Приобрела сегоднч телефон в Icity. Александра очень милая ,помогла со всем,объяснила все. 🥰Качество обслуживния на высоте. Магазин хороший,подарили чупачупс,стекло,чехол и водичку! Покупкой очень довольна! Спасибо 💗
Товар в магазине хороший, качественный и оригинальный, аксессуары на любой вкус и цвет. Сделали скидочку. Хороший магазин, приду еще раз это точно, всем советую👍🏻
покупала в этом магазине свой телефон, в подарок наклеили защитное стекло, подарили чехол на телефон. Сотрудники приветливые, все подскажут, если это надо
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Персонал был очень дружелюбен, помог мне с выбором нужного товара и ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна покупкой телефона. Буду рекомендовать своим друзьям!
Пришла поменять стекло, меня быстро обслужили! Хороший сервис, сотрудники и приятная атмосфера! В следующий раз опять приду к ним, если что понадобится для айфона!
iCity - место, где технологии встречаются с отличным обслуживанием. Быстрая помощь и широкий выбор гаджетов делают его моим фаворитом для всех связанных нужд.
Покупал iPhone 13 в зеленом цвете
В восторге с персонала
Отзывчивый и вежливый
Помогли выбрать подходящию модель
Цены в магазине ниже рыночной
Покупкой очень доволен рекомендую
Этот магазин мне порекомендовали друзья. Никогда не имела дела с айфонами,а тут решилась.. приобрела себе в этом магазине хорошенький айфон! Персонал оказался очень вежливый, доброжелательный, всё подробно рассказали,обьяснили и помогли определиться с выбором! Цены недорогие! Я очень рада,что сюда зашла и довольна своей покупкой!)
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и профессионализм при покупке телефона консультанту Кристине. Вы были очень внимательны, ответили на все мои вопросы и помогли сделать правильный выбор. Спасибо за вашу работу и желаю вам успехов в вашей карьере!
Очень приятное обслуживание! Оперативная консультация специалиста Данилы! Приятная система бонусов. Качественное обслуживание обслуживание и большой выбор
Прекрасный магазин, самый лучший в нашем городе и по обслуживанию и по ценам! Покупала сегодня телефон и меняла аккумулятора, все сделали оперативно, осталась довольна. Очень рекомендую данный магазин!
Были сегодня в этом магазине ,я советую всем. Почему,рассказываю. Во первых цены самые низкие ,во вторых персонал молодцы,все расскажут подскажут,в третьих при покупке айфона скидки даже ,при и так низкой цене ,плюсом стекла в подарок ,чехлы. Мне понравилось все. Заходите и сами узнаете мой отзыв. Искал во многих магазинах низкую цену по Рязани ,но тут самая низкая и плюсом не навязывают лишнего ))))
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного салона, меня встретили невероятно доброжелательные и компетентные специалисты, благодаря им я определилась с выбором модели, все подробно рассказали и помогли настроить устройство , спасибо большое
Покупала стайлер dyson, спасибо магазину за оригинал, купила в подарок, продавцы все обьяснили и разьяснили перед покупкой, спасибо, что ответили на все мои вопросы
Клевый магазин! Опытные продавцы! Обслуживание на высочайшем уровне! Скидки и акции радуют. Большой выбор товаров! Присутствуют скидки на аксессуары .Рекомендую 100%.
Давно хотела купить айфон,но не знала где подешевле,друзья подсказали адрес вашего магазина,по приезду к вам,мне очень всё понравилось,три очаровательные девушки помогли с выбором Айфона,сказали о системе трейдына, очень вежливо общались,и даже сняли видео распаковки.Теперь всем,кто из моих друзей захочет купить айфон, буду советовать ваш магазин.
Приобрёл iPhone 15 в магазине Icity,персонал быстро ответил на все мои вопросы в чате, сориентировали по стоимости.
Также предложили хорошую скидку. Плюс чехол и стекло шли в подарок спасибо, пользуюсь с удовольствием!
