Магазин мне понравился, каталог разделен по категориям, всё удобно, не запутаешься. Быстро нашла необходимые товары. Довольна.
Анатолий Мельников
5 avqust 2023
Про этих ребят узнал от друзей. Выбор у них действительно солидный и цены подходящие. Я у них приобрел универсальный спортивный комплекс со шведской стенкой, скамьей для пресса и навесными брусьями со стойкой для штанги(заказ №82485). Покупкой доволен, пользуюсь, все продумано до мелочей. Отдельная благодарность менеджеру за ненавязчивую консультацию и бесплатную доставку!
Роман Барышев
26 aprel 2024
Шведскую стенку Рекорд R2 купить в этом магaзине пoрекомендовал мой братишка. Привезли как и обещали в сроки, очень удобная, заниматься только в удовольствие. Покупка мне принесла хорoшую пользу в тренировках.
Очень хорошая компания! Заказал Воркаут и лазалку-паутинку, всё сделали качественно, были небольшие проблемы, решили всё в лучшем виде! Отдельное спасибо менеджеру - Галине, которая вела мой проект!
Юрий Шахматин
20 noyabr 2023
В данном интернет-магазине брали профессиональное оборудование для тренажерки. Очень понравилось отношение компании к клиентам. Помогли подобрать оборудование для эффективной работы тренажерки и обучили персонал, как правильно необходимо обращаться со спортивным снаряжением.
Анатолий Терницкий
17 oktyabr 2023
Оформляли заказ здесь на батут. Доставили по России быстро. Батут классный, видно, что из хороших качественных материалов. У компании собственное производство. Гарантию дают 18 месяцев. Спасибо!
Дмитрий Калашников
15 iyul 2024
Заказали в фитнес-зал оборудование. Качество хорошее, доставка вовремя. Помогли со всей установкой. В общем под ключ всё делают. Рекомендую!
Логинов Андрей
14 mart 2024
Брал здесь домашний силовой тренажёр на разные группы мышц. Нормальный вариант, когда пространство ограниченное. Жена также ещё попросила себе тренажёр специальный для растяжки шпагата, тоже здесь же приобрёл. Такого хорошего выбора нигде в других местах не видел. Работой магазина доволен.
Влад Зубков
23 iyul 2023
Ассортимент огромный, выбрать не просто, но благодаря знанию менеджеров, с выбором определились быстро. Помогли, подсказали, подробно рассказали. Оформили и доставку, и сборку. Цены нормальные.
Потребовалась парковка для великов. Связалась с сотрудником по вотсапп, все решили, оплатили, получили в лучшем виде! Причем быстрее чем ожидалось ☺️🤝
Ольга Бухарова
7 may 2024
Для папы после травмы заказывала здесь реабилитационные брусья. Вообще сложно такой товар оказывается купить. В разных магазинах смотрела, не было, либо цена какая-то заоблачная. Здесь в итоге нашла. Конечно пришлось потратиться, но это реально помогло ему в достаточно короткий промежуток времени восстановиться и начать заново ходить.
Все отлично! Приобретал стол для армреслинга! Доставили, собрали, рекомендую! Заказ 83782. Спасибо!
Глеб А.
4 sentyabr 2023
Отличный сервис, я заказывал турник с брусьями на участок. Очень удобно, что он идёт конструктором, смог доукомплектовать его мешком и кольцом для баскетбола. Быстро приехали, установили, всё чётко!
Я достаточно часто и не только летом живу на даче. Она обустроена, есть все необходимое. Только вот что касается меня, то явно не хватает напольного турника. Есть какая-то жердь, я на ней постоянно подтягиваюсь, но это далеко не то. На сайте компании Идеальный Турник нашел нужное устройство. Быстро оформил заказ, порадовали цены. Через несколько дней привезли турник и быстро собрали . Рекомендую!
Наши дети таки заставили купить уличный воркаут. Дело в том, что в соседнем дворе установили такую площадку. Там есть все: шведская стенка , различного рода турники, кольца,брусья.На сайте компании заказали площадку. быстро все сделали, привезли и установили. Причем покрытие сделали резиновое. Очень довольны площадкой. Дети постоянно занимаются не сидят без дела. Да и взрослые, включая меня также иногда занимаются.
Данила Н.
25 iyul 2024
Покупал турник, очень удобен, смотрится на стене красиво. Доставили раньше указанного, турником с брусьями, доволен!
Подходящее название, действительно хорошо производят спортивное оборудование. Я обращался к ним для заказа спортплощадки во двор своего загородного дома. Произвели точно в оговоренный срок, доставку и монтаж сделали качественно. Я и мой сын-подросток занимаемся с удовольствием. Рекомендую делать у них заказы.
Надежда С.
9 iyul 2024
Заказывала у них беговую дорожку для дома. Сказать, что осталась довольна это ничего не сказать. Очень дружелюбный сервис, все рассказали, привезли и установили без лишних слов.
сергей и.
24 mart 2023
Здесь мне помогли подобрать турник для сынa и он очень доволен покупкой. Уже установил и ребенок попробовал подтягиваться и выполнять другие упрaжнения, все удобно. Магазин рекомендую.
Олеся Артамонова
8 avqust 2024
Сайт очень удобный, всё разделено по категориям, вообще красота, быстро можно всё найти.
Константин Старшов
17 may 2024
Здорово, что всё распределено по тематическим категориям, а не в кучу. Также есть строка поиска, короче быстро нашёл конкретную модель тренажёра, который меня интересовал.
