Очень приятная и тёплая атмосфера в этом ДК. Приветливые сотрудники. Красивая архитектура. Внутри тоже всё красиво и немного ностальгически, как будто из детства. Сцена - прекрасна ! Для танцовщиц это самое главное! Хорошее покрытие. Сцена большая, за кулисами , за сценой широкий проход - это отлично! И очень удобно! Светлые и чистые гримерки. Всё отлично!
Хороший дом культуры, есть кружки как для самых маленьких так и для самых взрослых. Заниматься можно даже в выходные.
Проводят множество мероприятий разных направлений. В здании тепло.
Большой минус - нет комнаты для переодеваний. Вопрос актуален всегда, но зимой особенно, дети (и взрослые, наверное) приходят в теплой уличной одежде, а переодеться в более лёгкую для занятия негде((
Великолепное место, чисто, красиво, сотрудники вежливые, выставки великолепные, залы и другие комнаты потрясающие, везде встречаются интересные композиции, картины и поделки, так бы и остался там)
Прекрасные кружки! Замечательные преподаватели! Проходят отличные мероприятия! Очень понравился концерт, посвященный Вертинскому! Потрясающий голос Быкова, хорошо подобранный и сыгранный материал. Троицкий хор тоже прекрасен! Благодарю всех организаторов за доставленное удовольствие!
Открыли для себя это место сравнительно недавно. Расположение удобное, парковки нет, но можно всегда найти место для машины. Очень много различных кружков и секций. Нам ниши преподаватели очень нравятся. Цены на кружки достаточно приемлемые от 2500 до 4000 тыс в месяц. Расписание для посещения удобное. Минус одну звезду за ремонт и интерьер. Спортзал например уже много лет не ремонтировали ( их целых два). Во входной группе пытались сделать небольшую кофейню и интерьер, но потом всё убрали.
ДК предлагает деткам множество занятий разного направления.Платные и бесплатные занятия есть.Дети довольны,рядом с домом,что очень влажно родителям.В ДК Лепсе чисто и уютно.Спасибо.
Возмутительное поведение гардеробщицы-женщины, которая впускает в зал по совместительству, вчера на концерте "Январская вьюга". Эта грубая, невоспитанная женщина, ударила меня дверью по ноге, хлопнув ей, под предлогом, что уже идёт выступление и в зал нельзя, при этом грубо ругалась, чуть не пришибла дверью. Нога болит до сих пор, маленький ребенок, который, кстати, тоже выступал на концерте, тоже получил негативные впечатления и эмоции от культурного шока и диссонанса с красивыми выступлениями и поведением этой недостойной особы.
Дирекция, проведите разъяснительную беседу о правилах поведения с людьми и гостями ДК Лепсе, примите меры дисциплинарного воздействия к этому сотруднику. Расскажите, что нельзя хамить, грубить людям, причинять телесные повреждения, хлопать дверью по ногам, рукам, отталкивать взрослых и детей, толкать их руками. Я надеюсь, что впредь такого не повторится и не придется в следующий раз вызывать дирекцию, охрану или полицию.
Хочу поблагодарить руководство ДК за изменения в организации мероприятий, и изменении самого ДК. Как приятно стало приходить на праздники! Потихоньку преображается фойе. Изумительное украшение было на новый год. Постоянно меняется экспозиция работ художников и младших ребят. Вчера был концерт, посвященный 8 марта. И сами номера стали на голову выше и зал обновили.
Появилось новое кафе, что тоже я считаю большой +. Иногда между занятиями надо где то провести время. Желаю дальнейшего развития и успехов!
Просто браво!
Хороший ДК) Очень много кружков для детей и взрослых. Всегда чисто и опрятно. Приятные и вежливые сотрудники)
LisaLarisa87
10 noyabr 2024
Прекрасный ДК с чудесными преподавателями, большой выбор кружков по приемлемым ценам. Художественный руководитель - человек любящий своё дело! Отдельная благодарность и восторг великолепному преподавателю кружка "Мастерилка" - Ирине Владимировне! Спасибо Вам большое!
Много кружков, разнообразие направлений и стилей. Руководители - очень грамотные люди, профессионалы, любящие свое дело и детей.
Но! Сам дк безумно неудобный! Вы только вообразите, что нет места, где можно переодеть детей перед занятиями. У меня дочь ходит на танцы и каждый раз мы вынуждены переодевать ее в фойе, перед выходными дверьми, при посторонних мужчинах 🫣 Это просто позор!
