Салон красоты мне очень понравился! Была на стрижке у мастера Зои, мастер очень внимательная, работу выполнила качественно. Очень порадовала атмосфера - прям теплая и уютная! Все сотрудники очень дружелюбные, отзывчивые🙂 Цены тоже порадовали! В общем, вернусь туда ещё и буду рекомендовать знакомым😉
Хожу в салон красоты уже 8 лет.
Очень довольна качеством услуг и сервисом!
Всегда оказывают теплый прием, помогают подобрать наиболее удобное время для записи, прекрасное исполнение окрашивания и стрижки🧡
У салона широкий спектр услуг, муж терерь ходит сюда на стрижку)
Очень хороший салон. Внимательный и вежливый администратор. Огромное спасибо мастеру- парикмахеру Зое - специалист высокого уровня, отлично покрасила волосы и сделала стрижку. В целом рекомендую салон.
Второй раз посещаю студию. Впечателния просто потрясающие. Все супер! И работа мастера парикмахера, что самое главное, конечно.
И администратор. И атмосфера, обстановка. Буду и дальше посещать салон красоты!
Пришла первый раз в салон по отзывам хорошим. Отличный мастер Зоя, сделала мне стрижку, я осталась очень довольна. Администратор очень вежливый, обходительный. Предложила мне чай, кофе. И цена на услуги меня устроила. Мне все очень понравилось.
Все мастера высшего класса. Очень вежливый персонал. Уютная атмосфера. Вкусный кофе ☺️. Стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр хожу только сюда!!! С парковкой проблем никогда не было.
Был в первый раз на стрижке в данном салоне. Всё понравилось. Чисто, уютно, просторно. Приветливые администраторы и мастера. Я доволен стрижкой и общением с мастером. Спасибо!
Благодарю мастера Светлану за внимательное и приветливое отношение, профессионализм, терпение и заинтересованность! Приятная атмосфера и качественная работа. Аккуратно и красиво, работой мастера очень довольна. В этот раз мне необходима была стрижка и окрашивание, всё было выполнено очень профессионально, Светлана слышит клиента и выполняет все его пожелания. Результатом очень довольна!
Хороший салон. Приятная атмосфера. Цены на услуги средние. Персонал доброжелательный.
Рекомендую стилиста-парикмахера Лариса. Мастер своего дела, приятна в общении.
В салон стоит заглянуть.
Очень приятный салон! Хороший сервис, качество маникюра супер! Мастеру отдельное спасибо за мои красивые яркие ногти. Я очень довольна, обязательно буду приходить еще.
Была сегодня в этом салоне, очень уютно внутри. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Мастер Зоя - профессионал своего дела! Я очень довольна, рекомендую всем
Отличный салон! Хожу к разным мастерам и всегда остаюсь довольной. Вчера была у Ирины, очень хорошо сделала окрашивание и стрижку, посоветовала сложное окрашивание, которое впоследствии мне очень подошло и понравилось. Спасибо!
К сожалению, в системе оценки качества услуг нет 10 звезд, но если бы была такая возможность, то все они были бы вашими. Я посетила ваш салон 20 июля и осталась очень довольна результатом стрижки. Мастер с первого раза поняла, чего я хочу, и воплотила мои пожелания в жизнь. Результат превзошел все мои ожидания. Выражаю огромную благодарность мастеру и рекомендую всем обращаться только в ваш салон.
Я могу рекомендовать этот салон красоты Идеал с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Особенно хотелось бы выделить Ирину! Всё превосходно!!!
Уже на протяжении многих лет обращаемся с мужем к услугам салона. Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахерского зала Зое! Замечательный человек и профессионал своего дела.Каждый раз остаемся довольны!
Даже и не думала, что у нас в районе есть такой крутой косметолог! Случайно нашла по яндекс картам , записалась на чистку лица и пилинг к Инне, процедура прошла легко и безболезненно, кожа сияет. Косметолог грамотно посоветовала пилинг под мой тип кожи, сделала маску. Записалась на следующую процедуру, однозначно рекомендую !
Зоя хочу выразить огромную благодарнлсть за окрашивание волос , что не испугаласть исправить косяк другого мастера , цвет волос просто идеально получится!девочки смело идите к ней , все четко, бысто , в общение замечательная !!уф , еще раз спасибо !!!!❤️🫠🎀🧁🌸✨️🎈🎈🎈
Добрый день! Хожу в салон Идеал уже около четырех лет! Очень доброжелательная, а главное профессиональная атмосфера! Администратор всегда максимально отзывчивая и позитивная, парикмахеры всегда радуют, ходим с мужем только сюда. От души благодарю и желаю процветания!
Была неделю назад в салоне. Очень понравился салон - чисто ,уютно,комфортно. Мастер Зоя выполнила сложное окрашивание без вреда волосам .Спасибо вам за такого мастера ❤️
Отличный салон, чисто и уютно, доброжелательный персонал. Делала стрижку и окрашивание на короткие волосы у мастера Зои и очень довольна! Зоя - отличный мастер, доброжелательнаый и профессиональный. Подстригла быстро и очень здорово!
Первый раз в этом салоне, выбирала по цене, отзывам и близости к дому. Шла с настороженностью, но всё отлично.
Меня стригла мастер Ирина. Все мои пожелания учла, стригла профессионально, старательно. Мне понравилось.
Мне очень понравилась мастер Ирина!) Отношение к клиентам, работа, сервис, выполнены на отлично, очень приятный мастер, приду ещё раз обязательно! Понравился подход к клиентам)
Хорошая, приятная парикмахерская, с приветливым персоналом и приемлемыми ценами. Ходим сюда вместе с мамой и сестрой уже больше года. Отдельное спасибо прекрасному парикмахеру Светлане. Всегда прислушивается к пожеланиям, работает быстро и профессионально. Уходим отсюда всегда довольные. Однозначно советуем данное местоместо.
