Hot shop

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Криницин
23 noyabr
Отличное место для сбора больших компаний. Интерьер очень хорош и просторен, парфюмированный крем так же добавляет уважения собственникам. Блюда принесли буквально за 15 минут, каждое было прекрасно оформленно и просто невероятно вкусно. Поразил ритуал открыти говядины, которая готовится 16 часов, именно её и заказал. Порции большие, жена даже не осилила, пришлось помогать. К каждому мясному блюду есть соус и халапеньо для любителей поострее. Единственное блюдо которое вызвало вопрос у нашей подруги это том ям, очень уж он был житковат, коктейли так же принесли изначально несладкие, но терпеливый и очень приятный официант, оперативно все поменял, после замены всем все понравилось. Вообщем место где можно приятно и весело провести время, накормят, напоят и все по демократичным ценам. Большой респект официанту, за то что терпеливо ждал, пока мы очень долго выбирали блюда и сделал музыку потише, что бы было можно пообщаться🤝
Александра Курсова
24 avqust
Отличная вкусная кухня, прекрасные официанты Шоу брискет впечатляет ! Делала предзаказ по кухне, все принесли во время! Отмечала день рождения, поздравила команда Горячего Цеха вместе с сетом настоек в азоте, подача бомба 💣
Светлана
2 dekabr
Обстановка ресторана приятная, атмосферно, блюда принесли быстро. Мы отмечали день рождения, но уже спустя 5 дней от даты. Попросили на нами заказанный десерт поставить наши же принесенные свечки просто порадовать именинника. В итоге, принесли торт медовик с командой официантов, поздравили и включили торт в счет. Это как называется??? Мы его не просили приносить, да еще и в счет включили. Очень возмущены данной ситуацией. Несмотря на приятное времяпровождение, это испортило все впечатление от ресторана. Р. S. Со мной созвонился представитель ресторана-ситуацию выяснили, деньги за десерт вернули.
Лика Марожина
1 oktyabr
Были в гостях в Уфе. Вечером искали место где поужинать. Зашли в Горячий цех. Он оказался правда горяч! Блюда и подача - просто огонь! Обслуживание - на все 100! Какое файер шоу на открытой кухне, нет слов, эмоции зашкаливают. Спасибо всему коллективу. Если когда-нибудь будем в Уфе, то обязательно сюда придём
Miss
17 avqust
Даже и не знаю с чего начать. Обслуживание хорошее , понравился интерьер. На этом все . Что у вас с входной группой ? Почему , когда поднимаешься по лестнице пахнет туалетом , вообще сторонние запахи такого плана , в заведении общепита , это разве норм? Бургер ... это не бургер , подача из серии в «в моей голове это было красиво » . Том ям - плавало две креветки - вообще можно было назвать кальмарный суп , его там было много 🥲Поели и ушли быстренько. Цезарь кстати , был норм . Всю ситуацию вывез интерьер и официант спасибо ему , были очень голодные , подошёл быстро , еду принёс горячую, рассчитал в пару минут . А ну ещё и цезарь 👍 Сделайте, что-то с запахом на лестницах , не должно пахнуть туалетом !!!!! Когда , заходишь в заведение ,должно пахнуть булочками , корицей , на заметку вашим маркетологам и бренд менеджерам , давно продаются , такого рода диффузоры , это привлечёт больше гостей , которые проходят мимо , за одно и решите проблему , с неприятными ароматами .
Айсель М.
21 iyul
Все блюда были супер, вкусные, порции большие. Атмосфера уютная, сидели за столиком у окна, очень красивый вид. Спасибо официанту Никите за обслуживание и за то что нашел для нас столик у окна) Поварам респект 🔥 теперь это мой любимый ресторан ❤️
Аполлинария П.