А сцена? То где сейчас выступают наши дети можно только в страшном сне назвать сценой, коллективов много, родители приходят смотреть еа детей и вынуждены ютиться в маленьком душнос помещении.
В этом смысле кошмар и позор.
В этом Доме культуры мы с классом уже не в первый раз. Замечательные спектакли, отменные декорации, игра ребят из театральной студии великолепна)) в последнее наше посещение, у нас был выпускной в начальной школе. Огромное спасибо специалистам , организовавшим для нас это мероприятие.
Много кружков для детей и не только, проводят детские дискотеки, представления, бывают дискотеки "кому за ...", много творческих, театральных коллективов. Цены небольшие, а руководители хорошие, любящие свое дело.
Персонал всегда приветлив, всегда подскажут и помогут по возможности, много разных кружков от рисования до бальных танцев и карате, есть кружки как платные так и бесплатные, так же есть и льготы для различных категорий граждан посещающих кружки и секции. Постоянно проходят различные мероприяти, дискотеки для тех кому "за..", спектакли, концерты на которых выступаю коллективы занимающиеся в этих кружках. На счёт ремонта, здание не новое, постоянно что то где то приходиться подправлять, но в целом посещению это не мешает.
Вожу внучку на уроки пения. Очень довольна и уроками и концертами)). Особая благодарность преподавателю - Ольге Михайловне!!! Очень милый, добрый и чуткий человек!!! Дай Бог побольше таких преподавателей !!! 🙏🙏🙏
ДК и преподаватели нам нравятся, но в последнее время все кружки стали платными, хотя раньше были некоторые бесплатные. Хотелось бы оплачивать кружки материнским капиталом,но почему-то нельзя, при этом нет объяснения почему. Хотя это тоже образование детей.
Приятная атмосфера, милый персонал, здание оформлено гармонично, радуют старинные некоторые вещи оставленные как я думаю специально, для сохранения истории.
Уютный центр отдыха, бываю на дискотеке "кому за 30....", приятное времяпровождение, много друзей,много хорошей музыки.Спасибо всем,кто организовывает для нас это мероприятие.
Отличный оазис знаний и искусства в центре города. Огромный перечень секций, знающие свое дело преподаватели. Видно, что люди любят свою работу. Нехватка ассигнований заметна....
Занятия по брейк-дансу в коридоре, преподаватель занимается только теми у кого что-то получается, не умеет найти подход к детям от слова совсем, на входе сотрудница нудящая про бахилы, что нужно носить с собой
Троечку поставила по одной причине-очень мало информации о предстоящих меропиятиях.Находилась недалеко у дочери,решила узнать когда бывают "танцы кому за...".Обошла территорию около дворца,увидела афишу,но не нашла информацию,когда они бывают.Зашла вовнутрь,но и там ничего не нашла...
Прекрасное место для отдыха и развития. Особенно интересны занятия в народной ИЗО студии где под руководством замечательного педагога В.В.Кочетковой студийцы познают азы искусства и творчества.
Сегодня была на концерте у внучки"пусть всегда будет солнце" получила огромное удовольствие, доброта, красота, талант все вместе, столько позитива, огромное спасибо всем и участникам и организаторам концерта и отдельное спасибо Любови Юрьевне за наш коллектив"понедельник"
Были как участник маркета «бочка» — очень красивая сцена с витражами и кессонными потолками! Сам дк в целом в неплохом состоянии, но нужно расширение дамской комнаты)))
Были с ребенком на Новогодней Елке в Дк в декабре 2022.Сам Дом Культуру большой,есть зал для театральных представлений.
Но...хочу обратиться к руководству города Подолькс и директору Дк!!!
Ремонта не было лет 30 как минимум,паркет настолько обшарпан,что дыру в полу и мышинные ходы уже видно,вместо лепнины обои наклеены, а кресла синие настолько Грязные,противно было смотреть и т.д.Стыдно товарищи,стыдно.
Михаил
22 aprel 2024
Посетил два концерта. Оба раза понравилось, в фойе размещены интересные полотна живописи участников студий, есть места отдохнуть сидя, работники гардероба шустро обслуживают посетителей, уютно. Кстати, в фойе играет живая музыка, любители танцуют. Как в старые добрые времена.
Дворец культуры отличный, но конкурс который проходил в нём 4 мая под началом Саши Колчака, весь сумбурный, несправедливо отодвинули талантливых детей на задние места.