Https: ds183. Centerstart. Ru/

Anastasia
19 dekabr 2025
Вот и прошел очередной праздник в нашем детском саду . Огромное спасибо нашим воспитателям Наталье Владимировне ,Светлане Витальевне , а также Татьяне Михайловне ,нашему музыкальному руководителю, за такую сказку !Это потрясающе . Представление красивое ,музыка замечательная 😍 Садик просто супер,видно,что работают профессионалы своего дела ,которые очень любят свою работу ! Отдельное спасибо заведующей Светлане Анатольевне, которая смогла собрать такой коллектив ! Все сотрудники очень крутые🙌🏻
Алёна Ф
31 may
Хочу выразить благодарность воспитателям группы 22 Роговенко О. Ю., Поповой Е. В. и Хамзаевой Х.А., в также музыкальному руководителю Елене Юрьевне и хореографу Наталье Владимировне за организацию выпускного. Спасибо за трогательный, душевный утренник. Ваш профессионализм, творческий подход и забота подарили незабываемые эмоции детям и родителям. Как жаль с вами прощаться. Спасибо за ваш талант, терпение и любовь к детям!
Кристина С.
7 mart
Вожу дочку в 11 группу "Ромашки" на неполный день и хочу сказать, что за эти три часа наши воспитатели (Диана Павловна и Екатерина Владимировна) успевают просто невероятно много. Перед 8 марта дочь принесла классную поделку из сада, а ещё воспитатели смонтировали очень милое видео-поздравление для мам из фото всех деток по отдельности в красивых веночках и с плакатом-сердечком😍😍😍 Всегда очень ждём фото из сада🩷 В нашей группе самые лучшие воспитатели, просто волшебницы, очень им благодарны💗
Ирина Б.
17 noyabr 2025
Замечательный детский сад 183 - всем сердцем любим и посещаем его уже третий год! Лучшие воспитатели - Ольга Викторовна и Наталья Юрьевна в группе 7 «Фантазеры» всегда стараются занять детей подделками, танцами, ребята учат цифры и буквы. В саду проходит много познавательных и развлекательных мероприятий совместно с другими педагогами. Так, недавно прошел праздник «осенний бал» - было ярко, празднично и музыкально. Также хочется отметить музыкального руководителя Елену Юрьевну - со знанием дела организовывает детские праздники с танцами и песнями. Также дети на протяжении года узнавали русских писателей, читали книжки, учили стихи, ставили сценки!приглашали с лекциями для детей работников библиотек и многое другое, что сейчас так лихом и не вспомнить!). Сейчас в группе проходит проект «Мой любимый Краснодар». Родители вместе с детьми подготовили подделки про наш любимый город, а воспитатели с детками нашей группы переоделись в национальные кубанские костюмы и провели экскурсию для всего детского сада! Это было интересно и увлекательно! Посетили вместе с родителями и воспитателями улицу Красную - сердце города Краснодара. Сходили на выставку, где дети вспомнили популярные сказки. Выставка называлась «Ожившие сказки», где сказочные герои волшебным образом оживали. Дети были в восторге! Спасибо воспитателям, что всегда готовы проявлять инициативу и посещать мероприятия вместе с ребятами. Этот день им запомнится надолго! На протяжении всего времени после проведения мероприятий, воспитателями монтируются видеоотчеты, присылаются регулярно фотографии моего ребенка - чем был занят, какие успехи 🙂. И порой удивляет, когда наши воспитатели все успевают. Проделывается ежедневная огромная работа - с позитивом и с любовью к детям. Мы очень ценим наших дорогих педагогов❤️нам несказанно повезло. Прилагаю малую часть фото, которые присылаются почти каждый день
Катя Степанова
3 iyun
1 июня в ДОУ Рябинка 183 группа 7 "Фантазёры" был праздник посвящённый дню защиты детей!!! Наш воспитатель Ольга Викторовна провела прекрасный праздник!!! Детки наши играли, участвовали в разных конкурсах, танцевали 💃 Мой ребёнок в восторге 👍👍👍 Спасибо за счастливое детство 💕💕💕
elizaveta sopina
3 mart
Хочу выразить благодарность нашим любимым воспитателям 7-ой группы - Ольге Викторовне и Наталье Юрьевне за проведённый праздник ко дню « 8 Марта» . Всё прошло на высшем уровне! Детки подготовились на все 100% .Пели песни,участвовали в конкурсах с мамами и танцевали!
