Полулюкс не соответствует номеру по причинам:
- дверь в туалет не закрывается в связи с тем, что рассохлась;
- в ванной комнате сломан потолок;
- часть мебели (кровать, комод с зеркалом) обшарпаны, дверные наличники также обшарпаны;
- во входной двери щели от рассхыхания;
- свет в двух комнатах включается и выключается одновременно;
- мухи умершие в начале приезда так и остались лежать по всему номеру;
- в раковине умывальника ванной комнаты отсутствует решетка и туда периодически падает мыло и засоряет слив.
В ресторане "Советский" принесли порцию картошки "как украли".
Не понимаю чем обусловлена цена в 7 тысяч за стандартный номер. Номер полуразваливается: скрипят двери, крышка от унитаза отвалилась, пульта от кондиционера нет, холодильника тоже, хотя заявлен. Слышимость огромная + если ваш сосед откроет дверь - она начнет писщать немного времени, как и все двери.
Из плюсов: хороший и разнообразный завтрак, бассейн неплохой (берите шапочки для плавания), большая и ухоженная территория.
Много путешествую, цена этому номеру 4000 это край со всеми перечисленными плюсами.
Мы взяли завтрак и ужин, понравилось- много всего проносили, в выходные был шведский стол - выше всех похвал!!!!бассейн по записи но мы опаздывали ,но нас пускали и было все равно хорошо. Шапочку не забывайте! Номер хороший, хоть и в крыле без реновации. Кто хочет более получше, бронируйте реновируемые номера. В номере есть чайник и пакетики чая, а кофе нет. Воду ставили каждый день,но стаканов нет, но так как мы не особо привиледливые нам это не критично. Однозначно рекомендую к проживанию!
Неплохой отель, но стоимость выше уровня номеров и предоставляемых услуг. Заплатили за 2 ночи на 2-х 17000 руб с завтраками. Номер категории улучшенный, со свежим ремонтом, но ванная комната не удобная, душ старый, вода еле течет и когда моешься, то весь пол в ванной плавает в воде, так как душ наполовину открыт. Это не удобно и не комфортно. Зайти туда пока все не уберут или не высохнет нет никакого желания.
Подушки маленькие и не удобные. Нет выбора подушек.
Единственное, что на 5 баллов, это завтрак Шведский стол, всего достаточно, все вкусно и разнообразно. Готовят при тебе яичницу и блины, вкусно!
Ресторан по меню- ужасный! Не вкусно, испортили медальоны из свинины, предварительно выварив мясо!! Я такое есть не стала. Волокна свинины были безвкусными. И не только медальоны, питались там 3 раза и кроме пасты ничего не было вкусным. Бокал вина ( российское) 600 руб, что тоже является слишком..
В бассейн надо идти со своим полотенцем из номера! Мы пришли без них, нам дали три полотенца из Спа, но сделали замечание. Мы благодарны за полотенца, но я считаю, что надо продумать это изначально и закупить и выдавать полотенца для бассейна. Брать их из номера, это низкий уровень сервиса . Сам бассейн был холодным, сауна неплохая.
На территории ГТК Суздаль строят аквапарк, в августе 2024 открытие, думаю, что это будет прекрасным местом для отдыха.
В целом впечатление неплохое, мы хорошо провели время и сам Суздаль прекрасен.
Плюсы думаю и так всем известны!! Поэтому только о минусах: хоть взяли и улучшенный номер и выглядит он прилично, но кондиционер почти не работает, поэтому в номере было очень жарко! У окна в номере сломан режим проветривания. Поэтому пришлось спать с открытым настежь окном, при том, что номер на первом этаже и от земли до окна - один метр.. Кран в ванной забит, струя воды еле течет.. Но никто почистить его видимо не собирается. Завтраки в целом хорошие, но мало персонала, поэтому столы после гостей не успевают убирать, выглядит все это крайне неприятно и мест в самый "час пик" почти нет..