9 sentyabr
Что стало с обслуживанием? Люблю это место, всегда хвалила сервис. Сегодня у мамы день рождения, уговорила отметить именно здесь. Забронировали стол заранее. Пришли компанией, нас никто не встретил… ?? Прошли в зал, стоим посредине — 0 реакции. Пока сами не обратились к какой-то девушке в форме, спокойно стоящей у стенки, никто даже внимания на нас не обратил. Сели — сидим 3,5,10,15 минут. Официант подошел только тогда, когда мы дозвонились в другое заведение, встали и направились к выходу. Я не понимаю что случилось, очень сильно разочарована — обидно получилось. Начало дня рождения испорчено, сидим в Оджахури, заказали полный стол. В чем ваша проблема, горячий цех? Вы теряете гостей, которые искренне положительно отзывались о вас всем знакомым и доверяли вам настолько, чтобы прийти отметить день рождения.
Cветлана Бурцева
7 sentyabr
Прекрасное место для встречи с друзьями, кухня приличная, брискета понравилась, обслуживали оперативно, ненавязчиво. Впечатляет панорамный вид на закате на улицы и архитектуру Уфы. Столик бронировали у окна, было очень атмосферно.
Дарина В.
29 iyul
Отличное заведение, вежливый персонал, 10/10✨ Заказывала вырезку прожарки медиум, было приготовлено великолепно, очень нежное мясо, пюре, соус Коктейли тоже прекрасны
Роман
4 oktyabr
Впервые попробовали кухню данного заведения на фестивале ест-фест. Взяли палку шашлыка более чем за 2 тысячи рублей. Оказалось совершенно не вкусно и сухо. Съели один кусок и доедать не стали. Тогда подумал, что просто не повезло, люди устали, мясо не очень качественное и возможно были еще какие-то факторы, ведь заведение популярное и с большим рейтингом. Вчера (3 октября) решили сходить в заведение, чтобы изменить свое мнение и открыть этот ресторан для себя. При встрече никто не показал где гардероб, пришлось интуитивно искать его, а так же не предупредили, что гриль не работает, и в итоге перед официантом выбирал 3 разных блюда из категории "Гриль" и регулярно получал отказ, только потом он сказал, что гриль вообще отсутствует. В целом это мелочи и меня бы это не смутило, впечатление было испорчено позднее. Заказали кесадилью с курицей, хачапури, ребра, картофельное пюре. Кесадилья спутнице не понравилась, хачапури нам показался неуместно с "дымком" и в целом не очень вкусный (возможно это на определенного любителя), но проблема с хачапури была еще и в том, что тесто было сырое. Картофельное пюре напоминает пюре со школьной столовой, как будто приготовлено без молока на воде. Ребра абсолютно простые и честно сказать, совсем не вкусные. В том же френке они на десять голов выше. Не смотря на недешевую позицию (ребра), доедать и забирать их не стали, ибо все равно их есть не хочется, только с большого голода, какими мы изначально и пришли. В целом, плохие отзывы никогда не пишу, но это заведение меня сильно разочаровало, так как помимо совсем не вкусных блюд, ценовая политика выше среднего. Хачапури в самом простом заведении по цене в 2 раза дешевле будет намного вкуснее, как и все другие блюда. Возможно так совпало, что все работники были уставшие и нам просто не повезло, но третью попытку этому заведению я давать не буду, так как я разочаровался в нем уже второй раз. Вторую звезду ставлю исключительно за интерьер, такие теплые интерьеры мне по душе, и вероятно, я бы посещал это заведение исключительно чтобы выпить чай с десертом.
Di
21 noyabr 2024
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Это просто бомба ракета петарда🔥 Реально ГОРЯЧИЙ цех! Большое и при этом уютное помещение! Хорошее меню. Крутая команда персонала! Видно как сплоченно и дружно работают! Это чувствуется! И это супер круто, ребята! Быстрая подача блюд, интересные шоу с мясом и напитками😁 Спасибо нашему официанту Екатерине, приглашала на шоу вовремя. Обслуживание на 100500% Приятный комплимент(пирожное) с поздравлениями от ресторана! Заряжаете!