Юлия Ж.
30 may
Как жаль, что нам приходится уходить с такого прекрасного места. Наши 6 лет в садике номер 183 группа 6 были самые лучшие!Спасибо нашим воспитателям Мариам Николаевне, Ирине Ивановне,Ирине Сергеевне, Арпине Эдвардовне, Анне Викторовне, что были всегда рядом и стали настоящими друзьями нашим детям, да и нам тоже!!! Спасибо за красивый выпускной, интересную программу!Вы заложили крепкий и надежный фундамент, но а мы идем дальшее...Желаем Вам здоровья, мира, сил и счастья!!!Спасибо еще раз за всё Вам!!!
Дарья
6 noyabr 2025
Моя сестрёнка посещает 2 группу «Умники и умницы» в саду, у нее прекрасный воспитатель -Резенькова Илона Валерьевна, она устраивает детям различные праздники, ставит с ними интересные танцевальные и другие номера,участвует в конкурсах, каждый день с детьми проводятся развивающие занятия, они учатся чему -то новому и интересному. Ребенок ходит с большим удовольствием в сад. Нам очень повезло ! Скрыт
30 may
Сын ходит в 6 группу Непоседы, прошел наш выпускной. Спектакль очень радостный и трогательный, дети настоящие артисты. Очень хочется выразить огромную благодарность воспитателям - Ирине Ивановне, Арине Эдуардовне и няня Анне. Ваша работа бесценна, ребенок говорит, что у него самая Крутая группа! Очень любим вас! Спасибо, что были с нами все эти 4 счастливые года 😘
Олег Дурдоло
18 fevral
17февраля в нашей группе была Масленица, наши воспитатели Мариам Николаевна и Светлана Александровна организовали чудесныы праздник. Были гости со старшей группы, все дети были в восторге. Большое спасибо вам за такие мероприятия 👍
Екатерина Бибичева
29 may
Огромная благодарность Мариам Николаевне и Светлане Александровне за такое море теплоты и заботы! Мы даже не ожидали, что в бюджетном сажу может быть такое чудесное отношение к детям! С душой, с огоньком, столько мероприятий провели, всегда очень тактичны, никогда слова плохого не услышали. Классная территория сада, огромные деревья, летом тень, птички поют, цветочки цветут. Дорога далеко, машин не слышно, тишь да благодать. Что хотелось бы улучшить: хотелось бы, чтобы детей можно было приводить позже. Почему прием детей строго до 8:30? Это какой-то глупый атавизм. Сейчас другое время, многие родители работают с 10 или вообще на свободном графике. Особенно сложно в зимнее время, ребенку тяжело проснуться, собирание в сад проходит с нервами и капризами. Непонятно, зачем такие строгие правила в яслях? Как будто водишь детей на завод, где работа на станке строго по звонку. Это единственное мое "недовольство", в остальном сад супер.
Анастасия Смирнова
10 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 3 группы: Пушко Любовь Фёдоровне, Водолазовой Анне Васильевне и Чернобаевой Елене Владимировне! Я очень рада, что моя дочь ходит именно в эту группу. Воспитатели научили детей быть добрыми, отзывчивыми, чуткими. Дочками с огромным удовольствием ходит в садик! Каждый праздник в группе воспитатели готовят для детей много интересного, рассказывают как появились праздники и как их празднуют. Каждый день рождения для именинника проходит как огромный праздник! Огромное спасибо нашим воспитателям за их огромный ежедневный труд, терпение, что нашли подход к каждому ребёнку!
Анжелика
18 fevral
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу детского сада № 183, особенно воспитателям Мариам Николаевне и Светлане Александровне, за организацию и проведение замечательного праздника Масленица в ясельной группе "Капелька". Это мероприятие получилось очень ярким, душевным и запоминающимся. Воспитатели создали теплую и радостную атмосферу, которая понравилась не только детям, но и нам, родителям. Особенно приятно было видеть, как малыши с интересом и любопытством участвовали в различных конкурсах, играх и народных развлечениях, а также наблюдать, как они радуются вместе с педагогами. Спасибо вам за вашу работу, за заботу о наших детях и за то, что делаете такие яркие и тёплые события, которые остаются в памяти надолго. Вы — настоящая команда профессионалов и душевных людей.