Хороший отель! Очень вкусные ,разнообразные завтраки !бассейн классный ,глубокий ,хорошо поплавать можно ,есть сауна ! Номера стандарт,надо бы подремонтировать ,особенно ванну !а в целом классно 👍🏻 и приятно окунуться в атмосферу фильма «Классик» 🎱
Плюсов нет! Мы брали стандартный номер, который нам обошелся 9200 руб. Я вообще не ожидала, что может быть такое дно за такую стоимость.
- Мебель в номере самая дешевая и убогая.
- Нет кондиционера, сейфа, телефона (на ресепшен позвонить нельзя).
- Кровать скрипит, матрас продавливается и ты скатываешься в середину. Спина после одной ночи болит нереально.
- Попросили полотенце ребенку, сказали «не положено, ребенок же бесплатно идет». Но все-таки принесли.
- Шторы не затемняют совсем.
- В 3:30 утра за окном стали орать птицы, окно закрыть нельзя, без кондиционера можно задохнуться.
- В бассейне ужасный запах, про раздевалки я просто промолчу.
Хорошо, что я была в Суздале не первый раз, а то все впечатление было бы испорчено этим отелем. В прошлой раз были в гостевом доме с гораздо лучшими условиями и почти в 2 раза дешевле. Думали раз платим больше, то удобств должно быть больше, но нет. Полное разочарование
Много пафоса, мало качества.
Внешний вид - супер. Внутри обыденность, цены запредельные, качество еды в ресторане не вызывает восторга и не соответствует расценкам.
Ездили на 1-ое мае с детьми. При въезде сразу бросается в глаза огромный аквапарк, который должен вот вот открыться. Так же очень большая территория. А вот дальше начинается самое интересное. Войдя в главное здание, нас встретила огромная очередь!! Человек 20. Около часа пришлось стоять в очереди на заселение. Повезло, что погода была теплая и супруг гулял с детьми все то время, что я ожидала.
Далее нам выдали ключи от таунхауса на 2 спальни.
Мебель обшарпанная, в ванной грязь и грибок. Кран весь в разводах, такие разводы бывают, если его не мыть неделями!!
Матрасы такие, что хотелось плакать😭 В детской комнате вообще чувствовалась каждый пружинка. А на кроватях не было покрывал!!
Большой плюс, что отопление было и в тауне было очень очень тепло!!
Все понятно, что сейчас все затраты идут на строительство аквапарка и тд. Но, но...
В стоимость входил завтрак: тут претензий вообще нет, все остались сыты и довольны. Разнообразный и вкусный, сисоски, омлет, каши, сыр, ветчина, блины, мясо, овощи и тд.
Если поедем еще, то вероятно возьмем другую категорию номера. Хвалят номера в главном здании, что они отремонтированы.
Мы взяли именно таун с видом на речку и ощущением природы и единения.
Из плюсов: полупустой бассейн, адекватный персонал, обновленный номер в целом неплох.
Из минусов: на 2-ой этаж нет ни рампы, ни лифта (привет маленьким детям и их коляскам). Гулять на территории негде - снег и лед. В город выйти пешком нереально: все дороги завалены снегом + в этой части Суздали нет тротуаров, т.е. только на машине. Нет детской комнаты. Холодный и заветренный завтрак, разведенный водой сок (и чудесным образом нормальные продукты с нормальным соком в день, когда дежурит управляющий). Номера убирают по принципу мусор-полотенца-вода, по времени как получится. Самая печаль - это зал караоке и боулинг, которые находятся прямо в центре комплекса. Случится корпоратив - басы будут долбить до ночи на всю постройку.
В общем, как гостиница в три звезды может быть и норм, но как комплекс - зимой однозначно нет, а вторую попытку летом делать уже не будем.
Советую всем кто приезжает в Суздаль. Современная гостиница, чисто, персонал вежливый доброжелательный. Все что нужно можно найти не выходя из гостиницы. Завтраки выше всех похвал.
Праздник Шаров 7.09.2024 был испорчен выездом с парковки !!Выезд не продуман организаторами фестиваля!😡2 часа стоИм уже,и никого движения😡Администрация ответила,что зависла программа по оплате:не ожидали столько машин??!!!,наверное,ещё на несколько часов стояния!Никому не советую ездить на любые праздники в Суздаль,в ТГК!!!