Милана
24 may
Если бы можно было, поставила 10 звёзд. Еда очень вкусная, интерьер красивый, везде чисто. Было шоу огня, на нём была дегустация мяса. ОООООЧЕНЬ ВКУСНО никогда такого не ела. Можно было его даже не жевать, таяло во рту. Официанты очень весёлые, вежливые и добрые❤️, из них я хочу отметить Егора и Кристину. Из-за шоу мы долго ждали заказ (5 фонданов) и нам решили приготовить их за счёт заведения и дали 4 фондана и ещё другие десерты. Всем советуем, точно посетим ещё не раз 🔥❤️
Ксения Темирханова
18 oktyabr 2024
Отмечали день рождения коллеги. Интерьер очень брутальный(мне нравится такое). Нас было 10 человек (нам предоставили отдельную зону, что интересно без дополнительной платы), на мой взгляд это очень удобно. Еда готовится на огне, это придаёт пикантности блюдам. Все шикарно, если бы не одно, но предзаказ был за неделю до мероприятия, нами был заказан их фирменный торт (мясной), который представители ресторана готовы были выполнить. И как мы были удивлены, когда нам в сам день рождения сказали, что мы не можем приготовить данное блюдо(нет поставки мяса), ребят серьезно? Вы его готовите заранее , это написано на сайте в меню, но Вы говорите это не заранее, а в день мероприятия?!)) звезду сниму за некомпетентность . В общем заведение приятное и чистое. Но будьте внимательны
Илья Григорьев
13 dekabr
Проведи мероприятие, праздновали свадьбу. Кухня вкуснейшая, подача шикарная, всему персоналу огромнейшая благодарность! Шоу с брискетом заслуживает отдельного признания, ради этого стоит посетить горячий цех!
Anton Basanaev
29 sentyabr
Реально отличное заведение, прям приятно был удивлен что в обед во время бизнеса так много свободных столов, и еще приятно что много свободного пространства, можно сидеть общаться и никто тебя слушать не будет. Уфа приятно удивляет гастро туризмом.
Равиль Абдуллин
30 mart
1. Очень-очень вкусная еда. Заказывал Цезарь с цыпленком и брискет с 16 специями. Мясо нежное, чувствуется много разных специй, но не заглушается сам вкус мяса. К мясу подавалось пюре, патиссоны, какой-то томатный соус, но я его почти не ел, ведь и без него очень вкусное блюдо. Порции хорошего размера. Очень наелся. 2. Время ожидания минимальное. 3. Персонал тоже очень вежливый и жизнерадостный. 4. Музыка тоже ненавязчивая и приятная.
Наталья Комзалова
3 iyul 2024
Ресторан открылся в городе совсем недавно, а уже "заговорил" о себе. Было интересно побывать в новом месте, которое многие знакомые хвалят. Расположение очень удобное, рядом с Арт-квадратом. Заведение имеет отдельный вход. Встречала милая девушка, рассадила. В ресторане отлично организовано пространство: большие столы, маленькие уютные, расстояние между столиками. Обслуживание мне не очень понравилось, официанта приходилось подолгу ждать, просить других сотрудников найти его. Советы по выбору блюд были неклиен ориентированными. Из двух салатов, мне не понравился ни один. Из десертов в заказе был "Наполеон" и чизкейк: Огромный первый и маленький второй. По кухне тоже остались вопросы, конечно...
Uly
18 aprel
Ресторан с широким выбором блюд с мясом из смокера. По еде всё понравилось. "Бодрая" музыка) Удачно попали на брискет шоу, которое проходит по пятницам и субботам в 21:00. Сидишь, ешь и тут свет гаснет, у поваров зажигаются газовые горелки, начинает громко играть музыка, официанты начинают танцевать и один из поваров достаёт грудинку (которая в специях коптилась 16 часов), под музыку её рубит и потом раскладывают по маленьким баночкам, можно взять на дегустацию) Сама атмосфера ресторана тоже понравилась. Зал с открытой кухней, можно наблюдать за приготовлением
Марат Закиров
20 iyun
Хотели праздновать день рождения в Шерлоке, но из-за не компетентности админа решили зайти без бронирования в соседнее заведение «Горячий цех». Ресторан очень крутой! Уютный, просторный ,комфортный, персонал супер! Атмосферу-огонь, шоу-супер ! Блюда очень вкусные, шоты - бомба 💣 Официант Идель молодец, предложил и подсказал, все объяснил!Хороший молодой человек, очень отзывчивый и доброжелательный! Все время подходил, спрашивал и говорил когда и какое шоу. Спасибо большое « Горячий цех» за прекрасное день рождения! Успехов вам!