Светлана Залесова
16 fevral
Сегодня в дет.саде 183,в 9 группе проходил праздник Масленицы. Праздник получился очень яркий,интересный. Было всё, и стихи,и песни,угощения. Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям, которые организовали этот праздник, подготовили детей к участию в нем.Как были рады все детишки.Ведь от этого праздника у них остались только приятные впечатления. Желаю детсаду творческого развития,успехов и побольше таких добрых и красочных мероприятий!
Виктория Ж.
8 may
6 мая наши дети группы "Фантазёры" стали участниками прекрасного патриотического праздника в честь 9 Мая " Счастливый май". Очень порадовало, что ребята не только выступали (пели проникновенные песни и танцевали), но и участвовали в тематических играх и сценках. Такие мероприятия учат детей дружбе, смелости и уважению к подвигу ветеранов. Спасибо педагогам за организацию и за то, что храните память!
Анастасия Заболотная
31 may
Вот и пришловремя прощаться с детским садом. 27 мая прошел выпускной группы 6, и этот праздник грустен только потому, что мы расстаёмся с такими замечательными педагогами, как вы наши любимые и многоуважаемые воспитатели Ирина Ивановна, Арина Эдвардовна, Анна Викторовна, Марьям Николаевна. Вы стали для наших детей мамами. Благодаря вашему профессионализму и чуткости группа всегда была для ребёнка домом, где его любят и ценят. Мы благодарны вам за безопасность, уют и ту атмосферу творчества, что царила здесь. Четыре года пролетели как один день. Каждый праздник, каждый утренник были незабываемыми. Огромное спасибо всему педагогическому коллективу, принемавшему участие в мероприятиях. Желаем вам крепкого здоровья, благодарных воспитанников и профессионального долголетия. Вы — золотые люди!
anutka0701
6 iyun 2025
Мой ребенок посещает 2 группу «Умники и умницы», у него прекрасный воспитатель -Резенькова Илона Валерьевна, она устраивает детям различные праздники, ставит с ними интересные танцевальные и другие номера,участвует в конкурсах,каждый день с детьми проводятся развивающие занятия, они учатся чему -то новому и интересному ,к каждому ребенку она находит подход,нам очень повезло !
Наталья Лукьянова
5 mart
Огромное спасибо воспитателям нашей группы Марине Зурабовне, Ольге Сергеевне и Евгении Александровне. Сколько же нужно терпения, сил и любви к своему делу, чтобы подготовить деток и организовать такой праздник. Конечно, отдельное спасибо Татьяне Михайловне, нашему замечательному музыкальному работнику.
Макс Магомедов
29 may
Хочу поблагодарить Ирину Ивановну , Арину Эдуардовну , Анну Викторовну за огромный труд , проделанный на протяжении нескольких лет , за ласку , теплоту , заботу , которую дарили детям . Спасибо за организацию выпускного, все было на высшем уровне , ваша работа бесценна .
Людмила Гусейнова
3 mart
Выражаю огромную благодарность воспитателям 2 группы " Умники и умницы", Илоне Валерьевне и Елене Андреевне, младшему воспитателю Дарье Альбертовне! 27 февраля подготовили и замечательно провели праздник в честь празднования международного женского дня! Труд воспитателей, репетиции и любовь к своему делу отразилась на теплой атмосфере праздника! Спасибо большое
александр савонин
23 dekabr 2025
Хочется сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям 4-той группы: Ольге Сергеевне, Марине Зурабовне и Евгении Александровне за вклад и развитие деток . Недавно в группе прошёл новогодний утренник . Спасибо Бондаренко Татьяне Михайловне за такую сказку для деток и родителей , это просто была новогодняя сказка. Сил и энергии нашим воспитателям . Спасибо Вам !
Анастасия В.
2 iyun
Хочу поблагодарить воспитателей группы 3 «Ромашки» - Елену Владимировну, Татьяну Викторовну и Наталью Юрьевну. Это чуткие и любящие свое дело профессионалы. Ребенок идет в сад с радостью, хорошим настроением и удовольствием. Особая благодарность за праздники, которые они придумывают и проводят. Всегда интересно и весело. Спасибо за ваш труд и хорошее отношение к детям!
25 fevral
Огромная благодарность воспитателям 11 группы Ромашка - Маргарите Сергеевне, Елене Анатольевне и Асие Аслидиновне. Воспитатели от бога! Ребенок очень их полюбила, идет с радостью. Спасибо большое им за такую важную и отвественную работу, в их руках наши дети учатся общению, чемуто новому и интересному.