Были в отеле на выходных, приезд совпал с фестивалем, соответственно, очень много людей, мало парковочных мест и суета вокруг.
Если по порядку, то номера - Советский Союз, все раритетное, уставшее, грустное.
Еда: завтрак был включён, поесть вполне можно, даже накормить ребёнка 2 лет смогли: омлеты, яичница (готовят при Вас), блинчики, сосиски, нарезки, вполне стандартно, выбор овощей, фруктов, присутствует.
Обеды и ужины по системе шведский стол проходят там же, в ресторане, за плату, но выбор очень ограничен.
На территории есть ресторан Советский, но поесть в обед там не получилось- не было блюд в наличии, которые хотели заказать, а вечером ресторан был закрыт на спец обслуживание.
Персонал: на ресепшн вежливые менеджеры, заселились быстро, несмотря на наплыв людей. Но по телефону из номера дозвонится сложно.
Замечательная детская комната, очень очень много игрушек, кроме того сделан свежий ремонт. Не могли оттуда увести ребенка, заигрался. Детей постарше можно оставить под присмотр.
Чистота под большим вопросом, в номере много мух, пыли, паутины. В целом ощущение неубранности.
Территория огромная, зелёная, красивые виды вокруг.
Бассейн обычный, приятный бонус, что 1 час посещения включено.
В целом впечатления двойственные, но эмоционально нет негатива. Хороший город, приятная атмосфера, ехали специально в тот самый отель из фильма, выспались, отдохнули, погуляли.
Хорошая гостиница "три звезды"! Чисто, уютно, хороший ресторан. И очень хорошее место, где расположена гостиница: рядом река и древний монастырь! В номере всё необходимое есть. Минусов не обнаружил, разве что цена чуть завышена...
Пишу по просьбе знакомой, Ирины Феоктистовой. «Отдыхала с 27-29 апреля с внучкой в комплексе. Остались только приятные воспоминания об этих двух днях отдыха. Прекрасно убранный номер, вежливый персонал, питание на любой вкус. Мы с внучкой очень хорошо отдохнули. Обязательно будем советовать своим друзьям ГТК в Суздале! Всем спасибо!!! Обязательно вернёмся!»
Прекрасные номера, НО если брать пентхаус, то учтите, что комнаты наверху, а туалет только внизу! Если платите за весь период проживания, а уезжаете, к примеру, на сутки раньше, то деньги вам не возвращают(придумали депозит), поэтому лучше оплачивать посуточно!
Встречают поначалу вкуснейший едой из ресторана, потом шведский стол бедный, блюда не обновляются, многие просто разогревают по нескольку раз (если полупансион берете, то там доедаете утренний шведский стол- абсолютно невыгодно!). ИЗ ЗАВЛЕННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: БОУЛИНГ, КАРАОКЕ БАР, КИНОТЕАТР, ЭКСКУРСИИ, реално работают только экскурсоводы (НО цены московские, напрмер за индивидуальную экскурсию можно отдать от 5000р).
БОУЛИНГ находится в полуподвале, в тесном прокуренном помещении с постоянно звучащей противопожарной сиреной.
КАРАОКЕ находится в подвале, то ли работает, то ли нет.
Все эти развлечения находятся в частных руках, что является пережитком 90х.
Гостиннисный государственный комплекс, являющийся лицом города Суздаль разочаровал.
В Суздале были первый раз, зимой, были в выходные. Отель самый большое который там сейчас есть, номеров много, вообще сама территория огромная. Есть где погулять. Летом будет просто класс. Есть большой бассейн. Ребёнок счастлив.
Если жить там, то пока что в главном корпусе. Внутри достаточно всё по советски - но номера сами привели в современный вид и там есть кондиционер. Когда мы переехали жить в домики на пляж - мы были немного в шоке от убранства) большие ламповые телевизоры, страшная слышимость, песочке на полу, бесполезный первый этаж страшная жара и отсутствие кондиционера. Все это за неплохие деньги.
