Самые низкие цены именно тут) Когда нашла айфон дешевле в другом магазине, тут мне сделали скидку, это очень приятно. Советую, качество телефона и оперативность ответов сотрудников - чувствуется большая забота🙏🏼
При покупке айфона, подарили чехол и защитное стекло) Спасибо, вы классные!)
Покупала часы очень понравились. Качество отменное. Рекомендую кто хочет приобрести Apple iPhone покутать только здесь
Виктория
1 iyul 2024
Купила телефон в Айсити, наклеили их стекло и чехол. Почти через 2 недели разбила его полетом с 5 этажа. Стекло полностью его защитило(если бы разбилось оно, переднее стекло, то сказали что не подлежал бы восстановлению) ,но благо разбилось только заднее. Принесла в пятницу и в понедельник утром уже все было готово(если бы не выходные все было бы быстрее). Работают грамотны мужчины, все объяснили, пояснили, что и как. Поддержали и успокоили. Спасибо за качественную и быструю работу!
Приехали покупать телефон все с ориентировали быстро и четко заказали со склада а уже на следующий день забрали. Еще и поклейка стекла с чехлом в подарок. Очень довольны что пришли именно сюда
Anonim rəy
22 yanvar 2023
Магазин супер!
Добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют.
Довольно приятные цены и большой ассортимент товара.
Покупал Apple Watch se, всем очень доволен!
Очень хороший салон мне очень понравился связ имба
Стася.
14 dekabr 2023
В айсити всегда хороший выбор, комфортно и уютно. Не раз попадала в час пик, так называемый, когда в магазине очень много народу, но тем не менее вас без внимания не оставят. Обязательно предложат кофе, посадят на диванчик и обслужить с максимально добрым расположением
Покупаю здесь уже не первую вещь, как всегда быстрая доставка, персонал отзывчивый, все подскажут и помогут с выбором необходимого устройства! Приятные цены, а еще большое количество аксессуаров. Рекомендую
Отличный магазин, покупал у вас iPhone 13 128 gb в рассрочку, мой прошлый телефон я сдал в этом магазине в Trade-in, его оценили хорошо. Отличный магазин, советую.
Отличный магазин, при покупки телефона или планшета чехол дают бесплатно. Уточняйте у продавьцов какие есть скидки. Дадут точную информацию. Есть зона для клиентов. Помещение приятное чистое. Продавцы вежливые дружелюбные.
Очень понравился магазин, приятный персонал, приятные цены, быстрая доставка оригинальная техника, быстрое и качественное обслуживание, есть зона отдыха.
Очень хороший магазин, осталась все довольна 🤍😊
Anonim rəy
19 noyabr 2022
Устанавливали оригинальный дисплей на iPhone 7, сделали очень быстро и качественно, поставили защитное стекло в подарок, мне понравилось! Прекрасный сервис, время ожидания скрашивает телевизор, удобный диванчик, чай со сладостями и очень уютная атмосфера. Одзначно рекомендую, буду обращаться еще ✨
Отличный сервис:
- Менеджер по телефону подробно ответил на все вопросы про выбранную модель телефона.
- Выбранная модель была в наличии и отложена для меня.
- Хорошая цена и «плюшки» в виде чехла и стекла на телефон в подарок.
Вывод - рекомендую этот магазин💪
По рекомендациям друзей решила приобрести часы именно в этом магазине и не ошиблась! Очень приемлемые цены, оригинальная и качественная техника, наличие предзаказа, дружелюбные сотрудники.
Осталась очень довольной, обязательно вернусь сюда снова за новыми покупками!☺️
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Большой выбор продукции и широкий ассортимент. Покупали iPhone 13 pro 256 gb. Телефон оригинальный, заводская упаковка, прошол все проверки. Консультанты отвечают на все интересующие вопросы. Сделали нам приятные подарочки: чехол, стекло и скидку 10% на аксессуары для телефона.
Отличный магазин, купил Iphone 15 на 128gb всё в отличном состоянии, новый на гарантии. Так же в подарок дали защитное стекло и чехол. Магазин рекомендую.
Очень вежливые и обходительные консультанты. На днях приобрел watch серии 9 и это не первая моя покупка здесь. В магазин хочется возвращаться ещё, обслуживание на уровне.
Заказал сони плейстейшн заранее по телефону, привезли в срок, отзвонились, что можно забирать. Качество топ, новый, по цене подошло сразу и сроки доставки разумные. Спасибо.
Приобрел два телефона, все просто супер. Качество продукции на высшем уровне. Менеджеры коммуникабельны, тактичны.
рапин сергей
4 yanvar
Цены на сайте не соответствует действительности(заказываешь по одной цене со склада а приходит по другой в итоге,аргументы менеджера связанные с курсом валюты)рассрочки и трейд-ин не работают
Хочу выразить огромную благодарность магазину Icity. Приобретала iPhone 13 в феврале 2023г. Чехол, стекло в подарок, установили бесплатно Сбербанк. Получилось дешевле чем в другом магазине плюс сделали приятную скидку в день рождения! Продавцы очень внимательные, рекомендую всем этот магазин.
06.11.23 Покупал родителям телефоны. Привезли нужные цвета под заказ, очень быстро и в поставленные сроки. Наклеили стёкла. Родители остались довольный. Я тоже
Заказала айфон 14 через сайт iCiti, на следующий день забрала, подарили чехол и наклеили стеклышко, консультант все подробно объяснил, так если за айфоном все в iCiti
Покупали iPhone 14 pro 16 августа, обслуживал молодой человек, персонал радует) Цена ниже, чем где-то, также обрадовал тот факт, что при покупке телефона, могут скачать приложения, удаленные из AppStore, бесплатно. Еще в подарок дали защитное стекло и чехол, советую iCity!☺️
Не первый раз покупаю продукцию apple в данном магазине. Вежливые сотрудники, все расскажут, подскажут. Сам магазин очень уютный, большой выбор товаров. Самые лучшие цены в городе!
Доброго времени суток! Покупала в данном магазине iPhone 13 pro max 256gb gold, 31.12.2022 и осталась очень довольна! Очень вежливый персонал! Подарили чехол, стекло (тут же наклеили), восстановили все приложения бесплатно! Телефон оригинал, без комментариев! Спасибо большое 🙏❤️
Гена Гарака
9 aprel 2024
Наконец-то нашел в нужном оттенке Галакси 14-ый
Обслуживание классное, оч большой выбор как для Рязани
Магазин не прям гигантский, но выбор гигантский
Спросил есть ли рассрочка - сказали что есть, без проблем быстро оформили по запросу
Выражаю Благодарность продавцу-консультанту Анастасии за ответственность и профессионализм! 18.09.23 приобрел в магазине смартфон. Покупкой доволен.
Замечаний нет. Магазин рекомендую!