Невероятный комплекс!!!! Огромный, гостеприимный! Настоящая достопримечательность города и страны! Интересное расположение, удобно добираться до центра. С удовольствием поплавала в бассейне! Конференцию провели на самом высоком уровне!
Были на масленицу с 15 по 17 марта. Все очень понравилось. Брали таунхаус делюкс, отличный отремонтированный номер, светлый, чистый, тёплый.
Питание было завтрак ужин, все очень неплохо, еды много.
Отдельно хотелось бы выделить развлекательную программу на праздниках. В пятницу в холле выступали 2 девушки, отличный концерт, не знаю как коллектив назывался , но было очень душевно.
В субботу вечером была программа непосредственно на масленицу. Какие молодцы все! Хочется выразить благодарность организаторам праздника. Все было круто, ярко, весело! Невероятное огненное шоу и сжигание масленицы. Дети, да и мы, остались в полном восторге от праздника и от пребывания в вашем отеле. Спасибо всем большое! Процветания отелю и всему коллективу!
Красиво, живописно, просторно, благоустроенная ухоженная территория.
Администратор гостиницы вежливо ответила на глупые вопросы, дала план-схему комплекса, она же на фото.
В холле гостиницы есть куллер - летом это было очень кстати.
Ждём-с открытия аквапарка...
В целом здесь мило, большая территория, город в шаговой доступности. Мы жили в двухместном обычном номере летом. Каждый день приходили уборщицы, меняли полотенца, воду, чай, мусор. Спрашивали, надо ли еще что-то. Очень порадовало, что есть кондиционер. Большой минус - отсутствие сетки на окнах. В номерах в целом чистенько, но не идеально. Очень взбесило, что пришлось двигать одну кровать к стенке, чтобы получить доступ к розетке. Какого х.. мы должны это делать?)))
Очень маленький шкаф для одежды. В итоге мои вещи были на стуле и в чемодане, а вещи соседки в шкафу. Крайне маленькая ванна, но хотя бы со шторкой.
Касательно еды: в целом неплохо. Много чего можно найти вкусненького. Но есть гигантский минус - еда в этих подносах по идее должна долго оставаться горячей, но почти во всех случаях, когда ты ее кладешь на тарелку, она уже остывшая. Это вообще как так?)) А микроволновки нет. Приходится есть полуостывшую еду… Овощи так себе, салаты с майонезами. Жарят картошку фри, блинчики - это классно😅
Понравилась территория, большая, ухоженная. Нежнейшие полотенца и халаты, белоснежная и мягкая постель. Чисто в номерах. На этом всё. Завтраки из разряда "голодными не останетесь". В ванной комнате, из более нового номерного фонда, невозможно принять душ, не затонув после, тк стекло очень узкое и вся вода оказывается на полу вне мокрой зоны. Гостиница местами очень уставшая, включая ресторан, где проходят завтраки. В бассейне и саунах побывать не успели, время работы с 12 до 17 и надо записываться, много надо было подстраиваться для посещения.
От дружного коллектива ООО "ТЕОХИМ-ПРОМ" выражаем благодарность всем сотрудникам ГТК Суздаль за гостеприимство, комфортные номера и уютную атмосферу. Отдельно хотим поблагодарить нашего очаровательного гида Татьяну за увлекательную и познавательную экскурсию.
Цена/качество 5* потрясающие завтраки, атмосферное караоке. Хороший ресторан "Советский" с той самой атмосферой. Видовой бассейн. Концертный зал! Надо поработать с поставщиками кофе) и подшаманить обычные номера
Гостиница очень уютная, чистые номера, кровати вообще огонь. После экскурсий это имело большое значение. В дешёвой фен и всё средства для гигиены. В номере чай, сахар, 2 бутылочки воды по 0,5. Бесплатно, что очень порадовало. Прекрасное обслуживание, завтраки шведский стол, огромное разнообразие вкусных блюд. Ухоженная большая территория около отеля. Отдыхом остались очень довольны.