Еслинственный на пляже нормальный номер - стоит 75 тыс на выходные. Но он классный)
Хороший пляж,всегда подстриженная травка, классные пирсы, есть развлечения для детей и даже пара турниров.
На пляже есть бар. В баре постоянно всего нет) персонал достаточно советский тоже. Что нить неприветливо брякнуть, крикнуть - легко. Но как и каждый такой человек если шутить в ответ, сразу ловит волну и тоже становиться нормальным.
Там есть прокат сабов - сабов бы им по больше. Постоянно не хватает.
Завтраки - не очень, поздно прийдёшь - почти пусто. Охранник был на входе, который как сотрудник МВД у нас уточнял сканируя тебя : "ИЗ КАКОГО НОМЕРРРРА?" (но иногда там стояла приветливая девушка)
Видели один раз свадьбу и шатер на улице под нее - выглядело это классно, вот для свадьбы место хорошее.
В бассейн не ходили, он крытый летом не хотелось.
На территории постоянно что то строят. Я понимаю, что это вклад в будущее, но в домиках на пляже трудно было утром из за этой стройки которая Сменялась стрижкой травы ю. Там ооочень прям слышимость сильная, все происходит как будто в комнате у тебя.
(Что бы вы понимали мы обратно переехали в главный корпус с пляжа из за отсутствия кондея и слышимости)
Персонал на ресепшене хороший, я в номере забыла свитер, позвонила туда спустя 4 дня после выезда и мне сказали, что вещь в камере хранения и могут заказать курьера для доставки в мой город. Это было приятно.
Вечеро мы были голодные, в баре в главном корпусе только снеки и сэндвичи были. А ресторан почему то был закрыт. В этом году возможно не так.
Подводя итог хочу сказать, что в целом место хорошее, но для того что бы сдавать в аренду за эти деньги, нужно все же устранить косяки.
Все очень понравилось! Номер комфортный и чистый. Все необходимое есть. Свежий ремонт. Персонал доброжелательный. Если еще буду в Суздале, остановлюсь только в этом отеле. Большое спасибо!
Прекрасная гостиница времен советского союза. Тут все ухоженно и чисто, да не дёшево, но за эти деньги вы получаете сервис. Два ресторана и ещё кафе при входе ждут вас.Есть бассейн, бильярд.По мне ,так это лучшее место где можно остановиться в Суздале.
Яркий пример того, как не нужно строить гостиницы: огромный пафосный холл, но на дверях в номера и инженерных системах сэкономили. Вентиляция и звукоизоляция в номерах отсутствуют как явление. Впечатление несколько скрашивают доброжелательные сотрудники и приличный завтрак.
Мы жили в двухэтажных домиках. На первом этаже прихожая и ванная комната. На втором две спальни. Две кровати в большой комнате и двухъярусная кровать у детей. В большой комнате выход на балкон, просторный, отгорожен от соседей пластиковым щитом. На полу ковровое покрытие.
В домике есть: холодильник-не очень большой, чайник, чай, сахар, кружки, три розетки в большой комнате, освещение верхний свет и два светильника над кроватями, в маленькой комнате настольная лампа. Шторы достаточно плотные, утром свет не проникает. Вечерами проветривать открыв окна в маленькой и большой комнатах, много мошкары и Комаров залетает, так как рядом речка «Каменка».
Уборку делают каждый день, пылесосят, выносят мусор, меняют полотенца. Оставляют большое количество воды, за это отдельное большое спасибо!
Единственное, что вызвало недоумение, это невозможность постирать белье в прачечной, все таки хотелось бы чтобы прачечная работала и туда без проблем можно было сдать вещи. Двое детей и двое взрослых за 2 недели, накапливаются вещи, которые необходимо стирать.