Классный салон. Тут вам всегда рады. Качество услуг на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру стилисту-парикмахеру с большой буквы - Зое. Я хожу только к ней вот уже 5 лет и ОЧЕНЬ довольна. Сегодня в очередной раз ходила на колорирование и стрижку. Это фантастика. В очередной раз это ШЕДЕВР, девчата!!!! Очень рекомендую🔥🔥🔥
Место уютное, красивое, чистое. Приятно находиться. Персонал приветливый. Мастер все время улыбалась, посоветовала варианты окрашивания, что лучше для моих волос. Цвет, который получился, мне очень понравился!
Хорошее место, удобное расположение. Приятный и обходительный персонал. Мастер Зоя, работает хорошо, понравился подход к окрашиванию. Всë очень аккуратно. Спасибо большое, буду приходить!
Мой самый любимый салон, самые лучшие парикмахеры Зоя и Ирина, если хотите самую крутую прическу и качество окрашивания за вполне приемлемые деньги то вам сюда🌺
Не первый год посещаю этот салон . Приветливая , приятная и дружелюбная атмосфера ! Обслуживаюсь у потрясающего мастера парикмахера Ирины! Всегда ухожу в отличном настроении! С благодарностью ваша постоянная клиентка!
Дружелюбная и уютная атмосфера в салоне! Делала наращивание ресниц у Дарины. Поначалу боялась, так как ранее ходила к другому мастеру, которая к сожалению ушла, но результат превзошел мои ожидания, все мои пожелания и просьбы были учтены, мастер работает быстро, с ресничками хожу третью неделю. держатся отлично. Благодарю Вас за профессионализм! Обязательно буду ходить и рекомендовать мастера и салон!
Хочу поблагодарить мастеру Ирине, приходить к ней на перевоплощение одно удовольствие, она покрасит и подстрижет и все сделает идеально, профессионал своего дела 🤗
Спасибо огромное мастеру Ирине за как всегда великолепную прическу и мастеру Александре за естественные реснички. Очень люблю этот салончик за приятную атмосферу и качественную работу мастеров.
Я довольно давно хожу в эту парикмахерскую, и всегда всем доволен. Всегда выполняют все пожелания, персонал очень доброжелательный! Приятные сотрудники, и хорошее обслуживание. Мастера профессионалы! Уверен, что схожу к ним ещё не раз!
Остались отличные впечатления от салона и работы мастера, делала маникюр. Профессионально, аккуратно и безболезненно, что очень важно, если вы обладатель чувствительной кожи. Ушла с красивым маникюром и хорошим настроением🤍
Салон хорошего уровня, хожу уже более 10 лет, не так давно в парикмахерском зале сделали ремонт, обновили круто, обстановка располагает к хорошему настроению, что не менее важно. Отдельное спасибо мастеру Ирине, очень приятная, вежливая и отзывчивая🥰
Подстригла и покрасила корни прекрасно и с вниманием к моему запросу! Вернусь с удовольствием!
Приятный, уютный салон, недалеко от дома. Хожу сюда больше 5ти лет к парикмахеру и на маникюр, очень довольна. Делаю часто окрашивание - блонд, стригусь раз в полгода - все супер, маникюр всегда аккуратно, ровно, красиво, и довольно быстро.
Красила волосы у мастера Ирины, она- настоящий профессионал🙏🏻
Идеально подобрала цвет, все делала мягко аккуратно попутно объясняя что к чему и для чего делается😍
И волосы покрасила и время приятно провела. Получила тот результат что и хотела,теперь буду ходить только к Ирине.
Рекомендую тысячу раз!
Хожу в данный салон уже второй год, в основном на окрашивание, стрижку, укладку - все отлично, и иногда захожу в солярий. Салон очень удобно расположен, остановка прямо напротив салона. Атмосфера в салоне добродушная, салон рекомендую к посещению!❤️
Отличный салон! Все чисто, светло, уютно, мастер по волосам Ирина очень понравилась. Для меня было счастьем найти что-то у дома с адекватными ценами и хорошим сервисом
Все понравилось, приветливый и гостеприимный персонал и уютная обстановка. Осталась довольна работой мастера, всё аккуратно,красиво и цена адекватная. Стрижка и укладка, соответствует моим пожеланиям.Обязательно буду приходить снова.Спасибо
Приятно удивлена сочетанию не высоких цен и мастерства ,которое я увидела в этом салоне! Была на окрашивании и стрижке, все супер! Такого красивого и теплого цвета никогда не получалось! Очень довольна!
Парикмахер Зоя - просто восторг от её работы! Вежливая, профессиональная, отличный стилист. Умеет услышать, что хочет клиент. Великолепная стрижка, отличное окрашивание. Пользуюсь её услугами уже 5 лет. Всегда ухожу из салона в прекрасном настроении!! Рекомендую!
Большое спасибо мастеру парикмахеру Зое! Прихожу уже третий раз, очень нравится как стригут, максимально доброжелательно, быстро и комфортно. Угощают натуральным кофе, очень вкусным. Просто отлично!
Хожу в этот салон не первый год, уютная атмосфера и дружелюбный персонал! Осталась очень довольна стрижкой, была у мастера Зои.Он учла все мои пожелания и сделала все очень быстро и качественно.Приятный в общении человек и мастер своего дела!мСпасибо за добросовестное отношение к работе!
Была сегодня в этом салоне, очень уютно внутри. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Мастер стрижки Ирина - профессионал своего дела! Я очень довольна, рекомендую всем