Арина
27 iyul 2023
Очень хорошая компания. Заказ делали через интернет-магазин. Заказывала турник на дачу. Менеджер заказ оформил быстро, всё доступно объяснил. Доставка и сборка прошла быстро, без проблем.
Филипп
9 dekabr 2023
Лучший магазин турников! Заказал детский спортивный уголок Монолит для сына, ему 10, от подобной штуки в восторге. В комплекте есть канат, кольца и висячая лестница, турник и маты для безопасности. По качеству всё отлично! Рекомендую.
Беспалов Владимир
7 noyabr 2023
Взял тут гантели разборные по 30 кг для тренировок. Очень удобно. Жена тренируется дома и скручиваем ей на минимальный вес. В общем вся семья тренируется. Мне понравился сам магазин из-за цен. Довольно экономно вышло, это приятно. Спасибо.
Хороший выбор, нашёл здесь всё, что интересовало. Оперативная доставка.
Ольга Вагайцева
11 mart 2024
Пришла пора менять покрытие для детского спортзала. Брали здесь резиновое покрытие, также нам помогли с его укладкой. Выбор хороший, разные размеры есть.
Максим Ш.
6 avqust 2024
Турник очень удобен, смотрится на стене красиво. Доставили раньше указанного, турником с брусьями, доволен!
Заказывали шведскую стенку по заказу *83277*, оправили нам ТК Деловые линии, все пришло в срок. Заказ отработан менеджером оперативно. Рекомендую всем.
Р
Руслан П.
25 iyul 2024
Всегда интересно посетить магазин, побродить среди полок, посмотреть товар, даже если просто зашёл за мелочью.
Иван К.
24 fevral 2023
Хороший мaгазин, цены устроили. Обновляли оборудование в нашем зале, заказали беговые дорожки... в общем качество отличное! Сложно было выбрать, помогли, очень к месту советы пришлись. Дали персональную скидку. №заказа 81272.
Владимир Сенин
10 may 2024
Заказывал на дачу уличный турник 3 в 1. Качество отменное, очень качественный металл не хлипкий. Доставили быстро.
24 may 2024
Заказывали турник два. Один у нас под качели сделали. А на другом сын занимается. Очень удобно. Качествено все сделано.
Заказывал турник и гравитационные ботинки, заказ 79567. Как обычно переживал так как заказывал в этом магазине первый раз, оказалось зря (переживал). Менеджер Арсений проконсультировал по поводу заказа и помог подобрать удобное время доставки. Доставили как было оговорено, без лишних проблем. Турником и ботинками доволен качество отличное!
Леонид Б.
31 may 2024
На дачный участок заказывал брусья, чтoбы тренироваться. Брусья крепкие, мой вес(96 кг) выдерживают. Прокрашены ровно, стыки не торчат, заниматься нa них удобно. Заметил, что в магазине много всего для спорта, обязательнo дозакажу еще.
Алла Ермолаева
7 fevral 2024
Обновила беговую дорожку, заказывала здесь. Тут у них и попроще варианты есть, и подороже. Дорожку привезли, всё в рабочем состоянии, качество хорошее.
Закaзали тут турники брусья. Заказ сделали через интернет магазин, менеджер все oбъяснил оформил доставку и в указанное время все доставили и установили. Турники хорошие, молодёжь не слeзает с них.
Влада Соболева
15 dekabr 2023
Купили тут большой каркасный бассейн. В комплекте шёл песочный фильтр-насос и лестница. Качество хорошее, никаких царапин или дырочек не нашли. Насос рабочий, лестница крепкая. Однозначно рекомендуем к покупке.
Я руководитель отдела. У меня в офисе работает около 50-ти сотрудников. Все они в перерывах,то пьют кофе, то курят. Возле офиса была подсобка. Там хранили всякий хлам. Сделали там ремонт и установили шведскую стенку Рекорд. И очень этому рады. Оформили заказ на сайте компании Идеальный Турник. Здесь работают опытные специалисты. Быстро все оформили, привезли и установили. Теперь сотрудники в перерывах почти не курят, многие занимаются на турнике, причем никого не требуется заставлять. Занимаются не только мужчины, но и женщины.
Виктор Соколов
10 noyabr 2023
Поставил дома шведскую стенку для тренировок. Все держится, претензий никаких нет. Тренируюсь на ней уже пару месяцев, подтягивание, пресс. Все отлично, функции свои выполняет. магазину спасибо за качество!
bib.khasanskaya
3 dekabr 2022
Огромный выбoр турникетов по приемлемым ценам. Покупал еще летом сыну уличный вариант с брусьями и переклaдинами, занимается до сих пор, все нравится. Качество супер, по ходу покупки мне еще и скидку предоставили, все удачно.
Виктор С.
21 fevral 2023
Закaз 81021, общались в основном с Кириллом. Помогли создать уютный спортзал. Выполнили комплектацию зала с подбором тренажеров и достaвкой. 5+. Рекомендую, сразу хотели пообщаться с собтсвенником, на сайте указан прямой телефон генерального, он помог решить все вопросы. Нигде такого не встречали - очень удобно.
Виталий
17 noyabr 2023
Заказываем часто от администрации здесь велопарковки и по ним никогда не было какого-то плохого опыта, вмещают много и служат уже несколько лет. Поэтому решила тут взять для себя каркасный бассейн для дачи. Быстро доставили, собрали. Уже второй сезон служит верой и правдой, красота.