Отличное живописное место. Довольно большая гостиница. Скоро откроется аквапарк (надеемся). Отдельное спасибо за SuzdalBlues, приезжаем каждый год. В будни можно просто приехать и погулять по территории, за гостиницей есть плотина с утками.
Отличный комплекс. Достаточно большой. С детьми очень удобно, есть и бассейн, и горки, и каток. Ресторан приличный, еда вкусная, завтраки шикарные. Единственное что, номер не очень понравился. Жили в 8-ми местном таунхаусе, на первом этаже 2 двуярусные кровати... в сильном лофте !!!!!(а точнее не покрашены совсем), и немного даже пахнет железом. Немного невнимательно отнеслись к брони, поскольку заказывали одну двуспальную кровать. По факту было 2 полуторки. Бассейн чистый, пахнет хлоркой не сильно, душевые чистые. Персонал вежливый.
Прекрасное время для отдыха, все продумано, шикарные номера, все очень чисто и современно. Великолепная кухня, территория большая, все очень красиво. Строится аквапарк на территории, обязательно вернемся 🧡
Большая вместительная гостиница с современными номерами, бассейном, ухоженной территорией, парковкой. Шведский стол в основном ресторане радует разнообразием блюд. В шаговой доступности старинный монастырь и исторический центр Суздаля.
Очень атмосферное место. От расположения до территории отеля и вида из окна - все пропитано стариной. В номере чисто, есть всё необходимое. Завтраки сытные и вкусные. Немного неудачно сделан душевой
Огромная гостиница с отличным завтраком. Внутри посещали ресторан Советский, всё вкусно и прилично, живая музыка.
Номер был категории улучшенный. Старенький, кровати скрипят, окна деревянные, был запах, как будто кто-то курит постоянно в соседнем номере)Ремонт желаетелен, но в целом всё работает и всё чисто.
Бассейн большой, работает с 7 до 17(последний сеанс в 17:00), сеанс час в день. Советую записываться заранее на удобное время.
Расположение достаточно удачное, на машине так вообще 5 минут до всего. А пешком до центра 30 минут пешком, до Щурово городище 10 минут пешком.
Плюсы:
- живописное место;
- не плохой ремонт в номерах (не считая не продуманной душевой);
- отличные завтраки;
- оборудованный пляж;
- удобный спуск к воде;
- уборка номера (отличная);
Минусы:
- душевая спроектирована отвратительно, как бы ты не пытался помыться, наливается воды по щиколотку;
- нет кондея, его отсутсвие добавляет еще много минусов;
- нет сеток на окнах;
- окна не возможно держать закрытыми , из-за этого слышно все что происходит на улице;
- на территории нет (или неё не видно) ОХРАНЫ , которая бы контролировала и следила за соблюдением порядка.
Орущие под окнами люди с музыкой в 2 часа ночи не самое приятное. Выспаться с закрытыми окнами не возможно , душно ужасно.
- персонал на тракторе-мопеде под окнами летает и ночью и днём с пустой гремящей тележкой по брусчатке.
Общее:
Отличная Гостиница, но есть нюансы , которые хотелось бы , что бы исправили…
Жили в коттеджах на первой линии.
ГТК Суздаль, самая большая гостиница Суздаля, есть номера после ремонта, есть в стиле 90-х. Питание отличное. Территория шикарная, тихо, спокойно, рядом река Каменка. До кремля 30 минут ходьбы по живописным местам. Рекомендую.
Номер чистый и аккуратный. В номере есть холодильник, чайник и чашки, есть телевизор и вентилятор, полотенца, мыло, шампуни, тапки и всё остальное в номере есть. Матрас на кровати нормальный, спать можно, но не более. Чего нет в номере: нет сейфа, нет кондиционера. Мебель в номере уже устала, но вся в рабочем состоянии. В целом выбранный мною номер был самым не дорогим на сайте и меня не огорчил, всё чисто и работает. Убирают номер хорошо. Персонал внимательный и доброжелательный. Выбор еды на завтрак достаточный, еда вкусная. Территория большая и ухоженная, есть где походить. Есть большая парковка для автомобилей, что очень удобно. Гостиница удобная и красивая, с большой историей.
