Это просто супер! Даже не знаю к чему можно бы было предраться. Ехали семьей с моря (с двумя маленькими детьми), как все, устали. Начали искать место для нормального отдыха. Случайно увидел пять звезд и много хороших отзывов. Позвонил, забронировал. Уточнили время приезда. К нашему приезду был включен бойлер, холодильник, кулер и кондиционер на обогрев. Без лишнего растяшивания прлцедур заселились. Все есть: мыло, тапочки, полотенца, вода, чай и прочее. Хотел бы предраться - не нашел бы. Кровати и диван удобные. Стол и стулья. Розетки в удобных местал. Есть Wi-Fi, телевизор. Большой сан узел. Чистое постельное, хорошо постиранное. В общем - все условия для полноценного отдыха. Видно, что владельцы старались как для себя. Это очень приятно! Рядом замечательное кафе, с очень адекватгыми ценами. Есть на отдельные пункты меню завышеные цены. Но это капля в море. Полно альтернативы по нормальным ценам. Все что пробовали - очень вкусно. Пишу отзыв уже через несколько дней после дороги - никто не отравился. Домиков всего 4, строят еще 2. Но кафе - битком! Искренне желаю владельцам процветания и успеха! Отличный уровень сервиса! Спасибо Вам!
Это суперская место. Обалденная ванная комната и унитаз с гигиеническим душем. Отопление через тёплый полы, не очень удобно регулировать, но наверное можно. Были в октябре было жарковато. А так есть кондиционер, летом здесь прекрасно. Пососедству есть их же прекрасный ресторан, где есть вкуснейший завтрак, Алма, пошлого и другие блюда армянской кухни.
Останавливаюсь каждый раз по дороге с Юга в Павловске. Эта гостиница стала для меня приятным открытием. Казалось бы не самые привлекательные снаружи рубленные домики, внутри поразили продуманностью обстановки и вниманием хозяев отеля к мелочам составляющим комфорт для гостей : индивидуальные розетки с резной полочкой для телефона, различные источники света, куча полотенец...и уж совсем поразительно для придорожной гостиницы ТАПОЧКИ И НАПИТКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, в тамбуре куллер с водой. Из бросовой древесины изготовленна красивая авторская мебель. Поразительная чистота как в домике так и на территории. Отдельное спасибо приятным девушкам в кафе, всё очень вкусно. Процветания вашему, как я понимаю, семейному бизнесу, удачной достройки новых домиков!
Самый лучший отель для отдыха по пути к чёрному морю, в аккурат по середине от Москвы. Твёрдые 4 звезды за разумные деньги. Останавливаемся с семьёй уже третий год.
Хорошие домики. Все чисто и уютно. В номере пахнет деревом. Очень просторно. Хорошая кровать, удобный диван. Постельное белье свежак. Душ чистый, приятный. Холодильник - соки, вода. Очень приятное место. Ночью тихо.
Самая лучшая гостиница в которой мы с женой были. Очень красивая и приятная обстановка. В номерах, домиках всё есть для комфортного отдыха. Очень хорошие кровати, по необходимости доп. места. Приятная постель, душ, телевизор, кондиционер, напитки, и ванные принадлежности. Соответствует 5 звездам и более. А также очень хорошее кафе и вкусная еда на любой выбор. Очень приятный и вежливый персонал. А также очень хочется поблагодарить хозяина гостинницы и персонал кафе "Спасибо Вам огромное".
Поехали с друзьями на море, останавливались в этой гостинице на пути движения туда и обратно, заранее по ватцапу забронировав домик. Что нам понравилось: вежливость и отзывчивость владельца; чистота; полотенца (для лица и тела) свежие с символикой гостиницы; одноразовые гигиенические принадлежности (шампунь, гель для душа, зубные паста и щетка), тапочки, холодные напитки (вода, два сока и два лимонада - входят в стоимость), свежее постельное белье, кулер с холодной и горячей водой, вай фай и телевизор, минихолодильник, интерьер деревянного дома, наличие парковочного места рядом с домом. Не понравилось только одно, заехать к ним со стороны Москвы не нарушив правил движения (через сплошную) нельзя. Либо мы в сумерках не разобрались, либо навигатор показал нам с нарушением. В целом гостиница расширяется на данный момент. Хорошего им процветания и частых гостей!
Отличные домики, цена 3500 сутки, очень уютно, постельное чистое и приятно пахнет, полотенца белоснежные, для дивана дали доп.матрац чтобы ровно спать было! Чай, кофе, кулер(горячая, Холодная вода), в холодильнике бесплатные напитки( 2 сока 0,33, 2 газировки сладкие 0,33, газированная минеральная вода 0,5) в номере очень чисто, душ-ванна, горячая вода, умывальные и бритвенные наборы. Рядом прекрасное бюджетное кафе, большие порции, мы только ужинали, ужин обошёлся в 600р (2 супа, картофель по деревенски, хлеб и пиво) порции огромные, поэтому наелись с двух тарелок супа. Моя оценка 10 из 5! А ещё очень приятный бонус, это шоколадки))
Останавливались по пути на море. Отличный домик. Приехали ночью, встретили отлично, всё показали, рассказали, все чисто, уютно. В холодильнике даже мини бар. Всё очень понравилось. Спасибо!