30.08.2023 приобрел в магазине icity iphone 14pro. Оригинальность телефона подтвеждена. Ценой приятно удивлен. В данном магазине самые низкие цены на технику Apple. Опытные консультанты все подробно рассказали. Также порадовали подарки: чехол и наклейка защитного стекла. Буду рекомендовать магазин своим знакомым.
06.04.24 преобрела в Isity iPhone 15 Pro на 128gb в цвете синий титан. Хорошо что есть прямая связь с магазином где можно без проблем забронировать телефон в нужном цвет и объемом памяти, в данном магазине покупала технику в первые! Очень компетентный, внимательный и отзывчивый персонал, особенную благодарность хочу выразить консультанту Даниле! Телефоном довольна более чем, цвет нереально красивый! Подарили чехол и защитное стекло что очень приятно!
Яна
16 dekabr 2024
Не давно посетила салон связи icity ул. Дзержинского, 1, Рязань. Приобрела подарок для себя фен Дайсон, который хотела очень давно. Персонал очень вежливый, помогли подобрать, цены приятно удивили. Буду приходить ещё. Рекомендую этот салон связи 👍
Отличный магазин, классные цены и хорошие скидки. Значительно упростили мне выбор подарка на 8 марта. Жена давно просила новый айфон в фиолетовом цвете, с нужными параметрами нашёл только здесь. Благодарю
Человек, который отвечает в чате буквально заслуживает премию за свою работу. Лучший сервис из тех, которые я встречал. В остальном, конечно, была пара нюансов
Порекомендовали iciti, оценили телефон по достойной и честной цене!
Очент приятные конмультанты во всем помогли, подсказали что и как лучше.
Приятно что вместе с телефоном много приятных подарков.
Рекомендую если хотите сэконимить и приобрести качественный телефон!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, качественная консультация по представленной продукции, неоднократно приобретала здесь различную технику, всем осталась довольна. РЕКОМЕНДУЮ
Приобрела часы. Отличное качество, прекрасные сотрудники и приятная гарантия на 1 год.
Обязательно буду приобретать технику именно здесь. Всем советую)
Приобретала iPhone 15 в магазине, быстро ответили на все вопросы в чате, сориентировали по стоимости.
Также предложили хорошую скидку. Плюс чехол и стекло шли в подарок в подарок🫶 спасибо, пользуюсь с удовольствием
25 мая 2024 года, приобрели iPhone 15 чёрный 256 GB. Телефон бронировали заранее т к не было в наличии, привезли со склада. Свой старый iPhone 11 сдали в трейд ин, сотрудник Даниил (могу ошибиться с именем) предложил достойную стоимость. Все сотрудники очень приветливые, помогли установить банковские приложения. Хороший магазин, цены самые приемлемые по Рязани, главное, что цена на сайте соответствует реальным ценам. Никакого обмана, очень советую данный магазин.
В подарок дали чехол и защитное стекло
спасибо большое!!
По положительным отзывам знакомых, решила посетить именно этот магазин. В данном магазине смогла найти нужный мне Apple iPhone 13 256Gb Blue, который я не смогла найти в других салонах. Взяла его в рассрочку, которую мне оформили без всяких навязчивых дополнительных услуг. Также рассказали о возможности сдачи в trade-in, чем я, скорее всего, воспользуюсь в следующий раз. Обслуживание мне понравилось. Рекомендую.
Очень хороший магазин! Люди там работают добрые и вежливые,
все мне показали, все рассказали.
Очень все быстро и удобно.
Было очень приятно получить подарок!
Зашла в магазин посмотреть айфоны , выбор пал на iPhone 14 pro фиолетовый , больше ни где не видела в наличии в таком цвете и мне очень понравился , смотрится очень красиво и изящно , не смогла удержаться и купила , продавцы дали подержать телефон в руках и рассказали о его характеристиках и им огромная благодарность , всем советую данный магазин.
Очень понравился данный магазин. Вся техника оригинальная, так еще и гарантию на год дают. В других магазинах никак не мог найти нужного цвета 13 iPhone, а тут зашел на сайт, нашел быстро нужный цвет и оформил покупку. Взял 13 iPhone 128gb в зеленой расцветке, как по мне лучшая модель по соотношению цена качество. Все прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую данный магазин техники