Очень вкусный мед, отличного качества, после дегустации решил взять мед лесной, у него необычный насыщеный вкус, дома все оценили, рекомендую к приобретению
Впервые заказал зимой. Взял казалось много - целых 3 литра, а это аж 4,5кг меда. Ага, щщщазззз. Неделя чаепитий большой семьей и оставалось только крышку облизывать. Короче заказывал еще и еще, а к весне у них все раскупили🤷🏻♂️ Тут же оформил предзаказ на новую партию, заказал 12 литров - 18кг🙈 Плюс секцию меда в сотах. Привезли сегодня, счастью нет предела )))) В подарок дали еще мини-баночку, а за объемный заказ еще и очень приличную скидку сделали.
P.s. Мёд из Кирсановского района Тамбовской области. При первом заказе именно это стало определяющим фактором выбора, т.к. земляки, и я не понаслышке знаю насколько там экологически чисто. Без шуток. Не в пользу нашей великой родине сказано будет, но там давно все в разрухе, и во всем районе ни одного крупного производства. Только агрохозяйства и единственный сахарный завод - ну это то, что в глаза бросается. А так там давно все назад природа забрала. Так что там очень чисто, а значит мед как из тайги или Сибири ))))) И яблоки с деревьев есть можно не помыв предварительно😉
Мед просто офигительный! Беру и для попить чайку с семьёй и для варения медовухи! Все супер! Цена качество - огонь! Ещё немного доплачу и поставлю как хочу, в смысле если немного сверху накинуть за доставку, то и привезёт куда надо к нам за МКАД.
Покупаю мед с этой пасеки уже в течение нескольких лет. Качеством продукта очень довольна, Мед ароматный и потрясающе вкусный, нет никаких сомнений в его натуральности. Покупаю не только себе, но и родным и близким, всем нравится. Беру разные сорта. Каждый год мед отличается по вкусу и цвету, хорошее качество остается неизменным. Очень рада, что нашла «своего» пчеловода, что есть возможность покупать мед непосредственно у производителя из первых рук. Рекомендую всем любителям этого лакомства приобретать его здесь. Цены очень приемлемые, с доставкой никаких проблем, всегда вовремя, отношение к клиенту очень внимательное и доброжелательное.
Мед приобретаю на регулярной основе уже 4 года. Качество продукта отменное, радует отношение производителя к своим клиентам - всегда информирует по телефону лично о свежей качке, новых сорта, предлагает приятные бонусы, лично доставляет мед на дом. Каждый год жду сообщения в августе, чтоб приобрести свежий (жидкий) мед. Также приобретаю на подарки своим друзьям и коллегам из ближнего зарубежья - и каждый раз все отмечали отменные вкусовые качества продукта! Могу искренне рекомендовать!
Отличный мёд. Вне зависимости от сорта, как свежий так и устоявшийся. Хорош для любой цели, Прекрасна пыльца и прополис. Уже не один год, цены радуют доступностью при высоком качестве продуктов. Удобна персональная доставка любых объёмов. Всегда вовремя.
Уже второй год муж заказывает мед у этого продавца. Очень вкусный, как в детстве. Заказал 15 литров, сказали, что заказ большой и сделали скидку. Мед разнотравие, прекрасно подходит для домашних напитков. Всем рекомендую!
Славься, мед тамбовский, с чаем!
С тыквой мед необычаен!
Слаще кислый с ним лимон
Раз примерно в миллион.
Мед всегда в почете, в моде,
И в почете все, что в меде –
Груша, яблоко, банан,
Даже синий баклажан...
Это всё про "Натуральный тамбовский мед с личной пасеки". В течение длительного времени я приобретаю продукты пчеловодства у данного продавца. По секрету скажу, что после первого приобретения я провел независимую экспертизу качества приобретенного меда. Вывод оказался весьма приятным: приобретенный мед соответствует натуральному качественному продукту! Поэтому, я с удовольствием приобретаю продукты пчеловодства у этих замечательных людей и РЕКОМЕНДУЮ всем, кому необходим натуральный мёд, приобретайте этот МЕД. Спасибо пчеловодам пасеки за предоставляемые качественные продукты пчеловодства.