ребятам. Они все посмотрели, почистили и даже не взяли за это доп оплату. Звук работает теперь отлично
Все сделали в течение ~1,5ч. Спасибо за качественную работу!
Буду рекомендовать ваш сервис друзьям 🙌🏼
Очень приятные молодые люди. Обращалась к ним поменять камеру. Сделали очень быстро. Через несколько дней уточняли как работает устройство. И это очень приятно. В прошлом году меняла аккумулятор. И тоже уточняли как работает! Супер сервис!
Хороший сервис, отремонтировали телефон качественно и быстро, вежливое и ненавязчивое обслуживание, защитное стекло на телефон установили в подарок, что очень приятно.
Поменяли аккумулятор на iPhone 6s. С новым аккумулятором телефон стал работать гораздо дольше. Так же проконсультировали как бережно и безопасно заряжать любой телефон чтобы аккумулятор дольше работал. Ребята вежливые, все сделали быстро. Очень благодарен!
Обратился с проблемой телефона. Ребята обнаружили неисправность, хотя в другом месте, данную проблему не увидели и не решили. Проблему устранили за пару дней, так как после ремонта оставили на повторную диагностику. В общем молодцы. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Меняла аккумулятор на айфон Х. Все отлично сделали. Работа заняла минут 25. Осталась очень довольна результатом!
Спустя месяц использования все отлично!
Ребята отличные, работают быстро и качественно :) 2 раза стекло меняли на телефоне , всегда все без проблем. Буду ходить только туда. Цены адекватные без накруток👍
Сделали оперативно и не дорого. В подарок было защитное стекло. В моем случае стекло закончилось и подарили чехол для телефона. Большое спасибо. Рекомендую!)
Смогли привезти и заменить стекло на Google Pixel, когда многие другие отказали или не смогли. Работают в удобное время, вечером, сделали всё аккуратно. Большое спасибо!
Ремонтировала динамик на 12 PRO. Ремонт занял около часа, достаточно быстро и оперативно. Телефон работает, слышимость отличная. Рекомендую данный сервис)
Нормальный сервис. Покупал у них телефон. Сами все проверили и дали отличный аппарат , нареканий нету ,доверять можно.
Единственный момент в комплекте очень дешевые провода , зарядку лучше сразу заменить на более качественную.
В целом все супер.
Покупал там телефон, телефон отвечает всем заявленным свойствам. Позже еще менял батареи в этом сервисе на iPhone 12 и 13 pro, сделали все быстро, качественно и за адекватную цену!
Всем советую данный сервис.
Спасибо ребятам, быстро заменили АКБ, сделали приятный бонус после ремонта, дали рекомендацию как правильно пользоваться и чем заряжать телефон, проверял неделю, все супер!!!
Все сделали идеально и быстро, спасибо ребятам!)
Если нужен срочный ремонт , то только к ним, все говорили минимум пол дня, ребята взяли в приоритет и сделали буквально за полтора часа