Оксана Чернышева
14 aprel
Большое спасибо группе #9, Звездочки, сад #183 за чудесный и интересный праздник ко Дню смеха, 1 апреля! Огромная благодарность воспитателям Елене Валерьевне,Ольге Юрьевне, Хосият Аслиддиновне, за то что организовали и провели с детьми такой хороший праздник. Дети от души повеселились, были конкурсы, эстафеты, танцы, фокусы, сюрпризы многое другое. Дети были очень довольны и счастливы! 🌺😊
Евгения
24 oktyabr 2025
Отличный детский сад ❤ Хорошее отношение к детям и родителям) Очень вкусно готовят👍 Шикарные праздники, утренники и веселые дни рождения❤ Оба ребенка ходят с большим удовольствием 👍 Очень хорошие дополнитеные кружки: спортивный, танцы и развивающие занятия с психологом👍 Старший ребёнок ходит на все три кружка с удовольствием ❤ Отдельная благодарность воспитателям 2й группы (Наталье Григорьевне, Илоне Валерьевне) и 6й группы (Арине Эдуардовне, Ирине Ивановне и Ирине Сергеевне) , а так же воспитателю ясельной группы Мариам Николаевне❤❤❤ Моим детям очень повезло попасть в такой замечательный детский сад 🌺🌺🌺 Дополняю свой отзыв в октябре 2025: Огромное спасибо 🌷нашим воспитателям Арине Эдуардовне и Ирине Ивановне, а также Анне Викторовне за веселый осенний праздник!❤️❤️❤️ Ребенок вернулся домой в полном восторге. Очень было видно, как старались дети и с какой теплотой вы их готовили.❤️ 🔥Отдельная благодарность Елене Юрьевне (музыкальному руковолителю) и Наталье Владимировне (хореографу). Спасибо вам за этот яркий день для деток из 6-й группы!🫶
Владислав К.
17 mart
Сын ходит в 12 группу, к Веронике Павловне и Светлане Анатольевне, нянечке Марине Николаевне мы просто в восторге. В группе всегда ярко, весело, чисто. За ребёнком воспитатели хорошо смотрят, обо всём предупреждают и рассказывают. А праздники всегда проходят просто на высшем уровне., детки поют, танцуют, играют - одно удовольствие за этим наблюдать. Воспитатели выкладываются на все 200%, и заинтересованы, чтобы группа только расцветала и двигалась в лучшую сторону. В группе царит спокойствие и уважение друг к другу. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо большое нашей группе.
Светлана Б.
2 iyun
Детский сад просто замечательный, а особенно нам повезло с воспитателем 7 группы «Фантазеры» Ольгой Викторовной! 1 июня совместно с воспитателями 10 группы Ольга Викторовна подготовила и провела веселый и зажигательный праздник ко Дню защиты детей. Всех ребят рассмешил клоун Клепа, а интересные и классные спортивные эстафеты подняли соревновательный дух ребят!
Ilushkina Julia
16 noyabr 2025
Самый лучший Детский сад!!!! Наши педагоги самые лучшие Ольга Викторовна и Наталья Юрьевна!!! в эти выходные провели оооочееь познавательную экскурсию по улице Красная в музей Сказок !!! это уже третий поход!!! два предыдущих в театр!!!! благодарим за Ваш труд!!! Дети счастливы!!! мой сын всегда с огромным удовольствие бежит в садик 💖💪🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Благодарю Вас за Ваш в клад развитие деток🙏🏼🫶🏼💪🏼🏆💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Диана Вуккерт
31 oktyabr 2025
Еще не ходим в этот сад, но уже нравится, спасибо заведующей Очень приятный и квалифицированный специалист Все подсказала и рассказала Ну вот мы и начали ходить в сад 12группа Да, сад старенький, но я выбирала по другим критериям) Группа маленькая, опытные воспитатели Систематические праздники, много творческой работы Спасибо воспитателям за теплые праздники 🙏❤️ Светлана Анатольевна и Верноника Павловна, а так же муз.рккоаодитель Татьяна Михайловна спасибо за ваш труд 🙏
7 may 2025
Уже второй мой ребенок посещает данный сад и всегда это отличное отношение к детям, много мероприятий и развивающих игр. Отдельно хочу поблагодарить воспитателей группы №6 Ирину Ивановну и Арину Эдвардовну за активное времяпровождение с детьми на разные праздники. Дочь всегда с радостью рассказывает что они делали в саду, кто к ним приходил на занятия, о чем рассказывали и какие соревнования проводили. Огромная благодарность за ваш труд и чуткое отношение к детям!