Тимур Гарипов
17 iyul
17.07 решил с семьей пойти приятно провести вечер в данном ресторане. Я приезжий с Петербурга и на Яндекс картах нашел это место, по отзывам было все отлично, но то что произошло дальше, это просто ужас, никогда не видел такого обслуживания и цен на базовые блюда. В начале все было хорошо, приятная атмосфера, быстро нашли место, но после заказа началось что то странное. Спустя 40 минут к нам подошел официант и сказал, что нет определённого блюда и попросил выбрать другое. Где он был остальные 30 минут, я не знаю. Мне кажется, если что то кончилось или на стоп листе, это должно говориться сразу. Затнм начали приносить все в разнабой, сначала горячее, потом напитки, салатов мы так и не дождались. Спустя полтора часа их не начали готовить, так нам сказал другой официант, который нас впринципе не обслуживал. Хотя людям, которые пришли позде нас подали и салаты и горячее и напитки за минут 30-40. Затем принесли стейк из бычка, весь горелый, во рту был просто вкус угля, отнесли назад, так и не переделав. А один азиатский стейк за час так и не принесли, наше терпение лопнуло и мы ушли, одно порадовало, что менеджер и администратор были прекрасными людьми и сделали скидку. Как итог, подача в ресторане никакующая, обслуживают разные официанты, блюда приносят в разнобой, к клинетам относятся тоже по разному. Цены дороже, чем в Петербурге.
Алла Ибрагимова
1 oktyabr 2024
Были там 2 раза, приготовлено вкусно, быстро. Интресный интерьер, при подаче общей нарезки брискета ведется отсчёт на экране и файер шоу небольшое, но очень интересное, завораживает. Красивые виды на улицы города. На день рождения поздравляют, что очень приятно, предварительно когда бронируешь уточняют характер мероприятиях. Единственный минус нет кнопки вызова ,территория большая и как искать своего официанта.
Ольга Гладких
8 noyabr 2024
Креативный, красивый ресторан! Впечатлила быстрая подача блюд. По кухне твёрдая 4, мясные блюда, треска на горячее на ура! Салат цезарь - не до цезарь. Фондан заказанный в количестве 3-х шт. на всех тарелках был разной формы, на двух растекшейся и присыпан обильно посыпкой, дабы скрыть такую оплошность. Большое НО - это музыка, разговаривать невозможно! На нашу просьбу сделать тише, официант неоднократно кивал головой, но результата ноль. К концу вечеринки мы были без голоса. Мало того, музыка в одном стиле, если не сказать, что все 5 часов была одна и та же композиция, надоедает.
0PERAT0RMOD
30 iyul
Очень приятный ресторан, коктейли и мясо вкуснейшие, официанты вежливые и заботливые, открытая кухня, где в опоеделенные дни устраивают шоу, крайне рекомендую сходить
Анастасия Минлибаева
2 oktyabr 2024
Очень вкусная еда Отличное и быстрое обслуживание Все супер, кроме хостес, которая не понятно по какой причине не сажает за свободные столики возле окна (причем не нас одних, при нас также люди хотели сесть возле окна, хостес начинает придумывать причины (например, стол не убран и тд, хотя стол убран и много столов у окна свободных..глупость какая-то) Ещё хочу отметить стильный интерьер и официанта Егора👍🏻😊
Сергей Камкин
16 may
Ходили в данное заведение. Интересный, уютный интерьер, красивый вид из окна, не навязчивая электронная музыка, вежливые, внимательные официанты, повара - мастера своего дела, прекрасное обслуживание, обширное меню и винная карта. Блюда вкусные, порции большие, сытные. Нам понравилось.