Неподалеку на территории ГТК есть кемпинг, в нем есть стиральные машины, таблетка ( капсула для стирки) стоит 300 руб 1 шт, все бы ничего, но уж очень хочется высушить белье, сушилка для белья тоже не работает(
Отдых, это не омрачило, конечно, но все же! Желаю руководству отеля скорейшим образом решить проблемы с ремонтом техники в прачечной и сушилки в кемпинге )
Парковка порадовала) можно поставить автомобиль рядом с вашим домиком!) это очень удобно.
Видели, что соседи приезжают с домашними животными)
У Вас замечательная природа, прекрасные отзывчивые люди, отличная, всегда свежая и здоровая еда в столовой!
Спасибо за отдых, желаем Вам хороших гостей!
Отдых в гостинице очень понравился. Еда вкусная и разнообразная. Всё чисто, красиво. Бассейн хороший, сауна- норм. Каток маленький-очень, лыжня есть, горка.
Гостиница очень хорошая, нам понравилось. Номер хороший. Душ отличный. Чистота в номере. Мы были с ребёнком новорожденным. Кроватку нам предоставили. Бассейн хороший и парилка хорошая. Один минус массажист, заказали ацелюлитный массаж, отказался делать сделал обычный массаж спины
Всегда останавливаюсь в ГТК. После реставрации номера стали еще комфортнее, удобнее. Добавили розеток.
Бассейн, сауна в комплекте с заселением. Приятно поплавать в свободное время.
Всегда приветливый персонал.
В здании, кроме основного ресторана, есть кафе и ресторан на первом этаже (раньше был «День и ночь»). Караоке-зал.
Много залов для лекций и соответсвующее оборудование.
К сожалению, нет камеры хранения. Чемоданы можно оставить в гардеробе рядом с актовым залом, но охраны там нет.
Территория отличная! Строится аквапарк! Номер был таунхауз вроде бы после ремонта, свежий, но посредственный(звукоизоляция никакая, сплошной минимализм во всем…). Завтраки - ужасные! Блюд много, но их качество и вкус… ужас! И очень однообразно!
Побывала впервые, впечатления отличные!!! Территория ухоженная, главный корпус и корпуса по берегу реки расположены удобно. Завтраки и ужины шведский стол, довольно таки разнообразный. В номере главного корпуса чисто, мебелирован простенько, но есть все, что нужно. Была в конце мая, с записью на посещение бассейна проблем не было.
Очень симпатичное место! Летом, наверное, совершеннейшая красота. Удачное расположение, отличное место для проведения всевозможных мероприятий. Большой номерной фонд, большие площади для форумов и конференций.
Первый плюс - огромная зеленая территория.
Второй плюс - бассейн, несмотря на почти полную загруженность номеров, в бассейне можно спокойно плавать.
Третий плюс - уютный таунхаус, несмотря на некоторую усталость обстановки, матрасы нормальные и подушки с одеялами тоже.
Минусы - огромные очереди за кофе на завтраках и огромное расстояние между балясинами на лестницах в таунхаусе. Ребёнок может выпасть :(
Ну и далековато от центра, но гулять в центр приятно, да и такси никто не отменял.
Место замечательное.Отдых на высоте.Атмосфера шикарная.В гостинице получился небольшой казус.Карта номера 283 замыкала.Отреагировали быстро установили другую.Девчонки на рецепшне студентки.Обешали фруктовую тарелку в день рождения жены,но авось и ныне там.Мелочи конечно.Кран дорогой в умывальнике не закреплен гайкой как следует.У нас был полупансион получилось неудобно на нас данные по регистрации не передали в ресторан.Спасибо доброй женщине созвонилась со стойкой регистрацией.Нам конечно испортить это не дало.Бассейн чистый коллектив молодцы.Откоыли пляжный сезон на реке Каменке.Мы на позитиве.Все замечательно.Советуем друзьям.Ранее гостили в Пушкарской слободе ,там тоже советуем друзьям и коллегам.С Уважением!
Нам очень понравилось. Мы с женой удивлены почему не 4*. Чистый и достаточно удобный номер. На завтрак шведский стол сбольшим выбором. Один недостаток-телевизор старый с кинескопом. Не все программы принимает.