АА
19 fevral
Замечательный садик , наша группа№3Ромашки, Воспитатели: Татьяна Викторовна, Елена Владимировна, Ольга Александровна. К деткам относятся с любовью и вниманием, моя дочка ходит с удовольствием. Наши воспитатели устраивают праздники деткам , веселые игры и утренники , детки лепят , рисуют , развиваются , общаются .
Инна К.
2 mart 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность нашим любимым воспитателям 4 группы, Колокольчики, Ольге Сергеевне, Марине Зурабовне и Виктории Ивановне. Вы лучшие у нас!!! Дочка все время приносит интересные поделки. А сколько мероприятий вы проводите. Прекрасный праздник устроили мальчишкам, а Масленица какая яркая и веселая у нас была, конкурсы, танцы, песни!!! Все праздники всегда на ура, дочь бежит на них!!! Спасибо вам за доброту, внимание и любовь❤️
Станислава Афанасьева
4 mart 2025
Дорогие воспитатели, Елена Эдуардовна и Елена Валерьевна. Большое спасибо вам, за прекрасные, яркие и креативные утренники! Благодаря вашим идеям и вашему труду дети могут проявить свои таланты, а мы, родители, получаем море замечательных позитивных эмоций. Благодарим вас за творческий подход и старания; пусть работа всегда будет для вас любимой, настроение — прекрасным, детки — послушными и весёлыми, а Жизнь пусть дарит вам успех, радость и благополучие.
Надя К.
7 may
От всей души благодарим педагога Ольгу Викторовну старшей группы №7 «Фантазёры» за прекрасный праздник «Счастливый май!», посвящённый Дню Победы. Мероприятие получилось очень трогательным, светлым и душевным. Было видно, с какой любовью и вниманием всё подготовлено: стихи, песни, танцы и игры создали настоящую праздничную атмосферу. Особенно приятно было видеть, как старались дети, с каким волнением и гордостью они выступали. Такие праздники очень важны: они помогают ребятам с ранних лет понимать значение Великой Победы, уважать память героев и ценить мирное небо над головой. Спасибо воспитателям за труд, терпение, заботу и умение подарить детям и родителям такие тёплые эмоции. Мы очень рады, что наша Арина принимает участие в таких замечательных мероприятиях. Родители Арины, старшая группа №7 «Фантазёры»
Сонечка Л.
8 iyul 2025
Спасибо большое воспитателям нашей группы номер 3 "Ромашки", вспитатели которой Пушко Любовь Федоровна, Чернобаева Елена Владимировна, Водолазова Анна Васильевна, за праздники, которые вы организуете и проводите нашим деткам, так приятно знать, что с нашими детками занимаются, посвящают их, видно по фотографиям, как дети светятся, смеются. Эстафеты, которые вы им проводите им нравятся, они очень увлечено проходят задания. Мы уверены, что наши дети в надёжных, добрых руках наших воспитателей. Спасибо большое Заведующей детского сада за такой прекрасный коллектив😊
Ирина Филоненко
5 mart
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям младшей группы Марине Зурабовне, Ольге Сергеевне, Евгении Александровне и музыкальному работнику Татьяне Михайловне. Эти замечательные женщины создали прекрасный праздник с нашими детками для нас мамочек, ко дню 8 марта! Спасибо Вам большое за вашу заботу и внимание.
Аравик С.
18 fevral
16.02 наши любимые и много уважаемые воспитатели, Ольга Викторовна и Наталья Юрьевна провели великолепный праздник <<Масленичный разгуляй>>. Все детки были в народных костюмах. было много игр,веселье и вкусные угощения. Спасибо нашим воспитателям,что каждый праздник делают особенным и запоминающийся.
Максим
2 iyun
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям группы номер 9 и всему педагогическому составу сада. Это были отличные 5 лет!!!! Выпускной прошел на одном дыхании! Родители и дети просто счастливы! Спасибо вам огромное!!!
Алёна Ч.