M
Marin
11 oktyabr
Были с подругами в данном заведении 08.12 числа Все очень порнравилось , чай , закуски , особенно брискет , мясо нежное , тает во рту. Очень понравился повар стоявший на гриле , молодой парень 😊
светлана а.
22 fevral
Отличное место, очень вкусная еда, молодёжная атмосфера, брискет -шоу бодрит и никого не оставляет равнодушным! Сет из настоек- улёт! Внимательные и доброжелательные ребята, все кто там работает, стараются сделать твой вечер незабываемым! Красивая подача блюд, мясо тает во рту! Процветания этому заведению и благодарных посетителей!
Антон Горбачёв
1 sentyabr 2024
Отличное место! Большой ресторан, по ощущениям под 1000 м2, интересный интерьер, на входе по ступенькам течет расплавленная лава, висят ковши из металлургического завода) Вкусно! Свой хлеб выпекается, мясо в смокере томится, пицца в печи! Если бы была детская комната, не выходили бы!))
Юля Г.
25 yanvar
Место красивое, комфортное. Скорость отдаст блюд поражает, и это в субботу вечером! Мясо безумно вкусное. Барная карта тоже топ. Отдельная благодарность официанту Сергею, обслуживание на высшем уровне, проконсультировал по меню, помог с выбором. Все супер, остались только хорошие впечатления, непременно вернусь снова 🫶🏻
Malina
14 sentyabr 2024
Очень красивый ресторан. На столе уже аккуратно поставлены стаканы, столовые приборы и салфетки. Подают бесплатно воду. Побывали на очень интересном шоу, где нас угощали мясом. Меню вкусное. Очень понравился чай с маракуйей. Пока нас провожали до столика, весь персонал с нами здоровался, было очень приятно видеть такое отношение.
Yana Chernyak
3 iyul 2024
Понравилось оформление ресторана, блюда и рекомендации от официантки Екатерины Габатченковой по поводу салатов и гарниров. Обслуживала быстро) Снимаю две звезды по причине отсутствия пандуса или лифта, для маломобильных людей ресторан однозначно не подходит. В современном мире, мне, как урбанисту, казалось, это неотъемлемым признаком хорошего места. Также в зоне фойе освещение слишком пониженное
Екатерина Ф.
17 oktyabr
Одно из самых вкусных мест в Уфе! Борщ, одноименная пицца - это вау! Дымный пряный чай - восторг! Ранее не встречала такой. Сервис всегда на высшем уровне.
Анжелика
19 may
Честно, не понравилось. Меню абсолютно не информативное, нет ни веса блюд, ни полного их состава. Ребенку было заказано картофельное пюре, в котором оказалась куркума, да еще в таком количестве, что есть его даже взрослому не приятно. В меню же, о куркуме в составе не сказано. Для взрослых порции очень маленькие, чтобы здоровый мужчина поел и наелся, нужно заказывать минимум 2-3 горячих. Свинина с грибами оказалась на вкус, точно такой, как наши мамы готовят дома, только грибы здесь были резиновыми. Туалет грязный, зеркало у раковин в брызгах, гардероб где-то в шкафу. В выходной день большинство столов свободно, при входе меня это удивило, но после подачи блюд, все встало на свои места. Официанту все озвучила при оплате счета, он, конечно, пытался решить сложившуюся ситуацию, предложив позвать администратора. Но, у меня не было ни какого желания портить настроение другим, поэтому просто ушли, пообещав не возвращаться.
Абдуллина Лилиана
23 iyun
Очень хорошее заведение с сочным мясом👌🏻 Персонал ооочень клиентоориентирован, мы остались в приятном удивлении, когда к нашему заказу так внимательно отнеслись! Попали на небольшое огненное шоу, где продегустировали мясо, которое понравилось даже нашим детям))) Дети однозначно сказали, что мы сюда вернемся😁 Единственное, в некоторых блюдах очень сильно чувствуется горчица, которая перебивает весь вкус блюда, но это на любителя)))
Ахметов Ринат
19 oktyabr 2024
Второй раз в этом заведение и очень нравится. Еда вкусная очень Официанты Топ очень быстро подходят еду приносят быстро следят за тобой в хорошем всмисле. На фоне играет приятная музыка кайфово Дизайн столики стулья тоже современное.
