Играю тут в хоккей, место нравится. Слышал что хотят снести крытый каток, и сделать что - то для футболистов. Не нужно пожалуйста. Нужно развивать хоккей в стране, как один из национальных видов спорта. Инфраструктуры и так меньше чем футбольной
Отличное место! Огромный спортивный каток, с недорогим прокатом коньков! Тренеры ведут индивидуальные и групповые занятия - можно подобрать под индивидуальный запрос, обратившись в кассу. Рекомендую !
Доброжелательный персонал, приличная парковка, внутри достаточно чисто, музыкальное оснащение хорошее ( все играло чисто и громко) , мест для зрителей нет ( по длинной стороне стояли вдоль борта, что затрудняет передвижение из раздевалок, ледовое покрытие на вид среднего качества, есть борозды ( но на маленьких фигуристах это не отразилось) Из-за особенностей катка здесь холодно. Автоматы кофе, перекус. В целом мы остались очень довольны и приедем выступать ещё!
Из жуковских - лучший лёд.))
В целом - простенький каток под надувным матерчатым шатром.
Раздевалки достаточно большие, 10 человек вмещается без проблем, есть с/узлы в каждой раздевалке, души и туалеты. Вода нестабильная - то горячая, то холодная.
Коробка "канадская", лёд в "нелетний" период нормальный.
Есть бесплатная парковка, мест на ней хватает.
Очень замечательное место, каток круглый год. Ребёнок ходит с друзьями иногда покататься на коньках. Были на детском дне рождения там. Есть тёплый чай, раздевалка
Отличный каток. Открыт круглый год. Свободные катания в разное время, поэтому лучше за день написать в WhatsApp им и узнать расписание. Летом каток часто свободен. Можно кататься одному. На прокат коньки не брал, но прокат там есть. Есть теплые раздевалки. Оплата только наличными или переводом.
Посетили с мужем каток недавно мы ездим из Бронниц нам очень понравилось всё хорошо организовано персонал доброжелателен советуем всем любителям коньков приехать туда хотя бы раз и вы будете постоянным посетителем спасибо всему персоналу и руководству удачи!!!!
Отличное заведение 👍 ходим с дочкой по выходным. Все очень удобно, тёплые раздевалки с туалетом, большая парковка, музыка, прокат коньков, отличный лёд, приемлемые цены. Рекомендую 👍👍👍
Отличное место, поиграть в хоккей, покататься на коньках. Лёд отличный! Цены доступные. Администрация отличная, профессионалы! Так держать!
Играем в хоккей!
Хороший каток, ходим обычно по воскресеньям. Народа не много. Есть прокат коньков и заточка. Теплые раздевалки, автомат с кофе и водой. На ресепшен очень отзывчивые сотрудники, все подскажут и помогут.
Отличный каток. Хотела покататься пол часа, так как больше не было времени. Мне предоставили такую возможность. Лед хороший. Людей было на открытии не много.
Приезжали однажды на соревнования по фигурному катанию. Конечно это небольшой каток и всё весьма скромно, но в то же время есть всё необходимое: 2 обогреваемые раздевалки, достаточное количество туалетов с мылом и горячей водой, есть автомат с кофе, а на улице у катка есть парковка.
Минусы:
1.состояние раздевалок
2.отсутствие разметки на льду
Также каток нуждается в ремонте и было бы здорово, если бы на айс парке провели ремонтные работы.
Хороший каток, с ровным льдом. В помещении прохладно, лучше одевать легкую куртку и точно шапку для катания. Но не как на улице.
Есть тёплые раздевалки.
Есть заточка коньков😃
Каток большой.
Но это все про массовое катание не профессионалов.
Если для занятий спортом - тут я не полскажу.
вежливые администраторы, есть прокат маленьких коньков, есть "пингвины" для поддержки неумеющих. Одно большое но - фигуристы не выделены в отдельное время и крутят свои пируэты и прыгают прямо перед носом. Если приходишь с двумя детьми - просто одни нервы. Еще их тренеры орут на них, настроение испорченное.
Очень люблю этот каток ⛸ моё самое любимое место теперь ❤️ Администраторы девочки замечательные, обьяснили всё, дали полную информацию в какие дни и в какое время работают, есть автомат ☕️ кофе, только в Айс!!! 😘
Отличный каток , хороший лёд и самый адекватный ценник !!! Администрации огромное спасибо за то, что даёт возможность сделать любительский хоккей доступным каждому!
Ледовая арена, в которой очень много времени отведено на массовое катание. Стоимость льда 300 рублей за 1 час есть прокат коньков. Много фигуристов приходят на подкатки.
все просто прекрасно, есть все размеры коньков, но есть одно но, нет отдельного времени на свободное катание,поэтому когда котаешься прямо перед тобой проезжает фигуристка и можно упасть, если не умеешь хорошо кататься
Так-то в общем все хорошо. Просто времени мало для произвольного катания, два часа всего лишь и нет коньков 32 размера с двумя лезвием. У нас ребёнок, поздно изъявил желание научиться, но ей очень сложно(((Сами мы взрослые тоже не можем кататься((