16 mart
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 9 группы "Звёздочки" Роговенко Ольге Юрьевне, Поповой Елене Валерьевне, Хосият Аслиддиновне за прекрасный утренник посвященный празднику 8 марта. Организовали отличный праздник. Стихи и песни в исполнении детей, веселые конкурсы для мам. Всё прошло отлично!
Ольга Остапенко
18 fevral
Выражаю благодарность замечательным воспитателям 4 группы Марине Зурабовне, Ольге Сергеевне за проведение мероприятия в честь Масленицы! Дети играли,танцевали,веселились и в заключении праздника отведали вкусных блинов! Детки остались под впечатлением)
Наталья Иванова
14 aprel
Большое спасибо воспитателям группы №9 «Звездочки» за проведение такого насыщенного праздника посвященного Дню космонавтики! Ребёнок рассказывал ещё несколько дней как строили ракету, как бегали и прыгали наперегонки, как зажигательно и весело он провел время! Спасибо большое за Ваш труд, дорогие воспитатели!🌷❤️
Алёна Химченко
24 dekabr 2025
Недавно в саду в 4 й группе, прошел утренник посвященный новому году, в восторге были не только дети, но и взрослые. Муз руководитель Татьяна Михайловна Бондаренко, смогла раскрыть таланты даже среди самых маленьких детей ❤️ Спасибо всем за организацию мероприятия и чудесную атмосферу. Воспитателям Ольге Сергеевне и Марине Зурабовне, спасибо за ваш труд и терпение!
Наталья Дидарчук
21 fevral
Самый лучший детский сад!!! Огромную благодарность хочу выразить воспитателю 8 группы "Лучики" Надежде Вячеславовне! Ведь каждый праздник она делает незабываемым! Да и в будни детки развиваются каждый день , приобщаются к искусству,играют в интересные игры, вообщем, проводят время с максимальной пользой! ♥️🫶👍
Irina SOLOVYEVA
8 iyul 2025
Группа "Ромашки" - это любовь с первого дня!🌟 Наши воспитатели - Любовь Федоровна, Елена Владимировна и Анна Васильевна- создают атмосферу настоящего чуда. Каждый день - новые открытия, веселые праздники с потрясающими костюмами и увлекательные занятия. Видно, как они искренне любят детей: знают все их особенности, умеют утешить и развеселить. Ребенок бежит в сад с радостью - а это лучшая оценка! Спасибо за ваш теплый подход, творчество и внимание! Вы - настоящие профессионалы! ❤️🌼
Анастасия Б.
10 aprel
В 7 группе прошел праздник, посвященный Дню космонавтики! Дети в восторге, воспитатели провели для них конкурсы и интересную викторину. Спасибо Ольге Викторовне и Наталье Юрьевне за организацию и любовь к своему делу!
Александра Карасёва
18 fevral
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Ольге Александровне,Татьяне Викторовна и Наталье Владимировне. Приятно видеть с каким внимание и теплотой вы организовываете праздники для наших детей. Пусть ваш труд всегда будет ценим и уважаем!
ольга колесова
28 may
Замечательный сад!Спасибо огромное нашим воспитателям Светлане Александровне и Мариям Николаевне за их тепло и заботу к нашим деткам!Столько внимания и терпения, столько поддержки родителям-вы самые лучшие! Очень жаль, что уже прощаемся с ясельками и уходим в другую группу, но очень рады, что именно Светлана Александровна и Мариям Николаевна были с нашими детками с самого начала!
Марина
7 may
Огромное спасибо нашей воспитательнице - Ольге Викторовне за чудесный праздник, посвященный дню Великой Победы!!! Наши дети великолепно танцевали, читали стихи, играли, особенно понравились военные песни- трогательные до слез!!! Спасибо за незабываемые моменты в нашей жизни !
Кристина С.
4 mart 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим, замечательным, воспитателям группы #6 Ирине Ивановне и Арине Эдвардовне. Спасибо им за внимание к деткам, искренность и отзывчивость. Мой ребенок с радостью ходит в сад и воспитателей воспринимает как подружек, а не злых теть! Утренники в нашей группе это всегда счастье и радость для детей, всегда креативные и интересные.
екатерина михеева
5 mart 2025
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям 3-й группы, а именно: Пушко Любовь Федоровне, Водолозавой Анне Васильевне и Чернобаевой Елене Владимировне за чудесно проведённый праздник ко дню восьмого марта. Спасибо за Ваш труд, все было просто супер. Дети довольны, родители в восторге 🥰🔥💐