Отличная гостиница!
Чистые номера. Вежливое обслуживание.
Большая территория, есть бассейн строиться аквапарк
Вкусные завтраки
Красивый город с очень интересной историей
Рекомендую для посещения
Плюсы - территория, парковка, местоположение, вежливые сотрудники (не все), хорошие номера, удобные матрасы и подушки (возможно на любителя). Минусы: замена завтрака ШВЕДСКИЙ СТОЛ на завтрак "по меню" (меньше 50-ти гостей потому что) что гораздо скуднее, а стоимость такая же; никакая шумоизоляция (при таком малом количестве гостей можно было догадаться и заселять номера через один); внезапный визит сотрудника в номер (при висевшей табличке НЕ БЕСПОКОИТЬ) в 22:57 БЕЗ СТУКА со словами "я просто проверить живет ли здесь кто"... Занавес. Ресторан Советский - не вкусно, много самых привлекательных позиций в стопе, дорого для такого качества. Бассейн вроде и нормальный, но нет разделения на дорожки, а это дискомфорт для всех. В других отелях есть дорожки для тренировки, для медленного плавания, для игр детей. А тут все в кучу. И по безопасности. Нет дежурного сотрудника. Бассейн по большей части глубокий. Если что, ни встать у бортика, ни зацепиться за разделители. Мелочи вроде шторки вместо дверцы, отсутствия полочки в душе, сейфов присутствуют. Есть куда стремиться. Место перспективное.
Отдыхали с 10 сентября 2024 года. Отличный бонус от отеля, что нас заселили по приезду в 11.30. Нам не пришлось ждать до 15 часов. Прекрасное месторасположение. Вечером можно прогуляться по ухоженной территории. В номере все представлено. От сейфа до чайника. В ванной комнате тоже от набор туриста до белоснежных халатов и тапочек. Завтрак был отличный. Есть диетические продукты. На любой вкус. Широкий ассортимент. Голодный точно не уйдёшь. Персонал очень внимательный к твоим просьбам. С удовольствием порекомендовала бы отель бы всем своим знакомым.
Евгений
17 dekabr
отдыхали тут на Рождество - интерьер, в целом, советский и это хорошо. Чисто все и прилично, много сувенирных магазинчиков. Номера разные - в центральной и особенно левой части (ближе к бассейну) номера старые, местами убитые, двери много раз ремонтированные с ключами с гигантским деревянным брелком. В правом крыле ближе к ресторанам на первом и втором этаже - недавно был свежий ремонт, приятный интерьер, карта-ключ - номера стоят на 2 тыс. дороже, но это заслуженно. Единственный минус - приятный химический запах, или от новой мебели или от ковролина - вентиляция не особо помогает. И звукоизоляция от звуков коридора не спасает вообще. Территория вокруг сказочная, даже зимой хороший пешеходный путь к Спасо-Евфимиевскому монастырю. Много различных программ развлечений, на Рождество - отвозят на ночную службу. Несколько бесплатных больших парковок. Выбрал этот отель только из-за ресторана на втором этаже "Суздаль", где проходят завтраки и снимали "Чародеи" и "Классик". Интерьер совсем не изменился - как в фильме. Сам завтрак неплохой, обильный - много русской еды: запеканки, омлеты, глазунья, блины, картофель по-деревенски и т.д. В целом, отель очень неплохой, и когда завершат реновацию - будет полноценные 4 звезды. Номер улучшенный на двоих с завтраком на праздники стоит 8300 в сутки - полностью оправдывает свою цену.
Отличный комплекс. Хороший номерной фонд, при бронировании лучше уточнять, т.к. есть «старый фонд» о чем сообщают и сюрприза при заселении не будет. В комплексе и номерах очень чисто, есть все необходимое: халаты, чайная станция, несколько видов чая, сахар, питьевая вода, холодильник, принадлежности в ванной, телевизор, телефон, качественный wi-fi на всей территории. Завтраки вкусные, выбор блюд очень разнообразен. Территория большая, можно погулять вдоль реки. В перспективе открытие аквапарка-сейчас не запущен, здание располагается со стороны центрального входа.