Татьяна Харисова
11 noyabr 2024
Разочарование года просто. Впервые наверное в ресторане мне не понравилось ничего. Тар тар был ужасен, мясо старое, даже показалось с каким то запахом и привкусом, не стала даже пытаться есть, вернула, на замену принесли салат с уткой и цветной капустой( вытащили из морозилки и разморозили, была ещё местами холодная и совершенно безвкусная), в общем не съела, возвращать было неудобно( . Стейки разочарование, ощущение варёного мяса, бургер с рваной говядиной особенно. Коктейль - ощущение забродившего морса. Совет если всё таки пошли-Не плохой салат с тунцом, паштет( на 4-), салат из утки с карамельной свёклой. Высокие потолки,не плохой интерьер. Не садитесь в закрытую стеклянную комнату, кнопки нет, официанта не дождешься. Однозначный минус
Рустем Шарафутдинов
12 oktyabr 2024
Были в первые, с друзьями. Заведение интерер плюс минус , на любителя. Музыка громкая, спокойно посидеть и поговорить с собеседниками не удастся. Меню прочитать можно без очков это плюс. Из минусов по меню можно сказать все. Салат мясной одни овощи, мясо чуть чуть нашли на дне посуды. Нарезка из утки так себе. Зато вяленная свекла понравилась всем. Мясо было очень нежным и не вкусным, ни дымом, ни мясом не пахло. Вречатление от ресторана,- больше не пойду. И шоу там которое ждут все, меньше минуты идет. На один раз пойдет.
leisan akhunzyanova
28 dekabr 2024
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о впечатлениях, который произвел вчерашний вечер на меня и моих коллег. Единственные плюсы вечера - это вкусная еда и официант Милана. Остальное - разочарование года. Я искренне расстроилась вашему подходу к организации. Шоу из фильма «ирония судьбы» - это не шоу, а музыкальная пауза. Дед Мороз и снегурочка - отдельное уныние из двух молодых непонятных персонажей, которые не могли связать двух слов в единое разумное предложение. Когда я спросила официанта где обещанный диджей, услышала ответ, что у него задержали рейс, приходите завтра, возможно он долетит - позор и стыдоба услышать подобное. По всей видимости цель мероприятия была сделать стильно, а получилось, что получилось. Я крайне расстроена, что привела к вам своих коллег в гости.
Мария Десяткина
31 iyul 2024
В первый раз посетили этот ресторан. Всё понравилось. Расположение удобное, центр города. Интерьер стильный, много столиков. Персонал приветливый, наш официант рассказал про кухню и специальное меню. Всё, что заказали было очень вкусно. Рекомендую это место.
Гульшат Г.
7 iyul
Ужасное отношение к клиентам. Официанты не следят за столиками, отлучилась на пару минут, мой столик уже был занят. Даже не предложили другой столик. Мясо в блюде было сырое. Разочаровалась.
Ксения Петрова
24 avqust 2024
Ресторан красивый, и ожидания от него намного больше, чем в итоге реальность. Из всех блюд на компанию понравились только паштет и настойки. Бефстроганов, тартар из говядины невкусные (благо сейчас выбор заведений большой и есть, с чем сравнить) Салат мясной вообще сплошное разочарование - консистенция каши, пресный, никакой заправки, даже официант сказал, что он такого же мнения, но тогда ведь нужно было посоветовать и подсказать, чтобы посетители не разочаровывались! С обслуживанием проблемы, официантов ждать приходится долго. В общем впечатление такое, что возвращаться не хочется
Роман Сапон
6 sentyabr 2024
Задумка шикарная, реализовано на все сто, стильно, красиво, уютно! А теперь о реалиях: 1.Бронировали стол, просили посадить у окна - в ответ отказ, при том что до нашего ухода было свободно у окон. 2.Заказали яблочный сок - в ответ «нет его в наличии» 3.В шутку спросил что лучше заказать, пельмени или рибай 🤣 но Оказалось что пельменей нет 4.Пиво - типа разливное, увы но нет (я разбираюсь в этом очень хорошо) 5.принесли блюдо - уронили тарелку на стол, даже не извинился официант. 6.Из еды понравилось только мясо, ну как понравилось, съедобно. Итог: Приходя в такое заведение, ожидания очень велики, а вот нет 🤷🏼‍♂️ Жаль инвесторов, крутая задумка, а вот реализация подвела.
