Магазин суперский, выбор очень огромный (для себя и парикмахерской, маникюр, педикюр, выбор специальнойтехники и т.п,, т.е. все для красоты). Если чего-то нет, то можно заказать. Цены не кусаются. Есть парковка. Работают в выходные. У них же есть и филиал в.г. Лобня напротив ул. Крупской, д. 24.
Мой любимый магазин уже много лет, Долгопрудный и Лобня! Есть всё, всегда приятные скидки, но и без них приятные цены! Всегда помогут, если вдруг что-то всегда идут навстречу!
Успехов, процветания и расширения!
Прекрасный магазин! Отличный удобный сайт, к ведению которого подходят с душой и заинтересованностью! Каждая мельчайшая позиция сфотографирована. Я уж не говорю про бесконечное количество цветов гелей, баз, топов, наклеечек, фрез…. Огромный ассортимент товаров для любых направлений в красоте. Отзывчивый вежливый персонал! Посещать данный магазин одно удовольствие 👍🏼
Разнообразный выбор косметики. Лечебная ,декоративная. Так-же отдел с нижним бельём. Есть накопительная карта . Добрые,отзывчивые продавцы всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором.
Хороший ассортимент товаров. Приобретаю все для маникюра. Цены приемлемые и дополнительно скидочная карта очень радует.
Анна В.
25 oktyabr
Отличный магазин!
Приятные и компетентные консультанты!
Большой выбор и всегда соответствие цена=качество. Из-за пожеланий - расширяться в плане площади магазина и добавить в ассортимент MKnails.
Широкий выбор ассортимента и не очень кусающиеся цены добавляют красоты этому месту. Также приятное транспортная картина скрашивает время поездки до столь прекрасного магазина
Магазинчик, где есть всё для себя любимой! Любая девушка найдет здесь всё самое необходимое, чтобы всегда быть неотразимой! Спасибо владельцу бизнеса;)
Магазин профессиональной косметики , для волос и ногтей, закупаются как профессионалы так и любители, мы с подругами закупаемся шампунями, бальзамами, красками для волос качество гораздо лучше чем в обычных магазинах, все таки это профессиональная косметика! Волосы стали гораздо лучше.
Хороший магазин, ассортимента достаточно много. Персонал всегда подскажет , покажет, посоветует. Что касается цен, да,не маленькие, но очень часто акции бывают. Да в любом магазине цены уже не маленькие. Это не минус, т.к цены сейчас везде космические.
Отличное место, дочка занимается маникюром, она в восторге! Получила карту мастера, купила оригинальные расходники. Я в этом не особо понимаю, но она сказала, что будет тут покупать постоянно
Самый любимый магазин в городе. Отзывчивые, грамотные, приветливые девушки работают. Всегда чисто, уютно. Огромный ассортимент. Каждый раз ухожу из магазина с покупкой.
Когда то было хуже в плане сотрудников ,сейчас получше ,но как говорится все мы люди и наше настроение не может быть не связанно с нашей жизнью ,ассортимент отличный ,качество товара тоже никогда не подводило, хотелось бы что бы ещё наладили интернет магазин .
Отличное место профессиональной косметики и товаров для специалистов Индустрии ( бьюти и тд ) круто, что такое место есть в данном городе , многие и с соседних районов Москвы приезжают.
Выбор продукции ошеломительный( много всего очень много всего) но работа консультантов отпугивает. Когда в первый раз зашла и столкнулась с этим подумала ну мало ли проблемы какие-то. Второй раз ну совпадение. Но когда 3 раз уже перебор. Девушки не хамят, но смотрят так, что хочется бежать. Я просто хотела совета и приобрести товар, но в итоге негатив.
Работают настоящие хамки,наглость уже происходит
Хочу к ним часто,но это был последний
Подошла к девушке консультанту, узнать если ли базы коди одпределенные цвета
Девушка,не отрывая глаз от своего телефона,начала чуть ли не орать
-ВЫ ЧЕ ТЕЛЕВИЗОР СОВСЕМ НЕ СМОТРИТЕ,ЧЕ В МИРЕ ПРОИСХОДИТ,КОДИ НЕТ И НЕ БУДЕТ
я развернулась и ушла,больше в этот магазин не ногой,одно хамло работает
Огромнейший ассортимент профессиональной косметики, уходовых средств и материалов! Очень приятно удивляют цены. Продавцы-консультанты всегда улыбчивые, профессионалы своего дела! Спасибо за скидки и всевозможные акции. Успехов и процветания вам.
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Частенько бываю там. Отдельно хочу выделить продавца Евгению, профессионально консультирует по всем группам товара, приветлива и приятна в общении
Ставлю две звезды, так бы 4 звезды поставила бы (за низкие цены по Долгопрудному и большой ассортимент, чистоту и порядок), но, продавцы делают свое дело, снижая тем самым звездочки.
Честно скажу, заходила к ним три раза, года два или два с половинкой назад. Есть там продовцы, которые действительно вместно того , чтоб помочь с выбором , наоборот так отвечают, как буду-то я пришла отдать прошлогодний ей долг.... Последний раз я была там месяца два с половинлй назад примерно. Зашла лишь т.к. цены дешевле и в надежде ,,что поменялись продавцы хамки. Но! Увы ... ничего не поменялось. В итоге, я в тот день ушла от тудого, но потом вернулась и все же ей высказала, что из-за ее отношения к клиентам, магазин теряет клиентов, а директор магазина выручку.. Хотя магазин сам совсем не плохой. Больше я туда ни хожу... Пришлось в Конфитюре покупать, хоть там и дороже.
Мой самый любимый магазин в Долгопрудном .Очень люблю девочек ,всегда помогут всегда подскажут .Люблю Елену ,Оксану,Женю ,да классные они все .Магазин просто бомбический ,лично для меня есть все что я хочу .Я очень советую туда идти .
Я в восторге от вашего магазина. Большой ассортимент . Девочки консультанты профессионалы своего дела. Всегда вежливы , помогают , консультируют. Спасибо большое, что вы есть!!!!🔥🌺
Лучший ассортимент в городе на проф косметику и материалы. Цены относительно адекватные, в Долгопрудном ниже вряд ли найти, в Москве или интернете точно можно.
Продавцы иногда очень неприветливы и достают товары как будто одолжение делают.
А мне нравится этот магазин! Цены приемлемые. Хороший ассортимент. И девчонки-продавцы всегда подсказывают и помогают в выборе, в интернете зачастую выбрать без консультации сложно.
Это самый прекрасные магазин во всем городе !!!! Самые адекватные менеджеры ! Всегда вежливы ,культурны . Каждый день не могу пройти мимо !!!! Этот магазин моя любовь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Огромный ассортимент,хорошая скидочная система. Приятный и профессиональный коллектив,достаточно грамотный,хотя не являются мастерами:подскажут что и с чем мешать 😉
Отвратительный сервис! Являюсь вип клиентом ( закупки более 100.000 в месяц) так как покупаю для двух салонов красоты только у них. Сегодня забыла карту, попросила оплатить переводом на карту, но мне отказали и ещё и нагрубили. Больше сюда ни ногой, и всем моим знакомым тоже сообщу о хамском отношении. Очень обидно что так относятся к покупателям
Ассортимент хороший,очень вежливый коллектив,помогают с выбором,всем советую посетить этот магазин!!!
Алла ***
30 sentyabr 2021
Люблю этот магазин! Все для маникюра и даже больше. Продавцы постоянно без настроения,как будто очень большое отдолжение делают. Желаю девочкам чаще улыбаться и быть более компетентными и профессиональными консультантами!