Мы были в этой гостинице 20 лет назад и вчера посетили её снова. Хочу сказать что и раньше тут было хорошо, но территория преобразилась. Построили новую арену и достраивают аквапарк. Жили мы в домиках, раньше можно было заехать на машине в гараж прямо в домик, теперь переоборудовали гаражи под комнаты. Очень много детей из спортивных секций. Завтрак включён и довольно разнообразный. Также включено посещение бассейна. Когда мы пришли с утра кроме нас никого не было, потом народ пришёл) Советую как хороший отель на крепкие 3 звезды. Чуток дороговато 12тр. Но нам всё понравидось
Большая красивая территория, много развлечений на территории отеля, относительно близко к центру и достопримечательностям. Вежливый и внимательный персонал на ресепшен.
Останавливались в номере категории стандарт. Конечно номерной фонд давно требует реставрации, бронировали номер с одной кроватью - получили 2 соединенные. Мебель и техника в номере - очень древняя, тонкие стены и хорошая слышимость, но приятно была удивлена, тем, что была сделана уборка и поменяли полотенца.
Очень понравился! Бильярд, боулинг, река и речные развлечения! Большая территория, вкусная еда. Красивые залы и холл. Отличная территория для тимбилдинга, рабочих выездных! Богатая история! Но самые дешевые номера ужасные, нужен капитальный ремонт. Слышно, как по коридору бегают. Приедем ещё, кажется это один из больших отелей Суздаля, но только если есть номера со свежим ремонтом!
+ быстрое размещение,чистота в номерах,завтрак хороший,территория вообще супер!
- не весь жил.фонд обновлен.Мы проживали на первом этаже в главном здании -в номере матрас ужасный, всё время было ощущение,что скатываюсь с кровати,плитка на полу в ванной комнате вся потрескавшаяся,в пульте батарейки разряжены.На завтраке не приносят или очень долго несут блюдо,которое закончилось
В целом очень классно провели выходные на территории комплекса и в Суздали!
Лучшее место, очень понравилось, очень все удобно, комфортно, всё понравилось, отдых просто супер. Архитектура, бассейн, обеденный зал, массаж, территория, чистые номера, с новой мебелью. Но были и минусы такие как, дискотека в холле и не работал кондиционер в номере, хотя уже был май и достаточно тепло и даже жарко ночью. Но плюсы затмили все минусы. Спасибо, мы вернемся.
Очень хорошая гостиница, вкусные разнообразные завтраки, бассейн -25 метров, красивый ландшафт, рядом речка, живописный мост, есть где погулять. Большой спортианый комплекс с аквапаркои ( скоро открытие)
Прекрасное место без пафоса и лишней помпезности. Номера на любой вкус и кошелек. Прекрасная большая территория. Бассейн и речка для купания. Зона отдыха и разные активности . Завтраки все есть, голодным просто не останетесь.
Прекрасный город, отличный большой туристический центр со славной историей, в хорошем состоянии. Современный спорткомплекс, бассейн, массажный кабинет... Разнообразные варианты поселения. Конференцзалы, боулинг... Красота вокруг
Были 1 ночь в самом простом номере.
Нам все понравилось. Все пожелания были учтены:дали 1 этаж и детскую кроватку.
В подарок идёт час бассейна, но подходит только для взрослых, малышу там будет холодно.
Территория ухоженная, завтрак хороший. Порадовал лифт на 2 этаж для коляски.
Минус-Не везде можно пройти с коляской, не везде есть пандусы; селят номера все рядом(видимо,чтоб убираться потом удобнее было). Нам за стеной поселили шумную группу девочек. Хотя номерной фонд просто огромный.
Процветания вам.
Большой комплекс с хорошей территорией. Вкусная еда, отличный перекус в лобби баре. Прекрасный бассейн и отличная сцена, на которой проходило наше выступление.
Теперь из огорчающих факторов.