Останавливались перекусить по дороге с юга. Прекрасное место что бы поесть. Адекватный ценник, очень вкусная кухня. Видно что хозяин любит свое дело. Однозначно рекомендую. Обязательно приедем ещё.
5 yanvar
Останавливались переночевать по пути в Москву, очень довольны, есть все принадлежности, постельное кипельно белое, всё новое и ща доп.плату прекрасные завтраки в кафе. Рекомендую
Останавливались в этой гостинице второй раз и думаю, что не последний. Бронировали за полгода, никакой предоплаты не вносили, все по факту приезда. За несколько недель подтвердили бронь. Зимой тепло, летом прохладно. Очень удобно, что домики и кухня отдельные, нет соседей и посторонних запахов. Очень чисто, что приятно удивляет. Отдельное спасибо за зубные щетки, тапочки, наборы чая и кулер, напитки в холодильнике.
Добрый день. Я буду одним из тех счастливцев кто остановился в данном месте по пути с Российского юга,место удобное,трасса находится в 5 минутах езды, так что проблем с заездом и выездом нет,пробок нет. Отличные дома со всем необходимым,повторюсь со всем необходимым,я не могу написать чего мне не хватало в доме. Ребята собственники просто молодцы. Так же у них на территории есть свое кафе,рекомендую. Если бы у меня в Москве в шаговой доступности было такое кафе это было бы подарком,и ужинал только там всей семьёй,каждый день.
Отличная гостиница. Домики из срубов. Все очень красиво и уютно. В номере есть кулер, косметические принадлежности. Очень приветливый хозяин. На территории кафе
Очень хорошая гостиница- мы семья 4 человека (2 ребёнка) разместились в отдельном домике. Стоимость 3500. В номере 2 кровати 1,5 спальные, диван раскладной, кулер, кондиционер, санузел совмещённый, чай, кофе, шоколадки, в холодильнике вода, лимонад, соки. Чистота идеальная!!! Парковка на территории на ночь закрывается.
Кушаем тут всегда, когда едем на юг. Очень нам тут нравится. Вкусно и доброжелательные хозяева. Как-то от души. Очень люблю тут заварной кофе в турке. Беру суп дня всегда. Рекомендую 👍👍👍 всегда скажут что у них посвежее и повкуснее.
Остановились в отеле случайно, по дороге в Москву. Первое впечатление превосходное! Домики супер милые, уютные, всё натуральное, как будто попали в шале, где-то в дали от города. Рядом дорога, машин вообще не слышно.
В домиках есть абсолютно Всё для комфорного проживания, продумано до мелочей и с заботой о гостях! Рядом с кроватью есть подставка для телефона чтобы удобнее было зарядить (даже такая мелочь вызывает у меня умиление. В домиках есть кулер с водой, холодильник с напитками, набор для чая и кофе, шоколадки. Тапочки, необходимые туалетные принадлежности (зубные щётки, паста, бритвенный набор, косметический), фен. Рядом кафе. Охраняемая парковка. Я бы пожила в таком домике несколько дней, а не одну ночь! Полный восторг! Рекомендую! Если можно было бы поставить 10 звёзд, Павловский хутор их заслужил!
Наша оценка 10 звёзд!!!! Лучшее и самое гостеприимное место на всём пути. Домик идеально чистый, тапочки/мыло/шампуни/чай/кофе/сахар - всё есть, удобно расположены розетки, всем хватило места для зарядки и не нужно лезть под шкаф!!! Рядом чудесное кафе, очень вкусный шашлык из баранины. На завтрак по нашей просьбе сварили две большие турки кофе. Много-много спасибо!!!
Уважаемые коллеги. Останавливаемся в хуторе невпервые. Удивительно, но немногочисленный персонал умудряется поддерживать очень высокий уровень обслуживания. В домиках всегда чисто, все работает: и wifi, и телевизор, и кулер. Просто молодцы.
Редко пишу отзывы, но здесь следует отметить высокое качество и вкус блюд, что является большой редкостью для заведений « на дороге». Цены невысокие, персонал приятный. Люля-кебаб из баранины был очень вкусным, как и солянка и другие блюда.
Мы не останавливались в гостинице, зато заехали покушать, по отзывам ставили 4,8!
Люди как можно поставить столько, когда готовят практически где столики. Нам достался столик на против кухни, заказали салат Цезарь, который готовили без перчаток, сыр, конечно не пармезан, остаток, какого сыра, который упал на пол.
Суп шурпа, которая разогревалась уже не сколько дней, короче через 40 минут, пришлось пить лекарство. Можно только чай!!!
Люди прислушайтесь!!!
Прекрасное место, уютные домики. В домиках у нас были отдельные кровати, не знаю, есть ли домики с двуспальным.
Рядом с домиками восхитительное кафе, с вкусными блюдами на мангале и восхитительными десертами.