Светлана Леонидовна Арсланбаева
15 yanvar
Всем добра. Очень интересный формат заведения. Но второй раз я скорее сюда не приду. Долго готовят блюда, интерьер и картины на стенах психоделические, а мне лично такое не нравится. Плохое освещение, хотя это может так и задумано дизайнером. Для меня показалось очень мрачным местом. Меню интересное: алкоголя больше чем мясных блюд, но выбор вина к мясу очень скудный. Моё мнение - место на любителя.
Мария Ш.
26 iyun 2024
Прекрасное место, еда и напитки отличные, не к чему придраться, мясо мягкое и ароматное, подача быстрая, хлеб свежий с подкопченным маслом топ! Брискет совершенно прекрасен и ягодный чай с яблочным дымком.
Замира Гилязова
23 fevral
Заведение удивило сервисом, вернее его отсутствием. Место которое буду рекомендовать друзьям и знакомым обходить стороной. Меню не информативное. Есть название и цена. Ни фото, ни состава, ни веса порции нет! То есть заказываешь кота в мешке. Супругу принесли не его блюдо. Вернули так как оно было остывшее. Переделали, принесли совершенно другое блюдо 😂 тоже остывшее. Себе я заказала свиной стейк с капустой и вешенками, попросила без соусов так как не употребляю сахар и молочку. Мясо было очень острое. В меню не было об этом информации. Официант также был удивлен. Позже я получила извинение от заведения в виде десерта 🤣официант очень внимательный и запомнил что я не ем сахар и молочку. На ресепшене встречают девушки, функционал которых соответствует функционалу гардеробщицы. Пробыли мы там целый час, дольше находиться там не было ни желания, ни терпения.
Дмитрий Полупанов
25 yanvar
Замечательное место.Былииуже несколько раз, каждый раз довольны. Очень вкусное мясо. Шикарный шоколадный фандан. Свой фирменный хлеб вкусный. Официанты приветливы, компетентны, профессиональны. Особенно порадовал Сергей, который прекрасно дал информацию по всему меню. Ещё не один раз придём.
Рустем Суяргулов
8 sentyabr 2024
Прикольный ресторан. Необычный интерьер. Грамотный и вежливый персонал, необычный формат общения с официантом. Богатое меню, очень вкусный фирменный брискет, необычный салат со свёклой. Обязательно рекомендую к посещению.
Елена Садыкова
8 oktyabr 2024
Приятный ресторан . Уровень кухни достойный . Видно как готовят . Подача блюд соблюдена . Хостес и официанты вежливые , заботливые . Интерьер приятный . Клиентоориентированность присутствует. Цены адекватные , еда вкусная .
Айнур Шакиров
16 sentyabr 2024
Рекомендую посетить данное заведение! Встретила учтивая хостес, хороший выбор блюд , в которых вас сориентируют под ваши предпочтения ,быстрая подача, вкусная еда, приятная атмосфера и удобная мебель.
Ссб
15 sentyabr 2024
Вчера очередной раз посетили данное заведение. Первый раз были в будний день, вечером. Да, тоже плнравилось оформление зала и на этом... Всё. В выходной день, посадка была полная. Гул стоял неимоверно, брякаеье тарелок. Напомнил большой отель со столовой, в современном оформлении. Заказали стейк, странной прожарки. Бедный официант не знал как оправдать данное блюдо. Хорошо подаренный с одной стороны и с кровью с другой. Поели, хотели дозаказать десерт, ждали,ждали.Никого! Хорошо мимо администратор проходила. Попросили счет.... Пойду ли ещё??? Нет. Были втроем. Только одно блюдо, именно мое и понравилось.