В нашем номере, который улучшенный после ремонта, было холодно. Вроде и батарея работает, но холодно, спать можно было одетыми.
В ванной вообще дубак. Горячая вода была в раковине, а в душе мне так и не удалось дождаться горячей воды. Уже и сливал её, но всё время текла холодная.
Но самая проблема, это девушки на стойке-ресепшен. 90 % этих девушек встречают гостей с бездушным и мрачным лицом. Так только жена встречает пьяного мужа, который не принес зарплату.
Постоянно говорят холодными и заученными фразами, будто отрабатывают пункты военного устава. Ни войдут в твое положение, ни порекомендуют какого-либо решения. Если кто-то из таких девушек найдется, которая захочет вам помочь, то обязательно выйдет главная, с меткой фразой "нет, так нельзя" и всё вам обломит.
Понятие клиентоориентированность это не про них. Общаться с ними крайне негативный опыт.
Но при этом, сам комплекс, всё же вызвал больше положительных эмоций.
Хороший отель, есть свои плюсы и минусы.
Начнём с плюсов:
1. Снимали улучшенный номер(простой лучше не брать, но смотря для каких целей). Мы ездили отдохнуть, но там много съездов музыкантов, художников, спортсменов. Номер чистый, персонал убирает каждый день.
2. Большая территория рядом с рекой.
3. Вежливый персонал.
4. Удобное место расположение и с территории открывается красивый вид.
Минусы:
1. Еда-выбор есть, но мало что из этого вкусно. Для трёшки это норма, но как по мне это невкусно!
2. Бассейн уставший, шезлонги рваные, строго по записи, часовая оплата и самое удивительное вам не дают полотенце, а вы его берете из номера! Ну и в добавок чтобы зайти в бассейн вам необходима шапочка, которой естественно у вас не будет и вы её покупаете на ресепшене!
Хочу ещё отметить бильярд, хоть там и снимали фильм "Классик", но цена за час в 1000р это чересчур! Плиты на столе в разбежку при ударе шар подпрыгивает, мелки все как из ж....ы. В Москве в одном из самых крутых клубов 811 такая цена, а вы за что берете?
Хочу обратиться к владельцам, сейчас такое время что наши туристы все больше и больше выбирают наше направление для туризма, так вложите и приведите в порядок по мелочам свой отель! Огромная территория, сделайте чилаут зону, поставьте гамаки, поправьте бильярд, организуйте больше развлечений хотя бы за деньги, а сейчас к вам максимум можно съездить на пару дней!
Достойный комплекс. Памятник советской архитектуры. Места красивые. Строится аквапарк. Номер стандартный довольно комфортный и уютный. Завтрак очень разнообразный. Спа услуги тоже понравились. Но как всегда подводит сервис: при заезде обнаружили что не работает холодильник, сказали на рецепшн, нам пообещали исправить. До вечера ничего не сделали, хотя явно в номер заходили и проверяли. Вечером спросили, сказали проблему решат на следующий день. На следующий день о проблеме просто забыли. Мы напомнили, но результата так и не получили до конца нашего отдыха. Нам холодильник был не слишком нужен, но осадочек остался.
Большая территория, есть где погулять. Завтраки хорошие, еда разнообразная и вкусная. Вежливый персонал. Бассейн большой, но прохладный.
Номер отличается от того, что предложено на сайте. Мебель достаточно дешёвая и потрепанная. Мало розеток. Запах в номере специфичный.
Номер не стоит 18к за 2 ночи.
Огромная ухоженная территория, вежливый персонал, хороший выбор блюд в ресторане, цены приемлемые, есть бассейн, пляж, пункт проката, боулинг, ждем завершения строительства аквапарка, чтобы вернуться в этот отель.
Это лучшая гостиница в Суздали по соотношению цена/качество. Но это не заслуга гостиницы, а упущение города. Мы жили в таунхаусе - формат мотеля, который мне очень нравится. Номера крайне уставшие, грязные, потрёпанные, много мух. Кровати неудобные. Питание: выбор хороший, но по вкусу на «3». Территория организована странно, хотя место такое, что можно было бы сделать «конфетку». Персонал по-суздальски нетороплив и ненавязчив в плане сервиса.