Большая гостиница, приятный персонал на ресепшн. В день приезда было много людей и немного шумно, но в целом - все отлично. Завтрак - шикардос в стильном ресторане с видом на зимний город. Рекомендую
В целом очень достойное место, если вам сюда удастся попасть. Отстроили чудесные зоны для прогулок, сделали прекрасный ремонт в лоббио, ресторане, облагородили территорию, в общем эстетически очень приятно находиться и морально.
Самая моя первая поездка в Суздаль началась с этого места, это был 2018 год, и в ГТК мало что было сделано.
Сейчас уже конечно много чего поменялось, на территории построили две больших арены, и стоят ещё, там проводятся разные фестивали и международные мероприятия.
Что хочется сказать про еду, завтраки чудесные, шведский стол, выбор большой, все очень достойно и вкусно.
Из минусов, ресторан дорогой и цена/качество конечно не соответствует. Есть комплексный обед, досточно насыщенный и в целом можно попробовать взять его.
Бассейн небольшой 25м, как правило там много людей, он не самый чистый, но в целом, если есть желание, то можно сходить на разведку на разок, но прям так, чтобы целенаправленно не советую!
Территории очень большая и красивая кроме пруда(речки), за которым они в этом году почему-то не ухаживал, он весь зарос, стоял в траве, кустах, что выглядело непрезентабильно.
Есть одна проблема это попасть в ГТК, как правило, мест всегда мало, очень место популярное. Мы сталкивались очень часто с такой проблемой, что заказав номер и оплатив предоплату, нам звонили и пытались отказать в заселении, позже как мы понимали, что видно надо было кого-то заселять других людей, брони терялись, они что-то путали и важно было засолить других людей, а не каких-то там туристов. Это частая проблема, мы сталкивались с этим уже 2 раза. Аргументация была непрадоподрьная.
В номерах чисто, есть крыло с более старыми номерами и с абсолютно новыми, в целом конечно новые получше, но и в старых тоже неплохо.
Место чудесное, кто предупреждён, тот вооружён. Советую, но все-таки 4 кроватки из 5 🛏 🛏 🛏 🛏
Комплекс пережил реновацию, поэтому номера новые, но без изысков. Если любите фильм «Классик», то будет интересно, тк фильм снимали именно здесь и многие интерьеры узнаваемы. На территории есть спортивный центр с тренажёрным залом, также можно договориться с детским тренером по теннису
Как всё изменилось за год! Персонал выглядит так что ты себя чувствуешь,что ты им чем то обязан! Ремонт в номерах по проще наверное не проводился давно! Телевизоры стоят такие будто их из 90 привезли! А цена за номер 8000!!! Просто ПОЗОР!!!!
Приятное место, большая территория, все в пешей доступности. Номера большие, пастельное белье и полотенца чистые. Из минусов- нет молока, только разведенное сухое. В бассейне в женской раздевалке 2 фена, которые постоянно перегреваются и отключаются, и ключи от шкафчиков необходимо просить, их не предлагают. А так все хорошо
Очень хорошая гостиница! Прекрасный персонал, уютные номера, удобная инфраструктура! Есть бассейн с сауной, рестораны, буфеты, зоны отдыха! Хороший концертный зал и спорткомплекс! Всем советую!
Гостиница 1980 годов, номера в не зависимости от класса очень холодные. В ванную нельзя зайти, очень холодно. Питание хорошее, меню разнообразно. Готовят вкусно. Ресепшен старается но служба горничных очень плохо работает. Мусор не выносят, белье меняли только по требованию. Дорога в Суздаль только на автомобиле, только одна полоса. Пробки.
Хорошие и чистые номера, завтраки очень вкусные, много блюд, персонал отзывчивый, приветливый и душевный, кроме караоке все замечательно, особая благодарность сотрудникам ресепшина и бара "Берег", последний расположен на берегу реки, с уютными столиками и пантонами. Огромный плюс отеля наличие бассейна!!!!!
Староват номерной фонд… Мало где есть кондиционеры. Или даже вентиляторы. Для этого жаркого лета это огромный минус. Но какой завтрак!!!! Наверное лучший в мире))