Отель очень красивый но номера немного староваты . Питание вкусное , уборка каждый день . Чистый бассейн с которого открывается прекрасный вид на храм и речку . Магазины в шаговой доступности.
Отличное место для отдыха. Номера небольшие, но комфортные, хорошее соотношение цены/качества. В бассейн лучше ходить платно, когда меньше людей. Завтраки вкусные, да и в целом ресторан в здании отличный (самое нежнейшее сало взяли к борщу, очень вкусно).
Больше всего впечатлил бильярд на верхнем этаже. Потрясающе красивое место, где в 1998 году снимался фильм «Классик».
Рекомендую.
Нам понравилась гостиница. В
стоимость номера входил завтрак(шведский стол на любой вкус) и бассейн с сауной.
Ресторан, бассейн и сауна 🙃👌
Персонал любезный и вежливый.
Чистая и ухоженная территория.
Забронировали новый год . Вернёмся сюда 30 декабря 🤪🥰
Огромный комплекс. Расположен так, чтоб не мешали друг другу. Чисто. Есть концепция: стилизовано под время СССР, поэтому атмосферно.
Есть место, где посидеть вечером. Отличные завтраки. Рекомендую
Гостиница очень понравилась, персонал 5 с плюсом. Оооочень интересно, есть развлечения (боулинг, бильярд), хорошая СПА зона (бассейн, сауна). Есть большое Но, еда!!!! Поменяйте повара, будет 5+.
Останавливались на неделю. Понравилось! В номерах уютно и чисто, хорошо работают лифты. Вежливый персонал на ресепшен. Отличное расположение. Многие интересные места в шаговой доступности.
Для 3х звездного отеля хороший отель, вкусная еда, отремонтированные новые номера, приятный дизайн отеля, есть бассейн и другие развлечения на территории, вид вокруг прекрасен. Однако, плохая шумоизоляция в номерах (на мой взгляд, самый большой минус) соседи могут шуметь и после 23:00, если кто-то хлопает дверью, твоя дверь также на это «реагирует», не ежедневная уборка номера, нет контроля администрации за обещаниями по сервису(принести воды, полотенца новые) и долгое ожидания связи. Хотелось бы, чтобы ресторан Суздаль открыли и как ресторан, а в ресторане Советский также можно было завтракать, когда приезжает большой поток спортсменов.
Прекрасный сервис, в номерах уютно, кондиционер центральный и работает хорошо. В номерах есть все что нужно. Очень приветливый ресепшн. Приезжал на гастроли но теперь хочу вернуться просто отдохнуть.
Европейский уровень....уютные номера...шведский стол,отличная спортивная база и близость к нашим историческим местам...судя по номерам автомашин на стоянках ,гости из всех регионов России...с удовольствием отдохну там еще не один раз. Друзья...не пожалеете.
Очень хорошо. Все есть для отдыха и работы. Но в лабиринтах коридоров легко заблудится. Концертных залов много, а указатели на стенах только по номерам , боулинг, ресторан, бассейн. Рядом речка люди и купаются и загораю. Дорого 7,5 т ночь , но наверно оно того стоит.
Отличное место! Очень большая гостиница. Место знаковое-там снимали фильмы "Классик" и "Чародеи". Теперь проводятся различные соревнования высокого уровня. Строится аквамарин. Сами номера немного подуставшие,но вполне приятные. Территория огромная. Кормят на завтраках шикарно! Поужинать в ресторане можно тоже очень вкусно! Есть бассейн с саунами. Там минус-очень холодная вода.
Неплохая гостиница в соотношении цена-качество. Уже старенькая гостиница, но в улучшенных номерах довольно хорошо, мебель поновее и посовременнее. Завтраки разнообразные , большой выбор еды. Убирают каждый день. Бассейн лучше посещать за деньги, вечером, меньше людей и комфортнее. Уведомляли о том, что у мужа ДР, но никаких подарков не предусмотрено, хотя на ресепшн девушки обещали)